Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ドミトリー 0 Опубликовано: 18 мая, 2013 Пагни, пагни! Хочу курить. Уочень. Уже месяц не курил. Алкоголь в опу, сигареты - туда же. Что делать? Можно ли снять с трёхнедельных автиков хотя бы по листочку без вреда для их здоровья? Не хочу вредить девочкам, очень люблю всё живое, но и покурить не прочь. Будь добряшками, подскажите. с тем же успехом можешь покурить траву что у окна растёт ) а вот куст тормознёшь.. Спасибо, спасибо. Буду терпеть. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 мая, 2013 опыта техники SoG еще не было и не могу чёт найти репорта, только видео на буржуйском языке ) может кто у нас тут пробовал ? p.s. а отталкиваюсь от этого материала: Какбэ 4мес. назад и не знал об этом форуме)) А он тут -- ещё в начале пути, тут нет ни одного репорта по оранжерее непрервыного цикла, нет и репорта на индукции-лэд с харвестом, нет и никого вырастившего больше испанцев-голландцев... Может скоро появятся... Пока -- начинающие гроверы ,настраивающие стандарт режимы преобладают... Держи + за интерес к развитию !)) Старой формации гровер статью эту отписал... По теме -- немного дополню -- можно продлить вегу и на 12/12 -- граничным с передозом азотированием, и ускорить цвет фосфатированием -- не только генетика-светорежим, но и кормление -- искусственный дефицит азота в субстрате и максимал фосфора-калия -- уменьшает время предцвета и у клонов, абсолютно устраняя "выстрел" при желании)) Посему клоны для определения пола -- в нулевом азоте и с боковым красным косым досветом -- и без роста зацветают... И можно и "выстрел" в рост и без перевода в 12/12 спровоцировать --перепадом-раскачкой освещённости и азот-калийного баланса при минимальном фосфоре... Много интересного есть в гроуве)) Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 мая, 2013 если в проростить потом посодить в кубик минеральной ваты то нужно ли чтоб низ этго кубика был постояно вводе или поливать как землю по мере высыхания? Привет ! Какбэ просто поливом сложно поддержать влажность прорастания, но можно--надо не пересушивая вату но и не заливая подкапывать , посему и ставят в поддоны с водой для облегчения процесса --но и тут необходимо управлять влажностью ваты уровнем воды... И -- закрывать и крышкой-"парничком", влажность и темпа воздуха тож важна... Нужно обеспечить условия выращивания -- и оба способа пригодны ! Дерзай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alex-j 111 Опубликовано: 19 мая, 2013 .JPG]@Sibir52,Привет бро. растишке 40дн.цвета.компот флора сир.торф субстрат. дренаж есть.верхние лопухи вялые поникшие чего ей не хватает или наоборот мнго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 19 мая, 2013 всем доброго времени суток))) подскажите скоко коробков сухого плана будет в 30 граммах??? можно фотики садить в начале лета??? как это на них влияет??? подскажите плз Бро! Фотики начинают цвести при 12-ти часовом дне. Осенью - 22-23 сентября. Вот до этого времени будет вега. За такое короткое время растихе тяжело набрать зеленую массу, - результат - низкий урожай. Корабль - от 3-х до 5-ти грамм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 19 мая, 2013 всем доброго утра хотел спросить ето 2 мужыка и стоит ли их вобше доращывать ето автики какие точно не знаю и есть ли надежда на девочку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 мая, 2013 растишке 40дн.цвета.компот флора сир.торф субстрат. дренаж есть.верхние лопухи вялые поникшие чего ей не хватает или наоборот мнго. Привет бро ! Растишке многа азота и острая нехватка Фосфора и калия дифсит тож... Гроу -- в минимал, 0,25-0,33 делай, а то и отмени, а Блум / трёхкомпонентная ? Не Дуо-Нова ?/ --в максимал, 1,5-2 мл/литр... Сульфик -- не юзай ужо... Успешного дозревания ! ето 2 мужыка и стоит ли их вобше доращывать ето автики какие точно не знаю и есть ли надежда на девочку))) Пересаживай под Солнце , делай подпорки, и через неделю увидишь пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 x3ABXO3x 15 Опубликовано: 19 мая, 2013 Sibir52 Какбэ 4мес. назад и не знал об этом форуме)) А он тут -- ещё в начале пути, тут нет ни одного репорта по оранжерее непрервыного цикла, нет и репорта на индукции-лэд с харвестом, нет и никого вырастившего больше испанцев-голландцев... Может скоро появятся... Пока -- начинающие гроверы ,настраивающие стандарт режимы преобладают... Благодарствую за ответ, я чёт сам не задумался над этим, видимо все русско-говорящие форумы молодые еще.. не нашёл нигде репортов по непрерывному циклу... прийдётся самому попробовать изобретать лисапеды ) если, всё же знаешь какой нибудь материал по SoG, кинь ссылку пожалуйста. (можно буржуйский репорт) Пока я прихожу ко мнению, что SoG самое незатратное в смысле времени и труда, минимум помещения, света, удобрений и других опций... Пожалуй начну первый опыт, две мамки "White Widow (DP)" и "Tangerine Dream" оставлю на расплод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 19 мая, 2013 подскажите о чём говорит папоротник растущий рядом ?ну в плане богатства почвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 народ SOS . посодил в лесу, думал нужно вверх ростком , и уже думаю что не чего не получиться, а сегодня расскопал парочку у одной корешок засох а другая вроде пошла вниз рости, есть шансы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2013 народ SOS . посодил в лесу, думал нужно вверх ростком , и уже думаю что не чего не получиться, а сегодня расскопал парочку у одной корешок засох а другая вроде пошла вниз рости, есть шансы???? Фото в студию! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 народ SOS . посодил в лесу, думал нужно вверх ростком , и уже думаю что не чего не получиться, а сегодня расскопал парочку у одной корешок засох а другая вроде пошла вниз рости, есть шансы???? Фото в студию! никак не могу, это нужно опять туда идти и расскапывать, они не взошлии ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 мая, 2013 если корешок в землю вошел,то шанс есть. Укоренится и каску выдернет. Было такое:-) если только твоя раскопка может плохо сказаться. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 если корешок в землю вошел,то шанс есть. Укоренится и каску выдернет. Было такое:-) если только твоя раскопка может плохо сказаться. а вот ещё, там солнце не на все попадает ,ну лес всётаки, как смог ветки попелил , взайти сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 мая, 2013 чтоб взойти солнце не нужно. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2013 Накрой стаконом и обсыпь землей стакан парник делай такой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 одна из семечек была с двумя ростками, что это? и как она отличается от обычной, если отличается. спасибо большое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 мая, 2013 мутант походу. Два ствола из одного корешка получалось-видел. Но 2 корешка-впервые. Крайне интересно было бы посмотреть что из него вырастит. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 мутант походу. Два ствола из одного корешка получалось-видел. Но 2 корешка-впервые. Крайне интересно было бы посмотреть что из него вырастит. если выростит, обязательно сообщу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 19 мая, 2013 дна из семечек была с двумя ростками, что это? и как она отличается от обычной, если отличается. Тока Джа наверно знает,пожалуйста! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 мая, 2013 если будет 2 корневых на один ствол,то расти должна будет прям на глазах. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 абвгдеёжзий 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 если будет 2 корневых на один ствол,то расти должна будет прям на глазах. былобы неплохо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miro 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 Поливал Растиху дома , смотрю паучек не маленький бегает по горшочку трафеному (1см +- 3 мм ) к чему это , может примета какая :D??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 мая, 2013 Примета высокой влажности. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miro 0 Опубликовано: 19 мая, 2013 СПАСИБО ! , учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения