Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 8 октября, 2011 никакой аккумулятор( в разумных пределах) не потянет такое оборудование(имхо.питание 220 обязательно,ну чисто как варик-генератор(дороговато,шумно и выхлоп у него идет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DDum 0 Опубликовано: 8 октября, 2011 Понятно, ну спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 8 октября, 2011 а че проблема в подключениии? или оплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DDum 0 Опубликовано: 8 октября, 2011 Подскажи тогда пожалуйсто, как подключить вентилятор компютерный и эсл(к примеру 14вт) к розетке 220. а че проблема в подключениии? или оплате? В подключении, ну и растраты не хочу делать большими=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 8 октября, 2011 ЖМИ ТУТ вот ссылка там последняя схема.там доступно-нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DDum 0 Опубликовано: 8 октября, 2011 ЖМИ ТУТвот ссылка там последняя схема.там доступно-нарисовано Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 8 октября, 2011 нема за что.если будут вопросы -спрашуй.чем согу....как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 8 октября, 2011 Поповоду освещения от аккамулятора,на твой маленький бокс можно попробывать поставить светодиодную подсветку для машин - ЭТО ПОЛОСЫ СВЕТОДИОДОВ СИНЕГО,ОРАНЖЕВОГО (КРАСНОГО НЕВИДЕЛ) ЦВЕТА И РАЗНОЙ ДЛИННЫ. Щас собираю бокс там буду ставить дополнительно такие полосы синего цвета.Бокс делаю медленно так как заболел.Потом фото бокса и деодов выложу щас фотик мой уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 9 октября, 2011 ребята подскажите какие удобрения мне надо приобрести? .. в каких пропорциях подкармливать? и как часто это делать ? .. просьба описать все по подробней .. заранее благодарен .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 тень 331 Опубликовано: 10 октября, 2011 на вегетативный рост_с преобладанием-азота,на цветение с преобладанием фосфора и калия. пропорции обозначены на банке,первый раз 50% от нужной дозы. я вношу удобры по такой схеме...удобры-полив-полив-удобры..и.т.д да еще... удобры разводи не посредственно перед-поливом,что бы не скакал РН. подумай какие удобры будеш-юзать...комплексные? или органические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 10 октября, 2011 на вегетативный рост_с преобладанием-азота,на цветение с преобладанием фосфора и калия.пропорции обозначены на банке,первый раз 50% от нужной дозы. я вношу удобры по такой схеме...удобры-полив-полив-удобры..и.т.д да еще... удобры разводи не посредственно перед-поливом,что бы не скакал РН. подумай какие удобры будеш-юзать...комплексные? или органические? или чисто химия.и хочу дополнить,еще зависит периодичность внесения удобрения от того на чем кто растит.мой совет для тех кто растит на земляном грунте,удобряйте начиная с 15 дня автоцветы,и с 21 дня для регуляров,периодичность один раз в 14 дней. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 10 октября, 2011 на вегетативный рост_с преобладанием-азота,на цветение с преобладанием фосфора и калия.пропорции обозначены на банке,первый раз 50% от нужной дозы. я вношу удобры по такой схеме...удобры-полив-полив-удобры..и.т.д да еще... удобры разводи не посредственно перед-поливом,что бы не скакал РН. подумай какие удобры будеш-юзать...комплексные? или органические? бро а какие лучше? комплексные или органические? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) бро а какие лучше? комплексные или органические? тут нельзя однозначно ответить. Есть плюсы у каждого вида. я бы рекомендовал комплексные, ибо органику тяжело рассчитать правильную дозировку Изменено 10 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 10 октября, 2011 тут нельзя однозначно ответить. Есть плюсы у каждого вида.я бы рекомендовал комплексные, ибо органику тяжело рассчитать правильную дозировку дай пожалуйста точное название .. спасибо бро .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) если хочешь совсем хорошо, бери вот такой вариант - GHE комплект Flora за 252.00 грн. По деньгам не сильно дорого ( комплекты Хеси по 720 к примеру ), по качеству - отличные ! Изменено 10 октября, 2011 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 новичек 65 Опубликовано: 10 октября, 2011 Комплект флора подойдет для кокоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 antony 83 Опубликовано: 10 октября, 2011 Комплект флора подойдет для кокоса? GHE Flora Минеральные удобрения для гидропоники,коко волокна, земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 10 октября, 2011 GHE Flora Минеральные удобрения для гидропоники,коко волокна, земли. для кокоса то что надо.сам флору применяю. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 10 октября, 2011 реально коку растишь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 11 октября, 2011 слышал что заваркой от чая удобряют .. хорошо ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 11 октября, 2011 слышал что заваркой от чая удобряют .. хорошо ли это ? нет , не хорошо УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drujok 0 Опубликовано: 11 октября, 2011 Вопрос по вегетативному размножению (клонированию): я так понял - вовремя укореняем и материнское растение, первоначально полученное из семечки, живёт в клонах вечно и никогда не стареет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yupik 14 Опубликовано: 11 октября, 2011 Вопрос по вегетативному размножению (клонированию):я так понял - вовремя укореняем и материнское растение, первоначально полученное из семечки, живёт в клонах вечно и никогда не стареет! мамку укоренять ненадо!!)))) -тока клоны!! ага.... и имеем некончаемый цикл полюбившегося драпа...))))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chemical_boy 3 Опубликовано: 12 октября, 2011 может есть какой-то оптимальный вариант удобрях? .. так что бы дешево и сердито .. думаю что же приобрести .. подскажите для веги, и для цветения .. в общем стандартный набор для цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 panya 13 Опубликовано: 12 октября, 2011 может есть какой-то оптимальный вариант удобрях? .. так что бы дешево и сердито .. думаю что же приобрести .. подскажите для веги, и для цветения .. в общем стандартный набор для цикла Свитязь. Буйная зелень (вега) и Столовые корнеплоды (цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения