Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

hamster   не понял "Возможно попугаи будут довольны ) а ты к ним даже не пытайся подмазатся ))

что ты не понял ? ты же не попугай, а то что попугаи кушают, мы не курим.. а если ты так шифруешся.. то расшифровывать твои послания как то не с руки.

А почему не курят, то что попугаи кушают??? там ТГК нет? или что? так то у меня дома лорик есть)_))

Поделиться сообщением

• 0

Mundshtuk  

"Бро шайтан растит на 30-35 Ваттах ЭСЛ 2700к на одну растиху"

так не на 14вт же...  да и 30вт я считаю онанизмом.. хотя спорить что будет какой то результат, не стану.. 

попугаи будут довольны )
Это к чему написал,если не секрет конечно?

к тому что  попугаям семена явно понравятся.. а вот  толку с таких растений не будет.  ваще то шутка была.. но видать не ко двору пришлась )

Поделиться сообщением

• 0

@Barabawka85,Ну не жуткий.Просто он не покатит,если ты лил минеральные удобрения или планируешь их лить.

На веге вообще не удобрял.Разве что эээ..добавил органического азота))Да и то один раз.На цвет взял удобрение,но Сибир52 тут та активно рекламит золу..Вполне возможно и дальше буду ток с натур продуктом работать.

Тогда вариант такой.Запустить туда червей.Обыкновенных.Можно прикупить в рыбацком магазе или накопать!Зола-эт гут.Сам только ее юзаю на цвет.

А что это даст?Типа они вспушат землю и дадут доступ кислороду к корневой системе девах?Скок червяков надо на 3 вазона по 8 литров?)Огромное спасибо за советы,помощь и недюжее терпенее :okay:  

Поделиться сообщением

• 0

А почему не курят, то что попугаи кушают??? там ТГК нет? или что? так то у меня дома лорик есть)_))

да ладно, это серьезный вопрос, требующий быстрого ответа? лол

Да что трудно объяснить почему их не курят?

Поделиться сообщением

• 0

У меня ростет на подокнике !

солнце светит на ростение 8 ч!

вечером я им подсвечиваю обычной 100w  лампочкоЙ!

есть ли польза ей светить ??

Поделиться сообщением

• 0

hamster   не понял "Возможно попугаи будут довольны ) а ты к ним даже не пытайся подмазатся ))

что ты не понял ? ты же не попугай, а то что попугаи кушают, мы не курим.. а если ты так шифруешся.. то расшифровывать твои послания как то не с руки.

ну так и есть.. у нас, в крае, есть целые поля конопли, которая идёт только на канаты и корм попугаям.. там тгк нет.. по определению.. (пробовали) 

Поделиться сообщением

• 0

@Barabawka85,Ну сколько я не знаю,но они сделают все вышеперечисленное тобой,к тому же начнут плодиться,если будешь их хорошо кормить.Наруби помельче кожуру от банана и замешай с почвой так глубоко,насколько это возможно.Они будут кушать и будут какать.А то,чем они будут какать называется биогумус.Заодно они будут рыхлить почву и ее можно будет использовать повторно.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Их у меня трое.И на каждую из них уже Наполеоновские планы))Жалко топить их так жестоко)Смотрятся они намного здоровее большинства фоток что я тут на форуме видел,рост вродь тож норм,листы без болячек.Мож обойдемся без утопленниц?))

20 дней - это понты ещё. редко проблемы показываются так рано, к тому же земля. они могут уже болеть, а ты и не в курсе будешь дней 5, отклик долгий. 

в конце концов сам считай, попробовать на одной 20-ти дневной или потерять 3 куста 45-ти дневных, есть разница? 

Понту от того что я сейчас одну из девах утоплю?Я ж видел как земля впитывает воду-не прольется горшек.Я непрально скомпановал грунт.Вариант с червями мне больше нравится)Звучит точно менее рисковано

Поделиться сообщением

• 0

Вечер добрый

индор, садчудес роза+лимон+вермикулит+перлит.

из удобрений что лучше органика или химия?

Поделиться сообщением

• 0

да ладно, это серьезный вопрос, требующий быстрого ответа? лол

Да что трудно объяснить почему их не курят?

Да всё нормально ) просто в 80-х годах, высадили весь краснодарский край такой ботвой.. не заморачивайся.. ты задал вопрос, я попытался ответить, в силу своих знаний.. а дальше поступай как считаешь правильным. Удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Вечер добрый

Органика-это формирование микрофлоры,микроорганизмы которой готовят питание для растихи.Химия-это химия.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

А вопросик у меня такой: Необходимо бокс для цветения, перевести в режим СТЕЛС. Как отразится на урожае полное отсутствие вентиляции в "ночное" время ?  (кулера естественно гоняют)  

имхо.. раз фотоситеза нет, СО2 не нужно, можно не менять воздух, пока не горят лампы...  Поправте если я ошибаюсь.. а то сомнения гложат, раньше вырубал вентиляцию только днём.. окна-двери открыты...

Вот жду ответа, уже как второй день.. а вопрос реально быстрый и ответ желателен не замедлительно...

Поделиться сообщением

• 0

@Barabawka85,Ну сколько я не знаю,но они сделают все вышеперечисленное тобой,к тому же начнут плодиться,если будешь их хорошо кормить.Наруби помельче кожуру от банана и замешай с почвой так глубоко,насколько это возможно.Они будут кушать и будут какать.А то,чем они будут какать называется биогумус.Заодно они будут рыхлить почву и ее можно будет использовать повторно.

Большое спасибо.Пойду завтра копать в парк червячков.Они хоть заразу с собой не принесут моим девочкам?)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

От лампочки Ильича нет пользы, слишком маленький спектр. ЭСЛ подойдет.

И вообще на подоконнике ничего особого дельного не выйдет. Будет высокий стебель тянущийся к свету, которого нет.

Поделиться сообщением

• 0

Вечер добрый

Органика-это формирование микрофлоры,микроорганизмы которой готовят питание для растихи.Химия-это химия.

по ходу еще читать надо :jahforumorg: , порекомендуйте по удобрениям которые можно в обычных магазах взять для автика.

Поделиться сообщением

• 0

Я не врубаюсь в сестему оплаты,заказ я зделал ,на 5 ак47авто,так для первого раза,на мыло пришло сообщение,через веб мани ...номер заказа там и ище какой-то номер 12 цыфр,через обычный терминал где на телефон кидают можна перекинуть??? Туплю сори(

Поделиться сообщением

• 0

Вариант с червями мне больше нравится)Звучит точно менее рисковано

попытаться пролить горшок или накопать, накормить, вырастить и наплодить червей? ну да, вообще не авантюра ))))

Хватит меня пугать))Я и так теперь плохо спать буду,когда ты сообщил мне что болезни в грунте с запозданием выявляются))Что знач попытаться пролить?Куйнуть в него полтора литры воды? :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

Вариант с червями мне больше нравится)Звучит точно менее рисковано

попытаться пролить горшок или накопать, накормить, вырастить и наплодить червей? ну да, вообще не авантюра ))))

Хватит меня пугать))Я и так теперь плохо спать буду,когда ты сообщил мне что болезни в грунте с запозданием выявляются))Что знач попытаться пролить?Куйнуть в него полтора литры воды? :rasta_sad:

Ну вообще то это не так уж и много на горшок в 8 литров да еще с 20-дневной растихой в нем.У меня 3 литровый горшок до дренажа проливается минимум поллитром.

@verger,Я могу лишь порекомендовать то,что юзаю сам.Надо?

Поделиться сообщением

• 0

@hamster, читай http://otvet.mail.ru/question/21162319

камент от Anastasia вообще АГОНЬ! представляете, как она этим занимается? фотка точно после заморочек сделана )

Во.. развёрнутый ответ.. моего терпения не хватило, сори..)

Поделиться сообщением

• 0

Ладно,утоптали.Под вашу ответственность)))Скок туда воды хирячить и какого эффекта я собсно жду?)

Поделиться сообщением

• 0

да

спасибо Бро.

Изменено пользователем verger

Поделиться сообщением

• 0

Ну просвитите йопте...

Поделиться сообщением

• 0

да

Почва:покупная почва+25% биогумуса(не жидкого)+15-20%вермикулита(смотреть по состоянию).Вега:собственная моча,разведенная с водой 1:10(делаю на глаз.в этом цикле 2 раза хватило),настой луковой шелухи(раз по листу,раз под корень). Цвет:зола(березовая у меня,чайн ложка на поллитра) и так же настой луковой шелухи раз по листу,раз под корень.

Поделиться сообщением

• 0

А вопросик у меня такой: Необходимо бокс для цветения, перевести в режим СТЕЛС. Как отразится на урожае полное отсутствие вентиляции в "ночное" время ?  (кулера естественно гоняют)  

имхо.. раз фотоситеза нет, СО2 не нужно, можно не менять воздух, пока не горят лампы...  Поправте если я ошибаюсь.. а то сомнения гложат, раньше вырубал вентиляцию только днём.. окна-двери открыты...

Вот жду ответа, уже как второй день.. а вопрос реально быстрый и ответ желателен не замедлительно...

Вот вырубил вентеляцию, душа не на месте.. ну развейте мои сомнения или мотивируйте послать всех нах и включить вентели )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...