Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gerikkk 0 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Спасибо.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pokkop099 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 растениям 20 дней опустились листья и перестали расти помогите пожалуйста советом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 апреля, 2013 почему у листочков стебельки краснеют ? ПатАмуШто ПШ ниже 6,5 и ФОСФОР не усваивается ! Вот и краснеют черенки-листья... Золой-пеплом надо по листьям опрыскивать... Или МФК ... 10 сообщений уже есть -- можешь репорт делать)) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Русел 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Здравствуйте! У меня вопрос. Хочу вырастить гидропоник в боксе 60*100*150 есть мателогалогеновая лампа на 400, хочу купить еще днат. Какой мощности лампу днат приобрести? Посоветуйте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 апреля, 2013 гидропоник в боксе 60*100*150 есть мателогалогеновая лампа на 400, хочу купить еще днат. Какой мощности лампу днат приобрести? Здрав ! А что -- в балласт ДРИ лампу ДНАТ400 не хочешь ставить ? Выкрутил МГЛ , вкрутил ДНАТ...Какбэ на 100*60 больше 600 ватт не ставят-- и темпа буит жарить(( Можешь на 250ватт ещё поставить ДНАТ , а лучше -- ставь в свой балласт ДНАТ лампу и пару ЭСЛ ватт по 105-125 или 150 с 2700к для досвета дальних от ДНАТа кустов юзать... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Русел 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Как я понял, лучше выкинуть МГЛ и на ее место поставить ДНАТ на 400 и пару ЭСЛ? я про балласт не совсем понял, не силен еще в терминологии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Растению 2 недели. Горшок - 5 литров - обрезанная пластиковая бутылка, обвернутая пенофолом. После полива компотом (250 мм), на следующий день, увидел следующее: верхние и средние листья стали заворачиваться во внутрь. Компот - все четко по таблице: Flora Gro - 0.25, Flora Micro - 0.25, Flora Bloom - 0.25. Еще сульфат магния по листу на ночь - 1 мл/литр. До компота поливал только водой - дождевая. Померил PH на выходе - 6.5. Может удобрения поддельные? Приветствую ! А что сразу удобры поддельные? Может компот прямо под растишку лил ? И у неё шок от солёного ? ПШ субстрата мерял до компота ? Мало 250мл по 1/4 для передоза и закисления... И -- не стоит в один день с компотом Сульф прыскать... Мир! лучше выкинуть МГЛ и на ее место поставить ДНАТ на 400 и пару ЭСЛ? я про балласт не совсем понял, не силен еще в терминологии) Почему "ВЫКИНУТЬ" ?? МГЛ-ДРИ -- лучшая на веге ! Просто выкручиваешь из патрона лампу ДРИ и вместо неё вкручиваешь ДНАТ... А "балласт" -- это стартёр и трансформатор-дроссель -- устройства розжига и горения ламп... А точно -- МГЛ ?? может лампа НАКАЛИВАНИЯ со спиралькой ?? Не путаешь ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Русел 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) Почему "ВЫКИНУТЬ" ?? МГЛ-ДРИ -- лучшая на веге ! Просто выкручиваешь из патрона лампу ДРИ и вместо неё вкручиваешь ДНАТ... А "балласт" -- это стартёр и трансформатор-дроссель -- устройства розжига и горения ламп... А точно -- МГЛ ?? может лампа НАКАЛИВАНИЯ со спиралькой ?? Не путаешь ?? НУ я не в прямом смысле "выкинуть" конечно)) я на ней прочел название OSRAM VIALOX NAV-T 400W и загуглил, пишут МГЛ. Так как мне поступить в итоге? Посоветуй пожалуйста. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Русел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 апреля, 2013 я на ней прочел название OSRAM VIALOX NAV-T 400W и загуглил, пишут МГЛ. Так как мне поступить в итоге? В конце выясняется -- ЯКОБЫ у тебя УЖЕ есть МГЛ400 -- и ты не знаешь -- что ЭТО --лампа ДНАТ производства ОСРАМ... Так понимаю -- никакого бокса и света -- просто планируешь стать гидропонистом)) Лампа , про которую пишешь -- и есть ДНАТ)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Случайно на корме для попугая заметил картинку с зернами конопли, очень похожими на коноплю. Замочил проросли думаю посадить проверить. Они прущие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Случайно на корме для попугая заметил картинку с зернами конопли, очень похожими на коноплю. Замочил проросли думаю посадить проверить. Они прущие? Забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Русел 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Вот это поворот Спасибо за помощь, добрый человек! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Случайно на корме для попугая заметил картинку с зернами конопли, очень похожими на коноплю. Замочил проросли думаю посадить проверить.Они прущие? Посмотри ещё "Корм для канареек" -- есть вааще из ОДНИХ семян конопли ... Канеш ПРУЩИЕ -- это отходы производства пеньковых-маслодельных хозяйств... Из таких пачек годные семена наковыривают и продают в фирменных упаковках)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusik 4 Опубликовано: 10 апреля, 2013 подскажите плиз какой свет для бокса размером 100х50х100 самый лучший будет? и если днат, то какой мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mr.grooss 6 Опубликовано: 10 апреля, 2013 всем привет...заказал семки супер критикал авто.....гровить буду первый раз,бокса нет...хочу ростить в ауте.как этот сорт для начинющих?и еще вопрос...не могу найти раздел...где создать репорт...подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс1989а 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Алекс1989а написал(а) 10 Апр 2013 в 02:46: листья нижние пожелтели на половину и повисли как тряпочки, что я делаю не так? свет эсл 85в 6400к вытяжка 2 кулера от системного блока 33cfm (1 вдув и1 выдув) бокс 71.38.37 поливаю раз в 2 дня, растихи -2 шт 30 дней от роду 35см высотой в одном горшке. Фак не гут... Не переливал ? Удобры какие ? Температура-влажность ?Вслепую и при недостатке инфы -- трудно понять трабл... Если не перелил и не передознул -- скорее всего ЖАРКО-СУХО, СВЕТЫ и КУШАТЬ хотят...)) Мир! Приветствую! Удобры гуматем (раз в 2 недели) полив раз в 2 дня(так что бы из под дна потекло) температура в боксе 27-30гр влажность хз но стоят 3 кружки с водой и тряпками, поливал удоброй давненько, листья самые близкие к земле желтеют и висят((( И да, пол я еще так и не понял какой, пару дней назад много кто кричал что это парень, но нити белые убеждают в обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 10 апреля, 2013 sharhan та я понял. Я зарание все продумую чтоб потом не суетится. Так можно как то выростить рассаду на улице или нет? Можно и на улице, но зачем если можно дома за неделю до высадки в АУТ проростить а потом садить в ауте : меньше суеты и палева. И результат лучше ( если руки прямые ) 13-ый день, рано поднимать волну, не кипятись Бро, подожди ещё пару-тройку дней, а потом сам решишь, что делать с мужиком - курить или опылять ним девок для семок! Так что, таки думаешь что мужик? Нет шансов что это бутончики распускаются? Чт насчет светового периода, я их держу 18\6 думал позже 12\12 перевести, они разве стресонут? Мужик 100% Автоцветы ненадо переводить на цвет. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Всем приветы Получила сегодня семки, так что вызов принят, надо растить)))) Буду растить первый раз, прошу извинить меня за глупые вопросы. Есть у меня в комнате местяк, где можно построить бокс с примерными размерами 1,5м высота, 70*70 шг. Думаю из чего делать бокс. Пришла идея построить его из ОСБ плиты, зашить пенофолом, с вентиляцией и освещением ещё не определилась.. Но на сколько я знаю, ОСБ пропитанна смолами. Не будут ли вредны растишкам эти смолы при нагревании бокса? Может кто делал уже из ОСБ? Какие плюсы/минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Случайно на корме для попугая заметил картинку с зернами конопли, очень похожими на коноплю. Замочил проросли думаю посадить проверить.Они прущие? Посмотри ещё "Корм для канареек" -- есть вааще из ОДНИХ семян конопли ... Канеш ПРУЩИЕ -- это отходы производства пеньковых-маслодельных хозяйств... Из таких пачек годные семена наковыривают и продают в фирменных упаковках)) Мир! а на них потренироватся можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 559 Опубликовано: 10 апреля, 2013 @Martishka,делай красавица,только пенофолом необшивай,на крайняк лучше водоэмульсионкой покрасить...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2013 @Martishka,делай красавица,только пенофолом необшивай,на крайняк лучше водоэмульсионкой покрасить...... Спасибо Бро! Просвети меня-чайника, а почему нельзя пенофолом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dozor78 1 Опубликовано: 10 апреля, 2013 бразы подскажите стоит переводить время на цвет или рано,сорт авто vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 10 апреля, 2013 бразы подскажите стоит переводить время на цвет или рано,сорт авто vertigo я еще не разу не ростил, но по моему автики сами переходят на цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 559 Опубликовано: 10 апреля, 2013 @Martishka,делай красавица,только пенофолом необшивай,на крайняк лучше водоэмульсионкой покрасить...... Спасибо Бро! Просвети меня-чайника, а почему нельзя пенофолом? Куча минусов,а главный температура,вобчем накой тебе эти тонкости,просто поверь..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 10 апреля, 2013 @Martishka,делай красавица,только пенофолом необшивай,на крайняк лучше водоэмульсионкой покрасить...... Спасибо Бро! Просвети меня-чайника, а почему нельзя пенофолом? Куча минусов,а главный температура,вобчем накой тебе эти тонкости,просто поверь..... Пасиб, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения