Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waythair 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 братцы помогите новичку сделал заказ B. Lee Auto 10 семян (авто- феминизированные) по описанию неплохие а вот как ухаживать и чем лучше поливать так и ненашёл нечего. Если кто пробовал скажите стоящие или зря заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спам 5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 А у меня АК-48 фем., тоже возраст почти 2 месяца, а высота 23 см. Внешне выглядит очень хорошо. Можно уже переводить на цветение, или пусть еще подрастет???????????????????P.S. Первые 2 недели росла на подоконнике без доп.освещения. все зависит от того сколько у тебя свободного места в боксе (нужно фото), учти что после перевода на цвет растение сильно стрельнет в росте, если места у тебя валом то все зависит от твоих хотелок, чем дольше вега тем больше выхлоп на выходе. ну а вообще 2 месяца редко кто столько на веге держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спам 5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 братцы помогите новичку сделал заказ B. Lee Auto 10 семян (авто-феминизированные) по описанию неплохие а вот как ухаживать и чем лучше поливать так и ненашёл нечего. Если кто пробовал скажите стоящие или зря заказал как ухаживать и как поливать растения нужно читать тебе данный форум и/или другие источники, ты что хочешь что бы кто то тебе весь процесс тут описал от посева до харвеста? С таким подходом бро 99% того что твои растихи не доживут до харвеста. Учи матчасть и не вздумай пока не выучишь замачивать семена, а не то выкинишь их в мусор. По поводу зря заказал или нет, скажу следующие, что тебе один человек может сказать что ему понравилось, а по факту тебе самому не понравится, поэтому не обращай внимания на это, кому то нравится сатива, кому то индика, а кто то вообще автоцветы не воспринимает и говорит что они не прут, вот так. Так что бро не спеши с посевом, спешка тут ни к чему не приведет, не считая потраченных тобой денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 detoxi 195 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Прикольная подпись у Спама Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 ребята днат 400 ват норм для бокса (70 высота, 55 ширина, длина 25) примерно 2-3 горшка новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 2 декабря, 2012 ребята днат 400 ват норм для бокса (70 высота, 55 ширина, длина 25) примерно 2-3 горшка если хочеш микроволновку из него зделать тогда норм! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 если хочеш микроволновку из него зделать тогда норм! 250? новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 2 декабря, 2012 250? 150 и култуб.или пару эсл по 105 ват или одну 250 вт но не днат. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1001idea 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Из горшка показалась растиха уже ростом 1 сантим от земпли, но семечку еще не сбросила, стоит ли ей помогать? или лучше не трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Из горшка показалась растиха уже ростом 1 сантим от земпли, но семечку еще не сбросила, стоит ли ей помогать? или лучше не трогать? я думаю пока не трогай, брызгай с пульвика на нее по чучуть периодически, тока не много не залей! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexey777 5 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Пытаюсь гровить всего 2 месяца в очень примитивном боксе, даже стыдно показать. Несмотря на это, кое-что растет... Вопрос: проектирую новый бокс из шкафа 40х50х120. Планирую поставить Днат 600W ЭПРА в култубе с вентиляцией (или 2 таких)+пару ЭСЛ 105W. Если добьюсь, чтобы температура в боксе была не больше 29 градусов, как быстро будут растихи развиваться? Если сгорят, то почему? P.S. Ну не люблю я шаблоны, хочу сделать эксперимент, возможно с отчетом. Или мне пока рановато? Лучшие годы своей жизни я провел в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие. (с) Генрих IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 504 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Пытаюсь гровить всего 2 месяца в очень примитивном боксе, даже стыдно показать.Несмотря на это, кое-что растет... Вопрос: проектирую новый бокс из шкафа 40х50х120. Планирую поставить Днат 600W ЭПРА в култубе с вентиляцией (или 2 таких)+пару ЭСЛ 105W. Если добьюсь, чтобы температура в боксе была не больше 29 градусов, как быстро будут растихи развиваться? Если сгорят, то почему? P.S. Ну не люблю я шаблоны, хочу сделать эксперимент, возможно с отчетом. Или мне пока рановато? Та тут все експерментаторы Дерзай >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 2 декабря, 2012 600 много! или шкаф больше, или свет слабже! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazax 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 всем салют растишки зацвели - расскажите кто знает - что есть "пролечка"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 2 декабря, 2012 150 и култуб.или пару эсл по 105 ват или одну 250 вт но не днат. а если 2 кулера на лампу ставить? и 1 на верхушку растения? новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Пытаюсь гровить всего 2 месяца в очень примитивном боксе, даже стыдно показать.Несмотря на это, кое-что растет... Вопрос: проектирую новый бокс из шкафа 40х50х120. Планирую поставить Днат 600W ЭПРА в култубе с вентиляцией (или 2 таких)+пару ЭСЛ 105W. Если добьюсь, чтобы температура в боксе была не больше 29 градусов, как быстро будут растихи развиваться? Если сгорят, то почему? P.S. Ну не люблю я шаблоны, хочу сделать эксперимент, возможно с отчетом. Или мне пока рановато? Мы тут все эксперименты делаем,но выше крыши не прыгнешь,Лампа на 600Вт даёт мощный световой и тепловой поток - Тепло излучается и рефлектором направляется на растихи ,вентиляция конечно в помощь ,но она ничего не может сделать с лучистой энергией - бокс для такой лампы мал - будут нагреваться стенки ,вазоны ,растихи ..такая лампа должна быть на см 50 над кустами иначе верхушки сварятся и зажарятся. У мя бокс В-175;Д-110;Г-70 повесил с култубом Сильванию600Вт - жарит как в Африке,три 25 ваттные 120мм вентиляторы выдувают горячий воздух,причём два вентилятора выдувают воздух на улицу, максимальные температуры днем до 33 ночью -до 20 Пробуй если хош ,но думаю зря деньги на лампу выбросишь,такая лампа на высокий бокс 170-200см не ниже и площадь 1-1.2 м2,конопля трава высокая ,ей хотяб метр пространства вверх,горшок и светильник забирают по высоте ~50см и у тя останется 70см на траву ,но лампа жарит и 40-50см зазор от верхушек нужен ИМХО две ЭСЛ 85~105вт 6500К на вегу и Днат150вт на цвет.. если денег у тя хватает,то 200втЛЭД для грова и будет тебе щасте https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 3 декабря, 2012 всем салют растишки зацвели - расскажите кто знает - что есть "пролечка"??? это когда просохшие шишки в морозилку ложат! (в контейнере пластиковом) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 waythair 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 как ухаживать и как поливать растения нужно читать тебе данный форум и/или другие источники, ты что хочешь что бы кто то тебе весь процесс тут описал от посева до харвеста? С таким подходом бро 99% того что твои растихи не доживут до харвеста. Учи матчасть и не вздумай пока не выучишь замачивать семена, а не то выкинишь их в мусор. По поводу зря заказал или нет, скажу следующие, что тебе один человек может сказать что ему понравилось, а по факту тебе самому не понравится, поэтому не обращай внимания на это, кому то нравится сатива, кому то индика, а кто то вообще автоцветы не воспринимает и говорит что они не прут, вот так. Так что бро не спеши с посевом, спешка тут ни к чему не приведет, не считая потраченных тобой денег. бро в общем мне понятно как ростить седня сходил купил две лампы днат по 400 ват вечером скину фотки покажу где растихи будут я интересовался про данный вид может ему удобрения нужны специальные да и вопще какие удобрения лучше брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 3 декабря, 2012 бро в общем мне понятно как ростить седня сходил купил две лампы днат по 400 ват вечером скину фотки покажу где растихи будут я интересовался про данный вид может ему удобрения нужны специальные да и вопще какие удобрения лучше брать На чаще всего пользуются 3-хкомпонентной Флорой https://errors-seeds.com.ua/product/ghe-tri...hard-water-213/ и также используют Трехкомпонентные удобрения Δ9 MASTER PRO,для этих удобр есть таблицы как и на какую неделю чо лить.Флора больше всех используется,по ней больше данных https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Народ! Шприц 5 кубиков, это 5 милилитров?! Собираюсь компот бодяжить - требуется уточнение... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 блин ребята проконсультируйте меня бокс (70 высота, 55 ширина, длина 25) примерно 2-3 горшка, сорт лоурайдер, освещение сказали две ЭСЛ по 105 ватт сделать, но блин они дорогие, я думаю проще днат купить есть 3 кулера, в деле новичок еще, знаю только на теории жду не дождусь когда будет практика новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Народ! Шприц 5 кубиков, это 5 милилитров?!Собираюсь компот бодяжить - требуется уточнение... Да 5мл Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 3 декабря, 2012 блин ребята проконсультируйте меня бокс (70 высота, 55 ширина, длина 25) примерно 2-3 горшка, сорт лоурайдер, освещение сказали две ЭСЛ по 105 ватт сделать, но блин они дорогие, я думаю проще днат купить есть 3 кулера, в деле новичок еще, знаю только на теории жду не дождусь когда будет практика что тебя консультировать? тебя проконсультировали ЭСЛ надо, а ты опять за свое! ты в курсе что к лампе днат нужен еще ПРА, изу, конденсатор??? а в твоем боксе еще и култюб обязательно (ну накрайняк рефлектор со стеклом),а тут сразу встает необходимость покупки канального вентиля.! вот и посчитай теперь, что дешевле а чтоб дороже.! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vestkost 1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 эх снова нужна ваша помощь люди, в конце моей репы всё описано, http://jahforum.org/index.php?showtopic=21...amp;#entry34847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Это мужик? Это баба? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения