Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем доброго вечера!

Собрал таки я бокс, размеры получились 30*40*70.

Лампы поставил такие:

6400K 105W - 1шт

2700K 55W - 2шт

Вопрос такой: на веге стоит врубать все три лампы или достаточно одной 6400?

Прочти предыдущий пост.
:peace::drujba:

Спасибо вам за терпение!!)))

Тогда, с вашего позволения, ещё вопрос - так как бокс маленький, а растишка растет достаточно быстро, есть вероятность что скоро упрется в лампы, а гнуть как мне кажется уже поздно... Может подрезать? фото прилагаю...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо вам за терпение!!)))

Тогда, с вашего позволения, ещё вопрос - так как бокс маленький, а растишка растет достаточно быстро, есть вероятность что скоро упрется в лампы, а гнуть как мне кажется уже поздно... Может подрезать? фото прилагаю...

Отличная высота для пригибания. За середину резинками начинай притягивать по-ближе к краю горшка. Расстояние от горшка до лампы, где-то 10–15 см, то есть горшок на подставку соответствующей высоты

Автоцветы не резать!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

подскажите чего не хватает растению??

Поделиться сообщением

• 0

подскажите чего не хватает растению??

скорее всего свет слишком высоко.Че за свет,какая температура,возраст растения,полив,чем удобрял?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

когда переводить на стресс темнотой и засухой ?
когда наступит конец цветения уже
или же они доцветают на стрессе
просто чтоб не перецвели...

Поделиться сообщением

• 0

судя по листьям,проблемы по ходу не только с освещением.

Поделиться сообщением

• 0

как отправить фотку в л.с.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Не подскажете как лучше лить flora series с каждым поливом или раз в неделю,на бутылке не написанно...это же типо для гидропоники удобрение. Рылся в интернете там тоже точных ответов не нашол. Помогите люди а то завтра полив а я в замешательстве) Погублю ведь  ростение:(

Поделиться сообщением

• 0

Mundshtuk

Так я и хотел на ЭЛС растить!!)) просто начали советовать что ДНаТ типа луче. 

Изначально хотел на вегу две по 85w + одну 105w (6400k) а на цвет 3х - 55w (2700) + одну 105w но пока есть только две по 85w, вот я и решил спросить что бы деньги зря не потратить (которых и так немного)) МИР!!! :peace:

Поделиться сообщением

• 0

как отправить фотку в л.с.

Приветствую !

Заливай фотку в галерею,или на другой ресурс-хостинг и в лс отправляй ссыль с http://www

Мир!

как лучше лить flora series с каждым поливом или раз в неделю,на бутылке не написанно...это же типо для гидропоники удобрение. Рылся в интернете там тоже точных ответов не нашол. Помогите люди а то завтра полив а я в замешательстве) Погублю ведь  ростение:(

Приветствую вегетожалостливого!))

Сорт-тип, что-за субстрат, возраст растишек ? ЧЁ в репорте своём не спрашиваешь?

ИМХО -- лей в ТРЕТЬ ДОЗЫ в первый раз... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

растиха вылупилась 1 марта, всех кстати с весной поздравляю, гидра у меня кватро про, 10 горшков, 2 под оборудование 8 мест посадочных, ведра по 20 литров, 4 ведра к одному главному, т.е. две системы по 4+1 ведра. водоизмещение 200 литров, всего 150 литров задействовано, удобрение Flora Grow. (в удобрениях была проблема  я в 10 раз меньше налил чем нужно и неделю гонял, напутал сам потом разобрался, но ещё не точно, 3 часа как добавил удобрения

Приветствую! Что-то много ошибок, стоит репорт заводить, или гидропонистов поэтапно-пошагово спрашивать...

Света --мало, потока на все растишки НЕ ХВАТАЕТ-- роста толком не будет...

С компотом -- разберись... без  норм. количества-баланса удобр -- погубишь ростки...

Уровень в гидре -- маловат, а камешков и компрессора воздуха нет штоле ?

Капля -- по наружи подвода стекает  штоле? А колец нету ? Почему льёшь ПОТОКОМ и зачем перерывы ? Нельзя выставить режим с постоянным прокапыванием ? Помпа -- для циркуляции раствора в баках? приспособлена на пролив сверху ваты? Странное решение...

ИМХО -- какая-то перемудрённая система, может просто гидру КватроПро грамотно сделаешь и со светом решишь ? Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Так и знал кто-нибуть подеб...т :demon2:  :giggling:

Сорт северное сияние,субстракт 70/30 земля для сада и навоз,возраст за 50 дней,думаю 4,5 мл на 0,7 литра воды буду лить,это где то 70% от полной дозы,а как вносить удобры каждый раз с поливом или раз в неделю?

В репорте ждать долго ответа их сейчас 100000000 на сайте,люди всем отвечать не успевают :yes: тут как-то по оперативнее все.

Поделиться сообщением

• 0

Так и знал кто-нибуть подеб...т 

Сорт северное сияние,субстракт 70/30 земля для сада и навоз,возраст за 50 дней,думаю 4,5 мл на 0,7 литра воды буду лить,это где то 70% от полной дозы,а как вносить удобры каждый раз с поливом или раз в неделю?

Бро -- не хочешь чтобы КРОВАВЫЙ МОНСТР отписывал -- погоди, ща проснутся гроверы -- понапишут... ))

ИМХО -- навоз -- нехорошо, не стоит неперепревший в индор сыпать, перегной то и то пропаривают на водяной бане...

Дополни в своём посте выше и ожидай советов гроверов :

Стадия цЫкла -- Цветение? Какой баланс NPK ? Уверен что "флора" не подделка?Что с сульфиком и МФК ?

ИМХО -- продолжать эту дозу раз в неделю...

Остальное -- по уточнению-дополнению инфы в своём посте выше , да и сочувствующие живому и добрые в душе приятнее милому челу напишут)) Обожди чуток)) Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Чей-то семки некоторые подтормаживают, не проростают, седни парочку раскопнул- набухшие,но почернели, корешков не видно. Вот думаю ждать или нывые замутить вместо почерневших? Мир всем! 8-)))

Поделиться сообщением

• 0

Чей-то семки некоторые подтормаживают, не проростают, седни парочку раскопнул- набухшие,но почернели, корешков не видно. Вот думаю ждать или нывые замутить вместо почерневших? Мир всем! 8-)))

Приветствую ! Что-то зачастили проблемы -- "спустя рукава"трудимся , халатность в грове ?

Не знаю сорт-срок-грунт-полив-влажность-методу -- но ИМХО : погоди чуток, не ковыряй - раз почернели-набухли, то скоро определятся -- укореняться им  или помереть... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Да нее, это не проблемы, в лесу живу общения с умными людьми нехват 8-)))))

Подростают у меня в ПЭТ бутылках на 5л., а корни уже по краям наперли и на них попадает свет, чей-то кажется что это не гуд. Может покрасит путылки или обернуть чем ????

Поделиться сообщением

• 0

Подростают у меня в ПЭТ бутылках на 5л., а корни уже по краям наперли и на них попадает свет, чей-то кажется что это не гуд. Может покрасит путылки или обернуть чем ????

Скучаем ?)) Тоды гров можа и до совершенства довести, тока не залюби ))

Мнения по светоизоляции ПЭТ-баклах расходятся, хто-то не считает проСРачность вредною...

ИМХО -- главное не заливать , водорослей не плодить -- поболе отверстий, а волнует свет -- канеш оберни-закрась, нервы успокоит и уверенности что сделал необходимое предаст -- уверенность и хороший настрой - Великое дело в грове !

Поделиться сообщением

• 0

Да-а-а с халявного не трудоемкого АУТа переключаться на домашнее выращивание-новая глава, немного мыслить по другому нужно.

Дырдочек в ПЭТ я сразу наделал, пока лишней водоростной растительности не наблюдаю. 

Красить и оборачивать не буду-за развитием корневой системы интересно наблюдать.

Мир !!! 8-))))

Поделиться сообщением

• 0

PoMa89 - 1полив удоброй,2 водой,получитса примерно раз в неделю.

cbrf-за корневой наблюдать необязательно и неестественно,ты её пугаеш и шокируеш.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую! Что-то много ошибок, стоит репорт заводить, или гидропонистов поэтапно-пошагово спрашивать...

Света --мало, потока на все растишки НЕ ХВАТАЕТ-- роста толком не будет...

С компотом -- разберись... без  норм. количества-баланса удобр -- погубишь ростки...

Уровень в гидре -- маловат, а камешков и компрессора воздуха нет штоле ?

Капля -- по наружи подвода стекает  штоле? А колец нету ? Почему льёшь ПОТОКОМ и зачем перерывы ? Нельзя выставить режим с постоянным прокапыванием ? Помпа -- для циркуляции раствора в баках? приспособлена на пролив сверху ваты? Странное решение...

ИМХО -- какая-то перемудрённая система, может просто гидру КватроПро грамотно сделаешь и со светом решишь ? Мир!

=========================================================================================================

Спасибо. я правильно понимаю. для того чтобы создать репорт, требуется 10 сообщений запостить?  с компотом разобрался, репорт запощу щас. надеюсь все получится

Поделиться сообщением

• 0
когда переводить на стресс темнотой и засухой ? когда наступит конец цветения уже или же они доцветают на стрессе просто чтоб не перецвели...

почитай канапедию!там все ясно написано про харвест.и вопросы когда?отпадут. :smoka:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Добрыва времени суток. Подскожите сколько на литр воды добовлять пепла,и когда им можно поливать после компота.

Поделиться сообщением

• 0

Добрыва времени суток. Подскожите сколько на литр воды добовлять пепла,и когда им можно поливать после компота.

Приветствую ! Пепла кладут 1 ложку на 1 литр воды, можно вдвое и меньше и больше, как пожелаешь, в поливе --стоит учитывать небольшое щелочение/слегка повышает ПиАш/ и то , что это фосфор-калий с микроудобр -- безАЗОТное удобрение пепел... Так что можно и в следующую поливку за компотом...

Но Лучше -- в опрыскивание листьев , и лучше  пепла --зола, а лучшая зола --от подсолнечника... Успехов !

post-5446-0-03565500-1363328479.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую ! Пепла кладут 1 ложку на 1 литр воды, можно вдвое и меньше и больше, как пожелаешь, в поливе --стоит учитывать небольшое щелочение/слегка повышает ПиАш/ и то , что это фосфор-калий с микроудобр -- безАЗОТное удобрение пепел... Так что можно и в следующую поливку за компотом...

Но Лучше -- в опрыскивание листьев , и лучше  пепла --зола, а лучшая зола --от подсолнечника... Успехов !

Благодарствую бро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...