Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пацаны такая ситуацыя прихожу на поляну вокруг поляны куча равлыкив 1 куст лежыт черезнего етот гад прополз я етот кустик пидвязав ему гдето месяц ,какое средство нужно от етих слизняков ,етот кустик подвязан выжывит или все

напешыте средства

Поделиться сообщением

• 0

>Салям всем,эт я тут подумал я вот только хз че вообще будет не будет такая хуйня.Кароче слушайте,вот смотрите если найти такую полянку летом где кароче дичка растет,попробывать найти самый пиздатый куст и попробывать его высушить,у меня тут место есть такое где там ручник штырит аж пятки отрывает,там трава к концу не то что зеленая там сам ствол и все то что должно быть зеленым оно фиолетовое?ну че как можно так сделать не кто не пробывал?а то блин ваще заказал семки все пришли хорошие вообще,дома на полочку положил,а у меня дома зверь бегает,этот пакетик разорвал сука,из 10 только 3 нашел(помогите чем можете,так вообще кто ни будь делал,выхлоп то какойни будь должен быть

в чем вопрос конкретно???

посадил месяц где то назат ww фем у меня такой вопрос не порали переводить 12\12,можно конечно подождать немного чтобы подросли но устал уже ждать) на данный момент и всё это время растут 24\0

Бро! Переводить на цвет однозначно не пора. Пора поставить им НОРМАЛЬНЫЙ свет с режимом 18/6. Запасись терпением, и осознаением того, что в первый раз скорее всего ничего толкового не выйдет. Тебе на первый раз автоматы бы больше подошли. Чо-нить из белых сортов надо было выбрать.

Поделиться сообщением

• 0
на данный момент и всё это время растут 24\0

не очень хорошее расписание для фотопериодов, да и маленькие они для месяца. какой бокс, лампы, условия. КУДА СПЕШИШь

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
напешыте средства

купи дешевые сигареты "ПРИМА" например, рездолби их и табаком все вокруг обсыпь, и растихи тоже

Поделиться сообщением

• 0

на данный момент и всё это время растут 24\0

не очень хорошее расписание для фотопериодов, да и маленькие они для месяца. какой бокс, лампы, условия. КУДА СПЕШИШь

бокса у меня по сути нету,растут в подвале 2 лампы дрл на 125 каждая и штук 5 по 30вт эконом,сейчас всего 5 кустов ww фем 2е ещё раньше посадил но к сожелению от этих 2х стебель только остался да боковые ))) :yatta: скурил хотя курить то и нечего было эти 3 надо выростить думал может их на улицу вытащить тоже наверно не вариант,ночью всё равно прохладно,оптимально всётаки думаю подержать ещё на веге дней 10 потом на цвет поставить).мир

Поделиться сообщением

• 0
всётаки думаю подержать ещё на веге дней 10 потом на цвет поставить).мир

дружище, ты хотябы ватман белый купи и вокруг растишек обверни, и не спеши, что толку то, что за недержание, воспитывай волю, мы все здесь такие. Например я жду уже пол года, потому что в боксе возможности не было и вот только в аут высадил и ждун. Так что не гони картину, будешь вознагражден  :peace::perfect:

Поделиться сообщением

• 0

у меня многие знакомые сажают в аут но я не старонник,в принцепи  они понятия не имеют что такое 12\12 и тд,в августе уже холодно,не созревают они на улице не успевают :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

как использовать данное удобрение? 

b1f718dc2d43.jpgd60f85dec8a6.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Наверное, по инструкции...

Только вначале бери 1/3 дозировки, дальше-больше...

Пункт 2 я бы не стал применять, по листу лучше сульфатом магния.

Пункт 3 (про замачивание семян) возможно не стоит пробовать.

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

бразы анд систры

хотел использовать 105Вт ЭСЛ х 3 + 100Вт Днат

вычитал о них всё

несрослось(

теперь есть 400Вт Днат х 2 + 100Вт Днат

9 растишек

бокс 100х100х100

в какой последовательности и в какой срок включать лампы?

К/Ф "Юный агроном и 9 семоШек" (драма/комедия)
В живых осталось только трое...
https://jahforum.org/topic/3978-kf-iunyi-agronom-i-9-semoshek-dramakomediia/
Советы приветствуются и плюсуются...

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

Больше  500W на такой бокс - будет микроволновка (не справишься с охлаждением). Да и 9 растих - многовато, если это не автики. Лучше вырастить штук 5, выхлоп будет тот же.

В первые 5-10 дней наверно лучше Днат 100, потом (ч/з 5-10 дней) поменять на Днат 400. Ну и если справишься с охлаждением, на цвет поставишь Днат 500W.

Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите мужиков можно курить, или это беспонт?

Поделиться сообщением

• 0

попробовать никто не запрещает:-)

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

Опыта в выращивании нет, по незнанию набрал автоцветов регуляров, просто буду холеть и лелеить 3 месяца, а выйдет беспонт. Обидно будет....((

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите мужиков можно курить, или это беспонт?

Чуть-чуть напрет, хотя писали здесь, что у некоторых сортов мужики более-менее пручие. Только как их растить, ведь они опылят девок, а с молодых мужиков (без яиц) толку мало.

Опыта в выращивании нет, по незнанию набрал автоцветов регуляров, просто буду холеть и лелеить 3 месяца, а выйдет беспонт. Обидно будет....((

Пол определишь в течении месяца. Из трех регуляров сложно вырастить трех мужиков, надо растих для этого сильно подвергать стрессам - не переливай+ЭСЛ 6400К на вегу и получишь ч/з 3-4 недели хотя бы одну девушку.

Поделиться сообщением

• 0

бразы анд систры

вычитал о них всё

несрослось(

9 растишек

бокс 100х100х100

... покупай култуб, став днат-400, далай хорошую вентиляцию, бокс из нутри покрась водоимульсионкой белой, горшки по 4-5литров, 9 автиков и режим 12\12 после появления второй пары резных листьев, до этого пусть на подоконнике постоят и саберёш отличный урожай  :perfect: , только к такому свету и удобряшку норм надо... Я бы, зделал именно так))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, буду растить, надеяться на телочек)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, буду растить, надеяться на телочек)

Я так же кстати,Бро! Купил Лорика регуляра 3 штуки.Все 3-девки.Последняя сейчас на 25 дне.Зацветает.Условия тебе надо создать необходимые.  https://jahforum.org/topic/2834-hochu-bolshe-devok/   Только не вздумай ставить ДНаТ на весь цикл.Это 70% мужиков.Я соблюдал то,что в ссылке.Результат тебе сказал.Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Больше  500W на такой бокс - будет микроволновка (не справишься с охлаждением). Да и 9 растих - многовато, если это не автики. Лучше вырастить штук 5, выхлоп будет тот же.

В первые 5-10 дней наверно лучше Днат 100, потом (ч/з 5-10 дней) поменять на Днат 400. Ну и если справишься с охлаждением, на цвет поставишь Днат 500W.

по температуре помогЁт дружок мастер по кондиционерам)

вроде смешно а должно помочь...

BVBEpqA1xxw.jpg

ктонибудь практиковал?))))

растульки очу "бонсаить") жирные кусты по 50-60 см высь по 10 веточек примерно на кустике...

говорят считать по 30Вт на растеньку первые 15 дней... получается 270Вт, а если 400Вт включить и сантиметров на 20 больше расстояния - есть смысл?

бразы анд систры

вычитал о них всё

несрослось(

9 растишек

бокс 100х100х100

... покупай култуб, став днат-400, далай хорошую вентиляцию, бокс из нутри покрась водоимульсионкой белой, горшки по 4-5литров, 9 автиков и режим 12\12 после появления второй пары резных листьев, до этого пусть на подоконнике постоят и саберёш отличный урожай  :perfect: , только к такому свету и удобряшку норм надо... Я бы, зделал именно так))

оцени всю картину в репорте... жду там ответа... тут долго описывать...

За чертой закона, но все по уму, красиво, человечно    Водочка, планчик и телочку на пару палочекБез крови, минимум насилия                             Шелковые рубашки, замшевые туфлиФиктивные фирмы, эффектные мифы, далекие виды          Шансончик, Кучин, Круг, ШуфикЖестокие фильмы, спорт, там бокс, футбол, качалачка    Клубы, тогда еще были дискотеки...Чадом эпохи отравлены, всеми высшими силами забыты и оставлены
Ежедневный доход - кидалово, кража, налетыОни называли это свободойРабота в паре, фаршмак впарить местным уродамОни называли это свободой...

Поделиться сообщением

• 0

Рефлектор обязателен или можно повесить вертикально?

Формэ первернутой на 90 градусов "З"?

Поделиться сообщением

• 0

Рефлектор обязателен или можно повесить вертикально?

Формэ первернутой на 90 градусов "З"?

Только горизонтально, с рефлектором или культюбом

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

к цветущим телкам,которых уже опылили мужики(мужики после этого были уничтожены),можно подсадить не опыленных девок?вопрос в том,на неопыленных девок пыльца с опыленных не перелетит?

Поделиться сообщением

• 0

к цветущим телкам,которых уже опылили мужики(мужики после этого были уничтожены),можно подсадить не опыленных девок?вопрос в том,на неопыленных девок пыльца с опыленных не перелетит?

Да хер его знает , смотря через какое время ты их туда поставишь.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

кто сколько собирал в ауте с auto fast bud?

Поделиться сообщением

• 0

Влажность в воздухеpost-9152-0-41360300-1368592729_thumb.jp какая?

привет всем и срасибо за ответы!

но появились есчо вопросы,

скажите пожалуйста можно ли считать что худшее по зади?

и как сделать чтоб развивались боковые побеги?

зарание спасибо

post-9152-0-86815700-1369163597_thumb.jp

post-9152-0-10666800-1369163609_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...