Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

нормальная папироса-1,1-1,2гр.

тебе сtm,начинай с половинной дозы пару раз в неделю,смотри на реакцию и добавляй по чуть.

Поделиться сообщением

• 0

нормальная папироса-1,1-1,2гр.

тебе сtm,начинай с половинной дозы пару раз в неделю,смотри на реакцию и добавляй по чуть.

а поливать и опрыскивать в один день или чередовать через несколько дней ? 

​​Кривые руки могила исправит ..... !!!!! 

ПЕРВЫЙ ОПЫТ auto fem 3 сорта, бокс 75х75х150, ДНАТ 400

Поделиться сообщением

• 0

думаю лучше чередовать.по листу без света!

Поделиться сообщением

• 0
post-7215-0-53273700-1364834680_thumb.jp
post-7215-0-18664300-1364834639_thumb.jp
post-7215-0-97799400-1364834515_thumb.jp
post-7215-0-28969000-1364834466_thumb.jp

Подскажите в чем проблема листьев?

Подскажите в чем проблема листьев?

На первой фотке появилось недавно на макушке золотистое пятно

остальные уже давно прогрессируют.желтые пятна на средних листахи внизначали уходить.верхние не считая последнего хороши.нижние сгибаються

третья неделя как перевел в цветение.пятна пошли почти одновременно.но до этого высыхали зелеными пятнами.

Бокс 60 на 70 см.высота:120см. Днат-400 поставил 8 дней назад.Первый думаю ожог -слишком близко подрос к лампе 5-6 см остовалось

Поделиться сообщением

• 0

ребят всем привет собираюсь посадить первый раз в ауте такие сорта Sweet Mango Automatic, Big Bang Auto Pineapple Chunk Super Critical Auto Auto-Bomb кто подскажит как сорта вообще ? и подскажите как лучше подготовить почву для посадки буду сажать через месяц в маи

каждый атомат хорош по своему,это регуляры надо смотреть по тому что бы успел отцвести, а автоматов возьми разных, они же и по вкусу и по устойчивости разные, смотря что тебе надо есть более урожайные, есть меньше, но на очень много с них не росчитывай, я вот взял пару регуляров и пару автоматов, мне с головой хватит, так что читай их описания и делай выбор :errorsseeds: рулит, мир Бро
Вечер добрый ! Незя делить на регуляры и автоматы ибо регуляр могет быть и автоматом и фотопериодом, молодеж в заблуждение вводите.

Мир всем!!! Больших шишок!!! 8-))))

всего лиш хотел пояснить человеку что много стаканов не собиреш с автомата,я не то что бы делю а поясняю что с определенных регуляров можно собрать больше чем с автомата, что спросил то и ответил.

Поделиться сообщением

• 0

поливаю слабым раствором Агрикола с приимуществом фосфора.до цветения тоже самое только с азотом.промыл плохо перед перходом..температура  22-29 днем.ночью 16-18. поливаю разв 4-7 дней сморя как подсыхает

Поделиться сообщением

• 0

поливаю слабым раствором Агрикола с приимуществом фосфора.до цветения тоже самое только с азотом.промыл плохо перед перходом..температура  22-29 днем.ночью 16-18. поливаю разв 4-7 дней сморя как подсыхает

моё имхо...недокорм азотом на веге...щас на цвете будет норм...упор на фосфор - калий, но азот чуток тоже нужен... 

Поделиться сообщением

• 0

уже три раза  этим поливал

выросла длинной

боюсь увеличивать дозу

Поделиться сообщением

• 0
всего лиш хотел пояснить человеку что много стаканов не собиреш с автомата,я не то что бы делю а поясняю что с определенных регуляров можно собрать больше чем с автомата, что спросил то и ответил.

ты не понял что он тебе написал. ты не правильно пишишь, регуляр и автик могут быть в одном растении. то что ты хочешь написать это фотопериод и автик. Мир  :peace:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Сегодня при пересадке повредил часть корней.Сильный ли это стресс будет для растих?

Что им сейчас нужно возможно удобрения немного ?

На одной растихе той что я в суботу пересаживал листья приупали и не растет совсем два дня под светом 48\0 и нечего.

Поделиться сообщением

• 0

ты не понял что он тебе написал. ты не правильно пишишь, регуляр и автик могут быть в одном растении. то что ты хочешь написать это фотопериод и автик. Мир  :peace:

да надо уже отходить от компа, балбес я , сори все , уже на песию пора, да я имел виду фотики, сорь :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

@Dinamidos,

:flagdja:  :drujba:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

@Dinamidos,

:flagdja:  :drujba:

что интерестное думаю про одно а пишу другое) капец) Мир Бро :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую. На третьей неделе меня стал удивлять слабо пахнущий сорт))) Пахнет он конечно приятно, но в квартире ребенок :embarased: Не вредно детишкам дышать такими ароматами? или срочно  собираю бокс с вытяжками пока не зацвели?)) вот потеха ))) сначала посадил на окошко, сейчас все закрыто двп с пенофолом плюс днат и эсл (потому как оказалось нужно света поболе))) электрощиток целый повесил)))  не уж то сразу придется бокс воротить))?? хотел попозже чуть  :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую. На третьей неделе меня стал удивлять слабо пахнущий сорт))) Пахнет он конечно приятно, но в квартире ребенок :embarased: Не вредно детишкам дышать такими ароматами? или срочно собираю бокс с вытяжками пока не зацвели?)) вот потеха ))) сначала посадил на окошко, сейчас все закрыто двп с пенофолом плюс днат и эсл (потому как оказалось нужно света поболе))) электрощиток целый повесил))) не уж то сразу придется бокс воротить))?? хотел попозже чуть :mlya:

Если не замечено никаких аллергических реакций (сыпь, расстройство желудка, чихание частое, хронический насморк), то чего париться?

Главное, чтобы соседи не жаловались по поводу странных запахов.

Собирай бокс

Поделиться сообщением

• 0

Бля было недавно расстройство и животик болел, но она в рот все под ряд тянет, хрен уследишь(( дети :jumping: все игрушки погрызла)) вот сегодня какашки на анализ сдали. Может такое из за запаха быть? Но марье всего 2,5 недели. Не уж то? Бокс буду собирать точно, а хули у меня сейчас только вытяжка пассивная, а так уже и бокс считай :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Бля было недавно расстройство и животик болел, но она в рот все под ряд тянет, хрен уследишь(( дети :jumping: все игрушки погрызла)) вот сегодня какашки на анализ сдали. Может такое из за запаха быть? Но марье всего 2,5 недели. Не уж то? Бокс буду собирать точно, а хули у меня сейчас только вытяжка пассивная, а так уже и бокс считай :tyanet:

лучше не рисковать и клепать бокс ИМХО :peace:

Поделиться сообщением

• 0

По любасу :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

По любасу :thankyou:

да незачто :drujba: , у меня тоже ребенок маленький, у меня выход , как я для себя решил ток в аут

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров понимаешь)) хочется все держать под контролем и научится, как следует. Да и вообще, дача , а лучше свой дом, это моя МЕЧТА! Вот заведу дачку :kissinglips: и будет мне счастье )) я ведь не только марью рОстить хочу :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров понимаешь)) хочется все держать под контролем и научится, как следует. Да и вообще, дача , а лучше свой дом, это моя МЕЧТА! Вот заведу дачку :kissinglips: и будет мне счастье )) я ведь не только марью рОстить хочу :jahwatering:

ну удачи в грове Бро, и так просто удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Какую вытяжку мостить? 800х800х1500

Поделиться сообщением

• 0

люди помогите!!! я пересадил ростки в 5 литрове горшки (торфяной субстрат с гумусом и перлитом, на дне и на поверхности - дренаж). У меня проблема постоянно с переливом. как их поливать? и можно ли лить воду в тарелку где горшок стоит, чтоб вода оттуда к корням шла, если да, то скоко лить?

Поделиться сообщением

• 0

люди помогите!!! я пересадил ростки в 5 литрове горшки (торфяной субстрат с гумусом и перлитом, на дне и на поверхности - дренаж). У меня проблема постоянно с переливом. как их поливать? и можно ли лить воду в тарелку где горшок стоит, чтоб вода оттуда к корням шла, если да, то скоко лить?

поливай по мере высыхания грунта на 1-2 см сверху. снизу не поливай, т.к. сверху будет влажно, а снизу мокро и все соли в земле будут собираться

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Сегодня при пересадке повредил часть корней.Сильный ли это стресс будет для растих?

Что им сейчас нужно возможно удобрения немного ?

На одной растихе той что я в суботу пересаживал листья приупали и не растет совсем два дня под светом 48\0 и нечего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...