Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

MIX от Error Seeds. Почти месяц, не мал?

Очень мал

Поделиться сообщением

• 0
Скажите после пересечения денег,номер дикларации быстро приходит на мыло???? Я 4 часа уже жду...

Error seeds?)Позвони и уточни что оплатил заказ.Декларацию вышлют после того как отнесут твой заказ на почту.Пацаны номер счета высылают в считаные минуты,а вот с декларацией могут возникнуть проблемы)Кидалова не будет-просто халатное отношение иногда проскальзывает.Welcome to USSR :demon2:

да я перезванивал сказал мол все оплаченно,в статусе мой заказ в розроботке...ну значит ище на почту не отнесли) ждемс...

Поделиться сообщением

• 0

post-6763-0-50180600-1369918506_thumb.jpЧто с ней?:(

ничего)

Поделиться сообщением

• 0

post-6763-0-50180600-1369918506_thumb.jpЧто с ней?:( покраснела

ничего)

post-6763-0-75743600-1369922732_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Очень мал

Почему? Что делать?

Поделиться сообщением

• 0

хз

тут все условия знать нужно

Поделиться сообщением

• 0
у меня растет конопля 5 кустов! им уже полтора месяца и на этажах не растет новая веточка. только видны маленькие 2 листочка. ветви вырастут или нет??

через сколько времени листья можно будет курить?

Поделиться сообщением

• 0

Что с ней?

post-6763-0-23309300-1369923554_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

ребят такой вопрос как рабочая температура у дросселя для дната?? а то что обратил внимание что он прям слищком расскаленный! или все так и должно быть?

На дросселе должна быть надпись: Δt65°С (у меня 65 может быть другая) это на какую t° может измениться температура дроселя т.е. если у тебя дома 25° + 65° дросселя сумаррно может достигать 90° , как то так

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
На дросселе должна быть надпись: Δt65°С (у меня 65 может быть другая) это на какую t° может измениться температура дроселя т.е. если у тебя дома 25° + 65° дросселя сумаррно может достигать 90° , как то так

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Горшок 7 л. Грунт коко микс. ЭСЛ 250W 

Поделиться сообщением

• 0

Мои девочки двадцатидневные Lowryder.Подкармливать начал ток на 18 день.Грунт,свет,влажность и чем поливал?)

грунт для цветов влажность незнаю, температура 29, брызгал во время включенного света на листья обычной водой

Поделиться сообщением

• 0

у меня растет конопля 5 кустов! им уже полтора месяца и на этажах не растет новая веточка. только видны маленькие 2 листочка. ветви вырастут или нет??

через сколько времени листья можно будет курить?

Да, что угодно может быть. Фото и условия, почва, свет, t° удобрения отпиши всё может кто и подскажет.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Она прям нездорово выглядит((( к земле нагнулась:(

Поделиться сообщением

• 0

Мои девочки двадцатидневные Lowryder.Подкармливать начал ток на 18 день.Грунт,свет,влажность и чем поливал?)

грунт для цветов влажность незнаю, температура 29, брызгал во время включенного света на листья обычной водой

Поливать желательно в ночное время(всмысле когда у твоих ростих ночь)А брызгать влагу на лист под включенным светом вообще не советую-вода на листьях работает как линза.Сожжешь нах листья.Какой ПШ грунта?Влажность на вегу должна быть минимум около 40%.Скок дней этой дитяти?)

Поделиться сообщением

• 0

Что с ней?

Не что,а кто! С ней Джа,так же как и со всеми нами! :pray:  :madeitation:  :flagdja:  :yes:

Хочешь более развернутый ответ,задай более развернутый вопрос и расскажи заодно, что конкретно тебя в ее виде не устраивает!Мир!

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Да тупанул, что брызгал при свете. 2 дня ей, поправится она?

Поделиться сообщением

• 0

братья помоги пожулйста... закинул семя в стакан с водой на 2 часа(оно не утонуло) взял 2 ватных диска намочил их и между ними поставил семечку, через 24 часа посмотрел корешок не вышел((( но семя набухло чуть вроде и мягкое стало.. я его взял зубами прикусил чуть)) он хруснул слегка и по швам чуть открылся, и там было видно белое что то.... уже на вот вотах была походу просто видимо кожух крепкий был или че я не знаю...( я его взял и грунт закинул на глубину 1см... может что нибудь выйти отудда? (семена купленые сорт EASY RYDER) я просто новичок...  

Поделиться сообщением

• 0

Что с ней?

Не что,а кто! С ней Джа,так же как и со всеми нами! :pray:  :madeitation:  :flagdja:  :yes:

Хочешь более развернутый ответ,задай более развернутый вопрос и расскажи заодно, что конкретно тебя в ее виде не устраивает!Мир!

покраснение листиков(( типа ожога что-то а щас она вообще поникла немного(

Вот побольше фотку гляньте

post-6763-0-96320100-1369924522_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Что с ней?

Сколько ей,влажность в боксе нормальная,поливаешь как?На фото я никаких траблов не увидел если честно.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

фотку побольше глянь и присмотрись к двум листикам распускающимся

Поделиться сообщением

• 0

Что с ней?

Подпалил ты ее когда поливал при свете лампы,да еще и по листьям.Учитывая что ей два дня-ничего критичного я не вижу.Поливай из пульвика землю вокруг ростишки раз в два дня где-то и без фанатизма.Лучше недолить чем перелить)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо) А поправится скоро она? Как думаете? Всмысле выпрямится

Поделиться сообщением

• 0
post-9815-0-33961700-1369903859_thumb.jp
post-9815-0-63053700-1369903809_thumb.jp
post-9815-0-10017600-1369903896_thumb.jp

Mundshtuk Бро,я тебе сегодня тож немного понадоедаю)

Чё за фигня с верхними листьями у малышки возле кулера не подскажешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...