Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 14 июня, 2013 а выживет если лопнул стебель если его подвязать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 Братцы помогите пожалуйста! как можно их спасти и вобще возможно ли ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 что за белый налет? Чем поливал? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 14 июня, 2013 ау ребята выживет или нет? если стебель лубнул и растиха легла я ее подвезал но листья некторые уже свернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 ты скажи откуда белый налет? А по мне-проще новых посадить. Если и выживет,то скорее всего получится больной дрищ. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, ето фото такое налета нет.....удобрял волшебной смесью универсальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 рано удобрять еще! спалил скорее всего! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, ето мокрые листья так показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 ау ребята выживет или нет? если стебель лубнул и растиха легла я ее подвезал но листья некторые уже свернулись к твоему случаю мой пост тоже приемлим "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, так я после етой фигни пролил..а до етого не поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, ето мокрые листья так показывают ты либо удобрением спалил (что всего вероятней),либо жрет их кто то. Ну либо 2в1. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 14 июня, 2013 Братцы помогите пожалуйста! Бро,перелив растений,подсыпай сухой землей под самые семядоли! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 а то,что пролил-это ни о чем не говорит-они уже хватанули лишнего. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 ау ребята выживет или нет? если стебель лубнул и растиха легла я ее подвезал но листья некторые уже свернулиськ твоему случаю мой пост тоже приемлим у меня сейчас тож есть ростиха примерно 30 см...мой дед её прикидал борохлом и сломался по средине стебель держался на коре и ничего я даже не подвязывал сейчас кривой но растет в гору рано удобрять еще! спалил скорее всего! http://s019.radikal.ru/i632/1306/e0/7167662eda05.jpg а етот как ?можно его удобрять ему 51 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 14 июня, 2013 это он значит выживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 ау ребята выживет или нет? если стебель лубнул и растиха легла я ее подвезал но листья некторые уже свернулиськ твоему случаю мой пост тоже приемлим у меня сейчас тож есть ростиха примерно 30 см...мой дед её прикидал борохлом и сломался по средине стебель держался на коре и ничего я даже не подвязывал сейчас кривой но растет в гору рано удобрять еще! спалил скорее всего! http://s019.radikal.ru/i632/1306/e0/7167662eda05.jpg а етот как ?можно его удобрять ему 51 день ты бы для начала земли досыпал. Даже можно выше семядолей. Биогумусом например,заодно и питательные вещества из него начнет забирать. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 айдар1 20 Опубликовано: 14 июня, 2013 а если скурить он не прет да? беда блин растиха токо пол покозала и на нее доска упала и сломался стебель а где можно зокозать семкь ак47 х ловрайдер в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, спасибо за помощь!обязательно подсіплю земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, спасибо за помощь!обязательно подсіплю земли а удобрять лучше только по делу. Лучше заранее почву подготовить. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PokuryuOtDushi 3 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, спасибо за помощь!обязательно подсіплю землиа удобрять лучше только по делу. Лучше заранее почву подготовить. почва там и так очень хорошая ....а с удобрением буду поосторожен теперь....а если не идут в рост можно пару штучек селитры под корчь подсыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 14 июня, 2013 Приветствую.Уже две недели как харвест - решил покурить.Покурил самую мелкую шишку ничего не прет,листва верхняя тоже только горло сильно печет).Еще сушить нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 июня, 2013 Приветствую.Уже две недели как харвест - решил покурить.Покурил самую мелкую шишку ничего не прет,листва верхняя тоже только горло сильно печет).Еще сушить нужно ? Хех не прёт... а ты что её сырую чтоли употреблял? :yes: Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 июня, 2013 @Ant_1_, спасибо за помощь!обязательно подсіплю землиа удобрять лучше только по делу. Лучше заранее почву подготовить.почва там и так очень хорошая ....а с удобрением буду поосторожен теперь....а если не идут в рост можно пару штучек селитры под корчь подсыпать? Если внешних признаков болезней нет-ничего сыпать не нужно. Если на вид здоровые,то либо погода влияет,либо корни идут в рост. В любом случае через некоторое время быстро начнут наганять упущенное! "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 14 июня, 2013 Приветствую.Уже две недели как харвест - решил покурить.Покурил самую мелкую шишку ничего не прет,листва верхняя тоже только горло сильно печет).Еще сушить нужно ? Хех не прёт... а ты что её сырую чтоли употреблял? :yes: 2 недели сохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 14 июня, 2013 Приветствую.Уже две недели как харвест - решил покурить.Покурил самую мелкую шишку ничего не прет,листва верхняя тоже только горло сильно печет).Еще сушить нужно ? Хех не прёт... а ты что её сырую чтоли употреблял? :yes: 2 недели сохла Раскажи как сушил... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения