Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

30 дней, все хорошо? :madeitation:

Всем мир!

post-7020-0-47982800-1366407287_thumb.jp

Сею разумное, доброе, вечное^^

Поделиться сообщением

• 0

как узнать когда обирать урожай после цвета должно пройти какое то время я правильно понял?????????мир всем

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет

Гляньте и укажите на недостатки

Ростихам 20 дней

Больше думаю о подкормках , но какие и когда незнаю

брат дай белые стены в тепличку маришка отблагодарит))))

Поделиться сообщением

• 0

каким цветом должны быть трихомы что бы начать маникюрить?

Как все будут мутные . и начнут краснеть -- можно маникюрить...

Половина мутных - половина янтарных на центральной коле -- можно резать куст...

как узнать когда обирать урожай после цвета должно пройти какое то время я правильно понял??

Смотри по стигмам из коробочек и трихомам , а не по времени-срокам... фото :

30 дней, все хорошо? 

Норм., но малехо сухо и жарко в боксе, и аккуратнее с удобрами, не лей компот в сухой , сначала плесни стакан воды для смачивания... Мир!

post-5446-0-80769200-1366413441_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

чтоит ли точно следовать Лунному календарю Касаясь вопроса посадки ?? Или ето понты для приезжих ? 

Доброго ! Ну само положение Луны -- влияет на растения,  когда она над головой -- рост луДше,чем кода она в стороне или на горизонте только проходит...  а вот фазы -- больше суеверие, самовнушение, но плацебо-эффект у последователей календаря есть -- оне более спокойны следуя ему))... Кактотак, Мир!

Поделиться сообщением

• 0

десять дней назад посадил семечку, сейчас на кончиках листочков желтые точки какие-то с миллиметр. как будто подсушенные...что такое может быть?

В боксе наверняка высокая темпа и низкая влажность, чутка мог не долить в поливе воды... А так то --фото надо , и больше инфы... ПШ не мерял ?

Поделиться сообщением

• 0

Помогите выбрать семена, которая будет снести башку )))) и которая легче будет вырастить. 

и объясните пожалуйста, что значит: автоцветущий?? 

Фотопериодичные сорта -- зацветут в августе и созреют в сентябре-октябре ...

А АВТОЦВЕТУЩИЕ -- зацветут автоматически через месяц после посадки, без разницы -- хоть в июне,  и созреют через два с половиной - три месяца ...

Бери WW--Вдову , АК, Лоурайдера, МаксиГом, БигДевил, Haze G13, любой сорт с окончанием Куш -- самые проверенные отрыватели бошки)) Только чтобы авто-- AUTO было написано, тоесть -- автоцветы... Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

кто, сколько держит на веге? Где -то читал, что чем больше вега (начиная с 3-4 недели) тем меньше скорость роста. Если это так, тагда может нет смысла держать на веге больше 3-4 недель? Кто как считает? (Понятное дело, что сорт тоже играет свою роль в веге, но если в среднем).

Скорость больше от света и удобр зависит...

Минимум -- 15 дней веги и перевод на 13/11 -- ещё какбэ неделя веги, и потом начинался проявление пола-предцвет, но у мну -- многа растих плотно стоят и многа светы... А  в среднем, когда по 5 на 1кв.м. растил под двумя ДРИ400 -- делал 21-28 веги чистой индике и 30-35 с  сативой в генах... А у тех у кого мало света --и два месяца веги не много... Сравни 30 дней веги и зацветание))

прокоментуйте 94 день 31 цвіте

Свет слишком высоко ! И его маловато ! Нижние колы -- плохо освещены !

post-5446-0-37607700-1366420357_thumb.jp

post-5446-0-43076500-1366420374.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех.

Все ли в порядке..?   :fool:

post-7836-0-65757000-1366435005_thumb.jp

post-7836-0-05775100-1366435030_thumb.jp

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

• 0

Все ли в порядке..?   

Приветствую ! Всё пока хорошо))

Подумай о подпорках и подсыпке ростков грунтом под самые семядоли... Мир!

post-5446-0-87205700-1366436985.jpg

Поделиться сообщением

• 0

семки лежат в ватных дисках уже сутки, сегодня проверил никаких корней не лезет :upset: заказывал в первый раз. Пришли, упакованы плохо, вскрывал  2 шт рассыпались где о магазине написать чтобы там не заказывали,а то у них в отзывах пишу что говно товар удаляют :censored:

Поделиться сообщением

• 0

семки лежат в ватных дисках уже сутки, сегодня проверил никаких корней не лезет ...заказывал в первый раз. Пришли, упакованы плохо, вскрывал  2 шт рассыпались где о магазине написать чтобы там не заказывали,а то у них в отзывах пишу что говно товар удаляют 

Какбэ сутки -- не много. пусть ещё полежат...

А какой магаз  ?

Поделиться сообщением

• 0

Да че за магазин?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Я покупаю у бро Безила орехи большие, бонусы хорошие, один раз попались средней велечины,респект ему.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

Я покупаю у бро Безила орехи большие, бонусы хорошие, один раз попались средней велечины,респект ему.

а он в Россию отправляет, просто как я понял тут большая часть с Украины 

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю спрошу маякну.

Поделиться сообщением

• 0

Незнаю спрошу маякну.

благодарю  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Та прикращай,есть ещё форум Growclub.org там есть человек под ником Нирвана он из россии тоже продает орехи пришли хорошие, бонус одна семка микса, дал два ореха кенту он их в землю сразу посадил говорит не всходят, но много от рук зависит,сразу прорастить можно, потом садись.

И гровклабе в основном из россии.

Поделиться сообщением

• 0

Та прикращай,есть ещё форум Growclub.org там есть человек под ником Нирвана он из россии тоже продает орехи пришли хорошие, бонус одна семка микса, дал два ореха кенту он их в землю сразу посадил говорит не всходят, но много от рук зависит,сразу прорастить можно, потом садись.

пытался я на него зайти, заблокирован реестром((( читал что можно зайти через другую страну, все попытки провалились 

Поделиться сообщением

• 0

Можно зайти на любой запрещенный сайт через программу    http://hidemyass.com

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

@Sibir52, мир )))

подсыпке ростков грунтом под самые семядоли

Планирую их в аут, хочется что б чуток окрепли - сколько времени еще в этих горшках можно продержать...?

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

• 0

пытался я на него зайти, заблокирован реестром((( читал что можно зайти через другую страну, все попытки провалились
Попробуй зайти ч/з http://jahproxy.com/

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
Можно зайти на любой запрещенный сайт через программу    http://hidemyass.com

или програмку скачай Hotspot Shield     :peace:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...