Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Не АЭС а ГЭС!!!))))

ОУ запорожье?

Поделиться сообщением

• 0
ОУ запорожье?

Ну да! Хоть один эрудит! :rasta_biggrin::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

А можно на протяжении всего цикла использовать две лампы одновременно (одна 2700 К а другая 6400 К) ?

Поделиться сообщением

• 0
А можно на протяжении всего цикла использовать две лампы одновременно (одна 2700 К а другая 6400 К) ?

канешно много кто так и ростит

Ну да! Хоть один эрудит! :rasta_biggrin::rasta_peace:

прям поле чудес какоето кто якубович интересно :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Братан будет babax123 он скажет он умный! :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
хоть говори пш хоть нет а причина повидимому в нем :nurse: там кажется растиха умерла вода небось с под крана с неизвестным пш могли соли отл могло переизбытком азота каторый ты внес заблокировать железо иза щелочности почвы

Вода и свет одинаковые для двух растих. Удобрял тоже одинаково. Разница, ИМХО, может быть только в грунте, но совсем незначительная.

ПШ никак не контролирую.

Расскажите, как можно разобраться в причине и исправить. Ну или хотябы опыт получить )

Поделиться сообщением

• 0
Братан будет babax123 он скажет он умный! :rasta_laugh:

ты его всегда стебешь? :)

канешно много кто так и ростит

прям поле чудес какоето кто якубович интересно :giggling:

Благодарю! :kissinglips::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Вода и свет одинаковые для двух растих. Удобрял тоже одинаково. Разница, ИМХО, может быть только в грунте, но совсем незначительная.

ПШ никак не контролирую.

Расскажите, как можно разобраться в причине и исправить. Ну или хотябы опыт получить )

ну пш метр купи он пригодится.анализируй ошибки там росла растиха умерла от перелива. воду лил она не пила соли отложились удобрял умершую растиху?у меня вода с под крана 8-8.5 там скорей всего в грунте все есть но в недоступной корням форме

post-1780-1350540394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
ну пш метр купи он пригодится.анализируй ошибки там росла растиха умерла от перелива. воду лил она не пила соли отложились удобрял умершую растиху?у меня вода с под крана 8-8.5 там скорей всего в грунте все есть но в недоступной корням форме

растиха жила там неделю де-то. до удобрений не дошло.

посовутуйте пш-метр.

ну вот, например, измеряю я пш и как потом можно повлиять на него?

Поделиться сообщением

• 0
а чо смотреть магаз как могаз каких тыщи в инете иза 300-600гр некто небудет портить репутацию все заинтересованы в продвижении своего детищя аваст ток матюкался на вирусню

Да вирус присуцтвует

посовутуйте пш-метр.

Есть электроние ПШ метры, есть жидкие. Есть спец порошки что повышают или понижают ПШ всё упераеться в бюджет

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0
Есть электроние ПШ метры, есть жидкие. Есть спец порошки что повышают или понижают ПШ всё упераеться в бюджет

Ребя, а кто в Киеве может на пару часиков дать ПШ-метр? С меня литр разливного хугардена )

Поделиться сообщением

• 0
Ребя, а кто в Киеве может на пару часиков дать ПШ-метр? С меня литр разливного хугардена )

не гони :sho::sheep::fool:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят не как не доганю что такое кбд...или кбн)?

Поделиться сообщением

• 0
Ребят не как не доганю что такое кбд...или кбн)?
это канабиноиды которые, вместе с ТГК, обусловливают состояние прихода. Канабиноидов, там штук 60, но этих три самые психоактивные.

Поделиться сообщением

• 0

посовутуйте пш-метр.

лимоная кислота.электролит понижает- сода повышает :rasta_biggrin: еси очень уж надо без пш метра и нелезь::::: пс или будет прикольный опыт :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

• ПОДСКАЖыТЕ

Выдержыт даный таймер нагрузку ДНАт ЕПРА 600w + 100w доп.оборудавания? Нужно ли ставить реле-"пускачь"

0410ceb9d32ft.jpg

a26b010eaac3.jpg

:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0
  • ПОДСКАЖыТЕ

Выдержыт даный таймер нагрузку ДНАт ЕПРА 600w + 100w доп.оборудавания? Нужно ли ставить реле-"пускачь"

0410ceb9d32ft.jpg

a26b010eaac3.jpg

Отвечаю на ваш вопрос: да, выдержит.

К слову сказать... - еще 2 утюга можешь подключить... - и мааааленькую печку :rasta_biggrin: . Твоя постоянная нагрузка - 700Ватт, пиковая (создаецца при старте ЭПРА и ДНАТи длицца около 0,2сек) - прим. 20А. ВЫДЕРЖИТ С ТРОЕКРАТНЫМ ЗАПАСОМ.

Поделиться сообщением

• 0
  • ПОДСКАЖыТЕ

0410ceb9d32ft.jpg

a26b010eaac3.jpg

два дната + все оборудование через такой таймер включены.все работает.и безотказно.

Поделиться сообщением

• 0
c фото только после 6 получиться...пока подвязал навсякий

фото :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

Народ, помогите опреде Top Skunk 44? Просто есть возможность срезать либо сегодня, либо через неделю. НА всех других шишках усики уже коричневые.

Я просто в недоумении, вроде куст зеленый, но с виду уже спелые шишки. И если спелые, сильно ли за неделю постареет куст, ухудшив эффект?

DSC00929.jpg

DSC00932.jpg

И еще по кусту такая фигня встречается, словно шишка покрыта инием или паутиной, что это?

DSC00936.jpg

Спасибо за ответы!

Поделиться сообщением

• 0

это плесень злоебучая, :cool: коси ,если прет , только колы раздели при сушке -все может сожрать плесень

ну а если еще не прет как надо , удали всю плесень с куста - и осмотри все внимательно, она коварная - из нутри ест гадина и самые плотные шишки,

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо. Куст про осень и не думает, когда лсд срезал, то листья уже желтели, а этот зеленый, как летом. Может это говорить, что еще рано?

Поделиться сообщением

• 0
Спасибо. Куст про осень и не думает, когда лсд срезал, то листья уже желтели, а этот зеленый, как летом. Может это говорить, что еще рано?

Ничего страшного. Можеш срезать когда сам захочеш. Зеленая листва не помеха.

Поделиться сообщением

• 0

BoiledFish-устал с вами всеми бороться по поводу сжатия фото:многие люди,и я в том числе заходят с моб.модема,моб.телефона и немогут час раскрыть это фото.Короче-если куст зелёный -значит он растёт и ему всё нравится,ненужно ему мешать наслаждаться тёплой осенью.Я например такие нетрогаю ещё первую неделю ноября.Если нет возможности ждать-руби.

Поделиться сообщением

• 0
BoiledFish-устал с вами всеми бороться по поводу сжатия фото:многие люди,и я в том числе заходят с моб.модема,моб.телефона и немогут час раскрыть это фото.Короче-если куст зелёный -значит он растёт и ему всё нравится,ненужно ему мешать наслаждаться тёплой осенью.Я например такие нетрогаю ещё первую неделю ноября.Если нет возможности ждать-руби.

Сорри за картинки. Спасибо за подсказку. Да, я тоже подумал о том, что ты говоришь. Но если я подожду, не сильно ли пострадает high эффект? я пытался выждать идеальный момент

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...