Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detoxi 195 Опубликовано: 29 ноября, 2012 у меня к примеру на 3 куста 3 шт весит (250+85+85 цена за все примерно 130$ ) и света мало к нижним шишам не доходит! вывод надо еще вещать ( в идеале 250ку еще одну, это уже получится где-то 200$) вот и смотри хватит у тебя денег!!??P.S. днат комплект 250ватт стоит где-то от 100$ до 150$ примерно! Думаю, лучше и дешевле тебе будет замутить подсветку нижним листьям, а не покупать еще одну 250. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Думаю, лучше и дешевле тебе будет замутить подсветку нижним листьям, а не покупать еще одну 250. так то да Бро! тоже об этом думал, но есть несколько "но "! и опять же надо будет купить пару ламп где нибуть походу 85ватт( примерно 30- 40$ за две) , а 250ка стоит 50$, и уже преобрел себе светильник новый и схема уже вырисовывается в голове( тока 250ки не хватать), и цикл уже заканчиваю пару недель осталось! да и сам знаешь мы же простых путей не ищем, надо всегда велосипед изобрести!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 510 Опубликовано: 29 ноября, 2012 на этом форуме рекламка магазина стоит там заказывать или есть получше магаз бери в этом магазине, все на форуме ростили и ростят семки от и все довольны, я в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 29 ноября, 2012 кто заказывал у growmarket`a?? хочу заказать комплект дната в Россию, вопрос в том как быстро доходит новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider1212 0 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ребят привет,вопрос по электронике:включаю в переходник лампы эсл всё нормально ,но бывает редко вставишь вилка оплавиться и электричество отключаеться(в переходнике заземление не сделано,может из за этого...)??подскажите не электрик совсем...благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 29 ноября, 2012 что за удлинитель? сколько ват в лампах? какой размер провода ? новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Бразы такая проблемка, подсыхает самый кончик листьев по всей растихе! фоты не выкладываю, не видно особо! в чем причина? ( автоцвет 9 недель) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Бразы такая проблемка, подсыхает самый кончик листьев по всей растихе! фоты не выкладываю, не видно особо! в чем причина? ( автоцвет 9 недель) [/quot Практически у любых растений при низкой влажности подсыхают кончики листьев ИМХО,проверь влажность - зимой это проблема,при невысоких температурах из воздуха выпадает роса - относительная влажность на улице высокая-60-80% ,а самой воды в воздухе мало,такой "зимний" воздух при проветривании попадает в хату и относительная влажность падает до10-20% - а это ниже нормы и для растений и для человека,зимой нужны хорошие увлажнители...я уже воду поразливал где только мог,а влажность еле-еле до 40% догнал,а для гроверов курящих травку,эт важно,трава сушит и воздух сухой - носоглотка пересыхает как в Сахаре по санитарным нормам (СН) человеку необходима относительная влажность то 35 до 75%,для травы думаю тоже https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voterpas 0 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Подскажите в какой среде лучше проращивать клоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider1212 0 Опубликовано: 30 ноября, 2012 что за удлинитель? сколько ват в лампах? какой размер провода ? кабель подключон к тройнику без заземления,2х2.50,26 ватт эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 30 ноября, 2012 кабель подключон к тройнику без заземления,2х2.50,26 ватт эсл Мощность -фигня (150вт) ,заземление ни при чём,оно для защиты от поражения током и для сработки автоматов при пробое на корпус. Плохие контакты - подгорают и дымят.Разбери розетки, подогни и почисть контакты https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 30 ноября, 2012 geliayna спасибо Бро! как всегда, цельный доклад по теме!!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider1212 0 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Мощность -фигня (150вт) ,заземление ни при чём,оно для защиты от поражения током и для сработки автоматов при пробое на корпус.Плохие контакты - подгорают и дымят.Разбери розетки, подогни и почисть контакты дак новое всё,но я сделаю что ты сказл,и ещё может пригорать из-за того что пару ветков отломаны?(где сам провод из множественых проволок в один проводок)и ещё сверкает розетка иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 30 ноября, 2012 дак новое всё,но я сделаю что ты сказл,и ещё может пригорать из-за того что пару ветков отломаны?(где сам провод из множественых проволок в один проводок)и ещё сверкает розетка иногда.... Ты с этим не шути,сам не можешь найди знакомца кто умеет с проводами обращаться,но обязательно выжми все клеммы,подогни контакты в розетках - из-за такой херни чаще всего и бывают пожары,или просто лампы и балласты выйдут из строя или вилки - розетки поплавятся https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djagayaga 0 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Всем привет! Вот надумал собрать боксег в корпусе от компа, подскажите какие семки лучше купить для таких размеров чтоб кустику там было более менее нормально?? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Всем привет!Вот надумал собрать боксег в корпусе от компа, подскажите какие семки лучше купить для таких размеров чтоб кустику там было более менее нормально?? Заранее спасибо хорошую авто-фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Коньячок 0 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Подскажыте, автоцветы тоже делятся на папу и маму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Коньячок 0 Опубликовано: 1 декабря, 2012 да И получаеться что с ними так же как с обычними надо работать? А какая густота посева на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 1 декабря, 2012 ребят, подскажите посадил девочек 10 октября, 3 семки g13haze fem, и один lemon skunk автоцвет, высотой они 22см, но что-то никак не зацветут. в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detoxi 195 Опубликовано: 1 декабря, 2012 ребят, подскажите посадил девочек 10 октября, 3 семки g13haze fem, и один lemon skunk автоцвет, высотой они 22см, но что-то никак не зацветут. в чем может быть причина? Попробуй 12/12 - может это рег.?, а ты просто перепутал Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 1 декабря, 2012 ребят, подскажите посадил девочек 10 октября, 3 семки g13haze fem, и один lemon skunk автоцвет, высотой они 22см, но что-то никак не зацветут. в чем может быть причина? g13haze fem -фотопериод - чтоб зацвёл нужно 12ч/12ч день-ночь,а чего автоцет lemon skunk не цветёт ХЗ надо у опытных гроуверов спросить ..фотки выложи,какая почва,какой свет ,удобры какие юзал и итд https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 1 декабря, 2012 ребят, подскажите посадил девочек 10 октября, 3 семки g13haze fem, и один lemon skunk автоцвет, высотой они 22см, но что-то никак не зацветут. в чем может быть причина? а сколько лемон сканку дней ? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekozawa 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 А чем отличаются auto семена от обычных? Быстрее растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 2 декабря, 2012 А чем отличаются auto семена от обычных? Быстрее растут? А почитать форум?? А шо такое обычные? ...автики сами зацветают .быстро харвест 8-10 недель от семки https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey777 5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 А у меня АК-48 фем., тоже возраст почти 2 месяца, а высота 23 см. Внешне выглядит очень хорошо. Можно уже переводить на цветение, или пусть еще подрастет??????????????????? P.S. Первые 2 недели росла на подоконнике без доп.освещения. Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения