Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Подскажите где можно купить Аланод. В каких магазинах можно поискать ? 

Поделиться сообщением

• 0

здорого всем. если я прикопаю стволы растишек чуть ниже семядоли они не сгниют в земле?

вот фотоpost-5038-0-59364600-1359728155_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! подскажите что с ним происходит 

post-3160-0-38359900-1359730198_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток)Подскажите пожалуста почему у меня на всех растения нижние листья желтеют на авто ак-47?фото скинуть нет возможности....у меня стоит лампа ДнаТ 250(растояние между деревом и лампой 20-25 см) ,температура где то градусов 29-30,вентилятор,НЕ УДОБРЯЮ,грунт покупной с кокосиком)по вечерам душ(иногда),полив раз в 3 дня по 300 мл  чистой водички...растёт в 5-6 литровых горшках.....возраст где то 25-28 дней

Также хотелось узнать нужно ли взрыхлять землю вообще?помогает ли это?

если не удобрять качество меняетья?

Поделиться сообщением

• 0

как использовать перлит и вермик

насыпать как керамзит и с земелькой напополам?

Поделиться сообщением

• 0

как использовать перлит и вермик насыпать как керамзит и с земелькой напополам?

Я мешаю его с землей. Пропорции у всех разные, каждый по разному месит. Можешь добавить 60 земли, 30 вермика и 10 перлита и размешать их перед посадкой семки. По крайней мере я так сделал - растет!

Поделиться сообщением

• 0

Led grow нормальная вещь есть смысл брать кто знает буду благодарен..

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите где можно купить Аланод. В каких магазинах можно поискать ? 

.....в интернетовских.....

Доброго времени суток)Подскажите пожалуста почему у меня на всех растения нижние листья желтеют на авто ак-47?фото скинуть нет возможности....у меня стоит лампа ДнаТ 250(растояние между деревом и лампой 20-25 см) ,температура где то градусов 29-30,вентилятор,НЕ УДОБРЯЮ,грунт покупной с кокосиком)по вечерам душ(иногда),полив раз в 3 дня по 300 мл  чистой водички...растёт в 5-6 литровых горшках.....возраст где то 25-28 дней

Также хотелось узнать нужно ли взрыхлять землю вообще?помогает ли это?

если не удобрять качество меняетья?

...желтеют, потому что НЕ УДОБРЯЛ!!! сам же пишеш крунт пакупной(а значит на половину пустой) + кокос тоже пустой, а на одной водичке далеко не уедеш))

здорого всем. если я прикопаю стволы растишек чуть ниже семядоли они не сгниют в земле?

я закапывал, всё норм, только не залей...

post-799-0-92485000-1359734128_thumb.jpg

Всем привет! подскажите что с ним происходит 

заболел.... а про причины ты не рассказываеш(((

Поделиться сообщением

• 0

скажите а обязательно чтобы в ночное время в боксе работали клеры на вентиляцию, бокс небольшой 3 куста, до этого времени ночь проходила без вентиляции, но я почитал написанно что при цветение лучше все же ее использовать  

Поделиться сообщением

• 0

скажите а обязательно чтобы в ночное время в боксе работали клеры на вентиляцию, бокс небольшой 3 куста, до этого времени ночь проходила без вентиляции, но я почитал написанно что при цветение лучше все же ее использовать  

На ночь лично я ее вырубаю (развиваются растихи нормально!). На днях хочу поставить таймер, что бы периодически включалась вентиляция дабы обновлять воздух в тенте по нормальному! 

Если сделаешь примерно так же думаю все будет окей (допустим 2 часа без вентиляции далее по таймеру она врубается и проработав 10-15 минут снова на 2 часа в офф режим)... воздух по любому желательно обновлять!

Поделиться сообщением

• 0

На ночь лично я ее вырубаю (развиваются растихи нормально!). На днях хочу поставить таймер, что бы периодически включалась вентиляция дабы обновлять воздух в тенте по нормальному! 

Если сделаешь примерно так же думаю все будет окей (допустим 2 часа без вентиляции далее по таймеру она врубается и проработав 10-15 минут снова на 2 часа в офф режим)... воздух по любому желательно обновлять!

вентиляция нужна полюбому ,растения днём и ночью дышат, в затхлом ,застойном воздухе плесень заводится ,и вааще растихам нравится когда их проветривают. Вент для перемешивания воздуха и обдува расти должен работать постоянно.на ночь можно убавить обороты ,чтоб чуть тянуло и было потише в комнате. Я решил эту проблему просто(кому-как)  Просверлил бетон и сделал вытяжку из бокса - на улицу.Когда отключается свет - вырубается вытяжка,но естественная тяга есть, как через дымоход и растихи ночью проветриваются

Поделиться сообщением

• 0

Теперь посоветуйте мне :demon2: ... как вообще этот набор? http://www.growlight.ru/shop/nutritions/Hesi/hesi_starter_box_soil/

Заранее хочу запастись что бы потом не бегать не искать! 

Поделиться сообщением

• 0

тогда думаю сделаю так, ночью будет все вырубаться по таймеру, а один вент на вдув сделаю от зарядки телефонной отдельно пусть круглосуточно тянет воздух, скажите а вот если на один бп. к примеру на 7.5 v подключать много кулеров, то есть чем больше тем они каждый будут медленнее крутиться? или без разницы сколько штук мощность будет одна?

Теперь посоветуйте мне :demon2: ... как вообще этот набор? http://www.growlight.ru/shop/nutritions/Hesi/hesi_starter_box_soil/

Заранее хочу запастись что бы потом не бегать не искать! 

не знаю что посоветовать, я купил себе удобряху 3-8-5 добавляю половину от указанной дозы при каждом поливе, примерно каждые 4 дня 

Поделиться сообщением

• 0

хех... ты там че, на конкурс растишь чтоле? у меня бокс вышел в половину той суммы :yes:

покупай наши отечественные удобры. а то цена такая, будто там моча мамонта :hm:

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

• 0

хех... ты там че, на конкурс растишь чтоле? у меня бокс вышел в половину той суммы :yes:

покупай наши отечественные удобры. а то цена такая, будто там моча мамонта :hm:

Да блин они все не дешевые эти импортные... Те же GHE чууууть дешевле стоят на доллара 3...

Может Этиссо? Ими я смотрю многие пользуются. 

Поделиться сообщением

• 0

Я погулял на 270 гривен купил набор пробиотек Д9  4 литровых бутылки,Гоу,Микро,Блюм,Реаниматор.. Растил 5 кустов в 5 литр горшках - ушло 1/4 из каждой бутылки-  хватит на 4 грова(Высаживал 7 кустов) Хорошее удобрение для гидропоники и для всего

Поделиться сообщением

• 0

Я погулял на 270 гривен купил набор пробиотек Д9  4 литровых бутылки,Гоу,Микро,Блюм,Реаниматор.. Растил 5 кустов в 5 литр горшках - ушло 1/4 из каждой бутылки-  хватит на 4 грова(Высаживал 7 кустов) Хорошее удобрение для гидропоники и для всего

Бро, ты не понял :positive:  Ребята хотят удобры за 10 грн. :yes: и чтобы сразу :yes: 

Чтобы использовать дешевые удобры (а они по эффективности не уступают дорогим) нужно просто уметь пользоваться NPK калькулятором для начала и вообще. И одной пачкой валагро не обернётесь.

Поделиться сообщением

• 0

Собрать NPK +кальций+магний легко и докупить микруху(потому что её собирать самому муторно) и будет дешевле. Вааще я лодырь ,у мя есть вся химия и для микры и для всего ,а чего нет,так на хим складах докупить недолго,там цены не магазинные. Недавно заехал на хим склад взял 1л спирта 42гр попробую сделать химку(экстракт Марьи)

Поделиться сообщением

• 0

Чтобы использовать дешевые удобры (а они по эффективности не уступают дорогим) нужно просто уметь пользоваться NPK калькулятором для начала и вообще. И одной пачкой валагро не обернётесь.

Есть у меня этот калькулятор... скачал давно тока хрен там что поймешь ))))) Куплю хеси или гхе не набором, а пока для веги... так бюджетнее выйдет. Вроде ж хорошие удобры.

Поделиться сообщением

• 0

Срежьте свои кусты ближе к корню, и, не разделяя их на части (отрезая колы или разделяя стебли вы нарушаете передачу влаги от стеблей и листьев шишкам), повесьте сушиться в ряд, вниз колами.

А нельзя просто бошки сорвать ,а куст пусть продолжает рости? А также сами листья для курки не подходят или только бошки подходят,зачем просто их сушить,когда нужны одни бошки? Прошу прощения за нубские вопросы,но я профан в этом деле...

также вот эти вещи для чего?

Поделиться сообщением

• 0

Собрать NPK +кальций+магний легко и докупить микруху(потому что её собирать самому муторно) и будет дешевле. Вааще я лодырь ,у мя есть вся химия и для микры и для всего ,а чего нет,так на хим складах докупить недолго,там цены не магазинные. Недавно заехал на хим склад взял 1л спирта 42гр попробую сделать химку(экстракт Марьи)

бро!! если с химией дружиш и знаеш где какие соли и как их мутить - НЕ ленись, читал репорты , там люди на солях монстров выращивают и создаш своё удобрение да и запотентуеш))) Мир.

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки, вопрос по емкости для выращивания. Горшок с растением должен каким обьемом быть, чтобы корням комфортно было?

Поделиться сообщением

• 0

ребята рашу кустик примерно 25 дней от семена находится на веге две лл лампы и 3 , 7волт 2700кк знаю што неоченж для веги (((
вопрос в чём примерно через скока будет цветения и как определить?
у моево куста нeпонятний цвет стебля гдето у верхушки немнога фиолетовый

сори за качество но видно што фиолетовый такой отенок што может это значит ?

С уважением !

post-5135-0-87499000-1359760191_thumb.jp

post-5135-0-11974000-1359760201_thumb.jp

post-5135-0-50212000-1359760221_thumb.jp

post-5135-0-85065500-1359760237_thumb.jp

post-5135-0-34434500-1359760247_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

света не хватает,!! добавь ещё ЭСЛ  или  Днат. и  расстояние от верхушки до лампы 5 см ..А сорт то какой ? Авто или фотопериод? Цвет фиолетовый бывает у некоторых сортов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...