Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Прива , гроверы ! Нужен совет. Перепала лампа на халяву : Navigator ЭСЛ 4000К 4800лм 85 Вт (аналог 430 Вт) вес 0.5 кг . Вот ссылка на такую : Лампочка . Вопрос : на вегу прокатит для 2-х растишек в бокс 0.5 м2 ? Если на халяву ставь у неё полноценный спектр и для веги и для цвета ,но эффективней для веги 6500К ,а для цвета 2700К ,а эта лампа (чисто белый) посредине: и вашим и нашим,для бокса 0.5 м2 таких ламп по 85вт штуки четыре много не будет.На твой бокс в идеале МГЛ(МН) 400вт на вегу;Днат400вт - на цвет . И МГЛ400 и ДНАТ400 вкручиваются в один светильник по очереди Для 2-х растишек маловато ,в начале будет хватать ,а как подрастут врядли https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 10 декабря, 2012 подвесь,делай максимальное тепло,типа экспресс сушки,твои параметры подходят,только в дне проделай небольшие отверстия чем нибудь(отвёрткой,ножом)побольше и побокам вырежь ножом продолговатые отверстия 2*7-10см,примерно так:кулер можншь примастырить возле боковых вырезов,что-бы слегка обдувал через щели-будет достаточно,переворачивай шишки нижние на верх ежедневно-будет всё в лучшем виде,поверь... спасибо Бро!!! и всем кто не оставил в невединие!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zor00000 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 17й день, не долго растить? что за свет, что сажал, опиши подробнее, размеры бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 10 декабря, 2012 что за свет, что сажал, опиши подробнее, размеры бокса. ты действительно хочеш это услышать? без переводчика не обойдешся и гугл тут не справится!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voterpas 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 У меня такой вопрос, если выращивать ёлочку от и до в минвате с системой капельного полива, нужны удобрени для почвы или уже для гидропоники? я хочу клоны в кубиках из минваты пересадить в пласты из минваты и к этим пластам подвести капельный полив!! не хочу выращивать в почве :) подскажите кто что думает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detoxi 195 Опубликовано: 10 декабря, 2012 ...не хочу выращивать в почве :) подскажите кто что думает)) Ну, ты сам ответил, мне кажется Удобры (почти все минеральные) можно использовать и в почве и на гидре, только схемы кампота разные: или по инструкции (флора, пробиотех, хесси и др.) или калькулятор в помощь. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Voterpas 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Ну, ты сам ответил, мне кажется Удобры (почти все минеральные) можно использовать и в почве и на гидре, только схемы кампота разные: или по инструкции (флора, пробиотех, хесси и др.) или калькулятор в помощь. у меня есть линейка Хеси для почвы и для гидропоники, хочу нарезать пласты из минваты 20 на 20 см примерно и сложить их на высоту 30 см(получится примерно 5 пластов, один пласт в высоту6-7см) и пересадить туда уже готовый клон в кубике минваты 5*5*5 см,сделать дренаж из перлита, подвести капельный полив, вот и думаю какие удобрения брать!! :) ах да чуть не забыл всё это дело будет в горшке как раз размеров 20*20*30 см. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арчи 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 С моей девочкой беда, в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 11 декабря, 2012 С моей девочкой беда, в чем может быть дело? в кривезне рук, поливе, влажности, температуре.....! дальше перечеслять или соизволиш написать что и как на чем и под чем?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey777 5 Опубликовано: 11 декабря, 2012 У меня при ожоге было примерно также. Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арчи 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 в кривезне рук, поливе, влажности, температуре.....!дальше перечеслять или соизволиш написать что и как на чем и под чем?? днат 70, стоит не большой кулерок дует на цветок постоянно, добавкой удобрял какая не знаю друг угостил он особо тоже не знает что там за удобра. лампа пол метра от цветка, темп. единственное не знаю( но больше 30 точно не будет удобрение для цветов для роста, просто какие пропорции и чего не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 11 декабря, 2012 днат 70, стоит не большой кулерок дует на цветок постоянно, добавкой удобрял какая не знаю друг угостил он особо тоже не знает что там за удобра. лампа пол метра от цветка, темп. единственное не знаю( но больше 30 точно не будет удобрение для цветов для роста, просто какие пропорции и чего не знаю) Бро ты чо рехнулся?? Затмение? лить удобру не зная: ни пропорций ,ни названия, ни состава??? -- Кури форум про удобры,когда их дают,в каком количестве и какие и для какого грунта.прикинь тебе кореш флакон принёс неизвестно чего типа лекарство и ты сразу столовую ложку заглотил.... скорая и в морг https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арчи 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 что в таком случае лучше водичкой промыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 11 декабря, 2012 днат 70, стоит не большой кулерок дует на цветок постоянно, добавкой удобрял какая не знаю друг угостил он особо тоже не знает что там за удобра. лампа пол метра от цветка, темп. единственное не знаю( но больше 30 точно не будет удобрение для цветов для роста, просто какие пропорции и чего не знаю) а цвет нормальный у растихи??? а днат охлаждается как то?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 11 декабря, 2012 что в таком случае лучше водичкой промыть? Скинь фотку, тут есть поопытней гроверы ,может посоветуют чо ,диагноз по телефону ставить низзя .и я не дохтур ..обычно промывают водой так чтоб из дренажа лилось а потом 5 дней без полива...но надо видеть состояние пациента,прежде чем прописывать слабительное Фотка без Дната нужна цвета листа невидно ..еле разглядел..пятнушки какие-то по листу https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арчи 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 извеняюсь за качество но по фото видно какая попа с ней-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 11 декабря, 2012 извеняюсь за качество но по фото видно какая попа с ней-) это не клещ поутиннный у тебя? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita90 11 Опубликовано: 11 декабря, 2012 чуваки, купил шишек у барыг, там семечка, решил протестировать, между 2 ваток положил, она проросла))) а теперь вопрос, тока мля, без смеха: белая тема из семечки вверх или вниз? я думаю что вниз, но решил уточнить)))) 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 babax123 5 Опубликовано: 11 декабря, 2012 чуваки, купил шишек у барыг, там семечка, решил протестировать, между 2 ваток положил, она проросла))) а теперь вопрос, тока мля, без смеха: белая тема из семечки вверх или вниз? я думаю что вниз, но решил уточнить)))) канешно вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita90 11 Опубликовано: 11 декабря, 2012 еще вопрос возник: не охото хорошую землю открывать(разгерметизация и все дела), пойду завтра куплю подешевле, как можно сохранить семечко, чтобы не засохло, может чуток ватку смочить? семечка лежит с субботы... ил воскресенья... 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арчи 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 это не клещ поутиннный у тебя? что за клещ?))) нет там клещей никаких вроде=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 11 декабря, 2012 еще вопрос возник: не охото хорошую землю открывать(разгерметизация и все дела), пойду завтра куплю подешевле, как можно сохранить семечко, чтобы не засохло, может чуток ватку смочить? семечка лежит с субботы... ил воскресенья... Да не жалей ты ей хорошей земли - она тебя со временем отблагодарит..сильно мочить не надо сырая,но чтоб не текло ручьём из ваты и в темноту что за клещ?))) нет там клещей никаких вроде=) Снизу листа смотри,он мееелкий,лупа нужна на тех листьях где точечки белёсые Бро,ты меня удивляешЬ ,дней 30 или больше растишь,а про разных долгоносиков ничего не знаешь - они же могут плантарь угондонить за считанные дни. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikita90 11 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Да не жалей ты ей хорошей земли - она тебя со временем отблагодарит. та я даже не знаю что за семка, этож с шишки барыги, я так, чисто для эксперимента, гровить начну после нового года 1. Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.2. Не убейся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.3. Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.4. Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.5. Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.6. Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.7. Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/8. Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...9. Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем с тобой.10. Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать Джа на грешный мир сей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Арчи 0 Опубликовано: 11 декабря, 2012 Снизу листа смотри,он мееелкий,лупа нужна на тех листьях где точечки белёсыеБро,ты меня удивляешЬ ,дней 30 или больше растишь,а про разных долгоносиков ничего не знаешь - они же могут плантарь угондонить за считанные дни. уже не 30 поболее=)) да всё хорошо было я и не вникал в это дело-)) если лупы сейчас нету не определишь ?)) я вот думаю с удобрами я перестарался( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 11 декабря, 2012 что за клещ?))) нет там клещей никаких вроде=) а ты попшикай с пульвика на растиху.если после пшикания увидешь на шишках паутину то завелся клещ.его порой просто так не видно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения