Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Blueberry общий возраст 59дней/ предцвет 31день. Чем ближе к первой поливке удобрениями, тем больше думаю - а стоит ли? Земля была составлена идеально + был добавлен кизяк, растение не испытывает ни дефицита, ни передозировки основными и микроэлементами. Так-что задам вопрос опытным гроверам-indoor'щикам - Может-быть уже не удобрять на стадии вегитации, а на цветении смотреть что да как?

Выращиваю с закрытой корневой системой первый раз, и хотел бы

услышать/прочитать дельный совет.

Поделиться сообщением

• 0
Ну да в пулик заливаешь( брызгалка ) и погнал :rasta_biggrin:

Да на счет родных, мне 21 живу сам :rasta_laugh: у родителей тоже посадил :giggling: так мама за ней ухаживает, ну а с папиком уже проводим дегустацию :cannabis:

Как папу подбил? Не знаю как воздействовать

Blueberry общий возраст 59дней/ предцвет 31день. Чем ближе к первой поливке удобрениями, тем больше думаю - а стоит ли? Земля была составлена идеально + был добавлен кизяк, растение не испытывает ни дефицита, ни передозировки основными и микроэлементами. Так-что задам вопрос опытным гроверам-indoor'щикам - Может-быть уже не удобрять на стадии вегитации, а на цветении смотреть что да как?

Выращиваю с закрытой корневой системой первый раз, и хотел бы

услышать/прочитать дельный совет.

Каков объем горшка?

Поделиться сообщением

• 0

Каков объем горшка?

10 л.

Поделиться сообщением

• 0
10 л.

На зорошем цвете удобряй. Увидешь по растихе что ей чего-то не хватает. Сейчас может передоз быть. У самого в 10 литрах автоцвет растет

Поделиться сообщением

• 0

Всем Привет!) Очень нужна консультация знающих парней. Хочу замутить дело. Есть бокс высота 90см, длинна 40см, ширина 30см. Что выбрать лучше всего из семок? И сколько можно будет там растих содержать? И еще такой вопрос,что если бокс внутри не обделывать отражающим материалом, а просто акрилом белым окрасить? Буду очень благодарен за ваши советы.

Поделиться сообщением

• 0
Всем Привет!) Очень нужна консультация знающих парней. Хочу замутить дело. Есть бокс высота 90см, длинна 40см, ширина 30см. Что выбрать лучше всего из семок? И сколько можно будет там растих содержать? И еще такой вопрос,что если бокс внутри не обделывать отражающим материалом, а просто акрилом белым окрасить? Буду очень благодарен за ваши советы.

крастой тоже хорошё. оптимально 2 куста(мах)

Поделиться сообщением

• 0

а какой сортец посоветуешь бро?

Поделиться сообщением

• 0
а какой сортец посоветуешь бро?

Да что-тут думать Лоурайдер сади - классика жанра ИМХО

Поделиться сообщением

• 0

лампу на 150 Вт ставить?

Поделиться сообщением

• 0
лампу на 150 Вт ставить?

Да, ставь эсл 150w или больше

На зорошем цвете удобряй. Увидешь по растихе что ей чего-то не хватает. Сейчас может передоз быть. У самого в 10 литрах автоцвет растет

Благодарсвую за ответ Бро!

Поделиться сообщением

• 0

У меня папик не бухает, (бросил) иза алкоголя у него было много проблем ( белку иногда ловил).

Так вот, как то прихожу домой под норм. количеством пива ( мне тогда было 19) :positive: и заряжаю папику, мол пошли дунем а он у меня спрашивает ( у тебя есть? ) я и выпал :rasta_biggrin: Я говорю есть.

Ну короче пошли на балкон зделали водный и процесс пошол :cannabis:

Он мне говорит (чет у тебя фигня какая то) и принес свою :rasta_biggrin: Кароче чуваки я думал я здохну нах...)))

Меня так жестко и безпощадно перло часа 4-5, я и с потолка себя видел уже в 3D :rasta_laugh:

Вот так я и дунул первый раз с батей! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
Кто пробовал подрывать автоцветы чтоб лучше кущился?

Что значет подрывать ? Подрывают в шахте подрывники! Счипать ты имел ввиду? Если да , то нельзя, короткая вега + будет стрес толку нет . И из личного опыта и из опыта гроверов.

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите еще пожалуйста как быть с грутном? Кто что юзает? Что взять лучше? Горшки из баклах 6литровых покатят нормас?

Поделиться сообщением

• 0

1)Я бадяжу чернозем с перлитом и кокосом покупную не юзаю,2)покатят но надо свето изолировать

Поделиться сообщением

• 0

Я ему верю

Поделиться сообщением

• 0

Покатят грунт бери покупной смешивей с вермикулитом и перлитом для лудшого воздухообмена , горшки светоизолируй. И про дренажные дырки незабудь.

Think Green
Кравц - Друзя Марихуанны
Мой Репчик Заходи Дарагой :)

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, вопрос таков:

картонная коробка в ней

целофановый пакет с землей..... как делать дренаж?

Есть вообще какие варианты?

У другана лорик (уже на цвете) загибается от перелива. Выручайте!

Поделиться сообщением

• 0
я щас вам скажу один раз. Светоизоляция корней в земле нах не нужна. Светоизоляция нужна на многолетних видах растих при выращивании гидропоникой так как в противном случае на корнях заводятся водоросли. Не парьтесь со светоизоляцией. Есть более насущные проблемы24b70874fe0d.jpg вот растихи не познавшие светоизоляции корней. Результат опытной проверки
Браво,друже.Думал написать-засмеют,но я за 15лет ниразу низадумывался о светоизоляции корней-всегда всё и так отл.растёт(жаль никогда не фотал взрослые растихи..)

Поделиться сообщением

• 0
Бразы, вопрос таков:

картонная коробка в ней

целофановый пакет с землей..... как делать дренаж?

Есть вообще какие варианты?

У другана лорик (уже на цвете) загибается от перелива. Выручайте!

Купи горшок!!!

Поделиться сообщением

• 0
Купи горшок!!!

И пересаживать на цвете что-ли?

Поделиться сообщением

• 0
И пересаживать на цвете что-ли?
Либо дыры через коробку в клеёнке,либо-пересаживай(в твоём случае-хуже уже небудет,гниющий корень тоже стресс нихилый-dead).Можно конечно вычислить,сколько пьёт растиха и всегда поддерживать её слегка в недоливе,но это гемор-постоянно смотреть на лист,можно взвешивать коробку.Вобщем варианты есть-но как ни крути впринципе-корни должны дышать.

Поделиться сообщением

• 0

Я обматывал баклаги фольгой пищевой глянцевой стороной, но делал это не ради только света изоляции, а еще и теплоизоляции и свето отражения , свет несет энергию ( тепло ) корни не любят тепло проверенно лично ( начинает тупить, гореть , ) Так как растил под мощными ДнаТами (400-600 ВаТ) без култуба и без стекла на рефлекторе, так как температура очень велика выделяемых ламп то есесено если опустить ДнаТ 400-600 над МР (МаРьиванна) в приблизительном расстоянии 25 см то есть велик шанс получить температурный ожог . Но не всем известно что МР очень сильное растение и у него хороший имунитет к ожогам и переизбытках света , но есть большое НО , при этом корни должны быть глубоко в земле и находиться там при оптимальной температуре от 15 до 25 градусов по Цельсию соответственно не в сухом грунте либо субстрате. Лично было проверено опустить лампы до максимального приближения на 25 см. , а далее и 20 см над МР. Температура над верхними листьями тобишь макухи на стадии веги либо цвета , температура была 40-47 градусов, температура ниже средины уже была 35 , в горшке обмотанной фольгой температура была 20-23 (Температура измерялась, градусником для воды, так как субстрат влажный он передает правильно температуру) . при том что обьем горшка 6 литров. в другом горшке без фольги но с такими же дренажными отверстиями температура доходила 32 градусам, в течении 3 дней проблем не было не там не там, на 4 день начали гореть растения те что без изоляции , остальные чувствовали себя бодро. ( В данный момент фотографии не имею возможности выложить, но я обещаю что я еще вернусь к этой теме, и разложу отдельно)

Если скажете вы мол ставь вытяжку сильней , култубы , то скажем так я думаю сейчас многие еще гровят дома, или доращивают и знают как дома жарко , как греются ДнатЫ , тобишь температура дома уже 28-30 градусов , я думаю не у всех дома есть кондиционеры,. А если много ламп, то заворачиваться на много култубов , много вытяжек, много гофр, да и много волокиты. проще и на много надежней сделать так как я описал выше.

Еще один пример послужит АУТ температура на сонце доходит до 60 градусов , и что ? Кусты горят ?? Конечно нет , если их корни глубоко в земле и есть оптимальная влага. :rasta_biggrin: ФЮххх

ДОБАВЛЮ Я думаю кому то пригодиться. это полезней чем удобрять молоком, кефирами, выдумывать сетки , и т.д Так как гровят летом многие гроверы дома из за не имения возможности аута, ну или другие причины. :jahwatering: :jahwatering: :madeitation: :madeitation:

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

POSTAL целую речь задвинул :respect:

Поделиться сообщением

• 0

Товарищи! Вопрос про лампы ЭСЛ. Начал поднимать инфу, про эти лампы, и понял что, на одну и ту-же мощность(150Вт) существуют разные спектры. Нашел на 6400К и на 2700К,еще есть на 4200к. Что у одной и другой температура нагрева 40-50 градусов. Запутался немного про эти кельвины я, в чем их соль этих кельвинов,если температура нагрева одна и та-же? Ребят разьясните кто знает пожалуйста.

Поделиться сообщением

• 0

довольно лютое начало аутдорного сезона. в моих краях довольно похолодало, ночью прошёл ливень. подозреваю , что моим посадкам кирдык, и всё придёться заряжать наново. -СУКА обидно, да!

Товарищи! Вопрос про лампы ЭСЛ. Начал поднимать инфу, про эти лампы, и понял что, на одну и ту-же мощность(150Вт) существуют разные спектры. Нашел на 6400К и на 2700К,еще есть на 4200к. Что у одной и другой температура нагрева 40-50 градусов. Запутался немного про эти кельвины я, в чем их соль этих кельвинов,если температура нагрева одна и та-же? Ребят разьясните кто знает пожалуйста.

для веги-6400К, для цветения-2700К

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...