Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sintex 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 ещё вопрос,Если я буду выращивать один кустик,какие могут быть проблемы с законом? Такие же,как если бы ты выращивал 2 кустика. а если серьёзно?Что может быть? Тюряга.Что еще может быть? в украине за выращивание админ ответственность штраф 1750 грн. плюс суд. издержки с конфискацией растих. это до 10 кустов. если больше то уголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 3 июня, 2013 Cалют!Бро @sintex --есть люди, которые растят один-два кустика -- и все знают и ничего не могут поделать!))А есть -- сладенькие , што и растить не надь -- подкинут и разведут...))Осторожный и трусливый -- это разные типы , ум=хитрость и мужество !, а глупый -- трусливый и слабохарактерный... И -- с миллиардом лохи сидят, а с мозгами -- без копейки потерь отмазываются..."На то и щука в озере... " Ничто не случается "случайно" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Здравствуйте,у меня зимой ситуация была ишел с магазина с собой была где то сигарета,иду смотрю на встречу ну метров за сто идут солдафоны с собакой я не ускорил шаг,а как бы пошел себе спокойно,как и все ходят,потом повернул в сторону и пошел себе дальше,тока травку держал уже в руке,потом повернул и пошел как бы в обход иду потом в голову стукнуло думаю пробегусь быстрей дома буду,короче начинаю бежать слышу со стороны стоять,я поворачую голову а те орут стоять мы сказали,я на морозе начинаю идти дальше тока перед этим пакетик уже был скинут в траву,мне нужно было еще чуть чуть пройти включил типа дурака присматриваясь ишел дальше потом типа я увидел что это мусора и остановился,они сразу на ежать от кого бежишь я в смысле они ну ты бежал и обворачивался я говорю та я там знаю че я обворачивался инстинкт базовый типа темно же,а че бежал жена дома ждет,они сразу по пустились,вы не че не подумайте,может вы что то украли и тикаете,я говорю вы че я с магазина скупился все как палогается они можно пакет проверить,говорю ну вы чудите ну на смотри,они посмотрели обломались и я пошел потом попозже пришел и пятку забрал,ну этого я не советую это реально было глупо вертатся из за сигареты,но я убедился что рядом не кого,сам еле нашел, забрал пятку и пошел домой курить)скажу что они наверно сразу увидели и сделали мне засаду я же типа в обход пошел,если идете держите пятку в руках,я еще делаю так ложу дуст в платок и если что начинаю при мусорах вышмаркиватся в него,а там уже зависит кто перед тобой опытный опер или солдафон глупый который начнет по карманам шастать,а езжу с травкой по харвесту на велосипеде гаи не останавливает,можно и двадцать стаканов перевозить,если едишь по краю дороги спокойно и все,как то так!Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 3 июня, 2013 Держи + Всё верно -- проявляй смекалку, не трусь ! И будет ДжарастафаРАЙ ! )) Страх -- это "незнание, отсутствие нужной информации, вызывающее невозможность полноценной работы мозга... " /медицинск. психология/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2013 Держи + Всё верно -- проявляй смекалку, не трусь ! И будет ДжарастафаРАЙ ! )) Я понял по жизни,если не ты страх убьешь,то он тебя убьет,как блин в джунгях,братко Sibir МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 3 июня, 2013 Всем привет! Кто нибудь пользовался таким? Взяли с другом по акции все три штуки http://www.growmama.ru/component/virtuemart/category/78/pitanie/advanced-nutrients-kanada/bazovoe-pitanie-dlya-gidroponiki-3-h-komponentnoe Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sharhan 654 Опубликовано: 3 июня, 2013 http://xgrow.ru/ph-metr/PH009 нормальный пш метр?? юзал кто такой? Нормальный. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 3 июня, 2013 у меня растет 5 кустов на подоконнике. 3 из 5 на каждом этаже там где растет ветвь слева и справа от нее есть какие-то белые точки. это опридилаеться пол? им уже полтора месяца. 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 братья, что за хрень может быть? 1 мая посадил в аут авто ак 47, уже 3 июня, а они размером как спичечный коробок, зелёные , бодрые без сухих листиков и проблем(вроде как) но маленькие ппц.Уже неделю как цвести должны, а они еще такие маленькие.... что делать подскажите ?Сажать новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 3 июня, 2013 братья, что за хрень может быть? 1 мая посадил в аут авто ак 47, уже 3 июня, а они размером как спичечный коробок, зелёные , бодрые без сухих листиков и проблем(вроде как) но маленькие ппц.Уже неделю как цвести должны, а они еще такие маленькие.... что делать подскажите ?Сажать новые? у меня такаяже проблема у меня проросли 10 кустов и только 5 из них выросли а остольные 5 остались карликами ((( 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 братья, что за хрень может быть? 1 мая посадил в аут авто ак 47, уже 3 июня, а они размером как спичечный коробок, зелёные , бодрые без сухих листиков и проблем(вроде как) но маленькие ппц.Уже неделю как цвести должны, а они еще такие маленькие.... что делать подскажите ?Сажать новые? у меня такаяже проблема у меня проросли 10 кустов и только 5 из них выросли а остольные 5 остались карликами ((( и что за беда ? ущербная генетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 majoi 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 такой вопрос какой лучше брать пш метр??? для почвы?? или для воды? (раствора и тп)или брать сразу 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 июня, 2013 и у мену похожее состояние у автиков фем. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 тоесть я так понимаю ждать заявленых результатов по паспорту не стоит? и когда они пол покажут то? чтоб не провтыкать мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 majoi 0 Опубликовано: 3 июня, 2013 такой вопрос какой лучше брать пш метр??? для почвы?? или для воды? (раствора и тп) КАКОЙ ЛУЧШЕ КУПИТЬ БРАЗЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 июня, 2013 где семки брали? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 июня, 2013 я тоже ну я первый раз делаю, думал мож че нетак напортачил. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 не ну месяц и неделя от семки , а они даже и не начинают расти........такое впечатление что месяц они просто курили в сторонке.Похоже цена даёт свои результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 3 июня, 2013 у меня растет 5 кустов на подоконнике. 3 из 5 на каждом этаже там где растет ветвь слева и справа от нее есть какие-то белые точки. это опридилаеться пол? им уже полтора месяца. 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 у меня растет 5 кустов на подоконнике. 3 из 5 на каждом этаже там где растет ветвь слева и справа от нее есть какие-то белые точки. это опридилаеться пол? им уже полтора месяца. походу зацветает.жди пару дней и увидишь признаки пола.как только белые волоски увидишь, знай что цветёт девка я тоже ну я первый раз делаю, думал мож че нетак напортачил. так вот и я думал мож там пш кривой в ауте или солнца мало, но растишки выглядят здоровыми , но просто тупо не растут.я не удобрял и не поливал. походу опять мой аут, в очередной раз накрывается тазом(медным)надо мастачить бокс, а то с такими успехами опять буду барыгу кормить по касарю в месяц Просьба работников магаза откликнуться.Может есть хоть какое то обьяснение такому росту автоцветов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 июня, 2013 да вроди бы на этот магазин никто не жаловался, у моего приятеля нормально 3 автика выросли, попробовать пожаловаться? может они знают об этой проблеме? дадут новые семки? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dadik 5 Опубликовано: 3 июня, 2013 сколько в россие стоит в среднем коробок травы ?? 1 гров https://jahforum.org/topic/4945-blueberrypervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 Так никто жаловаться и не собирается.Я просто хочу понять что за беда?Может уже были и до нас такие случаи. да вроди бы на этот магазин никто не жаловался, у моего приятеля нормально 3 автика выросли, попробовать пожаловаться? может они знают об этой проблеме? дадут новые семки? Так а толку от новых семян? если у них партия семян авто ак47 например на генетическом уровне ущербная получилась.Ну пришлют они тебе такие же. с которых выхлоп в 3 грама походу будет к концу харва.Тут я думаю они предназначены для индора, и рости смогут только при искуственных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 imballance 34 Опубликовано: 3 июня, 2013 Сейчас наверняка кто то напишет нам , мол криворукие тупицы, позаливали или недополили и жалуетесь тут на семки.Скажу сразу, никаких манипуляций не совершал.Растёт от семки своим ходом.(только природный полив) парни 3 дня как семки в грунт закинул пока ничего не всходит. задержка? до 10 дней могут всходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения