Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Подскажите, хочу преобрести семена автоцветы, какие мне подойдут наиболее лучше, если пространство ограничено и горшки по 3 литра?

Бери лоры. А вообще любые можно. :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0
Подскажите, хочу преобрести семена автоцветы, какие мне подойдут наиболее лучше, если пространство ограничено и горшки по 3 литра?

Бери те автоцветы на которых написано "для новичков" легко выращиваются ,неприхотливые - таких много

Поделиться сообщением

• 0

Ребят всем доброго времени суток,вот хочу сделать бокс где-то:40х30х40,3 эсл по 30 вт или 4 по 20 вт,4 кулера,пенофол и ещё что нибудь, ну как пологаеться...вот типа как сдесь

, нормально так будет?И помогите подобрать сорт с :errorsseeds:

благодарю

Поделиться сообщением

• 0
Ребят всем доброго времени суток,вот хочу сделать бокс где-то:40х30х40,3 эсл по 30 вт или 4 по 20 вт,4 кулера,пенофол и ещё что нибудь, ну как пологаеться...вот типа как сдесь
, нормально так будет?И помогите подобрать сорт с :errorsseeds:

благодарю

не серьезно это как-то!! в спичечной коробке растить!!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
не серьезно это как-то!! в спичечной коробке растить!!

ну не совсе уж в коробке...а примерно как на видио что ты об этом думаешь7

Поделиться сообщением

• 0
ну не совсе уж в коробке...а примерно как на видио что ты об этом думаешь7

как на видео там размеры побольше явно! а так представь 40 см высота, минус высота горшка, минус 5-10см лампы сьедят. что растихе остается 15-20 см ну х.з. канеш и в системниках растят и при этом норм результаты имеют!

Поделиться сообщением

• 0

Обязательно што-нибудь вырастет и очень понравится тебе....но растить МариВанну в таком боксе - эт как волкодава растить в хлебнице...вначале расти будет..но тесно ей будет,тебе жалко своё растение станет :hm:

Поделиться сообщением

• 0

да не не ребят погнал я с размерами они будут даже побольше чем системник.но всё же какой сорт подобрать следует?...

Поделиться сообщением

• 0
да не не ребят погнал я с размерами они будут даже побольше чем системник.но всё же какой сорт подобрать следует?...

на ник свой посмотри такой и бери!! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
на ник свой посмотри такой и бери!! :rasta_biggrin:

хэ благодарствую...

Поделиться сообщением

• 0

а ещё такой вопр.,немогу не как разобраться что такое stone и high эффекты?распишите пожлста.

Поделиться сообщением

• 0
а ещё такой вопр.,немогу не как разобраться что такое stone и high эффекты?распишите пожлста.

просто переведи эти два слова, и если курил разные травы, то и расписывать нечего

Поделиться сообщением

• 0

stone :eyes: high :tyanet: наверное так

Поделиться сообщением

• 0
просто переведи эти два слова, и если курил разные травы, то и расписывать нечего

всем привет/днат250 хватит для 5ти кустов ак47?

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

Хватит если до свет есть, хоть чтобы по 65w эсл 2 штуки холодного света!

Поделиться сообщением

• 0
Хватит если до свет есть, хоть чтобы по 65w эсл 2 штуки холодного света!

а боксы надо строить ?или можно в вёдра посадить и сверху над ними повесить лампу?и топить печьку.

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0
а боксы надо строить ?или можно в вёдра посадить и сверху над ними повесить лампу?и топить печьку.

Если у тебя рум то днат будет так жарить шо тебе и не понадобится!))))

Поделиться сообщением

• 0
Если у тебя рум то днат будет так жарить шо тебе и не понадобится!))))

а если днат 400 взять досвет ненужен?рум

Поделиться сообщением

• 0
а если днат 400 взять досвет ненужен?рум

Нужен у меня 400 стоит и 2 по 65 холодногосвета! На неделе харвест я невероятно доволен! Не жми деньги окупится с лихвой!!! :jahwatering::madeitation::rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Доброй ночи! Совет нужен - пошло желтение по листикам( сначала концы, потом точки, затем ВЕСЬ!((( Растут 4 кустика в сообщающихся емкостях (2 WR и 2 ванилла куш,все фемки) в кокосовом субстрате, раствор - био+сила жизни+комплексное для комнатных, свет - днат+эсл, компрессора качают воду и воздух, возраст - 50 дней, и всё ещё в веге. Как устранить желтение? И как перевести в фазу цветения?(свет дается 16/8) Заранее благодарю.

PS фото проблемных листиков имеются на форуме.

post-2031-1353013761_thumb.jpg

post-2031-1353013777_thumb.jpg

post-2031-1353013791_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Не хватит. И для одного мало. Урожай твой будет напрямую зависеть не от количества растений, а от площади бокса и мощности лампы. Если у тебя боксик 40Х40см к примеру, то хоть одно растение посади хоть 25 - соберёшь одинаково.

...Растут 4 кустика в сообщающихся емкостях (2 WR и 2 ванилла куш,все фемки) в кокосовом субстрате, раствор - био+сила жизни+комплексное для комнатных, свет - днат+эсл, компрессора качают воду и воздух, возраст - 50 дней, и всё ещё в веге. Как устранить желтение? И как перевести в фазу цветения?(свет дается 16/8) Заранее благодарю.

Ну ты ваще даёшь блин.

"Сила жизни", как видно, не дала ни силы, ни жизни. С чего ты решил так удобрять? Я так думаю тебе вот сюда. В двух словах твои ошибки тебе объяснить невозможно, потому что у тебя нет базовых знаний. Ещё бы они не желтели...

И компрессоры воду не качают, однако.

Поделиться сообщением

• 0

Не хватит. И для одного мало. Урожай твой будет

напрямую зависеть не от количества растений, а от

площади бокса и мощности лампы. Если у тебя боксик

40Х40см к примеру, то хоть одно растение посади хоть 25 -

соберёшь одинаково. Слыш Гномик я смотрю ты умный а что если я ростил 10 кустов хорошей дури под 2-мя 150 Днатами! И все хорошо росло!!! А свои домыслы говори своим однокласникам!

Поделиться сообщением

• 0
stone :eyes: high :tyanet: наверное так

хэ я тебя понял)

Поделиться сообщением

• 0

Ооооо браток, это то что в принципе нас и двигает на выращивание))))) :jahwatering: стоун эффект(еффект камня) в основном обладет в растишках индике. Эффект сильно раслабляющий, обездвиживающий, влипающий, не хочеться никуда идти и вообще что либо делать, уходишь просто в себя...очень хороший для всяких медитатианых игр с сознанием..еще от него обычно и часто новички отхватывают жесткие бэээды и молят всех богов чтобы их хоть чуточку отпустило :pray: . :madeitation:

Эффект хайт(высокий) - обладает сатива, это бодрящий, двигающий, эффект, все время не сидишь на месте, обычно ржошь как конь, вообщем веселье да и только...да, потяге поговорить, поиграть в игры для компании))))ну как то так)))МИР

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

• 0
Доброй ночи! Совет нужен - пошло желтение по листикам( сначала концы, потом точки, затем ВЕСЬ!((( Растут 4 кустика в сообщающихся емкостях (2 WR и 2 ванилла куш,все фемки) в кокосовом субстрате, раствор - био+сила жизни+комплексное для комнатных, свет - днат+эсл, компрессора качают воду и воздух, возраст - 50 дней, и всё ещё в веге. Как устранить желтение? И как перевести в фазу цветения?(свет дается 16/8) Заранее благодарю.

PS фото проблемных листиков имеются на форуме.

Ну ты даешь :rasta_biggrin: На лицо передоз удобрами. На кокосе совсем иной порядок подкормок чем на земле. Я не понял какие компрессора!? У тебя гидра или кокос? На цвет переводят путем изменения светового режима с 18/6 на 12/12 :rasta_biggrin: Лей воду и пш регулируй до 6 пока не отойдут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...