Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2013 А если нет?как пересаживать будешь? К тому моменту когда они покажут пол,у них корни уже переплетутся.Разрывать будешь?Даже есл и получиться их отделить,то всё равно придется покупать ещё один горшок. Лучше заранее перестраховаться. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisandra 0 Опубликовано: 25 января, 2013 Если 2 растения будут женскими то наверно оставлю так в одном горшке,посмотрим что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2013 Хозяин барин "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amar_beda 1 Опубликовано: 25 января, 2013 Если 2 растения будут женскими то наверно оставлю так в одном горшке,посмотрим что выйдет. а шо тада спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bubuka 0 Опубликовано: 25 января, 2013 Вообщем рассказываю ситуацию, получилось так что было у меня 40 семян, привёз я их из америки, как раз тааки из той же травы что и сам курил, личто сам выковыривал их из шишек. И так получилось что все семена замочил, и все прорасли, и посадил я их у себя на подоконнике, и все взошли, и теперь у меня 40 росточков у которых по 4 листика. Сейчас 15 октября, они всё растут и растут. Свол очень удлинился, и вид какой то у саженцев непонятный. Что же мне делать!? как лучше вырастить эти 40 кустиков, и ещё вроде рост у них будет чуть ли не под 2 метра. как с этим справиться дома?? через пару часов выложу фотографии растков и пожалуйста помогите, что и как дальше. Нет никакого опыта про растению всего этого добра. Ни ламп, не удобрений, однис словом ничего. А выкидывать уж как то жалко, очень жалко. потому что больше ничего нету.. ребята выручайте. ну чувак все 40 врядли получиться вырастить , лучше отбери самые пышные и построй бокс для них с нормальным освещением обязательно прочитай библию гровера http://jahforum.org/index.php?showtopic=27 фильм хорхе сервантоса тебе в помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisandra 0 Опубликовано: 25 января, 2013 Если 2 растения будут женскими то наверно оставлю так в одном горшке,посмотрим что выйдет. а шо тада спрашивал на то этот форум чтоб спрашивать и советоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2013 Не,полюбому придется почти всеми жертвовать.и тем более если как ты говориш они под 2 метра вымаахивают.А теперь представь 2 таких(даже пускай меньше в 3 раза)ёлки в 2-х литровом гошрке. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lisandra 0 Опубликовано: 25 января, 2013 Не,полюбому придется почти всеми жертвовать.и тем более если как ты говориш они под 2 метра вымаахивают.А теперь представь 2 таких(даже пускай меньше в 3 раза)ёлки в 2-х литровом гошрке.а автоцветы ЛОРИК разве бывают выше 50 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2013 Его слова: как лучше вырастить эти 40 кустиков, и ещё вроде рост у них будет чуть ли не под 2 метра. как с этим справиться дома?? Каким макаром он к вопросу лориков пришил я сам никак не пойму. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levonov 7 Опубликовано: 25 января, 2013 Сейчас пока налаживал температуру в тенте задался вопросом ) Почему для марихуаны оптимальная температура для роста 28? Я сам с югов... У нас там температура и 35 и выше бывает. В том же к примеру Афганистане растет, а там жара и духота жуткая... Так же в Армении кстати, много знакомых от туда... В Грузии, в Тбилиси особенно когда был там ужасно душно летом, дышать реально не чем и температура в 2005 году как помню была чуть ли не каждый день 35. + В чем прикол? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2013 В этих странах также живут люди,тоже при такой температуре.Но всё же им было бы комфортней при температуре градусов в 20.Так же и с ней. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaMan 0 Опубликовано: 25 января, 2013 Парни у миня проблема походу перелив севодня 1 час назад што надо зделать штоб избижать непосредственых проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 levonov 7 Опубликовано: 25 января, 2013 В этих странах также живут люди,тоже при такой температуре.Но всё же им было бы комфортней при температуре градусов в 20.Так же и с ней. Вероятнее всего все именно так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 25 января, 2013 Парни у миня проблема походу перелив севодня 1 час назад што надо зделать штоб избижать непосредственых проблем? ...земельку порыхли, всёж быстрей высохнет и дренажные отверстия чтоб были, если кокос то не страшно, а на будущее мешай с перлитом и вермикулитом и про перелив забудеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 25 января, 2013 Его слова: как лучше вырастить эти 40 кустиков, и ещё вроде рост у них будет чуть ли не под 2 метра. как с этим справиться дома?? Каким макаром он к вопросу лориков пришил я сам никак не пойму. Бро попутал ты малех! это какой-то "бука" не смотрит на дату поста на который отвечает!! (15 октября 2009года) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2013 Просрочил слегка "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 25 января, 2013 ребятс кажите а на какой стадии роста можно курить коноплю? ну тоесть если у меня сейчас 3 неделя цвета пошла, я некоторые лапухи нижнии срезаю когда они желтеют, пробую курить ну вроде цепляет ну оооочень слабооооооо, да и по запаху еще не то, через сколько вообще можно будет уже почувствовать настоящий вкус и приход?)) и вообще вот эти листья большие на низах что желтеют, их надо срезать или пусть будут желтые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 25 января, 2013 Ты попробуй зеленый листочек для сравнения срезать. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 25 января, 2013 Ты попробуй зеленый листочек для сравнения срезать. со средины?) ну они по идее торкать должны? жалко что то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 провинциал 57 Опубликовано: 25 января, 2013 ребятс кажите а на какой стадии роста можно курить коноплю? ну тоесть если у меня сейчас 3 неделя цвета пошла, я некоторые лапухи нижнии срезаю когда они желтеют, пробую курить ну вроде цепляет ну оооочень слабооооооо, да и по запаху еще не то, через сколько вообще можно будет уже почувствовать настоящий вкус и приход?)) и вообще вот эти листья большие на низах что желтеют, их надо срезать или пусть будут желтые? можешь срезать,а так сами опадут...и ИМХО ты чего нетерпеливый такой??я один раз вот тоже так-дай думаю попробую-весь куст был скурен так и не дозрев ты скажи какой сорт у тебя,фотки растихи скинь-3 неделя мало так то,ну смотря что за сорт конечно и условия Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 25 января, 2013 ребятс кажите а на какой стадии роста можно курить коноплю? ну тоесть если у меня сейчас 3 неделя цвета пошла, я некоторые лапухи нижнии срезаю когда они желтеют, пробую курить ну вроде цепляет ну оооочень слабооооооо, да и по запаху еще не то, через сколько вообще можно будет уже почувствовать настоящий вкус и приход?)) и вообще вот эти листья большие на низах что желтеют, их надо срезать или пусть будут желтые? можешь срезать,а так сами опадут...и ИМХО ты чего нетерпеливый такой??я один раз вот тоже так-дай думаю попробую-весь куст был скурен так и не дозрев ты скажи какой сорт у тебя,фотки растихи скинь-3 неделя мало так то,ну смотря что за сорт конечно и условия сорт не знаю, барыжка, как понимаю семки от гермика) первый опыт так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 26 января, 2013 Ребята подскажите нубу что такое дроссель, ИЗУ и вапще нахер все это нужно для ДНаТа?? Что будет если вкрутить например Днат 100 просто в патрон и включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 26 января, 2013 Ребята подскажите нубу что такое дроссель, ИЗУ и вапще нахер все это нужно для ДНаТа??Что будет если вкрутить например Днат 100 просто в патрон и включить?Лучше просто в патрон не влючать!А может это такая шутка? У тебя 140постов набито и не знать для чего балласт нужен по крайней мере стрёмно!Прогугли читай читай и ещё раз читай.Гугл много чтива выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 26 января, 2013 Для дуговых ламп ,чтоб горела нужно балластное-сопротивление(Дроссель) ограничивающий ток лампы и Импульсно Зажигающее Устройство(ИЗУ) Без зажигающего устройства (ИЗУ) - лампа хер загорится - эта хрень работает 0.001 сек (милисекунду) - выдаёт 4500в и поджигает ксеноновую дугу,потом испаряется натрий и он даёт в дуге излучение желтого цвета....по сути все дуговые лампы ДРЛ.Металло-галагенные,Ртутно вольфрамовые,Натриевые Днат-- это всё вариации ксеноновой дуговой лампы придуманной в 1939 году спецом для кинопроэкторов,чтоб выкинуть нах дуговые угольные лампы ,которые кстати остались на киностудиях ,их называют "Юпитеры" - один такой Юпитер имеет мощь=10 квт https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokkop099 2 Опубликовано: 26 января, 2013 Подскажите если сделать световой режим 11/13 или 10/14 и т.д. растение быстрее отцветет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения