Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
привет братья.нужен совет знающих . Хочу в ауте собрать семена с авто блюберри.только начала цвести.есть такие пацаны автики: финк диферент, sugar gom, и собственно сам бб, и пацан нормальной такой индики, но я не хочу с фотопериодом мешать , т.к . хз че выйдет. Чем опылить, чтоб качество не упало?ответ напрашивается сам- таким же бб ... но сомнюха режет - вдруг можно усилить еще ...

К модерам- мож надо было тему отдельную по опылению создать ?

опыляй какимнить автиком и не парся !!!

Поделиться сообщением

• 0
стоит ли брать уже готовые боксы?

например:

http://www.ebay.co.uk/itm/120-X-120-X-200c...=item4603c913e0

http://www.ebay.co.uk/itm/120-X-120-X-200-...=item2eb707b4a2

Какова окончательная его цена в украине?

На 120х120 лампу нужно брать 600 ваттную

Поделиться сообщением

• 0
стоит ли брать уже готовые боксы?

например:

http://www.ebay.co.uk/itm/120-X-120-X-200c...=item4603c913e0

http://www.ebay.co.uk/itm/120-X-120-X-200-...=item2eb707b4a2

Как правило лоты с EBAY сопряжены с трудностями в доставке... Например та же ТАМОЖНЯ оччень настороженно относится к таким "грузам" (там тоже не дураки сидят) Как говорится "За морем телушка - полушка, - да рубь перевоз".

Ты с Украины? Посмотри здесь: http://www.growpro.com.ua/index.php?categoryID=69

Поделиться сообщением

• 0
Как правило лоты с EBAY сопряжены с трудностями в доставке... Например та же ТАМОЖНЯ оччень настороженно относится к таким "грузам" (там тоже не дураки сидят) Как говорится "За морем телушка - полушка, - да рубь перевоз".

Ты с Украины? Посмотри здесь: http://www.growpro.com.ua/index.php?categoryID=69

На growpro дорого стоят тенты.

Вот тут http://seed-extrim.com/index.php?categoryID=105

Поделиться сообщением

• 0

На сколько сильный запах от 2-3 кустов ЛОРИК2 в ауте?

Поделиться сообщением

• 0
На сколько сильный запах от 2-3 кустов ЛОРИК2 в ауте?

почему тебя это волнует? Думаеш - не найдут ли их по запаху, или сам потерял и хочеш по запаху найти?

Поделиться сообщением

• 0
камни какие? :hochuprimer:

вроде керамзит ложат под грунт???? или я что то путаю

Поделиться сообщением

• 0
почему тебя это волнует? Думаеш - не найдут ли их по запаху, или сам потерял и хочеш по запаху найти?

Да не найдут ли их по запаху! Просто хочу садить очень близко возле людного места) Знаю что не безопасно, но волнует только запах!

Поделиться сообщением

• 0
Да не найдут ли их по запаху! Просто хочу садить очень близко возле людного места) Знаю что не безопасно, но волнует только запах!

протопчеш тропинку- найдут, а запах вряд ли приведёт к растихам

Поделиться сообщением

• 0

Проращивать семена лучше в темноте или в боксе под лампой?

Поделиться сообщением

• 0
Проращивать семена лучше в темноте или в боксе под лампой?

Проращивать в темноте, пересадить в торф таблетки, держать в темноте пока не поднимется стебель

Поделиться сообщением

• 0

Не правильно посадил проклюновшиеся зерна лорик2 в 1,5л бутылки! 2 дня сидели глубоко и наверное сильно влажной воде! только что пересадил но они какие-то вялые! Как вы думаете они ещё вырастут?

Поделиться сообщением

• 0
Не правильно посадил проклюновшиеся зерна лорик2 в 1,5л бутылки! 2 дня сидели глубоко и наверное сильно влажной воде! только что пересадил но они какие-то вялые! Как вы думаете они ещё вырастут?

Фото в студию! :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0
Фото в студию! :hochuprimer:

Я уже пересадил там фоткать нечего - Земля и в ней ели ели видно семку))) а семки полудохлые(вялые ппц)!

Поделиться сообщением

• 0
Я уже пересадил там фоткать нечего - Земля и в ней ели ели видно семку))) а семки полудохлые(вялые ппц)!

семки вялые - это в плане не растут и замерли?

Поделиться сообщением

• 0
семки вялые - это в плане не растут и замерли?

После 2 дней семки может чуток больше дали корешок, но стали какие-то вялые типа как отмороженные) в общем такое(

Поделиться сообщением

• 0

Мужики подскажите пожалусйта , собрал урожай осталась земля большее количество корней из неё вытащил , можно ли прямо в ней ростить другие семки или она уже потеряла свои питательные вещества?

заказал сорта Gt Auto и Blueberry Special вопрос хватит ли тары по 5 литров для полного взращиваания?

Изменено пользователем bezil

Поделиться сообщением

• 0
После 2 дней семки может чуток больше дали корешок, но стали какие-то вялые типа как отмороженные) в общем такое(

У самого уже четыре суток прорастают, вял. Скорее из-за холодного грунта. Поставил их в гроубокс, думаю, что быстрее пойдет. Из-за холода могут тупить еще :fool:

Поделиться сообщением

• 0
У самого уже четыре суток прорастают, вял. Скорее из-за холодного грунта. Поставил их в гроубокс, думаю, что быстрее пойдет. Из-за холода могут тупить еще :fool:

Хммм... - а де ты НАШЕЛ холодный грунт? У тебя грунт меньше 10 градусов температура? Четверо суток - много для прорастания - видимо что-то случилось - выложи фото - СТАРШИЕ БРАТЬЯ - помогут!

Поделиться сообщением

• 0
Хммм... - а де ты НАШЕЛ холодный грунт? У тебя грунт меньше 10 градусов температура? Четверо суток - много для прорастания - видимо что-то случилось - выложи фото - СТАРШИЕ БРАТЬЯ - помогут!

Я веду тему "12 друзей Шайтана" там мой репорт. А так я наощупь трогал :censored: торф таблы и они показались холодными в сравнении с политой землей на плантаре. Перед этим проращивал барыжку, так она за сутки проклюнулась и через 2 суток после посадки проросла. С этой целью поместил часть семок в торфе в гроубокс, часть высадил в грунт, а чась оставил так для контроля. Жду :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

В общем обновление! И 4 семок которые я пересадил заново (после 2 суток как они сидели глубоко в земле). Один из них начал тянуться вверх но из-за сегодняшней погоды упал в землю маленький корешок!!! Завтра вроде будит солнце! Ещё есть шанс что хоть один он вырастит?

Сейчас поставил вазончики на кухню а то на подоконнике из-за дождя холодно!

Поделиться сообщением

• 0

Где купить удобрения GHE фиора серия, там где 3 бутылочки по 60мл. Эпицентр - нету. Новая линия - Нету. Только тырнет магазы ? или посоветуйте какие то другие хорошие удобры. про эти начитался, типа очень крутые...

Поделиться сообщением

• 0
Где купить удобрения GHE фиора серия, там где 3 бутылочки по 60мл. Эпицентр - нету. Новая линия - Нету. Только тырнет магазы ? или посоветуйте какие то другие хорошие удобры. про эти начитался, типа очень крутые...

http://www.growpro.com.ua/index.php?categoryID=63

Поделиться сообщением

• 0

о вижу 3 бутылки по 0.5

это оно? все верно ? покупать и юзать просто по таблице ? :) правда таблица пока что весьм амне не понятна, ну да ладно, главное купить )

Поделиться сообщением

• 0

вот исчё хороший магаз отавариваюсь в нём.

Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...