Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Чем больше тем лучше но у меня на каждую сучку))) 6 литров баклага! И свет 400 днат! :rasta_biggrin:

спс

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Все работает лампа абсолютно новая, проблема была что схема подключения на балласт и изу от HASHOFET отличается
Та схема подключения дросселя у тебя есть,я так понял,хотя отличатся она неможет(принцип работы всех балластов ЭМПРА,ПРА-один).У Кеша на схеме чётко указано какой провод куда идёт в ИЗУ.Красный-фаза,синий-ноль.По своей схеме смотри куда заходит фаза на твоём балласте и откуда выходит,далее по схеме Кеша.
Чем больше тем лучше но у меня на каждую сучку))) 6 литров баклага! И свет 400 днат! :rasta_biggrin:
Да...Если мне на каждую сучку повесить ДНаТ-400........У кого нить есть проэкт постройки ГЭС?

Поделиться сообщением

• 0
Та схема подключения дросселя у тебя есть,я так понял,хотя отличатся она неможет(принцип работы всех балластов ЭМПРА,ПРА-один).У Кеша на схеме чётко указано какой провод куда идёт в ИЗУ.Красный-фаза,синий-ноль.По своей схеме смотри куда заходит фаза на твоём балласте и откуда выходит,далее по схеме Кеша.

Да...Если мне на каждую сучку повесить ДНаТ-400........У кого нить есть проэкт постройки ГЭС?

))та Братан у меня под бокам самая ебическая ГЭС в Украине!!!) догадываешся какая?))

Поделиться сообщением

• 0
))та дратан у меня под бокам самая ебисеская ГЭС в Украине!!!) догадываешси какая?))

чернобыль ? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
ребя, подскажите, что за желтизна?

post-850-1350337548_thumb.jpg

в пятый раз спрашиваю ))

Перелить ты ее не мог? Если нет то азота не хватает!

Поделиться сообщением

• 0

в пятый раз спрашиваю ))

Ты лучше б за один раз четко расписал- сорта, грунт, и т.д., а то х.й пойми почему он желтым растет.Может с корнями бардак, мож кормить пора, а может генетическая особенность такая)) А что, вот АвтоКритикал, в двух цыклах у меня, рос с ощутимо различным цветом на листве, на молодых листьях- ярко зеленый цвет, почти салатовый, а на старой листве- насыщеный, глубокий зеленый. Очень красивый куст.

Поделиться сообщением

• 0

в пятый раз спрашиваю ))

похоже на железо или магний ты ищи не шо с ненй а причину выявляй почему так

это не азот и не перелив ув новички как мне сказал один модератор советуете текимже как и вы советуйте то в чом уверены наверняка не путайте друг друга :азот начинает снизу

Поделиться сообщением

• 0

Как раз накануне была "засуха".

Я её удобрял "половинкой" азота уже два раза. А ей только две недели. Может передоз азота? - Только я в табличке "недо- передозов" такие признаки не нашел.

Ты лучше б за один раз четко расписал- сорта, грунт, и т.д., а то х.й пойми почему он желтым растет.Может с корнями бардак, мож кормить пора, а может генетическая особенность такая)) А что, вот АвтоКритикал, в двух цыклах у меня, рос с ощутимо различным цветом на листве, на молодых листьях- ярко зеленый цвет, почти салатовый, а на старой листве- насыщеный, глубокий зеленый. Очень красивый куст.

сорт little russian

грунт "универсальный" + вермикулит + торфяная грунтосмесь. на нем две нели другая растиха жила - не выжила из-за недолива, перелива, высокой температуры и низкой влажности.

поливается день-через день. контролирую высыхание почвы. при поливе наливаю на пол примерно 1 см воды для увлажнения воздуха.

что еще добавить? )

Поделиться сообщением

• 0

Я её удобрял "половинкой" азота уже два раза. А ей только две недели. Может передоз азота? - Только я в табличке "недо- передозов" такие признаки не нашел.

сорт little russian

грунт "универсальный" + вермикулит + торфяная грунтосмесь. на нем две нели другая растиха жила - не выжила из-за недолива, перелива, высокой температуры и низкой влажности.

поливается день-через день. контролирую высыхание почвы. при поливе наливаю на пол примерно 1 см воды для увлажнения воздуха.

что еще добавить? )

скока дней растихи? сори увидел 2 недели :rasta_biggrin: нехватает ей скорей магния фото несильно чоткое. вот и причина грунт бу элиментов в нем может и достаточно просто в недоступной форме какой пш какой дренаж?

Поделиться сообщением

• 0

сорт little russian

что еще добавить? )

Я предлагаю - пусть старшие бразы скажут - так выглядит передоз азота, - или нет?

Поделиться сообщением

• 0
Я предлагаю - пусть старшие бразы скажут - так выглядит передоз азота, - или нет?

а чо тут говорить темно зеленый окрас листьев с последующим отмеранием клеток

Поделиться сообщением

• 0
а чо тут говорить темно зеленый окрас листьев с последующим отмеранием клеток

ЕГО случай больше похож на недостаток железа, а если по табличкам, то может и молибден. Причиной недостатка железа может быть щелочной ПШ. На форуме есть технический раздел с массой всевозможных таблиц и т.п., бери сравнивай, исключай невозможное...

Поделиться сообщением

• 0

в пятый раз спрашиваю ))

дренажные отверстия есть?

сорт little russian

что еще добавить? )

ха.по табличкеон.а то что только с 21 дня удобрять ты не в курсе?а какая табличка?а не думал ты что в грунте и так всего валом.

Поделиться сообщением

• 0
скока дней растихи? сори увидел 2 недели :rasta_biggrin: нехватает ей скорей магния фото несильно чоткое. вот и причина грунт бу элиментов в нем может и достаточно просто в недоступной форме какой пш какой дренаж?

пш не скажу. дренаж - просто отверстия на дне баклаги.

ЕГО случай больше похож на недостаток железа, а если по табличкам, то может и молибден. Причиной недостатка железа может быть щелочной ПШ. На форуме есть технический раздел с массой всевозможных таблиц и т.п., бери сравнивай, исключай невозможное...

ИМХО, ПШ не мог поменяться только в одной баклаге приодинаковом поливе и прочих параметрах. Керамзита на дне нет. Других причин изменения не вижу.

дренажные отверстия есть?

ха.по табличкеон.а то что только с 21 дня удобрять ты не в курсе?а какая табличка?а не думал ты что в грунте и так всего валом.

дренажные отверстия есть.

а как повысить содержание азота, чтобы повысить шансы "девочки", если удобрять нельзя? цветение-то на третьей неделе начинается.

Поделиться сообщением

• 0

хоть говори пш хоть нет а причина повидимому в нем :nurse: там кажется растиха умерла вода небось с под крана с неизвестным пш могли соли отл могло переизбытком азота каторый ты внес заблокировать железо иза щелочности почвы

Поделиться сообщением

• 0
http://www.plantgrower.ru кто нибудь покупал там лампы ? стоит ли доверять ?

Поделиться сообщением

• 0
http://www.plantgrower.ru кто нибудь покупал там лампы ? стоит ли доверять ?

а чо смотреть магаз как могаз каких тыщи в инете иза 300-600гр некто небудет портить репутацию все заинтересованы в продвижении своего детищя аваст ток матюкался на вирусню

Поделиться сообщением

• 0

Ребят,таккая проблема:пересадил 3 дня назад растиху,сначала и стебель согнулся с листьями,а щас стебель вроде вытянулся,но листья саи видите.....как небудь можно спасти ?

post-3131-1350469106_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Ребят,таккая проблема:пересадил 3 дня назад растиху,сначала и стебель согнулся с листьями,а щас стебель вроде вытянулся,но листья саи видите.....как небудь можно спасти ?

спасать там нечего,

Поделиться сообщением

• 0

ну давай будем надеяться что все нормализуется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...