Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну во первых на какой фотке твой лорик ? Во вторых лампы слишком высоко, должно быть 10-15 см от растихи , и в третьих- высокая температура, в идеале 26-27 градусов.  Для цветения можно оставить смешанный свет, а температура может быть из за пенофола , оторви его и заново покрась краской , упадет на 2-5 градусов. Мир

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

мИР ВСЕМ! Выращиваю первый раз! Накопилось вопросов. Решил задать вам - т.е. опытным людям в этом деле. Сорт Лоурайдер оригинал нефеминизированые . Самая крупная - девочка сидит в горшке с 8 или 9 марта точно уже непомню. Вопрос первый... немаленький для такого срока  размер у нее.. Хотя знаю что лоурайдер сам по себе невысокий, но все же. Так... что еще... " лампы по 45 вт теплого света 2700к и одна на 125 вт 6400к. Вопрос второй на протяжении всего роста до харвеста надо ли отключать холодный так как он на вегу и только или так и оставлять смешанный свет? Стоят два кулера как видно на фото от компа , канальник включенный через температурный ключ украденный на работе... Насчет вентиляции есть ли замечания температура 31-32 градуса... Обклеен пенофолом. Была матовая белая краска но я решил что с пенофола больше светоотдача. Удобрение покон универсальный на вегу и цветение пойдет? или на цветение нужно что то другое ? Если можете посоветуйте... Так же имеется пиаш метр только с очень длинными щупами помоему он дает охрененную погрешность по сравнению с электронным ну да ладно ... Поливается родниковой водой по возможности а так отстоенной сутки из под крана(оседает вся ржавчина.. а ее там много) 

А 2700 зачем на вегу включил?? А на цвет, да нужно оставлять холодный свет тоже  :peace:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

А 2700 зачем на вегу включил?? А на цвет, да нужно оставлять холодный свет тоже  :peace:

Вот просто никак нигде вычитать немогу про это... Вроде автоцвет уже с маленькими усиками.. Когда понять когда включать теплый?

Поделиться сообщением

• 0

мИР ВСЕМ! Выращиваю первый раз! Накопилось вопросов. Решил задать вам - т.е. опытным людям в этом деле. Сорт Лоурайдер оригинал нефеминизированые . Самая крупная - девочка сидит в горшке с 8 или 9 марта точно уже непомню. Вопрос первый... немаленький для такого срока  размер у нее.. Хотя знаю что лоурайдер сам по себе невысокий, но все же. Так... что еще... " лампы по 45 вт теплого света 2700к и одна на 125 вт 6400к. Вопрос второй на протяжении всего роста до харвеста надо ли отключать холодный так как он на вегу и только или так и оставлять смешанный свет? Стоят два кулера как видно на фото от компа , канальник включенный через температурный ключ украденный на работе... Насчет вентиляции есть ли замечания температура 31-32 градуса... Обклеен пенофолом. Была матовая белая краска но я решил что с пенофола больше светоотдача. Удобрение покон универсальный на вегу и цветение пойдет? или на цветение нужно что то другое ? Если можете посоветуйте... Так же имеется пиаш метр только с очень длинными щупами помоему он дает охрененную погрешность по сравнению с электронным ну да ладно ... Поливается родниковой водой по возможности а так отстоенной сутки из под крана(оседает вся ржавчина.. а ее там много) 

Привет. На мой взгляд растения маловаты. Оставляй смешанный свет на цветении. На счёт температуры, вообще идеально 22-24 градуса на веге и на цветении повыше немного, но у меня самого такая проблема, но это не страшно, 31-32-это норм. Удобрение пойдёт на вегу, на цветение надо удобрение с преобладанием фосфора, можно золу.

Поделиться сообщением

• 0

Ну во первых на какой фотке твой лорик ? Во вторых лампы слишком высоко, должно быть 10-15 см от растихи , и в третьих- высокая температура, в идеале 26-27 градусов.  Для цветения можно оставить смешанный свет, а температура может быть из за пенофола , оторви его и заново покрась краской , упадет на 2-5 градусов. Мир

Вообще заказывал все лорики... просто посажены в разное время... но на лорик похож только самый крупный куст. Кстати фиг знает покрашено и щас под пенофолом, но стенки деревянные грелись и держали тепло... а пенофол отторгает это тепло и греется воздух который высасывается посредством кулеров а канальник нагнетает 27 градусов внутрь... мне показалось что температура даже меньше чем с крашеными стенами(никак термометр некуплю)

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир! Подскажите размеры гроубокса под 4 растихи (растить буду авто). За ранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир! Подскажите размеры гроубокса под 4 растихи (растить буду авто). За ранее всем спасибо.

Я считаю что 60 см длина, такая же ширина и высота 1,5  метра пойдёт ) 

Поделиться сообщением

• 0

Вообще заказывал все лорики... просто посажены в разное время... но на лорик похож только самый крупный куст. Кстати фиг знает покрашено и щас под пенофолом, но стенки деревянные грелись и держали тепло... а пенофол отторгает это тепло и греется воздух который высасывается посредством кулеров а канальник нагнетает 27 градусов внутрь... мне показалось что температура даже меньше чем с крашеными стенами(никак термометр некуплю)

ну смотри если у тебя лорик автоцвет то его можно держать весь цикл под смешанным светом, по крайне мере у меня все автики с самого начала стоят и под 2700 и под 6400 , и на цвете тоже самое , и растут дай джа. 

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

ну смотри если у тебя лорик автоцвет то его можно держать весь цикл под смешанным светом, по крайне мере у меня все автики с самого начала стоят и под 2700 и под 6400 , и на цвете тоже самое , и растут дай джа. 

Спс =) за ответ) просто я думал что смешанный свет это больше люменов нежели только синий на раннем стадии развития кустов... Кстати замудрил из 5тилитровых пустых бутылок небольшое возвышение к лампам. сантиметров 15 от макушки. думаю расти начнут поинтенсивнее. И если можно посоветуй пожалуйста какоенить удобрение хорошее ну или альтернативу хорошему удобрению) с фосфором... а то в магазине насоветуют... 

Поделиться сообщением

• 0

Спс =) за ответ) просто я думал что смешанный свет это больше люменов нежели только синий на раннем стадии развития кустов... Кстати замудрил из 5тилитровых пустых бутылок небольшое возвышение к лампам. сантиметров 15 от макушки. думаю расти начнут поинтенсивнее. И если можно посоветуй пожалуйста какоенить удобрение хорошее ну или альтернативу хорошему удобрению) с фосфором... а то в магазине насоветуют... 

Пепел от сигарет и не только

Поделиться сообщением

• 0

Всем Доброй ночи! ребят подскажите как перехетрить это механическое устройство.. есть 2 магнита с винчестера, хоттят с ним разобраться но незнают с какого бока подойти... может есть альтернатива какаинить?post-6287-0-36430600-1364412784_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите как вы добиваетесь нужной температуры в ночное время когда лампа выключена?

Поделиться сообщением

• 0

эгегегей, ребята, не подскажете проверенные магазины семян в России?

Поделиться сообщением

• 0

если захотят везде наидут,а так в мире есть по серьезней дела для них.собак!

Поделиться сообщением

• 0
Всем Доброй ночи! ребят подскажите как перехетрить это механическое устройство.. есть 2 магнита с винчестера, хоттят с ним разобраться но незнают с какого бока подойти... может есть альтернатива какаинить?Shitok.jpg

Только механически если руки оиз того места растут и разбираешься в схемах.

+ от себя добавлю что счетчики обычно пломбируют и тебе прийдется делать слепок пломбы и пломбиратор мутить (без этого никак)

Так же добавлю что если наебывать то надо аккуратно,  и не допускать полной остановки счетчика.

А еще лучше не нарушать и платить за электричество как положено.

Поделиться сообщением

• 0

Бро может кто подскажет что за сорт?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.

После того как в ватке семя проросло я пересадил в горшок.

Кто подскажет как поливать нужно ? 

Семечку вторые сутки.

И когда растение должно уже показатся на ружу ?) 

Всем мир.

P.S. гребаное любопытство расковырял земли что бы посмотреть выросло ли оно под землёй. Оказывается да. Присыпал землёй с верху надеюсь это вреда не принесет.

Поделиться сообщением

• 0

Если почва хорошо увлажнена то первые дней 5 не поливай как просохнет на 3-4 см. то можно почуть начинать. Всход происходит от 2-х дней

Поделиться сообщением

• 0

эгегегей, ребята, не подскажете проверенные магазины семян в России?

Errors-seeds Russian

http://errors-seeds.com/

Тот же, вроде как, украинский банк семян, только магазин для граждан РФ

А что, ссылки с картинок под «шапкой» не работают?

Доброго времени!

Посмотри репорт Лестора, правда, там два авто, но многое сразу станет понятно

https://jahforum.org/topic/3443-autoflowering-white-russian-vs-kalashmnikova-auto/

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет.

После того как в ватке семя проросло я пересадил в горшок.

Кто подскажет как поливать нужно ? 

Семечку вторые сутки.

И когда растение должно уже показатся на ружу ?) 

Всем мир.

P.S. гребаное любопытство расковырял земли что бы посмотреть выросло ли оно под землёй. Оказывается да. Присыпал землёй с верху надеюсь это вреда не принесет.

Хай) я стакан небольшой вылил 1 раз и пока больше не поливаю тоже 2 день как посадил и тоже после 1 дня из-за любопытсва полез смотреть корень вырос закопал обратно больше не поливал сделал парник думаю с утра че вылезет может быть)))

Поделиться сообщением

• 0

ВСЕМ ПРИВЕТ)))ПОДСКАЖИТЕ КОГДА РАЗВОДИШ УДОБРУ В ВОДЕ ПШ ПОКАЗУЕТ 8.6 И НА ВЫХОДЕ 8.3 ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?ИЛИ НАДО ПОНИЖАТЬ?А ДО УДОБРЫ ВОДА ПШ 6.9)))

Поделиться сообщением

• 0

Всем доброго времени суток :yes:

Собераюсь єтим летом что-то вырастить.

У меня к вам такая просьба, помогите определиться с сортом.

Хочу что-то небольшое типа лорика 2.....но может есть что-то более стоящее и подходящее для новичка, ну и естественно что бы хороший и качественный урожай был )

Привет. Какой будет урожай зависит от тебя. А насчёт небольшого сорта, на сайтах магазинов в основном пишут в характеристиках какой высоты, низкий средний или высокий сорт. Сади индику какую нибудь. Можно же ещё гнуть если слишком высокая растёт  :positive:

Ну то что индику то понятно но её кучя сортов 

Все выглядят апетитно )

А попробуюка я несколько разных заказать и по кустику 2-3 сортов вырастить )

Поделиться сообщением

• 0

вечно новички проблемы ищут,там где вааще их нет  ..- индика ...сатива...   сильно вырастут..начнёшь гровить забудешь индика -сатива  ...дай Джа чтоб росло нормально, а высоко растёт - так фим подрезка и боковые колы попрут,либо скрог - гни загибай...сорт выбираешь какой понравится - лучше для новичков сативный авто Ак-47,любой легко растущий сорт

Там на :errorsseeds: специально для новичков сорта есть..правда по слухам Блюбери не самый лёгкий сорт :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите как вы добиваетесь нужной температуры в ночное время когда лампа выключена?

если температура падает включают обогрев с терморегулятором - это могут быть "тёплые полы" ,масленый радиатор итд итп

Днём когда теплее делают в боксе ночь,а ночью когда особенно холодно - лампы греют...такая тактика и для лета хороша

Поделиться сообщением

• 0

в ЛС не отправляется, Подскажи пожалуйста, как, когда, сколько вносить удобры "радугу"? и если радугой удобрять не погублю ли малышку-растишку?) а органику сложно замесить?) если можно по-подробнее, конечно если не трудно бро)

Приветствую ! Бро -- у мну сильно личка заполнена , не успеваю отвечать, а пока не отвечу на присланное -- сайт уже не запускает новые...

"Радугу" с 21 дня от проростка юзай,1раз в неделю, не чаще! И-- не лей ПОД растишку, лей ВОКРУГ, ближе к стенкам...

Бро -- выбирай -- если химия -- то химия, а органика -- растворы какашек, зола -- не сочетаются с синтетикой -- возможны блокировки и передозы... Органику -- несложно замесить, только концентрацию надо по конкретным купленным-собранным уточнять -- перегной-гумус в почву с вермиком вносишь, рыбную эмульсию,гумат, раствор гуано -- исходя из концентрированности найденного разводишь, много же разных видов... Да и золу-пепел разную добывают все, хотя с ней проще всего разобраться -- чаще 1 чай.ложки на 1 литр достаточно и в полив и в опрыскивание...С органикой --сначала -- собирай комплект -- что найдёшь,гумус- перегной,компост, удобры, потом по конкретным составам и составляются пропорции, по которым и замешиваешь и разводишь... Мир!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...