Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
...С поливом всё нормально, ведь обозначил же, что объём субстрата в стаканах 0,5 л наполовину заполнен, поэтому по 50 мл и когда просохнут...

Спасибо за проявленный интерес и поддержку

И на хрена я тут распрягаюсь...

Ты же спросил - я ответил. Зачем было тогда спрашивать, если всё равно будешь делать по своему разумению.

Богатого тебе урожая.

Поделиться сообщением

• 0
здравствуйте хотел узнать хочу приобрести led светильник с америки на досвет сколько можно брать минельманую мощность w?

Странный вопрос! Бери чем побольше на скоко денег хватит,много света не бывает,все самые лучшие лампы сильно проигрывают Солнцу

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гномик: Богатого тебе урожая.

Ну ты мя рассмешил,чудак растит МарьИванну в 250 мл земли,в стакане от кофе,и хочет узнать почему не растёт :smile: В следующий раз будет растить берёзу в спичечном коробе,и удивляться - И чо она не такая как на улице? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
Гномик: Богатого тебе урожая.

Ну ты мя рассмешил,чудак растит МарьИванну в 250 мл земли,в стакане от кофе,и хочет узнать почему не растёт :smile: В следующий раз будет растить берёзу в спичечном коробе,и удивляться - И чо она не такая как на улице? :rasta_biggrin:

Ну ты правильно заметил мой сарказм, конечно. Ты читал что он пишет? ну что можно ответить такому человеку... :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0
много сайтов с ценой попроще на тот же товар. да и на еррорс-сидс много этого же, просто не в упаковках, а россыпью но дешевле

россыпью ), купил 10 штуки, 9 целый, 1 что то придавить )

Юрко82 скрытая реклама ) а насчёт качества думаю лучше :errorsseeds: нету

) если есть $

Поделиться сообщением

• 0
чудак растит МарьИванну в 250 мл земли,в стакане от кофе,и хочет узнать почему не растёт :smile:

Вопрос не касался роста. Читай внимательно

Ещё раз

Гномик, добавил к описанию, что растения прошли стадию ревегитации и интересны в качестве бонсайных, чтобы было понятнее.
Ну ты правильно заметил мой сарказм, конечно. Ты читал что он пишет? ну что можно ответить такому человеку... :rastadick:

Ответы, к сожалению, бесполезны. Не напрягайся :noflud:

Поделиться сообщением

• 0

горшок д-60, ш-40, в-25 см. земля из огорода, песок, навоз му, навоз куку, листья из дерево. достаточно 3 штуки авто ак 47? гроу деревянний ящик в-140, ш-80, д-70 см.post-3318-1353258656_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

лестор, больше не можна? что еще мелочь какой то ) и еще надо лампа для цветение 2700к

Поделиться сообщением

• 0

кто может продать Salvia Divinorum ? друг хочет купить напишите в лс :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

уже 2 дней, плохой семена? или ждите еще сколько дней?

post-3318-1353314316_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
уже 2 дней, плохой семена? или ждите еще сколько дней?

ты их есть утопить походу!!!

я хуею с вас люди. неужели так сложно прочесть раздел про проращивание семян?? или увидел что нужна вода, ватные диски и семки? а дальше читать неосилил "слишком много букав "

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0
ты их есть утопить походу!!!

я хуею с вас люди. неужели так сложно прочесть раздел про проращивание семян?? или увидел что нужна вода, ватные диски и семки? а дальше читать неосилил "слишком много букав "

я смотрел как надо http://jahforum.org/index.php?showtopic=21...amp;#entry26758

Поделиться сообщением

• 0
Вопрос не касался роста. Читай внимательно

Ещё раз

Ответы, к сожалению, бесполезны. Не напрягайся :noflud:

А ты думал что кто то заинтересуется твоими изысканиями : как вырастить здоровый куст в горсточке земли? Ты мучаешь растение и хочешь советов как продлить мучение. Такой подход к грову напоминает эксперименты по созданию конфетки из говна(ИМХО)

Поделиться сообщением

• 0

друзья, товарищи, срочно нужна ваша помощь

Sensi Skunk Feminised возраст около 20 дней, свет днат 250 и ЭЛС 105в 6700к горит 17/7, полив отстоянной водой раз в 3 дня примерно по 200 мл, последний полив был в субботу, а в воскресенье заметил что нижние листья слегка пожелтели и увяли, сегодня ситуация обстаит куда хуже подскажите что делать? Рядом с ним еще 6 цветов и чувствуют себя хорошо, а вот этот захворал

так он выглядит сейчас

post-2175-1353353330_thumb.jpg

а вот так три дня назад

post-2175-1353353434_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Sensi Skunk Feminised возраст около 20 дней, свет днат 250 и ЭЛС 105в 6700к горит 17/7, полив отстоянной водой раз в 3 дня примерно по 200 мл, последний полив был в субботу, а в воскресенье заметил что нижние листья слегка пожелтели и увяли, сегодня ситуация обстаит куда хуже подскажите что делать? Рядом с ним еще 6 цветов и чувствуют себя хорошо, а вот этот захворал

так он выглядит сейчас

а вот так три дня назад

похоже на перелив.дренажные отверстия есть?

Поделиться сообщением

• 0

так он выглядит сейчас

а вот так три дня назад

Та ему земли мало корни упёрлись в горшок

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation:

так он выглядит сейчас

а вот так три дня назад

100 процэнтный передоз, ты кенаря контролируй, много он у тебя удобряет :yatta: :yatta: :yatta:

но наверно хорошо поёт? МИР :drujba: :drujba: :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Очень волнуюсь за кустик, так как в начале сильно тупанул и растишка пережила много потрясений. Потом вроде стало все нормально, а сейчас что то листья свернулись и самые нижние покрылись пятнамиpost-3558-1353360347_thumb.jpgpost-3558-1353360327_thumb.jpg. Подскажите пожалуйста на что это похоже?

Поделиться сообщением

• 0
Очень волнуюсь за кустик, так как в начале сильно тупанул и растишка пережила много потрясений. Потом вроде стало все нормально, а сейчас что то листья свернулись и самые нижние покрылись пятнамиpost-3558-1353360347_thumb.jpgpost-3558-1353360327_thumb.jpg. Подскажите пожалуйста на что это похоже?

мож ты опишешь условия?? свет, грунт, полив, горшок??

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

так он выглядит сейчас

а вот так три дня назад

Бля бро, тупо таже поеботина и у меня..(((тоже фемки, тоже поливал раз в три дня 150-200мл....правда пару раз полил с удобрами и ваще дикие траблы начались, но только с повер плентами в принципе...а остальные вот как у тебя! Сам не знаю че так...низ желтеет, листья опущенные..хз! Птичка радует))))мир!!

AK-47

In Jah We Trust

Поделиться сообщением

• 0
мож ты опишешь условия?? свет, грунт, полив, горшок??

Свет была ЭСЛ, сегодня ДНАТ купил, только вот дроссель нигде не смог найти на 250 ватт

Горшок литра 4, может 5, не помню точно. Питательный грунт "селигер авто". Поливаю раз в полтора - два дня небольшим количеством воды с небольшим добавлением удобрения (раза в 2 может меньше дозы, если и того не меньше). Только вот удобрение не совсем подходящее для веги: 6,5 11,5 и 12

сегодня листья совсем свернулись, но продолжает расти тьфу тьфу.

Вот еще купил удобрение Цитовит, но пока добавлять боюсь

Поделиться сообщением

• 0
Свет была ЭСЛ, сегодня ДНАТ купил, только вот дроссель нигде не смог найти на 250 ватт

Горшок литра 4, может 5, не помню точно. Питательный грунт "селигер авто". Поливаю раз в полтора - два дня небольшим количеством воды с небольшим добавлением удобрения (раза в 2 может меньше дозы, если и того не меньше). Только вот удобрение не совсем подходящее для веги: 6,5 11,5 и 12

сегодня листья совсем свернулись, но продолжает расти тьфу тьфу.

Вот еще купил удобрение Цитовит, но пока добавлять боюсь

Хорош удобрять. Лей воду с правильным пш.

Поделиться сообщением

• 0
Хорош удобрять. Лей воду с правильным пш.

Спасибо бро! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Забыл сказать: первый раз лей до пролива из дренажных отверстий и жди пока не просохнет земля 3-4 дня + рыхли землю.

блин, у меня такой трабл: вчера разбил ЭСЛ, а для ДНАТа, который сегодня купил не смог найти дроссель на 250Ватт... сейчас стоит обычная самая(( очень мало света( завтра поеду куплю все. пока не поливать или полить?

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...