Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет, 1 кг прессованного коко грунта на сколько авто растений? спасибо

Поделиться сообщением

• 0
Привет, 1 кг прессованного коко грунта на сколько авто растений? спасибо
это где то на 12 литров:-)

Поделиться сообщением

• 0

Приветстую Братья Ганджамане !!! вопрос у Меня не к селу и не к городу , но кто же поправит коль не вы ? Как Мне вернутся на ОЛК много лет там тарчал, заобщался а тута закон / дери его во все дыры без масла / поначалу подумал что здулся ОЛК а он нет молодец ! Я сам то комьпьютерно неграмотный , могу только тыц зашол написал спросил позвонил заобщался , Мне Бро один сдесь скинул ссылку как вырулить можно , но скачивать надо и дальше накуренный мозг мой не может понять , расталкуйте кто здравый кто может спасибо .. :roll:

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

• 0

Как не юзал поиск немогу найти таблицу по применению удобрений Флора и календарь гровера.... Пожалуйста дайте сылки! Заранее спосибо!

Поделиться сообщением

• 0

Приветстую Братья Ганджамане !!! вопрос у Меня не к селу и не к городу , но кто же поправит коль не вы ? Как Мне вернутся на ОЛК много лет там тарчал, заобщался а тута закон / дери его во все дыры без масла / поначалу подумал что здулся ОЛК а он нет молодец ! Я сам то комьпьютерно неграмотный , могу только тыц зашол написал спросил позвонил заобщался , Мне Бро один сдесь скинул ссылку как вырулить можно , но скачивать надо и дальше накуренный мозг мой не может понять , расталкуйте кто здравый кто может спасибо .. :roll:

если ты имеешь в виду закрыт доступ то попробуй через http://cameleo.ru/ зайти-мне помогает иногда

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

• 0

Народ автоцвет в каком возрасте можна начинать

опылять?

Поделиться сообщением

• 0

всем привет. смотрите какая фигня значит. растут под днатом растихи. Начали сохнуть листья, причем не корчит их, ни ожогов, ниче такого. они тупо высыхают, внеший вид не меняется, как лавруха, блин. только крошаться. Что за нафиг???  это конечно не повсеместно, но у каждой растихе. по плану уборка намечается на 10 февраля. 

Итак сформулирую проблему иными словами. Листья(крупные ллопухи) становятся сухимим и ломкими.  Как быть?? Сам еще не видел, только сообщение поступило. Отзовитесь.

Поделиться сообщением

• 0

ph?почву удобрял? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

• 0

ph?почву удобрял? :hochuprimer:

удобрял, органика, голландская. Так че?? раньше такого небыло. это первый под днатом. 

Поделиться сообщением

• 0

влажность низкая или пш хреновый мешает полезным элементам нормально усваивается,ну а если харвест на 10ое и растишка уже отцвела то это норм,может свет не попадает на них хз. Без фоток и нормальных анализов среды растихи сложно гадать.

Поделиться сообщением

• 0

Приобрёл эсл 105 тёплого а есть ещё 45 холодногоих вместе ставить или по отдельности???

Поделиться сообщением

• 0

вместе

Приобрёл эсл 105 тёплого а есть ещё 45 холодногоих вместе ставить или по отдельности???

Поделиться сообщением

• 0

Как не юзал поиск немогу найти таблицу по применению удобрений Флора и календарь гровера.... Пожалуйста дайте сылки! Заранее спосибо!

Поделиться сообщением

• 0

Народ автоцвет в каком возрасте можна начинать

опылять?

С месячного можно будет спокойно

Вместе можешь - больше света - лучше, токо за температурой следи в боксе!

Поделиться сообщением

• 0

подскажите где можно в интернет магазине заказать грунт терра вита?ну или чтото получше.

Поделиться сообщением

• 0

Добрый час братья!Подскажите сорт для аута,такой чтоб реально шифер задирало надолго!Я с Донбасса!БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!:-DМИР!

Поделиться сообщением

• 0

Ребзи седня поизошол конфуз с лампой эсл 55вольт! Пред истории чють, выкурив одну жирную крышку супер крита которая меня порвала наухналь я залип в фильм Путишествие к центру земли 2, и рослабившись окончятельно я чють не споймал сердечный приступ! Все дело в том что одна из двух 55 ваток ебанула так что я прозрел и меня попустило на ноль открыв кладовку увидел кучю стекол которые повстревали как шрапнель в пенофол!) Но ростишкам повезло они обошлись без особых повреждений! Но на лампу поленял хорошо что осталась еще одна на 55 и ДНаТ 400! Вывод таков что не только ДНаТ ебашит но и ЭСЛ!!! Спс за внимание!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ребзи седня поизошол конфуз с лампой эсл 55вольт! Пред истории чють, выкурив одну жирную крышку супер крита которая меня порвала наухналь я залип в фильм Путишествие к центру земли 2, и рослабившись окончятельно я чють не споймал сердечный приступ! Все дело в том что одна из двух 55 ваток ебанула так что я прозрел и меня попустило на ноль открыв кладовку увидел кучю стекол которые повстревали как шрапнель в пенофол!) Но ростишкам повезло они обошлись без особых повреждений! Но на лампу поленял хорошо что осталась еще одна на 55 и ДНаТ 400! Вывод таков что не только ДНаТ ебашит но и ЭСЛ!!! Спс за внимание!!!

я не электрик,но сделаю предположение в скачке напряжение...автоматы стояли у тебя? так то неприятное явление конечно-сочувствую Бро! 

З.Ы. ты наверное имел в виду 55 Ватт а не Вольт??? :positive:

Поделиться сообщением

• 0

УДИВИЛ...

я не электрик,но сделаю предположение в скачке напряжение...автоматы стояли у тебя? так то неприятное явление конечно-сочувствую Бро! 

З.Ы. ты наверное имел в виду 55 Ватт а не Вольт??? :positive:

скачек,может только убить лампу,-взорвать НЕТ!

Поделиться сообщением

• 0

а от чего тогда могла??пальцами замацал?так она не грееться так,как ДНАТ...поясните неосведомленному

Поделиться сообщением

• 0

Мб. заводской дефект ?....Других идей нет.

а от чего тогда могла??пальцами замацал?так она не грееться так,как ДНАТ...поясните неосведомленному

днат прямой водой поливать до взрыва надо... горшкофф посмотри...

Поделиться сообщением

• 0

Барьер стоит даже 2 один на щечике другой перед удлинителем! Пальцы исключены как пользоваться лампами я знаю! А подключял все кент электрик 6го разряда! Вообщем все идеально! Сам впервые вижу но тотже электрик говорил что шанс что это произойдет 1:100000!)))

Поделиться сообщением

• 0

Всем бро привет и наилучшие пожелания! Вот нашёл магаз http://greenplanetpro.ru/ Может кто нить там что заказывал? Хотел там ДнаТ взять и выдув да чёт цены низкие смутили,Испания а стоит дёшево.Может кидалово? Кто там что юзал пишите не стесняйтесь!

Поделиться сообщением

• 0

Сколько семян можно получить с 1 автоцвета или с одного регуляра если в ауте ростить?  Хотя бы приблизительно нужно знать.

Скклотко семян можно получить с одного растения если в ауте ростить?

1)Lowryder 2 - 40 см

2)Big Devil XL - 160см

3)Purpule Jews - 40 см

4)AK47 auto - 40 см

5)G13 Haze (сами знаете это регуляр)

6)Big Devil 2 - 150 см

7)White Russian - 60 см

Поделиться сообщением

• 0

Сколько семян можно получить с 1 автоцвета или с одного регуляра.  Хотя бы приблизительно нужно знать.

Скклотко семян можно получить с одного растения:

1)Lowryder 2 - 40 см

2)Big Devil XL - 160см

3)Purpule Jews - 40 см

4)AK47 auto - 40 см

5)G13 Haze (сами знаете это регуляр)

6)Big Devil 2 - 150 см

7)White Russian - 60 см

А много корова даёт молока?

не выдоишь за день, устанет рука.  :okay:

Да пойми ж ты наконец.

Всё, что связанно с выращиванием марихуаны, рост, вес,  количество урожая, наличие семян их степень спелости и т.д, не зависимо от того где ты ростишь (улица, дом, крыша, болото, деревья, дуплы) всё зависит только от одного.

От тебя... :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...