Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gemoroychik 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Хочу вырастить 3 куста. Имеет смысл заказать больше семочек (4-5)? Вдруг какая-то не прорастет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 подскажите как удобрять GHE? есть ещё сульфик,куриный помёт,зола лиственных пород! 60%-кокос,30%-роза,лимон,10%-вермикулит,перлит.Фотики АК-47 и Amnesia Lemon. Идёт первая неделя цвета!!! Помогите в первом грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterWeed 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ребят помогайте! Растихе полторы недели, листики скрутились по краям потемнели сильно. Спасти можно как нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 подскажите как удобрять GHE? есть ещё сульфик,куриный помёт,зола лиственных пород! 60%-кокос,30%-роза,лимон,10%- вермикулит,перлит.Фотики АК-47 и Amnesia Lemon. Идёт первая неделя цвета!!! Помогите в первом грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crow 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 привет ребят подскажите пожалуйста хочу удобрить почву амиачной селитрай за сколько до посадки надо ее вносить и в каком количестве? и хватит ли этого для почвы?заранее всем спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor 1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Братья кто знает как щас ВВ от ДП? Многие пишут что испортилась. А еще вопрос , кто какую землю порекомендует и где брали?? ЗЕМЛЯ САД ЧУДЕС ПАЛЬМА ИЛИ РОЛЗА НОРМ ПОДХОДИТ)))МИР БРО привет ребят подскажите пожалуйста хочу удобрить почву амиачной селитрай за сколько до посадки надо ее вносить и в каком количестве? и хватит ли этого для почвы?заранее всем спасибо бро НЕТ НЕ ХВАТИТ КОМПЛЕКС В ПОЧВУ ВНОСИ ТАК КАК МАРЬЯ ЛЮБИТ МНОГО ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ Ребят помогайте! Растихе полторы недели, листики скрутились по краям потемнели сильно. Спасти можно как нибудь?IMG_20130404_100931.jpgIMG_20130404_100901.jpg НЕ ПОЛИВАЙ ИХ ЧАСТО ТАКИМИ МАЛЕКНЬКИМИ РАЗ В 3 4 ДНЯ И ПО ЧУТЬ ЧУТЬ)))СВЕТА БОЛЬШЕ И ОБДУВ НА РАСТИХИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crow 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 а что еще нужно?купил биогумус?так за сколько до посадки надо все вносить?сам живу на кавказе много чернозема как бы @igor, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ганэш IV 1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Хай,пипл! Всем мир! У мя 2е растихи 36 дней АК-48 растёт,на веге, пол пока не наблюдаю,16/8 держу пока.Когда на цвет переводить? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MisterWeed 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ребят помогайте! Растихе полторы недели, листики скрутились по краям потемнели сильно. Спасти можно как нибудь?IMG_20130404_100931.jpgIMG_20130404_100901.jpg НЕ ПОЛИВАЙ ИХ ЧАСТО ТАКИМИ МАЛЕКНЬКИМИ РАЗ В 3 4 ДНЯ И ПО ЧУТЬ ЧУТЬ)))СВЕТА БОЛЬШЕ И ОБДУВ НА РАСТИХИ))) Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ганэш IV 1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Братцы,подскажите у меня 3 растихи АК-48,36 дней,держу на веге,16/8 когда на цвет лучше переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 бразы, неужели сложно подсказать как удобрять GHE? есть ещё сульфик,куриный помёт,зола лиственных пород! 60%-кокос,30%-роза,лимон,10%- вермикулит,перлит.Фотики АК-47 и Amnesia Lemon. Идёт первая неделя цвета!!! Помогите в первом грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Парни, наведите на правильную мысель, ионизатор воздуха или угольный фильтр??бокс 3 куба , герметичен. В отдельной комнате с постоянным притоком свежего воздуха. Ионизатор вообще помощник с борьбой запаха?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Братцы,подскажите у меня 3 растихи АК-48,36 дней,держу на веге,16/8 когда на цвет лучше переводить? переводи когда размер тебя устраивает, или бокс позволяет. учти что на цвету добавит в росте как минимум 20-30%, или больше Ионизатор вообще помощник с борьбой запаха?? не очень бразы, неужели сложно подсказать как удобрять GHE? по моему у тебя есть все что нужно Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XZimerX 3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Мне интересно можно ли делать с шишки варенье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Парни, наведите на правильную мысель, ионизатор воздуха или угольный фильтр?? бокс 3 куба , герметичен. В отдельной комнате с постоянным притоком свежего воздуха. Ионизатор вообще помощник с борьбой запаха?? Все, вопрос отпал, понял что только фильтр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crow 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ребят мне кто нибудь ответ когда до пасадки вносить амиачную селитру и в каком количестве и что еще добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АПРВАЛЛ 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Привет! Подскажите пожалуйста,подойдёт ли трубка кварцевая стеклянная для култуба? температуру держит до 1250 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 апреля, 2013 температуру держит до 1250 градусов ну тогда подойдет ребят мне кто нибудь ответ когда до пасадки вносить амиачную селитру и в каком количестве и что еще добавить знаю что за месяц до посадки,как минимум, а пропорции точно не скажу, сори Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Мне интересно можно ли делать с шишки варенье ? конечно, а почему нет Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Братцы,подскажите у меня 3 растихи АК-48,36 дней,держу на веге,16/8 когда на цвет лучше переводить? переводи когда размер тебя устраивает, или бокс позволяет. учти что на цвету добавит в росте как минимум 20-30%, или больше Ионизатор вообще помощник с борьбой запаха?? не очень бразы, неужели сложно подсказать как удобрять GHE? по моему у тебя есть все что нужно какие пропорции колотить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 апреля, 2013 какие пропорции колотить?? Зола:чайная ложка на литр воды настаивать неделю и поливать или по листу Сульфат магния: 1мл 25% лей в 1литр тёплой отстоянной воды, полив или по листу Кур. помет:залей теплой водой(чтобы покрыло) 10 дней настаивай, потом эту смесь 1:10 с водой и поливай Это то что я знаю, если кто может поправить, я не возражаю. Мир всем Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Грецский орех 3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Ребят помогайте! Растихе полторы недели, листики скрутились по краям потемнели сильно. Спасти можно как нибудь?IMG_20130404_100931.jpgIMG_20130404_100901.jpg чета она у тебя совсем слаба, на подоконике растишь? присыпь ее земелькой, че она у тебя как парус на ветру , до себядолин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XZimerX 3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Мне интересно можно ли делать с шишки варенье ? конечно, а почему нет Рецепт есть. Очень хочу попробовать, как на вкус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Рецепт есть. Очень хочу попробовать, как на вкус ? ищи на гугле, там все есть Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ребят мне кто нибудь ответ когда до пасадки вносить амиачную селитру и в каком количестве и что еще добавить Спичечная коробка селитры на 10 л воды 1раз 8-10 дней Хочу вырастить 3 куста. Имеет смысл заказать больше семочек (4-5)? Вдруг какая-то не прорастет... если регуляры ( не фем ) то бери в 2 раза больше чем хочешь выростить , а если не опытный В 4раза больше т.е если 3 куста бери 12 семок. Ребят помогайте! Растихе полторы недели, листики скрутились по краям потемнели сильно. Спасти можно как нибудь?IMG_20130404_100931.jpgIMG_20130404_100901.jpg Извини конечно но по моему это ЛИАНА а не канабис.В срочном порядке нужен хороший свет!!!!! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения