Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что с девахой?Знающие подскажут?Только у одной из 3-х такая буйня.Земля,условия и сорт одинаковые.Две нормальные,а эта выделывается.А еще вопрос-борьба с запахом.Перечитал и пересмотрел довольно много топиков-фильтр уже не вариант(при втором гроуве уже буду экспериментировать)Чем можно хотя бы немного забить?Эфирные масла или еще какие-нить вонючки?Только по возможности то,что вы тестили,а не предполагаете что сработает)Заранее благодарен)

post-5515-0-27515000-1370262293_thumb.jp Твой случай тут есть

Поделиться сообщением

• 0

скажите пожалуйста если сегодня завтра фотопериод закинуть в аутдор семками, успею собрать урожай?

Поделиться сообщением

• 0

это около неё кулер вроде? Может из за него верхушку подсушивает?

У меня была аналогичная версия.Такое может быть?

Что с девахой?Знающие подскажут?Только у одной из 3-х такая буйня.Земля,условия и сорт одинаковые.Две нормальные,а эта выделывается.А еще вопрос-борьба с запахом.Перечитал и пересмотрел довольно много топиков-фильтр уже не вариант(при втором гроуве уже буду экспериментировать)Чем можно хотя бы немного забить?Эфирные масла или еще какие-нить вонючки?Только по возможности то,что вы тестили,а не предполагаете что сработает)Заранее благодарен)

attachicon.giff80415105b64.jpg Твой случай тут есть

И кто из них мой случай?Посмотри фото.Все старые листья нормальные-коснулось только молодых побегов

Поделиться сообщением

• 0

вполне. Попробуй отодвинуть подальше. Хотя по таблице на калий похоже,но на практике он обычно проявляется ввиде дырок на листе.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

У меня 3 куллера 150мм + канальник в бокс задувает воздух и такого нет, у тебя явная нехватка питательных элементов калия.

Поделиться сообщением

• 0

У меня 3 куллера 150мм + канальник в бокс задувает воздух и такого нет, у тебя явная нехватка питательных элементов калия.

Я на органике.На веге дважды была моча,один раз лук и один раз яичная скорлупа.Вот ток цвет начинается-наваляю им золы и повторю опыт с яйцами и луком.Земля хорошая,горшок вродь тож не самый маленький.Разве может быть что дефицит калия проявляется ток у одной при всем том что троица живет в идеинтичных условиях?А вот кулер реально стоит прям впритык к верхам "болеющей" малышки

Поделиться сообщением

• 0

естественно. У людей же на одинаковую еду реакция тоже разная. Последний раз чем удобрял?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

естественно. У людей же на одинаковую еду реакция тоже разная. Последний раз чем удобрял?

Эта хрень появилась еще до лука и яиц.На момент когда она появилась удобрял ток мочой.(мож поднять кулер над растихой или отодвинуть?)

Поделиться сообщением

• 0

ну понятно. Чтоб усваивать азот,растению нужен калий. Расследование завершено:-) сыпь золу:)

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

фотопериод успеет вызреть если посажу семенами завтра?

Поделиться сообщением

• 0

это зависит не от того,когда посадишь,а когда зацветет.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

ну понятно. Чтоб усваивать азот,растению нужен калий. Расследование завершено:-) сыпь золу:)

Ок,тогда вечером за ней поеду.Как оказалось в моем селе ее днем с огнем))Придется пилять в садовое товарищество почти за чертой города.Все цветочники смотрят квадратными глазами на мои распросы о золе.Пару раз пытались парить какую-то буйню с корой хвои и мхом,но эт субстракт-решил что не буду рисковать)Короч вокруг сплошная химия-так что будете дарить цветочки мамам,девушкам,бабушкам-знайте нихрена органического там нет и люди,коорые сидят в цветочных магазинах,в большинстве своем,ТУПО ПРОДАВЦЫ.Почти никто ни черта не знает

Поделиться сообщением

• 0

не проще костерок развести где нибудь? Мне кажется на много проще. И будешь знать из чего зола.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

не проще костерок развести где нибудь? Мне кажется на много проще. И будешь знать из чего зола.

Хде развести костерок?Разве что на лоджии.В парке-дорого бро.Проще тогда съездить за город и купить 5 кг за 7 грн чем платить штраф)

Поделиться сообщением

• 0

что с листвой ??

на последних  2 фотках на етаже есть белая точка что ето такое??

на 3 разних елках есть етие точки!

post-9410-0-25034900-1370264142_thumb.jp

post-9410-0-49947000-1370264145_thumb.jp

post-9410-0-77188700-1370264148_thumb.jp

post-9410-0-72387000-1370264163_thumb.jp

post-9410-0-87313100-1370264227_thumb.jp

post-9410-0-86945500-1370264228_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

ну в киеве- области.или поздно уже?

Поделиться сообщением

• 0

там же за городом и разведи:-) делов то:)

сажай. Нормально будет.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

там же за городом и разведи:-) делов то:)

сажай. Нормально будет.

спс +

Поделиться сообщением

• 0

что с листвой ??

на последних 2 фотках на етаже есть белая точка что ето такое??

на 3 разних елках есть етие точки!

только что такую же проблему обсуждали. Прочитай на предыдущей странице.

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

что за точки ??

у меня есть 5 кустов на 3 из них есть такие точки на етажах ! ето показываетса пол ?

кустам полтора месяца ростут на подоконнике (семена дал барыга и сорт и тд не знаю)

post-9410-0-75202100-1370265103_thumb.jp

post-9410-0-76751200-1370265104_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

что за точки ??

у меня есть 5 кустов на 3 из них есть такие точки на етажах ! ето показываетса пол ?

кустам полтора месяца ростут на подоконнике (семена дал барыга и сорт и тд не знаю)

Не понятно пока, подожди еще

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуйте нормальный интернет магазин хочу флору купить,нормальный имею виду сроки доставки цены и качество =) 

Поделиться сообщением

• 0

Посоветуйте нормальный интернет магазин хочу флору купить,нормальный имею виду сроки доставки цены и качество =) 

Два моих любимых магазина:

http://gorshkoff.ru/

http://www.growmama.ru/

Поделиться сообщением

• 0

кто как думает если автоцвет тормознулся в росте в аутдоре. уже месяц растёт.когда ждать цвет?

Поделиться сообщением

• 0

Grower76 написал(а): Здравствуйте,у меня зимой ситуация была ишел с магазина с собой была где то сигарета Grower76 написал(а): тока перед этим пакетик уже был скинут в траву, неувязочки в рассказе, не? ага, именно зануда )

Это ты мне какая неувязка ты че хочешь сказать,что я вам басни расказую?Бро,если бы внимательно читал,что я написал,ты бы понял что когда они мне первый раз крикнули,я тока раздуплился что это мусора,во второй раз я скинул пакет,а на третий остановился,а ты ищешь как придраться,если ты думаешь,я эту историю рассказывал ради плюсов,тогда можешь смело ставить мне минус и я не чего не буду иметь против!а за оскорбление,жду извинений,если ты умеешь признавать свою не правоту!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...