Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speedow 0 Опубликовано: 30 июля, 2012 Почему мне Druid давал свою аську! А что аська такая палевная?? Просто он в аську не будит заходить так как будит работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 30 июля, 2012 тема вернулась на место УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 31 июля, 2012 братья гроверы если елку цветущую щяс вынести на улицу доцветет или опять вега начнется: не автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speedow 0 Опубликовано: 31 июля, 2012 братья гроверы если елку цветущую щяс вынести на улицу доцветет или опять вега начнется: не автомат Я видел как тебе ответили в чате! Конечно до цветет видишь какой я крутой гровер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2012 братья гроверы если елку цветущую щяс вынести на улицу доцветет или опять вега начнется: не автомат если вынесешь то все равно цвет будет продолжаться.потому как день уже укорачивается и в природе уже начинается цвет. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 31 июля, 2012 если вынесешь то все равно цвет будет продолжаться.потому как день уже укорачивается и в природе уже начинается цвет. трижды ура спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 31 июля, 2012 братья гроверы если елку цветущую щяс вынести на улицу доцветет или опять вега начнется: не автомат Я свои тестовые(выявлял пол-12\12 от семени) вынес,пересадил в аут-завязи на месте,пошла гнать новые побеги-ревега.Рассвет на донбассе сейчас в 4:30 а закат в 20:30=16 часов света!Весь август ещё летний месяц и зацветают девки с середины августа до начала сентября.Но попробывать можно-вдруг повезёт.иначе поздний урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 357 Опубликовано: 31 июля, 2012 Я уже недавно в этой теме интересовался, успеют ли дозреть елки, вот новые фото спустя недельку после предыдущих (что интересно стигмы у нее розововатого цвета становятся, перед тем, как начинают сохнуть, а изначально белые, не знаете на кокой сорт похоже?): Вот маленькая шишечка с той ели: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2012 Я уже недавно в этой теме интересовался, успеют ли дозреть елки, вот новые фото спустя недельку после предыдущих (что интересно стигмы у нее розововатого цвета становятся, перед тем, как начинают сохнуть, а изначально белые, не знаете на кокой сорт похоже?): Вот маленькая шишечка с той ели: да тут можно 50% имеющихся сортов в мире начинать перечислять по схожести. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 31 июля, 2012 да тут можно 50% имеющихся сортов в мире начинать иперечислять по схожести. и чё здесь дуть? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2012 и чё здесь дуть? яйца,они же цветы.вот их если они прущие. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 31 июля, 2012 яйца,они же цветы.вот их если они прущие. вопрос для тех кто ростил автоматы,как лутше держать растиху,12\12 или при постоянном свете либо 18\6,автомат зацветёт даже при постоянном свете это я знаю.а вот рост шишек лутше будет при каком режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 montus1 6 Опубликовано: 31 июля, 2012 яйца,они же цветы.вот их если они прущие. спасибо большое.пошел обрывать. Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 августа, 2012 вопрос для тех кто ростил автоматы,как лутше держать растиху,12\12 или при постоянном свете либо 18\6,автомат зацветёт даже при постоянном свете это я знаю.а вот рост шишек лутше будет при каком режиме?убедился уже-18\6 на весь цикл даёт намного лучший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Catfish 10 Опубликовано: 1 августа, 2012 Приветствую! Вопрос в следующем... Если проращивать орехи в паралоновых губках, чёта надо с ними делать предварительно, ну там может химия, краски какие нибудь в них...? автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speedow 0 Опубликовано: 1 августа, 2012 Приветствую!Вопрос в следующем... Если проращивать орехи в паралоновых губках, чёта надо с ними делать предварительно, ну там может химия, краски какие нибудь в них...? Я проращивал 4 из 5 выросли ничего с ними не делал! а 5ое я выбросил оно вроде сдохло! главное не переборщи с водой! и в темное, сухом месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speedow 0 Опубликовано: 1 августа, 2012 А да) вдруг 2 суток будит семка закрыта то откуси маникюрными ножничками одну сторону! (не попку, а с другой стороны) только маленький кусок!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Catfish 10 Опубликовано: 1 августа, 2012 Да я знаю, братка, все нюансы, уже не первый и не второй раз так проращиваю... Просто подумалось чёта, вот они все такие "красивые"(губки) разноцветные! Химия всякая и краски.... автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 1 августа, 2012 Да я знаю, братка, все нюансы, уже не первый и не второй раз так проращиваю... Просто подумалось чёта, вот они все такие "красивые"(губки) разноцветные! Химия всякая и краски.... Я заметил что ростишки без проращивания просто в землю и политие болие сильней чем з губки вот сечяс тестовые пробую 2 в губки 3 просто так в землю увидим Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nirvana 1 Опубликовано: 1 августа, 2012 я в обычных разноцветных кухоных проращивал тока отрезал жесть) и разрезал бутербродом) на две части) и промыл их хорошо))потом торф таблетки) как корень начинает вылазить с таблетки в горшочек) как покажит пол горшочек) в ведерко))горшочек вари))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zicostar 1 Опубликовано: 1 августа, 2012 товарищи привет! Интересует вот что: семки проросли(прошло только где- то 20 часов, как положил в вату). завтра посажу в торф табл. 1) Парник под рассаду обязательно должен быть прозрачый верх???? 2) Когда горшок(торфяный) погружать на ПМЖ?? 4) Когда первый раз поливать?? ИЛИ ПШЫКАть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бывалый 44 Опубликовано: 1 августа, 2012 товарищи привет! Интересует вот что: семки проросли(прошло только где- то 20 часов, как положил в вату). завтра посажу в торф табл. 1) Парник под рассаду обязательно должен быть прозрачый верх???? 2) Когда горшок(торфяный) погружать на ПМЖ?? 4) Когда первый раз поливать?? ИЛИ ПШЫКАть?? торф. таблетки-отстой, также как и торф. горш. возьми для начала 0,5л стаканы (пластик.) насыпь в них грунт, пролей водичкой и сажай на недельку, а там в основную тару! и незабудь про дренажные отверстия (если куриш табак то какраз сигаретой получаются хорош. отверстия!!!) я вапшжче незамарачиваюсь сразу в основную тару! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 геша 10 Опубликовано: 1 августа, 2012 товарищи привет! Интересует вот что: семки проросли(прошло только где- то 20 часов, как положил в вату). завтра посажу в торф табл. 1) Парник под рассаду обязательно должен быть прозрачый верх???? 2) Когда горшок(торфяный) погружать на ПМЖ?? 4) Когда первый раз поливать?? ИЛИ ПШЫКАть?? Привет! 1) Парник обычно делают для проращивания, тоесть на пример берешь стаканчик с землей, садишь семку а с верху натягиваешь целофан, прозрачный лучше будет видно когда семядоли покажет. Ещё для клонов парник делают так как корней нет ани листьями питаются 2) Пересаживай когда станет тесно, примерно неделя полторы. 3) С поливом будь осторожнее ибо корни имеют свойство гнить! тут такое дело заливать нельзя и не доливать тоже, (но иногда засуху полезно делать, корневая развивается отлично) покупная земля уже сырая так что смотри по мере надобности, опрыскивать нужно по чаще пока растишки малышы, им нужно хорошая влажность, главное это хороший дренаж и достаточное количество дренажных отверстий, и удобрять не спиши, не раньше чем через две недели, корневин можешь только раз полить при пересадки. Удачи бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nirvana 1 Опубликовано: 1 августа, 2012 парник неделал ни на семена ни на клоны мне кажится ) я знаю сколько нужно воды на глаз) тем более что грунт сам составлял)) отверстия на дринаж делать побольше и лучше пусть будут лишние у меня 16 шт. диаметр 8мм ведро 12л мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drumonly 4 Опубликовано: 2 августа, 2012 Всем привет) решил заняться растениеводством. Собираю бокс 60х60х120 на 2 растения.. Лампа днат 150в, кулеры компьютерные. Как мне лучше поставить вентеляцию? сколько на вдув и на выдув лучше поставить? в какой части бокса лучше всего их устанавливать, или это не имеет значения? Я новичек в этом деле) и надеюсь на вашу помощь отцы..))) заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения