Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 18 мая, 2013 @Sem,парни как на форуме общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 а в оригинальную упаковку те же ф2 запечатать думаешь не могут? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 18 мая, 2013 ПАРНИ С ДУРУ ПОРЕЗАЛ ВСЕ ЛИСТЬЯ(думал ветки расти будут лучше,РАСТУТ нижние до 30 см )но не совершил ли я критическую ошибку?И 3 КУСТА РАСТУТ ВМЕСТЕ В 20 литровом ведре,РАССАЖИВАТЬ ПОЗДНО.СКАЖИТЕ МНЕ Я ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ ИЛИ ПРОСТО ЛОСЬ?(ПЕРВЫЙ ОПЫТ) И ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАК ОБЩАТЬСЯ НА ФОРУМЕ, а то в слепую строчу.п.с. МОЯ ПРЕЛЕСТЬ АВТОЦВЕТ. @Ant_1_,как общаться на форуме? а в оригинальную упаковку те же ф2 запечатать думаешь не могут? КАК НА ФОРУМЕ ОБЩАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 дык это... словами... культурными желательно и внятными. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 18 мая, 2013 @Ant_1_,А ЧТО КТО-ТО МАТЕРИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 я тебе не предъявляю ничего,я на твой вопрос ответил. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 18 мая, 2013 @FOREVER470,Я БЫСТРО УЧУСЬ И ОШИБКИ ПОМНЮ,НО НИКТО НЕ ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОИ ОШИБКИ @FOREVER470,УЖОЖУ НА РАБОТУ ВКЛЮЧАЮ БОБА МАРЛИ ,ВЕРЮ ЧТО ВЫРОСТЕТ ДОБРЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 в том что автоцвет ободрал. У них и так времени мало листья нарастит,а тут такое... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FOREVER470 1 Опубликовано: 18 мая, 2013 @Ant_1_,ОТВЕТИЛ СПС ТОЛЬКО Я СЕГОДНЯ НЕ КУРИЛ И ОТВЕТ НЕ ДОГНАЛ. я тебе не предъявляю ничего,я на твой вопрос ответил. ОТВЕТ +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maga 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 Привет, друзья! Скажите пожалуйста, как узнать мужик или девка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 фотку сделай покрупней точнее поближе "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maga 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 Где именно сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юзер 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 мужики подскажите:? проростил 2 семечки нормальный корешок был почти полтора см, высадил в землю всё как положено а они не всходят неделя прошла а они не вылазят из земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 Где именно сфоткать? ствол. Места,откуда ветки растут. У тебя автоцвет? мужики подскажите:? проростил 2 семечки нормальный корешок был почти полтора см, высадил в землю всё как положено а они не всходят неделя прошла а они не вылазят из земли 1. Глубоко закопал. 2. Залил. 3. Высушил. Одно из трех. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юзер 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 мужики подскажите:? проростил 2 семечки ак 47 нормальный корешок был почти полтора см, высадил в землю всё как положено а они не всходят неделя прошла а они не вылазят из земли шо может быть? Где именно сфоткать?ствол. Места,откуда ветки растут. У тебя автоцвет?>мужики подскажите:? проростил 2 семечки нормальный корешок был почти полтора см, высадил в землю всё как положено а они не всходятнеделя прошла а они не вылазят из земли1. Глубоко закопал. 2. Залил. 3. Высушил. Одно из трех. закопал примерно на см , землю пролил гдето пол ведра на лунку(земля очень сухая была) через 3 дня дождик только маленький прошол! короче надо новые высаживать?? или проще проростить , высадить в стаканчики а потом сажать в землю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 я когда рассаду высаживаю проливаю только по поллитра,а не по полведра. А вот прорастить,потом в стаканы,а потом в аут-это правильно. Тут уже 98 % что выживут. Если конечно сам не запореш. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Юзер 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 ок спс 1й раз просто сам виноват баран есть баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 18 мая, 2013 а в оригинальную упаковку те же ф2 запечатать думаешь не могут? а как !? Ты может не видел нормальной упаковки ? я покупал последний раз от ГринХаус и и Парадайз... там же ппц как упаковонно.. даже абсорбирующие фракции между пенофлоровыми пластинами просыпанны, а чтоб вскрыть её и что-то поменять и речи не может быть, ... разница точно такая, как если ты МЕХХ на рынке берёшь или в фирменном шопе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 18 мая, 2013 всем доброго времени суток))) подскажите скоко коробков сухого плана будет в 30 граммах??? можно фотики садить в начале лета??? как это на них влияет??? подскажите плз Бро! Фотики начинают цвести при 12-ти часовом дне. Осенью - 22-23 сентября. Вот до этого времени будет вега. За такое короткое время растихе тяжело набрать зеленую массу, - результат - низкий урожай. >ну короче мне прийдется автики садить. Надеюсь они норм будут расти?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 а в оригинальную упаковку те же ф2 запечатать думаешь не могут?а как !? Ты может не видел нормальной упаковки ? я покупал последний раз от ГринХаус и и Парадайз... там же ппц как упаковонно.. даже абсорбирующие фракции между пенофлоровыми пластинами просыпанны, а чтоб вскрыть её и что-то поменять и речи не может быть, ... разница точно такая, как если ты МЕХХ на рынке берёшь или в фирменном шопе.. вот это неудачный пример. Было время,когда финансовое положение позволяло одеваться в "фирменных шопах". Ни одной вещи целой не осталось,хотя я из тех людей,которые вещи берегут и носят их годами. А те,которые до этого брал на рынке в 3-4 раза дешевле я ношу до сих пор. А упаковку сделать как у "фирмы" не сверхестественно. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 18 мая, 2013 а в оригинальную упаковку те же ф2 запечатать думаешь не могут?а как !? Ты может не видел нормальной упаковки ? я покупал последний раз от ГринХаус и и Парадайз... там же ппц как упаковонно.. даже абсорбирующие фракции между пенофлоровыми пластинами просыпанны, а чтоб вскрыть её и что-то поменять и речи не может быть, ... разница точно такая, как если ты МЕХХ на рынке берёшь или в фирменном шопе..вот это неудачный пример. Было время,когда финансовое положение позволяло одеваться в "фирменных шопах". Ни одной вещи целой не осталось,хотя я из тех людей,которые вещи берегут и носят их годами. А те,которые до этого брал на рынке в 3-4 раза дешевле я ношу до сих пор. А упаковку сделать как у "фирмы" не сверхестественно. не спорю, подделать можно любую упаковку.. но если цена 49 рублей, то уж точно, это не Голандские орехи ! )) Я люблю оригинальные товары.. а про шмутки.. так просто тот кто знает марку и увидет оригинал сразу.. (у мекс например особые, двойные швы с проставками) и с семенами тоже самое, сколько раз брал хорошие сид-банки, пока не разу не пожалел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 18 мая, 2013 да и тут еще никто не жаловался "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 Привет всем! Скажите пожалуйста если в проростить потом посодить в кубик минеральной ваты то нужно ли чтоб низ этго кубика был постояно вводе или поливать как землю по мере высыхания? зарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ドミトリー 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 Пагни, пагни! Хочу курить. Уочень. Уже месяц не курил. Алкоголь в опу, сигареты - туда же. Что делать? Можно ли снять с трёхнедельных автиков хотя бы по листочку без вреда для их здоровья? Не хочу вредить девочкам, очень люблю всё живое, но и покурить не прочь. Будь добряшками, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 18 мая, 2013 Пагни, пагни! Хочу курить. Уочень. Уже месяц не курил. Алкоголь в опу, сигареты - туда же. Что делать? Можно ли снять с трёхнедельных автиков хотя бы по листочку без вреда для их здоровья? Не хочу вредить девочкам, очень люблю всё живое, но и покурить не прочь. Будь добряшками, подскажите. с тем же успехом можешь покурить траву что у окна растёт ) а вот куст тормознёшь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения