Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korzun 43 Опубликовано: 21 декабря, 2012 вопрос такой у меня бокс 120 см высота стоит лампа днат 400w крыша бокса обшита пенофолом, от лампы до крыши 5 см нужно ли мне ставить лефректор ? или же крыша из пенофола будет отражать заместо лефректора. в идеале увидеть бы фото этой конструкции. Испытания уже проводил? я это к тому что 400w ого го как греют, не по плавилось бы. Если есть возможность поставить рефлектор то ставь, это будет куда эффективней чем то что сейчас, если тратиться пока не хочется то можно сделать параболическую крышу и перетянуть пенофолом, по гугли, в интернете есть подробные инструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedWars 10 Опубликовано: 21 декабря, 2012 испытание были 2 репорта,просто интерестно нафига я крышу запенофолил?) новости узбекистана фильмы онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detoxi 195 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Генетика штука сложная,всякие там: рецессивные,доминантные гены,законы Менделя...итд. И так просто получить автоцветы наврядли ,тут отбор нужен,селекция..автоцвет может появиться но без гарантий У меня с моих авто лоров получились все авто. Выросли с теми же признаками и сроками, но урожай меньше на 20-40%. Качество на уровне Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ребят скажите, щас на веге стоит 2 есл по 38 ват холодного 6400К спектра, если я докуплю еще 2 по такой же мощности, но теплого спектра 2700 к и они все будут работать и на веге и цветении, как это скажется на росте и развитии? или лучше потратиться и понакупать разных лампочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toss 0 Опубликовано: 22 декабря, 2012 32 градуса в боксе. много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 22 декабря, 2012 32 градуса в боксе. много? нормально!! обдув есть у растих!?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toss 0 Опубликовано: 22 декабря, 2012 32 градуса в боксе эт много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Ребят скажите, щас на веге стоит 2 есл по 38 ват холодного 6400К спектра, если я докуплю еще 2 по такой же мощности, но теплого спектра 2700 к и они все будут работать и на веге и цветении, как это скажется на росте и развитии? или лучше потратиться и понакупать разных лампочек? нормально скажется! а если есть что потратить, то бери мощнее лампы! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feniks 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 можно ли проращивать семяна в не газированной минеральной воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feniks 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 почему нет? Хотя я вот обычно близок к 100% проростаемости и всегда использую воду изподкрана базару нет сам так юзал.но сегодня приехал на работу,попросил знакомого привезти воды из под крана а он забыл её дома(а на работе вода с содержанием ррм-600 была когда я брал образец на анализ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 писец 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 всем привет) прошу помощи по удобрам. если не сложно-вся инфа в репорте-"Auto Mass Fem." Мир вам Наш первый опыт с автоцветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IRVI 13 Опубликовано: 23 декабря, 2012 32 градуса в боксе эт много? много, но допустимо.. Etisso в Украине где купить можно? Лучше курить и летать, чем пить и ползать. (с.) Народная мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salemtamplier 23 Опубликовано: 23 декабря, 2012 друзья , скажите , будет ли смысл если я буду запускать в бокс 1 раз в неделю баллончик СО2 или это горячка? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 23 декабря, 2012 друзья , скажите , будет ли смысл если я буду запускать в бокс 1 раз в неделю баллончик СО2 или это горячка? Хуже не будет...а будит ли лучше ХЗ ..может немного прибавят ,но ты об этом не узнаешь ,как проверить?- больше углекислоты - быстрей растёт, но вентиляция, выдув! ...СО2 не успеет листом поглотиться ,а вент уже высосал..если давать СО2 то без вытяжки,иначе понта нет,а без вытяжки моя лампа может мин 10 работать,дальше будет ад. эх хорошо бы траву в школе или в институте растить - там много нарду и все наровят кислород вдохнуть ,а на выдохе --СО2 - его там много ,поэтому так спать на уроках хочется,а трава бы на ура росла как у Сервантеса :rasta_biggrin: https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salemtamplier 23 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Хуже не будет...а будит ли лучше ХЗ ..может немного прибавят ,но ты об этом не узнаешь ,как проверить?- больше углекислоты - быстрей растёт, но вентиляция, выдув! ...СО2 не успеет листом поглотиться ,а вент уже высосал..если давать СО2 то без вытяжки,иначе понта нет,а без вытяжки моя лампа может мин 10 работать,дальше будет ад. эх хорошо бы траву в школе или в институте растить - там много нарду и все наровят кислород вдохнут ,а на выдохе --СО2 - его там много ,поэтому так спать на уроках хочется,а трава бы на ура росла как у Сервантеса :rasta_biggrin: хахахаха, тогда уже лучше летом в маршрутке и влажность высокая ,и кислорода нет)) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Ребятушки! Ребята:) я закончил мастерить свой бокс! Завтра сделаю заказ по семенам! Буду сажать 4 растихи! Вопрос: 1. Сколько мне брать семян что бы быть уверенным что про ростит 4 штуки? 2. Какие сорт посоветуете? Что б не сильно вонял и был легкий в выращивании? 3. Как быстро обычно производится доставка семян?) до НГ посажу?) (я из Харькова) 4. Как вам мой бокс? Не судите строго! Первый рас все таки! http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zps7a6cf117.jpg http://i1275.photobucket.com/albums/y456/z...zps004d3367.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tesnyj 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 желтеют по тихоньку листь!не могу понять почему.. Почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halflife 205 Опубликовано: 23 декабря, 2012 может ли вода из под крана убить растение?уж очень она у нас нехорошая.полив и замачивание происходили на талом снегу но когда подрастут это станет проблематично. https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 354 Опубликовано: 23 декабря, 2012 может ли вода из под крана убить растение?уж очень она у нас нехорошая.полив и замачивание происходили на талом снегу но когда подрастут это станет проблематично. http://jahforum.org/index.php?showtopic=2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 23 декабря, 2012 ZincuS ребятушки! Ребята:) я закончил мастерить свой бокс! Завтра сделаю заказ по семенам! Буду сажать 4 растихи! Вопрос: 1. Сколько мне брать семян что бы быть уверенным что про ростит 4 штуки? 2. Какие сорт посоветуете? Что б не сильно вонял и был легкий в выращивании? 3. Как быстро обычно производится доставка семян?) до НГ посажу?) (я из Харькова) 4. Как вам мой бокс? Не судите строго! Первый рас все таки! Бокс незакончен на 4 растихи маловат , 3ёрен бери десяток - не ошибёшься светильник - никудышный ...почитай форум нужен рефлектор в1.5-2 раза повышает эффективность света для растих У Кеша покупал и семки и светильник - всё было быстро ..светильник отправили в понедельник утром,а на следующий день вечером ставил в бокс Сорта выбирай сам ,ищи среди автоцветов,для новичков и без сильного запаха ,ну вот очч неплохой и для новичков,и духанит не сильно и урожайный и прёт неслабо Auto Super Critical https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ZincuS ребятушки! Ребята:) я закончил мастерить свой бокс! Завтра сделаю заказ по семенам! Буду сажать 4 растихи! Вопрос:1. Сколько мне брать семян что бы быть уверенным что про ростит 4 штуки? 2. Какие сорт посоветуете? Что б не сильно вонял и был легкий в выращивании? 3. Как быстро обычно производится доставка семян?) до НГ посажу?) (я из Харькова) 4. Как вам мой бокс? Не судите строго! Первый рас все таки! Бокс незакончен на 4 растихи маловат , 3ёрен бери десяток - не ошибёшься светильник - никудышный ...почитай форум нужен рефлектор в1.5-2 раза повышает эффективность света для растих У Кеша покупал и семки и светильник - всё было быстро ..светильник отправили в понедельник утром,а на следующий день вечером ставил в бокс Сорта выбирай сам ,ищи среди автоцветов,для новичков и без сильного запаха ,ну вот очч неплохой и для новичков,и духанит не сильно и урожайный и прёт неслабо Auto Super Critical :((((((((((((( Че прям совсем все оцтой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inb 0 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ребята купил 2 эсл и по ошибке одну из них взял 2100K вместо 2700. это очень плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 354 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ребята купил 2 эсл и по ошибке одну из них взял 2100K вместо 2700. это очень плохо? может 4100К ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 inb 0 Опубликовано: 24 декабря, 2012 может 4100К ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 354 Опубликовано: 24 декабря, 2012 ? 2100 точно? не 4100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения