Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hamster 1 Опубликовано: 25 марта, 2013 Добрый вечер у меня горшок на 10-15 литров 3 росточка там поместяться? И еще вопросик, что будет если бокс держать включенным 24 часа в сутки? В один горшок не рекомендуется садить, так как корни потом спутаются, 24 часа в сутки тоже не желательно держать так как растению нужен отдых и развитие корневой системы что происходит во время сна( отключенного света) >>Ребят, кто может посоветовать беспалевный гроубокс, чтоб не спалили дома. Ну у меня своя комната довольно болшая. Вот я думаю в системнике может взрастить? Кто-нибудь пробовал. Ну или другие варианты может подкините)... Мир Чувак не подумай что прогоняю тебя, но ты прикинь что произойдет если родители спалят твою теплицу? Что скажешь, что они подумают, как будешь отнекиваться... Ну а вообще народ собирает гроубоксы из системников пустых, из колонок старых, из тумбочек, из шкафов и даже видел гроу бокс из обувной коробки. Тут предела фантазии нету. Единственное что тебе нужно будет что бы в твоем боксе горел свет как минимум 16 часов, не возникнет ли подозрений у родителей если из 1 части твоей комнаты будет светить яркий свет? Второе - нужна вентиляция , а это какой никакой шум, и если родители прислушаются , то не возникнет ли у них вопросов почему из твоего шкафа с вещами доносятся странные звуки, а они должны будут доноситься от туда 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Ну в конце скажу что есть гениальный народ перед которыми я снимаю шляпу, которые в системнике выращивали нормальный урожай, но по сравнению с нормальным боксом тебе будет очень сложно или невозможно достичь такого урожая. Вот и подумай стоит ли оно того , как минимум 2 месяца шкериться от родителей, поливать , переживать а потом покурить с друзьями 1-2 раза и забыть ? Кстати чуть не забыл свет который ты поставишь в боксе будет жрать денюжку и если родители привыкли платить одну сумму за месяц за свет а тут вдруг будет капать на несколько сотен больше, то не будут ли они искать источник деньго-съедания ? Мир чувак, сейчас весна, купи лучше семян и посади где нить за городом , там и урожай будет больше , и заморачиваться придется по минимуму и переживать не будешь по поводу спалят или не спалят. Совет хорший. Но все же если в системнике сделать норм все и закрыть его как следует, чтобы особо света не было видно, то можно сказать, что это всего лишь комп. Ну шансы то есть.А куллер там и так должеен крутиться Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/4251-moi-pervyi-grov-lowryder-fem-indoor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sniker 2 Опубликовано: 25 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, какие сорта лучше подойдут для западной Украины?(если можно конкретные виды) заранее Спасибо Тут где то писали для Украины подходят все сорта всё зависит от того как ты будешь ухаживать за растихой, если ты новичок то лучше брать автоцветущии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 urc.az 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 Ребят, нужен совет. Растению 33 дня меня настораживает то что она высокая и мало листьев! Или это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 504 Опубликовано: 25 марта, 2013 Совет хорший. Но все же если в системнике сделать норм все и закрыть его как следует, чтобы особо света не было видно, то можно сказать, что это всего лишь комп. Ну шансы то есть.А куллер там и так должеен крутиться а запах ?...вот тебе ссыль по теме...просветись... https://jahforum.org/topic/3153-northern-light-auto-f1/ Ребят, нужен совет. Растению 33 дня меня настораживает то что она высокая и мало листьев! Или это нормально? там всего мало...света...удобрений...листьев...откуда им нарости ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archifald 45 Опубликовано: 25 марта, 2013 Ребят, нужен совет. Растению 33 дня меня настораживает то что она высокая и мало листьев! Или это нормально? ну ты поздно спохватился бро. из этого уже не чего не вырастет. на 33 дне там уже куст должен быть а у тебя трубочка для коктелей. замути норм бокс и посади заново и будет айс. мир ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 25 марта, 2013 ребят всем привет, вчера была 11-я неделя цвета, как думаете сколько еще держать, я думаю до воскресения и все срубаю)по эффекту пробовал срезать отросточки с веток сушил их на батарее и курил, по эффекту приход конечно не самый сильный, но может это из за сушки? что посоветуете? больше 12-ти недель желания держать конечно мало) а сегодня произвел небольшой маникюринг, по удалял лапухи полусухие под черенок) чтобы на шишки больше падало света, думаю нчиего страшного, из за этого они щас кажутся новенькими, на фото до маникюринга вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxxxno 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 Бразы подскажиье как бывстро вырастает куст ак-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herbalist 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, какие сорта лучше подойдут для западной Украины?(если можно конкретные виды) заранее Спасибо Тут где то писали для Украины подходят все сорта всё зависит от того как ты будешь ухаживать за растихой, если ты новичок то лучше брать автоцветущии. Разве для аутдора все подойдут? Тут климат думаю не всем пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maxxxno 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 Бразы подскажиье как бывстро вырастает куст ак-47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Димой 4 Опубликовано: 25 марта, 2013 Народ пару вопросов, прошу ответить как лучше поступить имено в таком случае, будет имено так: 1.делянка размером 5м2 ( по 50см2 на растиху )для 100шт. Автиков. 2.перекапываться будет вся в любом случае. Однозначно не на один раз поляна!!! 3.земля там ну наверно обычная , травка растет, деревья, камыши недалеко. 4.пш не замерял. 5.место неочень близко но и недалеко от дома. Вопрос вот в чем ,как лучше подготовить почву перед тем как перенести 100 штук ростих в торф таблетках? Брозеры ток распишите доступно что имено покупать, кол-во, и как перемешивать или что-то на дно лунки.... Гидро-гель будет ,уже разобрался с ним. Помогите подготовить полностью место. Чем больше ответов тем лучше. Всем спасибо огромных шишао всем. Регион кстати юг Украины!!! И кстате скок глубину вскапывать??? П.С. Полянка по любому перекапываеться вся, ну по деньгам скок будет если не напряг посчитать или цены?))))) Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 ,у меня днем день ночью ночь,хочу наоборот перевести,ростихе 20 дней отроду,стрессанет??? Приветствую ! Да, стрессанёт -- но не страшно ! Легче , чем передоз или перелив ... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 марта, 2013 Ребят, нужен совет. Растению 33 дня меня настораживает то что она высокая и мало листьев! Или это нормально? Тебя должно настораживать то,что ей нет смысла дальше мучаться.Вот фото автика только показавшего пол(дней на 10 младьше твоей растихи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 Растению 33 дня меня настораживает то что она высокая и мало листьев! Или это нормально? Приветствую ! Ещё продержи до тепла , и как ночная темпа будет стабильно выше +12 -- ВЫСАДИ вместе со всем комом грунта в аут , под солнце... И -- на будущее : нет хорошего света персонально растишке -- не стоит и садить, Марье --нужно МНОГО света ! Успехов в ауте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herbalist 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 когда высаживать на аутдор? самое благоприятное время(месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Димой 4 Опубликовано: 25 марта, 2013 Ребята #7056 можете ответить))) пасиб когда высаживать на аутдор? самое благоприятное время(месяц)Все зависит от погоды, как по мне лучше всего когда ночью не ниже 10 градусов " многие и с меньшей высаживают" как то так!!! Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 в системнике может взрастить? когда высаживать на аутдор? самое благоприятное время(месяц) Приветствую ! 1) в системнеге -- растит огромное число народу , на форуме --полно таких / оснастишь светом-вентиляцией-- расти, запах только -- проблема/. 2) Аут -- с момента отсутствия опасности заморозков в твоём регионе -- кому начало мая, а кому -- начало июня... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ветерок 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 всем доброго времени суток! прошу снисходительно отнестись к моему вопросу я вообще ничего не понимаю в физике, у меня есть шанс, читая форум как то разобраться и построить самому гроубокс или это безнадежный случай и проще его купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Димой 4 Опубликовано: 25 марта, 2013 всем доброго времени суток! прошу снисходительно отнестись к моему вопросу я вообще ничего не понимаю в физике, у меня есть шанс, читая форум как то разобраться и построить самому гроубокс или это безнадежный случай и проще его купить? Просто читай и сделаешь сам без проблем))) Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ветерок 0 Опубликовано: 25 марта, 2013 кстате, а вообще он много электричества жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 у меня есть шанс, читая форум как то разобраться и построить самому гроубокс или это безнадежный случай и проще его купить? Приветствую ! Никаких суперзнаний не нужно , собирают свет и вентиляцию даже девушки... Купить готовый проще, но купив оборудование -- не проблема прикрутить-подключить его в самособранном боксе... кстате, а вообще он много электричества жрет? Жрёт в среднем от 40 до 80 киловатт/часов на одну растишку в месяц... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Димой 4 Опубликовано: 25 марта, 2013 Народ задавал вопросиг, продублирую некто неответил(((((( Народ пару вопросов, прошу ответить как лучше поступить имено в таком случае, будет имено так: 1.делянка размером 5м2 ( по 50см2 на растиху )для 100шт. Автиков. 2.перекапываться будет вся в любом случае. не на один раз поляна!!! 3.земля там ну наверно обычная , травка растет, деревья, камыши недалеко. 4.пш не замерял. 5.место неочень близко но и недалеко от дома. Вопрос вот в чем ,как лучше подготовить почву перед тем как перенести 100 штук ростих в торф таблетках? Брозеры ток распишите доступно что имено покупать, кол-во, и как перемешивать или что-то на дно лунки.... Гидро-гель будет ,уже разобрался с ним. Помогите подготовить полностью место. Чем больше ответов тем лучше. Всем спасибо огромных шишао всем. Регион кстати юг Украины!!! И кстате скок глубину вскапывать??? П.С. Полянка по любому перекапываеться вся, ну по деньгам скок будет если не напряг посчитать или цены?))))) Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 .делянка размером 5м2 ( по 50см2 на растиху )для 100шт. Автиков. Приветствую , друже @Димой ! Своё по этой теме я уже отписывал , а тебе -- порекомендую открыть тему с таким /выше в шапке/ названием в "АУТ"-разделе "Выращивания" и обсудить-подарабатывать технологию и детали в ней... А то тут могут не ответить на такой большой вопрос... И мну там отпишу чё-нить ещё... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 25 марта, 2013 Бля-я-я-я-я вы даж не представляите сам смог зайти через аноним и понял как начать писать!!!! На лицо рост в плане общения с компьютером.Мир всем!!!! 8-)))))))))))))))))) Чей-то сайт опять заблокировали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 25 марта, 2013 Чей-то сайт опять заблокировали???? Приветствую , Бро @cbrf !! Вчераж -- понедельник был , некоторые провайдеры на совещаниях-планёрках на неделю --- включили Джафорум в "чёрный список", да и злодеи-ненавистники МарьВанны атакуют сервера... Поздравляю с новым достижением в хакерстве !)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ученик Лестора 3 Опубликовано: 26 марта, 2013 Народ пару вопросов, прошу ответить как лучше поступить имено в таком случае, будет имено так: 1.делянка размером 5м2 ( по 50см2 на растиху )для 100шт. Автиков. 2.перекапываться будет вся в любом случае. Однозначно не на один раз поляна!!! 3.земля там ну наверно обычная , травка растет, деревья, камыши недалеко. 4.пш не замерял. 5.место неочень близко но и недалеко от дома. Вопрос вот в чем ,как лучше подготовить почву перед тем как перенести 100 штук ростих в торф таблетках? Брозеры ток распишите доступно что имено покупать, кол-во, и как перемешивать или что-то на дно лунки.... Гидро-гель будет ,уже разобрался с ним. Помогите подготовить полностью место. Чем больше ответов тем лучше. Всем спасибо огромных шишао всем. Регион кстати юг Украины!!! И кстате скок глубину вскапывать??? П.С. Полянка по любому перекапываеться вся, ну по деньгам скок будет если не напряг посчитать или цены?))))) в одном месте 100 кустов многовато т.к палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения