Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Есть какой-нибудь универсальный способ проращивания семян?

"Нам нужно освободить свой разум от гнева и проснуться к жизни" Б.Марли.

Поделиться сообщением

• 0

Добрый всем вечер! есть такой вопрос:читал на форуме что нежелательно пересаживать много раз,приносит лишние стрессы растениям.в какую емкость с землей сразу после проращивания лучше сажать,чтобы потом не пересаживать?(объем)

А что растишь и на каком субстрате ? В 6л банке или горшке можно вырастить вполне приличный кустик - Автик ,а для фотопериода лучше 12л
смотря на что рассчитываешь по харвесту,может вполне хватить 6 л(для фотопериода)

Поделиться сообщением

• 0

Добрый всем вечер! есть такой вопрос:читал на форуме что нежелательно пересаживать много раз,приносит лишние стрессы растениям.в какую емкость с землей сразу после проращивания лучше сажать,чтобы потом не пересаживать?(объем)

А что растишь и на каком субстрате ? В 6л банке или горшке можно вырастить вполне приличный кустик - Автик ,а для фотопериода лучше 12л
смотря на что рассчитываешь по харвесту,может вполне хватить 6 л(для фотопериода)

Рассчитываю вырастить на "покурить")))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Каких только чудес не бывает - у мя в 2-х литровой бутылке от Тархуна выросла ёлка густая и шишастая ...как так получилось ХЗ я первый раз гровлю,сунул проросшую семку в Флорин (кокос+торф+удобры)  --- если бы так можно бы дальше гровить ,то 6 л вазона можно и 300г шиш получить...post-2801-0-32796100-1361819513_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Каких только чудес не бывает - у мя в 2-х литровой бутылке от Тархуна выросла ёлка густая и шишастая ...как так получилось ХЗ я первый раз гровлю,сунул проросшую семку в Флорин (кокос+торф+удобры)  --- если бы так можно бы дальше гровить ,то 6 л вазона можно и 300г шиш получить...attachicon.gifIMGP1260.JPG

вот это вообще ништячок!!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Извиняюсь, не в ту тему))

883399.jpg                882534.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Еще есть вопрос на счет устранения запаха-от двух-трех кустов сильная вонь будет?ну если дома(в квартире) растить?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

ну я тоже много и не планирую,2-3 может и хватит. читал форум,нашел про угольный фильтр,но не совсем понятно его изготовление...как его сделать?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а подскажи с какой переодичностью удобряешь и поливаешь,ты хоть тоже новичек-но пример с тебя бы взял.и так за флорин спасибо,не надо землю с кокосом бодяжить.да и земля в ней меленькая.в "цветы дома"как под подъездом копаная.

В месячном возрасте подросла до 35см ,посветлел лист,начал по немногу подбавлять в поливочную воду удобры ПробиотекД9 0.5   0.5   0.5 и постепенно как для гидры поливал только удоброй и иногда водой - промыть соли скапливающиеся в грунте

Поделиться сообщением

• 0

и как?запах в смысле?

Каких только чудес не бывает - у мя в 2-х литровой бутылке от Тархуна выросла ёлка густая и шишастая ...как так получилось ХЗ я первый раз гровлю,сунул проросшую семку в Флорин (кокос+торф+удобры) --- если бы так можно бы дальше гровить ,то 6 л вазона можно и 300г шиш получить... IMGP1260.JPG
ну чё тут говорить Бро,зачётный куст:perfect:у самого сейчас фотопериод сидит в 4,5л горшке:drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Братья,чё делать-с дренажа повылазили корни,по ходу воду как-то в поддоне оставил,чe делать хз,но в целом растиха всем довольна!:peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, это мужик?

Вот фотки

image.png
image.png
image.png
image.png

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, это мужик?

Вот фотки

image.png

image.png

image.png

image.png

Да.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, это мужик?

Вот фотки

image.png

image.png

image.png

image.png

Да.

Блин,а покупал фемки((

Он у меня один растет, можно ведь его оставить? От него же тоже эффект должен быть? Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, это мужик?

Вот фотки

image.png

image.png

image.png

image.png

Да.
Блин,а покупал фемки((

Он у меня один растет, можно ведь его оставить? От него же тоже эффект должен быть? Или я ошибаюсь?

будет,но далеко не девчачий эффект!а вообще у фемок наблюдается % гермов:peace:

Поделиться сообщением

• 0

будет,но далеко не девчачий эффект!а вообще у фемок наблюдается % гермов :peace:

В смысле не девчачий? Слабее или ощущения другие?

Ну лан, что ж поделать) Первый блин комом, но бесценный опыт уже есть, хоть и немного)) До рощу уж его..

P.S. Покупал в дешевом магазине, семка - фемка 120 руб... Осталось еще 4 семки)) 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

во засада!я тоже фемки брал.а какие условия:свет,температура?шоки ему устраивал?

Свет ЭСЛ в общей сумме 80вт. Температура 24 -25 градусов. Шок был, недавно. Буквально позавчера был сильный передоз удобряхой, но уже вроде кустик оклемался..

все равно переть будет,не переживай.пусть поцветет,поспрашивай,кто то мне писал что можно яйца отрывать,что бы он на них силу не тратил.бывалые подскажут.

Главное, что бы для "расслабиться" эффект подошел, на остальное пофиг))

А вот на счет "отрезать яйца" тоже читал)) Поспрашиваю)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

6500 или 6400) Точно не помню.. На коробочках написано

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...