Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Доброго дня! Люди подскажите чем закрыть вдув, он у меня пассивный и при вкл. днате светиться как будто в шкафу филосовский камень какой то лежит :) может кто знает?

заранее спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

а без воздуха растихе ващекуёво буить..ставь актив через гофру..

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток. 

Семяна уже сутки лежат между ваткой мокрой. Корешки еще не появились даже. 

Я слышал что некоторые их в воду ложат расскажите про это кто сможет . 

Всем мир я новичок !

Поделиться сообщением

• 0

темп какая? холодно..

я уж заканчиваючий блеть..

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток. 

Всем мир я новичок !

Семки где брал в какой конторе, как хранились?

Поделиться сообщением

• 0

Народ пару вопросов, прошу ответить как лучше поступить имено в таком случае, будет имено так:

1.делянка размером 5м2 ( по 50см2 на растиху )для 100шт. Автиков.

2.перекапываться будет вся в любом случае. Однозначно не на один раз поляна!!!

3.земля там ну наверно обычная , травка растет, деревья, камыши недалеко.

4.пш не замерял.

5.место неочень близко но и недалеко от дома.

Вопрос вот в чем ,как лучше подготовить почву перед тем как перенести 100 штук ростих в торф таблетках? Брозеры ток распишите доступно что имено покупать, кол-во, и как перемешивать или что-то на дно лунки.... Гидро-гель будет ,уже разобрался с ним. Помогите подготовить полностью место. Чем больше ответов тем лучше. Всем спасибо огромных шишао всем. Регион кстати юг Украины!!! И кстате скок глубину вскапывать??? П.С. Полянка по любому перекапываеться вся, ну по деньгам скок будет если не напряг посчитать или цены?)))))

Бро! Что значит "Чем больше ответов тем лучше." ??? СИБИР52 ОТВЕЧАЛ УЖЕ НА ТВОЙ ПОСТ!!! Тебе... важно знать чье-то другое мнение? Запомни, бро... - МНЕНИЕ - САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ ТОВАР В МИРЕ!  потому, что оно есть у всех. Пойми меня правильно, - но отвечая тебе, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ тратят часть своего времени... а время - ЕДИНСТВЕННЫЙ невосполнимый ресурс. ЦЕНИ!

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени суток. 

Всем мир я новичок !

Бро! Может их пора "расщелкнуть"? МАКСИМАЛЬНО аккуратно надави плоским пинцетом семечку со стороны носика, и убедись, что "каска" немного расходится.

Поделиться сообщением

• 0

Ребята помогите подключить провод с вилкой к эпре, вот фото

L-Это фаза,  N - Это ноль  , найти фазу можно индикатором 

Народ пару вопросов, прошу ответить как лучше поступить имено в таком случае, будет имено так:

1.делянка размером 5м2 ( по 50см2 на растиху )для 100шт. Автиков.

2.перекапываться будет вся в любом случае. Однозначно не на один раз поляна!!!

3.земля там ну наверно обычная , травка растет, деревья, камыши недалеко.

4.пш не замерял.

5.место неочень близко но и недалеко от дома.

Вопрос вот в чем ,как лучше подготовить почву перед тем как перенести 100 штук ростих в торф таблетках? Брозеры ток распишите доступно что имено покупать, кол-во, и как перемешивать или что-то на дно лунки.... Гидро-гель будет ,уже разобрался с ним. Помогите подготовить полностью место. Чем больше ответов тем лучше. Всем спасибо огромных шишао всем. Регион кстати юг Украины!!! И кстате скок глубину вскапывать??? П.С. Полянка по любому перекапываеться вся, ну по деньгам скок будет если не напряг посчитать или цены?)))))

в одном месте 100 кустов многовато т.к палево

Очень много. Так поступать не следует. Мир. 

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

ребят а вообще существенна ли разница в силе эффекта , быстрой сушки на батарее и естественной? на сколько?

батарейную я попробовал, а обычную попробую еще не скоро вот и интересно, на сколько будет сильнее?

Поделиться сообщением

• 0

кстате, а вообще он много электричества жрет?

Сколько подключишь эл оборудования столько и будет жрать.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Как хранить семена ?

Поделиться сообщением

• 0

да оч интересно как правильно семена хранить с дуру много заказал а теперь не знаю как правильно их долго хранить?

post-6541-0-15883100-1364294799_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

а правда говорят что через вопарайзер в 2-3 раза приход мощьнее?

Поделиться сообщением

• 0

Всем прив! Температура в ночное время суток в боксе должна быть ниже обезательно или без зазници???

да оч интересно как правильно семена хранить с дуру много заказал а теперь не знаю как правильно их долго хранить?

Хранение семян
Храните семена в прохладном, сухом и темном месте. Обязательно приклейте ярлыки на контейнеры! Некоторые семена остаются жизнеспособными в течение пяти лет или дольше при правильном хранении. Если 50% хранимых семян не прорастает, значит, средний срок хранения истек. Однако семена, хранимые один год или дольше, часто требуют больше времени для прорастания и у них низкий уровень прорастания.

Сухие семена очень чувствительны к температуре; их можно дезактивировать даже быстрым контактом с теплом. Низкие температуры замедляют активность семян внутри оболочки, поэтому такие температуры являются оптимальными для хранения семян. Вы также можете использовать очень холодный жидкий азот и технологии криогеники для хранения семян в течение длительного времени.
Как только воздух проникает во внешнюю скорлупу семени, семя получает сигнал к прорастанию. Жизнеспособные семена хранятся дольше в вакуумной упаковке, где удален весь кислород.
Семена с плохой внешней защитой практически никогда не впадают в спящее состояние, поскольку воздух и влага будут всегда присутствовать внутри. Эта влага и воздух приводят к спаду уровня гормонов. Такие семена долго не хранятся.

Поделиться сообщением

• 0

Вывод в пакет и на дверцу холодильника?

Поделиться сообщением

• 0

я храню в герметичном пакете в комнатной температуре, но максимум пол года. А если холодильник соберется кто помыть???

Вывод в пакет и на дверцу холодильника?

Поделиться сообщением

• 0

приветствую всех обитателей форума:)посоветуйте пожалуйста самый урожайный автомат@

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

а правда говорят что через вопарайзер в 2-3 раза приход мощьнее?

Нет, но меньше вредной херни хапаешь типо смол, а весь тгк к тебе выходит)

Поделиться сообщением

• 0

самый урожайный автомат@

Приветствую ! Больше БигДевила не видел...  А -- БигДевил-2 ещё))

Поделиться сообщением

• 0

существенна ли разница в силе эффекта , быстрой сушки на батарее и естественной? на сколько?

батарейную я попробовал, а обычную попробую еще не скоро вот и интересно, на сколько будет сильнее?

Приветствую !На счёт сильнее -- это относительно... При быстрой сушке тгк не разлагается же, а вот хлорофилл -- почти весь сохраняется -- дым резкий, горло дерёт, кашляешь -- меньше впитываешь в себя... А при медленном высыхании /и особо --при пролечке/ хлорофилл больше разлагается -- легче и приятнее курить , вкус сорта проявляется , соответственно и больше держишь дым, больше впитываешь , лучше прочувствуешь приход, трип радует глубиной... Кактотак)) Крепких шишек!

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем!У меня вопрос,бокс(системник) примерно 70х50х30 ,оклеен фольгой матовой стороной ,горшок на 3литра,1 лампа 105 6400к ЭСЛ,и 1 кустик неизвестного сорта(из поники),от проростания ему уже гдето недели 2 и только сегодня перенес его с 20в 4700к на 105в 6400к,опыт второй(первый был неудачный),использовал удобрения для цветущих(посоветовали)1колпачек на 1литр ,раз в 2 недели,удобрение дало быстрый эффект ,лампа только первый день стоит так что об этом позже напишу,вопрос следующий достаточно ли света росточку и прочего ?параметры всего написал.

post-6643-0-55428700-1364308146_thumb.jp

post-6643-0-66947400-1364308214_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

существенна ли разница в силе эффекта , быстрой сушки на батарее и естественной? на сколько?

Приветствую !На счёт сильнее -- это относительно... При быстрой сушке тгк не разлагается же, а вот хлорофилл -- почти весь сохраняется -- дым резкий, горло дерёт, кашляешь -- меньше впитываешь в себя... А при медленном высыхании /и особо --при пролечке/ хлорофилл больше разлагается -- легче и приятнее курить , вкус сорта проявляется , соответственно и больше держишь дым, больше впитываешь , лучше прочувствуешь приход, трип радует глубиной... Кактотак)) Крепких шишек!

понятно бро) но пока что то сильно горло не дерет,

еще такой вопросик, заметил что в моих 3-ех девочках в некоторых шишках изредка проявляется семечко, ну максимум 1-о на шишку, почему так? на маленькой растишке на нижних ветках довольно много семян, может она германулась и поопыляла остальные растишки, такое может быть? думаю если пара семян в шишках это на качество не повлияет и можно уверенно говорить что это сенсильмия? *_*

Поделиться сообщением

• 0

Братья помогите.Растишки опечалились лстья повесили.Голову ломаю перелил или  болеют а может померзли .

post-6470-0-46457300-1364309968_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

И мой знакомый поливал чаем .Говорит не крепче она только листья поменяли цвет фиолетовые стали.

Поделиться сообщением

• 0

не под скажите скоко днат400 в месяць хавает електричества при режыме 18/6..???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...