Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А вопросик у меня такой: Необходимо бокс для цветения, перевести в режим СТЕЛС. Как отразится на урожае полное отсутствие вентиляции в "ночное" время ?  (кулера естественно гоняют)  

имхо.. раз фотоситеза нет, СО2 не нужно, можно не менять воздух, пока не горят лампы...  Поправте если я ошибаюсь.. а то сомнения гложат, раньше вырубал вентиляцию только днём.. окна-двери открыты...

Вот жду ответа, уже как второй день.. а вопрос реально быстрый и ответ желателен не замедлительно...

Вот вырубил вентеляцию, душа не на месте.. ну развейте мои сомнения или мотивируйте послать всех нах и включить вентели )

Ну тебя плесень может легко посетить,если не будет проветривания.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,Золой не сожжешь растиху,да и пролив помогает 50/50.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

2 Cocaine Так я на веге даж удобряхи не юзал.Разве натур продуктом можно передознуть девах?Скок воды лить?Пока через горшок не пройдет?А что мне это даст в будущем(риск утопить малышку ради призрачного варианта возможной откачки при передозе как-то не оч вдохновляет)

Поделиться сообщением

• 0

2 Cocaine Так я на веге даж удобряхи не юзал.Разве натур продуктом можно передознуть девах?Скок воды лить?Пока через горшок не пройдет?А что мне это даст в будущем(риск утопить малышку ради призрачного варианта возможной откачки при передозе как-то не оч вдохновляет)

Вода должна проходить насквозь горшка-это факт.Неважно при этом,кто и что считает.Аэрация корней ОБЯЗАТЕЛЬНА,корень ВЕСЬ должен получать питание ОБЯЗАТЕЛЬНО.

@Mundshtuk,@Barabawka85, на ваши сообщения написал апдейт, выбор то все равно делать тому, у кого вопрос возник. Я тоже спрашивал и не всегда поступал так, как мне советовали. Главное получить как можно больше информации. 

Искренне считаю, что корни сгниют нахер без дреннирования. Ведь задача не 300мл воды внести растихе, а доставить необходимые питательные элементы к корням, которые она хавает вместе с ионами кислорода.

Так я на веге даж удобряхи не юзал.Разве натур продуктом можно передознуть девах?

конечно, попробуй поссать в свой горшок и посмотришь как азот сожжет твою девочку. 

то, что за 20 дней жизни ты их не удобрял - это хорошо, так и должно быть, ибо в земле есть питательные элементы. Но этим же все не кончится. Сейчас в боксе я вижу как с каждым днем наливаются шиши и прекрасно понимаю, как сильно она нуждается в питательных элементах, думаю, что такой вариант развития событий возможен и у тебя. Как думаешь?

А кто спорит?Ты просто по сожжение корней не в тему сказал,и все.И где ты видишь,что кто-то советует ссать в горшок.Ты это полегче со словами,Бро! Шибко разогнался.

Поделиться сообщением

• 0

Почва:покупная почва+25% биогумуса(не жидкого)+15-20%вермикулита(смотреть по состоянию).Вега:собственная моча,разведенная с водой 1:10(делаю на глаз.в этом цикле 2 раза хватило),настой луковой шелухи(раз по листу,раз под корень). Цвет:зола(березовая у меня,чайн ложка на поллитра) и так же настой луковой шелухи раз по листу,раз под корень.

настой луковой шелухи как приготовить?

прочел ответ, спасибо Бро.

Изменено пользователем verger

Поделиться сообщением

• 0

Почва:покупная почва+25% биогумуса(не жидкого)+15-20%вермикулита(смотреть по состоянию).Вега:собственная моча,разведенная с водой 1:10(делаю на глаз.в этом цикле 2 раза хватило),настой луковой шелухи(раз по листу,раз под корень). Цвет:зола(березовая у меня,чайн ложка на поллитра) и так же настой луковой шелухи раз по листу,раз под корень.

настой луковой шелухи как приготовить?

Луковую шелуху(со здоровой луковицы) в кофемолку и мелешь до консистенции листового чая.1-1,5 чайн. ложки этого заливаешь в бокале крутым кипятком(бокал 150-200мл) ,накрываешь крышкой,даешь так остыть.Цедишь.Для опрыскивания по листу разбавляешь с водой 1:1,для полива-выливаешь это в поливочную водуЭти две процедуры достаточно по разу на вегу и по разу на цвет.

Раствор не хранится.Сделал-использовал.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую парни нет у Вас схемы подключения дросельной системы, подробно что и как ?

Поделиться сообщением

• 0
А кто спорит?Ты просто по сожжение корней не в тему сказал,и все.И где ты видишь,что кто-то советует ссать в горшок.Ты это полегче со словами,Бро! Шибко разогнался.

то ли я что-то не понимаю, то ли не понимают меня

по цитатам в таком случае:

Так я на веге даж удобряхи не юзал.Разве натур продуктом можно передознуть девах?

на что я ответил 

конечно, попробуй поссать в свой горшок и посмотришь как азот сожжет твою девочку.

а далее дал объяснения почему так считаю. 

то ли моча не натур продукт, то ли слово поссать не подходит  - хз. 

Но впредь, постараюсь учесть замечание

Ты это полегче со словами,Бро!

и шибко не разгоняться

Мочу льют раэбавляя 1:10,к твоему сведению.Если конечно кому то делать нехуй,то он может поссать в горшок.Пример неудачный.С таким же успехом можно сказать:Вылей целый флакон Флоры Блум в горшок и посмотрим,что будет.

Поделиться сообщением

• 0

@Mundshtuk, ты не хочешь меня читать совершенно. Я же написал, что если вдруг он в будущем ошибется, то черви не помогут.

А нассать в горшок вместо пролива разбавленным раствором 1:10 чем не ошибка? 

Да и не буду я больше оправдываться за свои слова, не вижу где-либо грубости со своей стороны. 

Вы, естественно, в праве отразить свое отношение к методам моего общения где угодно, будь то карма, реп или вообще забить на меня хер, что будет более уместно в данной ситуации, но так или иначе стоит прекратить меня учить жизни, посредством успокаивания на поворотах - это не красит наш диалог совершенно. 

Так прежде чем упрекать кого то в том,что он не читает,ты сначала сам читай.Хотя бы о том,что человек растит  на ОРГАНИКЕ и его растением 20 дней,так что азота уже не будет и что будет зола на цвет .А нассать могут,да.Те кто прочтет твои "рекомендации" и не станет читать сначала ,так же как и ты.

Зы.никто никого ничему не учит.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы доброй ночи вам!!! Выручайте знаниями плиз. Растихе 6 суток, скрутились и опустились листочки :rasta_sad: . Сейчас фото кину

сорт Ак-47хЛорик2    Это нормально???? у меня паника!!! :no:

post-8794-0-15507800-1369862782_thumb.jp

post-8794-0-83367200-1369862799_thumb.jp

post-8794-0-63554800-1369862818_thumb.jp

post-8794-0-22035700-1369862836_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0
Бразы доброй ночи вам!!!

Та норм

а условия?

Поделиться сообщением

• 0

Перенес вопрос в эту тему, т.к уже срочно...

У меня вот по удобрению вопрос в теме моей возник. Сюда написал, может кто поможет...

Из этой таблицы следует, что растение растет 2 недели и цветет 9 недель... 

Это же уже бред.. Любое растение тут на форуме гораздо дольше формирует листву и стебель (то что принято называть ростом), чем 2 недели.....

И согласно этой таблице уже со второй недели (т.е послезавтра) мне надо поливать 1 мл\литр воды удобрения BioGrow,...

А еще через неделю добавлять Второе удобрение в очень больших пропорциях....

Что-то тут не то..

post-7865-0-26638100-1369868923_thumb.jp

post-7865-0-28066000-1369868945_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

http://eh-electro-house.ua/index.php?page=philips-nr80-25d-60vt пойдет для выращивания авто?

нет не пойдет 

Перенес вопрос в эту тему, т.к уже срочно...

У меня вот по удобрению вопрос в теме моей возник. Сюда написал, может кто поможет...

Это же уже бред.. Любое растение тут на форуме гораздо дольше формирует листву и стебель (то что принято называть ростом), чем 2 недели.....

И согласно этой таблице уже со второй недели (т.е послезавтра) мне надо поливать 1 мл\литр воды удобрения BioGrow,...

А еще через неделю добавлять Второе удобрение в очень больших пропорциях....

Что-то тут не то..

видимо оно рассчитано на не то что ты собераешся удобрять.

Поделиться сообщением

• 0

Это же уже бред...

Приветствую! НЕ БРЕД !

В почве в среднем ПЕРВЫЕ ТРИ недели НЕ УДОБРЯЮТ ! Вот и пишут на две недели - 4ю и 5ю неделю ВЕГИ !

Растихе 6 суток, скрутились и опустились листочки...

Доброго времени!

Пока ничего страшного! Не переливай и свету дай больше... Успехов!

схемы подключения дросельной системы, подробно что и как ?

Приветствую!

Смотри :

Правый цилиндр - конденсатор, левый -- ИЗУ, дроссель -- посередине...

И -- электросхема, С -кондёр, правая -- лампа... :

post-5446-0-62157900-1369872563.jpg

post-5446-0-71422800-1369872582_thumb.jp

post-5446-0-28632600-1369876001.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, подскажите какие сорта лучшие для аута)

Поделиться сообщением

• 0

Я не врубаюсь в сестему оплаты,заказ я зделал ,на 5 ак47авто,так для первого раза,на мыло пришло сообщение,через веб мани ...номер заказа там и ище какой-то номер 12 цыфр,через обычный терминал где на телефон кидают можна перекинуть??? Туплю сори(

Запиши номер Вебмани кошеля и смотри в терминале -- может он закидывать в ВеБ денюжку или нет /тогда другой терминал ищи/-- если да--то плати на номер  кошеля ВеБмани, чек сохрани, а дату и сумму отпиши в "мыле" продавцу...

Поделиться сообщением

• 0

А вопросик у меня такой: Необходимо бокс для цветения, перевести в режим СТЕЛС. Как отразится на урожае полное отсутствие вентиляции в "ночное" время ?  (кулера естественно гоняют)  

имхо.. раз фотоситеза нет, СО2 не нужно, можно не менять воздух, пока не горят лампы...  Поправте если я ошибаюсь.. а то сомнения гложат, раньше вырубал вентиляцию только днём.. окна-двери открыты...

Вот жду ответа, уже как второй день.. а вопрос реально быстрый и ответ желателен не замедлительно...

Приветствую ! Урожай на несколько шишек уменьшится... В моём гараж. кооперативе с 24.00 до 6.00 отключали свет // сторож-таймер)), так растил и без выдува и обдува ночного, а когда всех счётчиками оснастили и свет своим таймером стал выключать--заметил што без выдува , што с выдувом--норм. растут, тока дольше сохнет почва при сильных проливах,  а с ночным обдувом -- больше пьют, чем без обдува раза в полтора-- исходя из чего -- при сухости выдув не меняет, на веге --полезен, а обдув --всегда полезен... А кислороду ночью хватает - его 20% в воздухе, просто электровоздухообмен -- уменьшает собств. затраты кустов на листовое дыхание... Кактотак, Мир!

ПыСы-- про свет-урожай)) Читал выше -- улыбнуло))

Шайтан с 32+32+38+38 =140ватт снял при щедром удобрении с трёх горшков 43грамма шишек...0,3гр/с ватта, 14 грамм с растишки ... У Мундштука и лампы слабее и удобр нет таких))

Шкипер с 600ДНАТ +144ФлораКлл=744ватт -- 480 грамм, 0,65г с ватта установленной мощности..

А 48ватт самособранных разогнанных ЛЭД у РайдерХХ -- это не менее 60ватт покупного гроуЛЭДа -- и то на дозревание ушёл куст под солнце...

Когда прочитывал репы с 1,2грамма с 5ваттной ЛЭД, и 3грамма с 20ти ватткиЭСЛ -- всегда улыбался)) Гров как хобби и выращивание ради урожая -- как рыбалка с удочкой и вылов сетями-неводом))

Поделиться сообщением

• 0

какие сорта лучшие для аута)

Бери автоцветы -- нефеменизированные,  проверенные и прущие -- АК, WW-вдову,   WR-белоруску, Лоурайдера и БигДевила , да можно любой автоцветущий для начала выбрать... Понравится аут-гров -- буишь в следующем году фотопериоды ростить, если места хорошие и непалевные... Запиши погоду-темпу-дожди  в сентябре-октябре-ноябре , и буишь знать точно возможное время для цветения фоторегуляров в твоих краях/ выше +10ти тепла/... Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Что с ней?????? Пересадил в аут, были дожди, после пересадки прошло 4 дня.

Полей почву подалее вокруг ростка , уплотнилась сильно,  порыхли её  далее 10см от ростка, подсыпь  земли попушистее под растишку...

Поделиться сообщением

• 0

какие сорта лучшие для аута)

Бери автоцветы -- нефеменизированные,  проверенные и прущие -- АК, WW-вдову,   WR-белоруску, Лоурайдера и БигДевила , да можно любой автоцветущий для начала выбрать... Понравится аут-гров -- буишь в следующем году фотопериоды ростить, если места хорошие и непалевные... Запиши погоду-темпу-дожди  в сентябре-октябре-ноябре , и буишь знать точно возможное время для цветения фоторегуляров в твоих краях/ выше +10ти тепла/... Успехов!

Спасибо) гров мне и так нравится)) уже отсадил 420 кустов)) в том году урожай составил 30 кг чистых бошек))) просто хочется экспериментов) 

Поделиться сообщением

• 0

кто видел что-то подобное, весь интернет обшарил не нашел подобного растения.

Похоже на ТАВОЛГУ, но гадать сложно))

Есть такой для ботаников неконопляных сайт , поспрашуй их))

http://www.plantarium.ru  

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) гров мне и так нравится)) уже отсадил 420 кустов)) в том году урожай составил 30 кг чистых бошек))) просто хочется экспериментов) 

Пожалуйста)) В топике "Для Новичков" стоило дополнить в вопросе тода-- што не для первого раза , а -- "для ЭКСПЕРИМЕНТОВ"))

Ща модные -- красноцветы, РедПуазон,ДаркДевил и БлекКрем от Свитсид, Твайлайт от ДатчПассион, какбэ самое экспериментальное направление... Мну правда не экспериментирую, индика в предпочтении,и  чем зеленее -- тем лудше))  Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Что с ней?????? Пересадил в аут, были дожди, после пересадки прошло 4 дня.

Полей почву подалее вокруг ростка , уплотнилась сильно, порыхли её далее 10см от ростка, подсыпь земли попушистее под растишку...
. Спасибо Бро)))

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую!

Смотри :

Правый цилиндр - конденсатор, левый -- ИЗУ, дроссель -- посередине...

И -- электросхема, С -кондёр, правая -- лампа... :

Sibir52 спасибо, подскажи, на конденсаторе два по два входа где вход где выход ? сейчас у меня подключено по такой схеме только вместо вентилятора колодка на 5 розеток

и посмотрите схему нарисованную ручкой отличается вход в дросель это правильно или нет

IMG 2533

?

IMG 2527

IMG 2526

IMG 2528

Поделиться сообщением

• 0

хЗАВХОЗх : "Необходимо бокс для цветения, перевести в режим СТЕЛС. Как отразится на урожае полное отсутствие вентиляции в "ночное" время ? (кулера естественно гоняют)"имхо.. раз фотоситеза нет, СО2 не нужно, можно не менять воздух, пока не горят лампы... Поправте если я ошибаюсь.. а то сомнения гложат, раньше вырубал вентиляцию только днём.. окна-двери открыты..

Sibir52

Приветствую ! Урожай на несколько шишек уменьшится... В моём гараж. кооперативе с 24.00 до 6.00 отключали свет // сторож-таймер)), так растил и без выдува и обдува ночного, а когда всех счётчиками оснастили и свет своим таймером стал выключать--заметил што без выдува , што с выдувом--норм. растут, тока дольше сохнет почва при сильных проливах, а с ночным обдувом -- больше пьют, чем без обдува раза в полтора-- исходя из чего -- при сухости выдув не меняет, на веге --полезен, а обдув --всегда полезен... А кислороду ночью хватает - его 20% в воздухе, просто электровоздухообмен -- уменьшает собств. затраты кустов на листовое дыхание... Кактотак, Мир!

Благодарствую дружище, а то каждый день одни и те же вопросы, заезженные в теме задают и на них отвечают, а на серьёзный, не описанный вопрос два дня не могу достучатся. :thankyou:

Sibir52

ПыСы-- про свет-урожай)) Читал выше -- улыбнуло))
Шайтан с 32+32+38+38 =140ватт снял при щедром удобрении с трёх горшков 43грамма шишек...0,3гр/с ватта, 14 грамм с растишки ... У Мундштука и лампы слабее и удобр нет таких))
Шкипер с 600ДНАТ +144ФлораКлл=744ватт -- 480 грамм, 0,65г с ватта установленной мощности..
А 48ватт самособранных разогнанных ЛЭД у РайдерХХ -- это не менее 60ватт покупного гроуЛЭДа -- и то на дозревание ушёл куст под солнце...

Когда прочитывал репы с 1,2грамма с 5ваттной ЛЭД, и 3грамма с 20ти ватткиЭСЛ -- всегда улыбался)) Гров как хобби и выращивание ради урожая -- как рыбалка с удочкой и вылов сетями-неводом))

Вот и я о том же.. зачем гланды рвать через жопу, когда можно через нос )... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...