Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Про мох были у меня такие сомнения,уберу!  И это только веть ночью поднимается 89% днем то 27-30% Или не чо,если растишки хорошо себя чувствуют при этом ,значит можно пока не заморачиваться,да?

Лишние переживания -- раз ночью влажность нормальная -- всё ок! Влажность почвы-полив -- нормальные , не сухая почва на глубине в три сантиметра ? Нормально влажна -- не переживай, а если воткнёшь спичку-зубочистку во всю длину в грунт -- доставай каждый день и смотри -- если высохло -- поливай, влажный "деревянный индикатор " -- не поливай...

Не парься по прибору -- не желтеют края-кончики --растихи влагой почвы живут, всё нормально... Мир!

растет растишка под энергосберегающей лампой Е27\220в\50Гц20Вт 4200К Теплый свет! на сколько её хватит? и какую не дорогую лампу можно поставить? цоколь Е27 желательно

Растет в PC корпусе фольга 1 кулер 

Приветствую ! 20ватт --на неделю-две хватит, а дальше --тормознётся рост... Чем больше поставишь ламп --тем больше нарастёт массы... В Е27 патрон  -- ЭСЛ по 36, или 38 ватт ещё пару ламп хорошо поставить, и -- с 2700к ... Мир!

Подскажите,можно ли сказать семена в Беларусь.И сколько они будут идти?

Приветствую ! Бро --это в администрацию магаза пиши, в самом магазине -- "СВЯЗЬ с Администрацией, КОНТАКТЫ , емэйл " ---обговаривай отправку ПРОСТЫМ /не заказным/ ПИСЬМОМ ... Договоритесь -- отправят, сообщат, сколько может идти письмо...

Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Про мох были у меня такие сомнения,уберу!  И это только веть ночью поднимается 89% днем то 27-30% Или не чо,если растишки хорошо себя чувствуют при этом ,значит можно пока не заморачиваться,да?

Лишние переживания -- раз ночью влажность нормальная -- всё ок! Влажность почвы-полив -- нормальные , не сухая почва на глубине в три сантиметра ? Нормально влажна -- не переживай, а если воткнёшь спичку-зубочистку во всю длину в грунт -- доставай каждый день и смотри -- если высохло -- поливай, влажный "деревянный индикатор " -- не поливай...

Не парься по прибору -- не желтеют края-кончики --растихи влагой почвы живут, всё нормально... Мир!

> растет растишка под энергосберегающей лампой Е27\220в\50Гц20Вт 4200К Теплый свет! на сколько её хватит? и какую не дорогую лампу можно поставить? цоколь Е27 желательно

Растет в PC корпусе фольга 1 кулер 

Приветствую ! 20ватт --на неделю-две хватит, а дальше --тормознётся рост... Чем больше поставишь ламп --тем больше нарастёт массы... В Е27 патрон  -- ЭСЛ по 36, или 38 ватт ещё пару ламп хорошо поставить, и -- с 2700к ... Мир!

спасибо за совет будем добавлять

Поделиться сообщением

• 0

незнаю какой делать кампот для кокоса! имею удобряхи etisso/ помогите расчитать сколько и чего лить

Поделиться сообщением

• 0

незнаю какой делать кампот для кокоса! имею удобряхи etisso/ помогите расчитать сколько и чего лить

ETISSO??? Ты... уверен? Никак не пробиотек ? Матр тебя сожжет на костре из твоихже шишек... - если конечно ни у тебя будут... - бро! Точнее - что за серия ETISSO - напиши состав N-P-K.

Поделиться сообщением

• 0

post-6452-0-97158800-1363449882_thumb.jp тут нпк написаноpost-6452-0-13243400-1363449922_thumb.jp

ETISSO??? Ты... уверен? Никак не пробиотек ? Матр тебя сожжет на костре из твоихже шишек... - если конечно ни у тебя будут... - бро! Точнее - что за серия ETISSO - напиши состав N-P-K.

Поделиться сообщением

• 0

Что-то я аццки туплю (не выспался наверное :smile:  ) - купил сегодня удобры, рассчитал всё в NPK Calculator. Вроде более-менее получилось:

post-6071-0-66417500-1363449933_thumb.pn

Так этим раствором поливать раз в неделю или вместо воды?

P.S. Грунт - торфовый субстрат.

Поделиться сообщением

• 0

Бро! Таких "деток"  еще не надо удобрять! Тем более в грунте! А твоя удобра больше на цвет, а на вегу надо азотсодержащее что-то.

Поделиться сообщением

• 0

А что поливать собрался,конкретней?

Поделиться сообщением

• 0

А что поливать собрался,конкретней?

Растишки))

Ну как конкретней написать? :)

Начинается третья неделя веги (Auto AK-47), горшки маленькие (2 л), так что считаю, что нужно начинать удобрять.

Просто калькулятор этот я так понял больше для гидропоники предназначен, вот и неясно мне как поливать в грунте.

Поделиться сообщением

• 0

в любом случае первую неделю-две(предцвет)поливай раз в неделю половину рекомендованной дозы,ИМХО!А на цвете через раз чередуй с водой.

Поделиться сообщением

• 0

например биогумус для комнатных растений и рассады азот 20,фосфор 10,калий 15 стоит 70 рублей за 0,5 литра)удичи

Поделиться сообщением

• 0

@ученик Лестора, тебе надо еще купить ПОКОН РЕГЕНЕРАТОР, сульфик, МФК(на цвет), весы нужны еще! И делай по табличке которую выложил (я так понял на 1литр расчеты)

@tylerd,раз у тя торф начни с 30-50%концентрации, про полив, тут мое имхо (я на земле/торфе не растил) ну обычно делают удобры-вода-вода-удобры сначала! Ну тут тебе лучше еще послушать Бразеров кто на земле растит...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

приветствую всех. Подскажите пожалуйста, ращу биг бенг 7 неделя как 12/12 перевел. Сегодня после ночи включил свет смотрю на растихи, а стебли и листья все в кристалах, плюс кристалы на полу и на стенках бокса да и причем в таких количествах как будто простите за выражение обкончал их. До этого уже кристалики появлялись но по чуть чуть где то 10 кристаликов на листе и то только в середине растихи, а сейчас полностью обсыпана. Это нормально? Че с растихами?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

приветствую всех. Подскажите пожалуйста, ращу биг бенг 7 неделя как 12/12 перевел. Сегодня после ночи включил свет смотрю на растихи, а стебли и листья все в кристалах, плюс кристалы на полу и на стенках бокса да и причем в таких количествах как будто простите за выражение обкончал их. До этого уже кристалики появлялись но по чуть чуть где то 10 кристаликов на листе и то только в середине растихи, а сейчас полностью обсыпана. Это нормально? Че с растихами?

Заранее спасибо.

Фото могешь?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Заранее спасибо.

Фото могешь?
попробую.

Поделиться сообщением

• 0
попробую.

Ждем!!    :jumping:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Давай фото, а вообще может это ТГК вылазит наружу? )

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

например биогумус для комнатных растений и рассады азот 20,фосфор 10,калий 15 стоит 70 рублей за 0,5 литра)удичи

Можно еще попысать в баночку и развести с водой 1 к 10.Азот усваивается мгновенно. :perfect:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

К сожалению, в данный момент нет фотоаппарата нормального, неполучаются хорошие фото, все размытое... И неполучается загрузить фото на сайт все анонимайзеры какието кривые... Вот собрал с пола кристалики скока смог (Фото делал днем) ... Может с листьев тоже собрать?

post-5051-0-47191100-1363461489_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

К сожалению, в данный момент нет фотоаппарата нормального, неполучаются хорошие фото, все размытое... И неполучается загрузить фото на сайт все анонимайзеры какието кривые... Вот собрал с пола кристалики скока смог (Фото делал днем) ... Может с листьев тоже собрать?

Ты растение покажи.А то,что собрал слепи в комок и тоже покажи.Нах тебе анонимайзер?У тебя какой провайдер?

Поделиться сообщением

• 0

У меня сайт заблокирован. А как слепить ? Они как сахар или соль просто кристалы. Растихи чуть позже выложу.

Поделиться сообщением

• 0

рф. интерзет. У меня сайт заблокирован.

Провайдер то какой елки-палки.У  меня тоже РФ и провайдер Ростелеком.Захожу так,без анонимайзеров.

Поделиться сообщением

• 0

рф. интерзет. У меня сайт заблокирован.

Провайдер то какой елки-палки.У  меня тоже РФ и провайдер Ростелеком.Захожу так,без анонимайзеров.
я ж вроде указал...

Поделиться сообщением

• 0

@Mundshtuk,

А ты, случаем, на ночь ни чем не обрызгивал?

Похоже на высохший магния сульфат (поэтому и на стенках следы).

Может с концентрацией не угадал? :)

Поделиться сообщением

• 0

Похоже на отложение каких то солей... Ты в боксе не чего не хранишь? Скорее проблема в воздухе чем в самих растихах. 

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...