Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivan zotov 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Комплект ДНаТ 400 Вт http://www.freegrower.com/product/komplekt-dnat400-vt/ У МЕНЯ НЕТ ТАМ НИКАКОГО ОТВЕРСТИЯ ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 runner 22 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Комплект ДНаТ 400 Вт http://www.freegrower.com/product/komplekt-dnat400-vt/ У МЕНЯ НЕТ ТАМ НИКАКОГО ОТВЕРСТИЯ ТОЛЬКО ЗАКАЗАЛ ну ты уж прости бро я просто троллил. в лампе и не должно быть отверстий ))) вентилятор должен просто дуть на лампу а другой забирать горячий воздух от неё ПОДСКАЖИТЕ Канальник Вентс 125 ВКО ДЛЯ ЛАМПЫ 400 ПОДОЙДЕТ? насколько я помню у вентса 150 была сила больше 300 кубометров в час, значит у этого чуть поменьше, но всё равно должен справляться. но не забывай что одним вентилятором не обойдёшься. выдува должно быть чуть больше чем вдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivan zotov 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 да, но как технически это сделать? вот в чем вопрос, не совсем понимаю, на верху горячий воздух, предположим я его воткну в бокс он выдувает горячий воздух а в низ другой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 17 апреля, 2013 привет.Растет растиха.вот думаю маловато ей места выстота уже 33 см.а горшок гдето 2-2.5л...стоит ли пересаживать?Сорт микс аут у меня должны большие расти.На форуме где-то видел что в маленьких урожай побольше даже был. Привет. Про 2литра и урожай -- то в кокосе, а не в земле ! А аутмикс -- фотопериод-регуляр, не автик, ему от 8литров надо почвы ... И от тесного горшка -- велики шансы на мужика... У меня вроде девка ну похоже точно не на яйца. надеюсь все ок будет(= 41 день я б сфоткал.но качество плохое очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 runner 22 Опубликовано: 17 апреля, 2013 да, но как технически это сделать? вот в чем вопрос, не совсем понимаю, на верху горячий воздух, предположим я его воткну в бокс он выдувает горячий воздух а в низ другой что ли? не надо вниз другой. у меня например лампа по центру потолка бокса. в стенке слева отверстие с вентилятором на вдув, а в стенке напротив выдув, хотя можешь сделать выдув и в потолке и в задней стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivan zotov 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Подскажи еще пожалуйста а к вентилятору этому нужно подсоединять воздуховод или просто в стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 17 апреля, 2013 3 дня как вылезли из под земли.. Нормально ли все? вот Фото:... 2 еще не вызелизи но думаю скоро вылезут темпереатура 20-25 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 runner 22 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Подскажи еще пожалуйста а к вентилятору этому нужно подсоединять воздуховод или просто в стену если прямо напротив лампы, воздуховод не обязателен. но если у тебя маленький бокс а лампа днат 400, то можно задуматься и о култубе, иначе будет печка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 3 дня как вылезли из под земли.. Нормально ли все? вот Фото:... 2 еще не вызелизи но думаю скоро вылезут темпереатура 20-25 градусов да пока все смотри не перелий лутше всего пшыкай ис пульвика щас их главное не перелить http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mister 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 подскажите в каком количестве растить если это твой первый опыт и с чего начать.заранее спасибо мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 бери здесь семки желательно автикиhttps://errors-seeds.com.ua/category/dlja-novichkov/ 2,3растихи смотря какой бокс если у тя допустим 8семян,проращивай и начинай гровить не все штоб сразу все не погубить по ошыбке проращивай 2 семя и го http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 17 апреля, 2013 3 дня как вылезли из под земли.. Нормально ли все? вот Фото:... 2 еще не вызелизи но думаю скоро вылезут темпереатура 20-25 градусов да пока все смотри не перелий лутше всего пшыкай ис пульвика щас их главное не перелить Както быстро они растут вчера подсыпал земельки почти под семядолье сегодне уже вытянулись на см 2 гдето.. ПО много пшыкать?раз в день пойдет? Думаю в аут садить как лутше подготовиться к пересадке??удобрить там деляну подсыпать чегото? Погода уже норм светит солнышко правда ветер сьльный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 3 дня как вылезли из под земли.. Нормально ли все? вот Фото:... 2 еще не вызелизи но думаю скоро вылезут темпереатура 20-25 градусов да пока все смотри не перелий лутше всего пшыкай ис пульвика щас их главное не перелить Както быстро они растут вчера подсыпал земельки почти под семядолье сегодне уже вытянулись на см 2 гдето.. ПО много пшыкать?раз в день пойдет? Думаю в аут садить как лутше подготовиться к пересадке??удобрить там деляну подсыпать чегото? Погода уже норм светит солнышко правда ветер сьльный) https://jahforum.org/topic/65-outdoor-faq/ здесь хорошо почитай тепло должно на улеце простоять неделю две штоб грунт прогрелса http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 17 апреля, 2013 3 кустика еще неделю назад высадил вроде принялись какраз дождик прошолся после высадки...а земля прогрелась уже думаю....нащет етих что не сглупить просто...+7+9 ночью уже около недели...Времени нету дома держать паливо сильное(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 17 апреля, 2013 3 кустика еще неделю назад высадил вроде принялись какраз дождик прошолся после высадки...а земля прогрелась уже думаю....нащет етих что не сглупить просто...+7+9 ночью уже около недели...Времени нету дома держать паливо сильное((((если дома "атас",то тут без вариантов,пересаживай.А почва ещё холодная,тормознёт в росте однозначно,ну и держи дульки на девок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Думаю уже пора...Подскажите как подготовить почву для высадки собираюсь гдето в комышах в посадке короче где палива не будет... та нехолодная ночью поглядую на градусник то 9 то 10 то 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Думаю уже пора...Подскажите как подготовить почву для высадки собираюсь гдето в комышах в посадке короче где палива не будет... та нехолодная ночью поглядую на градусник то 9 то 10 то 7 слишком слабая темпаhttps://jahforum.org/topic/65-outdoor-faq/вон почитай не ленись там почти все есть для тебя http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Вот эти "то9,то 10 то 7"и есть проблема со всевозможными вытекающими!насчёт земли советую замешать биогумуса с почвой,дет так 1/3,а вообще если в камыше будет движ,то и нах не надо ничё,там валом приколов,как и в лесу,посадке!так шо делай боты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimon4ik 3 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Да в камышах еще й можно накопать земли я как забрел подкопал и ахуел взял собой ведро с замесом нах непригодилось)) Стебельки чето сильно тянится уже см 5 от земли Ну пару дней еще можно подержать до выходных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TonyWhite 16 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Вопрос меня уже довольно долго мучает... растет растишка прекрасно, не донимает, не жалуется ни на что. white widow auto: 30 дней А вопрос в том, что уже 30 дней ей, а белые волоски так и не вылезли... в то время как блюшка зацвела, когда ей исполнилось дней 20 - и что вот это такое? не яйцатого ли я содержу?))) пора ли рубить вдовушку или что мне делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivan zotov 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 подскажите пожалуйста если на улице растить и когда настает цветения 12/12 часов то ее следует накрывать чем-то? и меня еще интересует полная темнота или необязательно? и можно ли заносить ее в дом если в горшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 17 апреля, 2013 подскажите пожалуйста если на улице растить и когда настает цветения 12/12 часов то ее следует накрывать чем-то? и меня еще интересует полная темнота или необязательно? и можно ли заносить ее в дом если в горшке? цветение начинаетса как у тебя я незнаю смотря от региона,у меня на западе Украины дето после середины июля накрывать ничем ее ненадо мое имхо зачем ростить в горшке??если ты на улице растиш,развешо на балконе http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivan zotov 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 а как-же световой цикл я под москвой, ведь в боксе полная темнота. я выращивал у себя на огороде, но она слабая пытаюсь понять логику а в горке просто что-бы не накрывать занес домой и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivan zotov 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 пытаюсь найти оптимальное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oxide 0 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Привет всем Растаманам,впервые решил загрувить, ситуация такая: семена привезли из киргизии,семена разные из выкуренных лично мною.методом ватных томпонов решил проростить семена,оставил на ночь,в результате у всех до единого появились белые отростки 3 мм,для дальнейшего требуется Ваша помощь уважаемые знатоки. В наличии имеется все необходимое для начало, вычитал здесь на форуме,как мне посадить проросшие семена,собираюсь ростить в грунте,грунт купил готовый со всеми минералами,имеються посудины, кокосовые таблетки,просветите что делать дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения