Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 на последней фотке ж13) ну а как думаете пора ставить на 12/12 или еще рановато? вообщем как на вид то они? а то это первый мой опыт! спасибо я думаю давно пора! горшки маленькие! а выгледят довольными!! ну че ни кто не че??? Бразы у меня тоже вопросец!! скоро харвест, и проблемка с сушкой вырисовывается! в боксе условия как раз (20-25гр 20-30%влаж) но он занят будет, а больше подходящего шкапчика нет! вот я и думаю, если в картонной каробке засушить (большая из под муз.центра можно подвесить)!? как оно?? может ее там абгрейдить как? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drunevetch 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Парни у кого то было что авто вв 5 неделю не может определиться с полом или мне по ошибке прислали регуляр.Правда он и сначала был не обычный не два маленьких листочка,а три.Вроде правильно их семедолями называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 на последней фотке ж13) ну а как думаете пора ставить на 12/12 или еще рановато? вообщем как на вид то они? а то это первый мой опыт! спасибоВ такой маленькой таре большего результата в земле недобьёшся,переводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TPyn 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Лампа разрядная высокого давления ДРЛ700(6), 6-величина красного отношения, %,40600Световой поток, лм. Пакатит для грова? Зарание пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 METHODMAD 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Тю,бля-так бы и написал:сушу подвешенную марью почти в идеальных условиях,что делать?...Что значит можно???Боженька накажет или нет???Идеальные условия для сушки:влажность-50%,температура- 18-19,4С,продолжит.- 5-15 дней,эта инфа есть везде,библия гровера в помощь. Просто почти во всех источкиха где я читал про сушку, было написанно что темпа должа быть <25, но определённой температуры написанно не было. Вот и побоялся, малоли что может быть Спасибо большое бро, успокоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Просто почти во всех источкиха где я читал про сушку, было написанно что темпа должа быть <25, но определённой температуры написанно не было. Вот и побоялся, малоли что может быть Спасибо большое бро, успокоил. Та всегда пожалуйста,скидывать видео с компа все части нет времени,вот сфотал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 В такой маленькой таре большего результата в земле недобьёшся,переводи. спс всем за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроверок 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ребята подскажите пожалуйсто,денег маловато на Днат лампы не хватает нашол Рефлекторный Лампы настоящие из Франции привезли 100 Ватов.(2 лампы) Растение будет стоять на окне живу с доме,проблема в том что незнаю,как увеличить влажность воздуха калибаеться от 30-35 больше не хочет,и еще вопросик семку лучше сажать в горшок или лучше проращивать кто пишет что лучше так кто пишет что опасно пересаживать может корешок повредиться?впервые высаживать буду подскажите как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ребята подскажите пожалуйсто,денег маловато на Днат лампы не хватает нашол Рефлекторный Лампы настоящие из Франции привезли 100 Ватов.(2 лампы)Растение будет стоять на окне живу с доме,проблема в том что незнаю,как увеличить влажность воздуха калибаеться от 30-35 больше не хочет,и еще вопросик семку лучше сажать в горшок или лучше проращивать кто пишет что лучше так кто пишет что опасно пересаживать может корешок повредиться?впервые высаживать буду подскажите как лучше? Правильно,что боишся запороть-сади на пару см глубины просто семку,разница во всходах-один-два дня,но вероятности запороть нет.Полей поллитра воды,через день ещё грам 150-200,если от батареи жарко,то палец всунь у края горшка,если сухо полей 100-150г.Света будет маловато,но солнечный свет немного разрядит обстановку.Сади семку(и)-дальше посмотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 ну что не кто ни ответит чтоль??? третий раз переписоваю!!! Бразы у меня тоже вопросец!! скоро харвест, и проблемка с сушкой вырисовывается! в боксе условия как раз (20-25гр 20-30%влаж) но он занят будет, а больше подходящего шкапчика нет! вот я и думаю, если в картонной каробке засушить (большая из под муз.центра можно подвесить)!? как оно?? может ее там абгрейдить как? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Ребята подскажите пожалуйсто,денег маловато на Днат лампы не хватает нашол Рефлекторный Лампы настоящие из Франции привезли 100 Ватов.(2 лампы)Растение будет стоять на окне живу с доме,проблема в том что незнаю,как увеличить влажность воздуха калибаеться от 30-35 больше не хочет,и еще вопросик семку лучше сажать в горшок или лучше проращивать кто пишет что лучше так кто пишет что опасно пересаживать может корешок повредиться?впервые высаживать буду подскажите как лучше? Што за лампы фотку скинь или ссылку на сайт -если это лампы накаливания,то от них никакого толку.Влажность воздуха повышают увлажнителями воздуха или открытая посуда с водой. Я налил в корытце воды и поставил над ним кулер чтоб струя воздуха била в воду Как семку сажать - тут у каждого свои предпочтения ,у мя проросли после расщёлкивания,три часа плавала в тёплой воде ,а потом в грунт ,чайная ложка воды,под плёнку сверху лампа,через 2 дня росток.где-то так..лучше без пересадок по первому разу,это точно https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drunevetch 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 quote name='feofanplan' date='9.12.2012, 18:41' post='35525'] ну что не кто ни ответит чтоль??? третий раз переписоваю!!! Бразы у меня тоже вопросец!! скоро харвест, и проблемка с сушкой вырисовывается! в боксе условия как раз (20-25гр 20-30%влаж) но он занят будет, а больше подходящего шкапчика нет! вот я и думаю, если в картонной каробке засушить (большая из под муз.центра можно подвесить)!? как оно?? может ее там абгрейдить как? Думаю что нужно вентиляция для коробки.шишки,не сыр что с плесенью становиться лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 ну что не кто ни ответит чтоль???третий раз переписоваю!!! Бразы у меня тоже вопросец!! скоро харвест, и проблемка с сушкой вырисовывается! в боксе условия как раз (20-25гр 20-30%влаж) но он занят будет, а больше подходящего шкапчика нет! вот я и думаю, если в картонной каробке засушить (большая из под муз.центра можно подвесить)!? как оно?? может ее там абгрейдить как? подвесь,делай максимальное тепло,типа экспресс сушки,твои параметры подходят,только в дне проделай небольшие отверстия чем нибудь(отвёрткой,ножом)побольше и побокам вырежь ножом продолговатые отверстия 2*7-10см,примерно так:подвесь,делай максимальное тепло,типа экспресс сушки,твои параметры подходят,только в дне проделай небольшие отверстия чем нибудь(отвёрткой,ножом)побольше и побокам вырежь ножом продолговатые отверстия 2*7-10см,примерно так:кулер можншь примастырить возле боковых вырезов,что-бы слегка обдувал через щели-будет достаточно,переворачивай шишки нижние на верх ежедневно-будет всё в лучшем виде,поверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djagayaga 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Думаю заказать 2 микса для аутдора вот интересно подойдут ли они для московской области(можайский район)??? 2 x Skunk #11 2 x White Widow 2 x Power Plant 2 x Frisian Dew 2 x Passion #1 2 x Shaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 ну что не кто ни ответит чтоль???третий раз переписоваю!!! Бразы у меня тоже вопросец!! скоро харвест, и проблемка с сушкой вырисовывается! в боксе условия как раз (20-25гр 20-30%влаж) но он занят будет, а больше подходящего шкапчика нет! вот я и думаю, если в картонной каробке засушить (большая из под муз.центра можно подвесить)!? как оно?? может ее там абгрейдить как? Кулер полюбому нужен - проветривать чтоб незапрела, а то плесень мигом .....воздух сухой, быстро высохнет,ну думаю и коробку иногда проветриваь надо чоб застойного воздуха небыло(ИМХО) https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроверок 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Правильно,что боишся запороть-сади на пару см глубины просто семку,разница во всходах-один-два дня,но вероятности запороть нет.Полей поллитра воды,через день ещё грам 150-200,если от батареи жарко,то палец всунь у края горшка,если сухо полей 100-150г.Света будет маловато,но солнечный свет немного разрядит обстановку.Сади семку(и)-дальше посмотришь. а лампы нормальные на наих растить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 а лампы нормальные на наих растить можно? покажи ЛАМПЫ?? Сфоткай или из инета ссыль с такой же.Понятие:Рефлекторные лампы - включает все типы ламп, если это галагенка или лампа накаливания - то не годится.Жрут много,а света - шиш,только воздух хорошо греют https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гроверок 0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Што за лампы фотку скинь или ссылку на сайт -если это лампы накаливания,то от них никакого толку.Влажность воздуха повышают увлажнителями воздуха или открытая посуда с водой. Я налил в корытце воды и поставил над ним кулер чтоб струя воздуха била в воду Как семку сажать - тут у каждого свои предпочтения ,у мя проросли после расщёлкивания,три часа плавала в тёплой воде ,а потом в грунт ,чайная ложка воды,под плёнку сверху лампа,через 2 дня росток.где-то так..лучше без пересадок по первому разу,это точно http://www.electrum.com.ua/catalog/1-1-5.html http://www.electrum.com.ua/catalog/1-1-5.html 100 Ватовые знакомый подогнал из Франиции туда ездил за закупкой вот мне парочку привез. спрашивал когда покупал говорят на них выращивают растение и животных.а какие они хер его знает вроде бы филипс покажи ЛАМПЫ?? Сфоткай или из инета ссыль с такой же.Понятие:Рефлекторные лампы - включает все типы ламп, если это галагенка или лампа накаливания - то не годится.Жрут много,а света - шиш,только воздух хорошо греют подскажи какую можно купить за небольшие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 http://www.electrum.com.ua/catalog/1-1-5.html100 Ватовые знакомый подогнал из Франиции туда ездил за закупкой вот мне парочку привез. спрашивал когда покупал говорят на них выращивают растение и животных.а какие они хер его знает вроде бы филипс подскажи какую можно купить за небольшие деньги? Это лампы накаливания - самые не экономные ,света дают мало - зато тепла дофига,спектр ущербный красно-желтый - синего для веги мизер световой поток очч слабый. Не большие - это скоко ,чтоб знать что на них можно купить .Если сто гривен, то ЭСЛ 55вт6500к, а если триста то можно взять 250 вт балласт для натриевых ламп ИЗУ(стартёр с 3 ножками) и МГЛ(МН) 250вт на вегу и ДНАТ250вт на цветение и вместишься в 300гривен имея полноценный мощный свет -по потребляемой мощности на 50 вт больше чем у тя сейчас,но света в 1о раз больше ....у тебя лампы обе дают световой поток 1.800 люмен а МГЛ250 выдаёт 20.000,а ДНАТ250вт - 28.000Лм улавливаешь разницу?? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 9 декабря, 2012 если денег нету ставь днат,но если есть деньги ставь элски от 65 вт 6500к 2700к новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 если денег нету ставь днат,но если есть деньги ставь элски от 65 вт 6500к 2700к???!!!?!?Сам-то хоть понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 9 декабря, 2012 я хотел сказать если у чела есть деньги пусть поставит ЭЛСКИ по 150 -250 w а если денег нету пусть поставит днат будет намного дешевле новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2012 я хотел сказать если у чела есть деньги пусть поставит ЭЛСКИ по 150 -250 w а если денег нету пусть поставит днат будет намного дешевлеИ качественнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 takomak 14 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Прива , гроверы ! Нужен совет. Перепала лампа на халяву : Navigator ЭСЛ 4000К 4800лм 85 Вт (аналог 430 Вт) вес 0.5 кг . Вот ссылка на такую : Лампочка . Вопрос : на вегу прокатит для 2-х растишек в бокс 0.5 м2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юрко82 25 Опубликовано: 10 декабря, 2012 17й день, не долго растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения