Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 3 апреля, 2013 думаю ничё страшного,хотя,может и лотерея!и помни мысли материализуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 3 апреля, 2013 MuhomoriaЛимонку разводят в стакане(в баночке) и по каплям добавляют в воду для полива ,добиваясь рН 6.5, а брызгать по листу лимонкой зачем? Раствор высыхает концентрация сильно увеличивается и ожог https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 3 апреля, 2013 sshkiper пш воды,сортDelaHaze 25дней))) geliayna да я не по листу брызгал))) в воде разводил до пш 5.5-6 и поливал,просто при поливе на лист чуть попало Обрезать эти листья да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Костянчик 2 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Подскажите, какой краской лучше покрасить бокс, пенофол ободрал при тесте темпер шкалил за 32 С, без него 27 С держит, но стенки свет хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Денис 13 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли с двух недель на цветение переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 апреля, 2013 sshkiper пш воды,сортDelaHaze 25дней))) geliayna да я не по листу брызгал))) в воде разводил до пш 5.5-6 и поливал,просто при поливе на лист чуть попало Обрезать эти листья да? ничо нереж,начинай кормить... Подскажите, какой краской лучше покрасить бокс, пенофол ободрал при тесте темпер шкалил за 32 С, без него 27 С держит, но стенки свет хавают белой водоэмульс. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Костянчик 2 Опубликовано: 3 апреля, 2013 sshkiper пш воды,сортDelaHaze 25дней))) geliayna да я не по листу брызгал))) в воде разводил до пш 5.5-6 и поливал,просто при поливе на лист чуть попало Обрезать эти листья да? ничо нереж,начинай кормить... >Подскажите, какой краской лучше покрасить бокс, пенофол ободрал при тесте темпер шкалил за 32 С, без него 27 С держит, но стенки свет хавают белой водоэмульс. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 3 апреля, 2013 sshkiper ничо нереж,начинай кормить... --------Уже начал со 2й недели) Фотики дня с 30го можно на цвет переводить,или надо половых признаков дождаться? И пересадить в этом возрасте можно,а то мне кажеться как то тормознулись растишки,горшки 4,5л хочу в 8ми литровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 юрас 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Привет форумчани! не помешает ли цветению подвязка макушки? А то сильно длинная не влезает в бока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VIKING 25 Опубликовано: 3 апреля, 2013 не понял вопроса? что значит подвязка? к земле пригуть то бишь? или поддержать дополнительно? Цветению не помешаеть ничто, если делать аккуратно и не повредить растиху. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 3 апреля, 2013 sshkiper ничо нереж,начинай кормить... --------Уже начал со 2й недели) Фотики дня с 30го можно на цвет переводить,или надо половых признаков дождаться? И пересадить в этом возрасте можно,а то мне кажеться как то тормознулись растишки,горшки 4,5л хочу в 8ми литровые я бы не советовал,большой риск с таким объемом корней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли с двух недель на цветение переводить? можно Правда, совсем неизвестно, что, где и в каких условиях. Хорошо переводить на цвет, если о световом режиме 12/12, когда растиха созрела, как минимум, когда первые усы появились Нет необходимости переводить на «цвет» автоцветущие Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Привет форумчани! не помешает ли цветению подвязка макушки? А то сильно длинная не влезает в бока. и как подвяжешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 юрас 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 макушку загнул и подвязал к стеблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 3 апреля, 2013 макушку загнул и подвязал к стеблю.а к вазону не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 юрас 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 А как? не понял растиха в месте с горшком ростом 1метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 3 апреля, 2013 А как? не понял растиха в месте с горшком ростом 1метр А ты фотку скинь,и не будет не нужных вопросов и ответов....в твоём случае фим подрезка катит ,у мя тоже на цвете за 110см растиха,вдвое выше остальных И места гнуть некуда чикнул верхушку и скурил - зато боковые колы - огого какие стали...жалко резать ,но растиха слихвой скомпенсировала потерю - она после этого вдвое больше и пышней стала - мой чемпион https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 юрас 0 Опубликовано: 3 апреля, 2013 фотку скину завтра, а если макушку отрежешь это не повредит шикшкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor 1 Опубликовано: 3 апреля, 2013 ПАЦАНЫ ПОДСКАЖИТЕ ВСЕ НОРМ С РАСТИХАМИ)КАК ЗАГНУЛ ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕЛИ НИЖНИЕ))РАСТИХАМ 34 ДНЯ УДОБРЯЛ ОДИН РАЗ ПОЛ ДОЗЫ РАДУГА САД ЧУДЕС)))МОЖЕТ ЧТО ПОДСКАЖИТЕ.СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detmen 2 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Приветствую. Прочел, что бокс можно покрасить водоэмульсионкой. А если бокс из дсп? Или по фиг? Или может пенофол 0,5 к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Приветствую. Прочел, что бокс можно покрасить водоэмульсионкой. А если бокс из дсп? Или по фиг? Или может пенофол 0,5 к примеру?В три слоя нормально будет, она вроде быстро сохнет, или фольга пищевая, или бумага белаяПенофол для других целей используют. Сам пробовал 2 мм. В небольшом боксе +4–7 °С сохраняет Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 4 апреля, 2013 HELP!!!!!!!! Растишки простояли 3 часа при темп 41градус !!!!! Чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muhomoria 5 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Чот я запаникавал)) --------Вытащил из бокса,побрызгал основательно,отошли Ну всеравно же стрес блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ВСЕ НОРМ С РАСТИХАМИ)КАК ЗАГНУЛ ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕЛИ НИЖНИЕ))РАСТИХАМ 34 ДНЯ УДОБРЯЛ ОДИН РАЗ ПОЛ ДОЗЫ РАДУГА САД ЧУДЕС Бро -- растихи голадают ! Сульфат Магния нужен -- по листьям брызгать, Радугу -- тож по чуть чуть разводи и поливай слабым раствором- 1мл/литр или ДВА колпачка на 10л ВЕДРО и через чистую воду два раза в неделю корми... Успехов! Чот я запаникавал)) --------Вытащил из бокса,побрызгал основательно,отошли ...Ну всеравно же стрес блин Приветствую ! Та не волнуйся , всё норм. Только не перелей лишка ... А вааще -- поливай по чутьчуть почаще -- и покорми азотом -- вон как листья внизу желтеют -- им еды и света мало... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жирный Джонни 134 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Братья кто знает как щас ВВ от ДП? Многие пишут что испортилась. А еще вопрос , кто какую землю порекомендует и где брали?? Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения