Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Да я обратил внимание на эти места,но не резко,размазано ...похоже герм ...тогда его надо убрать и скурить,а то опылит себя - будут гермы,если девок опылит -будут фемки.Селекцией не занимаешься ,значит поцев и гермов сразу под нож.Не хер терять урожай

Понял, спасибо.

Еще интересует вопрос , яйцам 2-3 дня могли ли они разбросать пыльцу?

Поделиться сообщением

• 0
Понял, спасибо.

Еще интересует вопрос , яйцам 2-3 дня могли ли они разбросать пыльцу?

У Шайтана спроси ,он опылял и знает это не по наслышке

Поделиться сообщением

• 0

И еще вопрос, так как Euforia у меня также феки , пишут что от опыленной фемги гермиком могут быть фем семена или попросту гермы.

Так ли это? инфа разница в интернете, есть ли у кого нибудь реальный опыт опыления гермом феменизированного растения? и где можено почитать такой репорт? или подчерпнуть достоверную информацию.

Разговоров про такой процесс много, но ни фактов ни примера я найти не смог.

Поделиться сообщением

• 0
Нет возможности, вот обвел для понимания куда глаза ломать.

Бро не бойся - это сучка! Поздравляю тебя! :rasta_biggrin: То, что ты обвел, есть первые межузловые цветочки. Они ведь не похожи на герма нашего товарища по форуму? Фото герма:

http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...st&id=11083

У герма яйца, прямо на макушке на шишке растут

И еще вопрос, так как Euforia у меня также феки , пишут что от опыленной фемги гермиком могут быть фем семена или попросту гермы.

Так ли это? инфа разница в интернете, есть ли у кого нибудь реальный опыт опыления гермом феменизированного растения? и где можено почитать такой репорт? или подчерпнуть достоверную информацию.

Разговоров про такой процесс много, но ни фактов ни примера я найти не смог.

если гермом опылишь фемку (та даже и не фемку), то будут у тебя феменизированные семена, среди которых будет 3-7% гермафродитов

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

• 0
Бро не бойся - это сучка! Поздравляю тебя! :rasta_biggrin: То, что ты обвел, есть первые межузловые цветочки. Они ведь не похожи на герма нашего товарища по форуму? Фото герма:

http://jahforum.org/index.php?act=attach&a...st&id=11083

У герма яйца, прямо на макушке на шишке растут

Спасиб большое, буду надеяться ты прав! )

У меня первый гров, цветов как таковых невидел еще.

По ссылке меня не пускает почемуто.

Поделиться сообщением

• 0
Спасиб большое, буду надеяться ты прав! )

У меня первый гров, цветов как таковых невидел еще.

По ссылке меня не пускает почемуто.

фотка в закрытом разделе - ошибся. Можешь посмотреть вот почитай и зацени:

https://olkpeace.org/cannapedia/Pol/Opredel...ePola/show.html

post-2302-1357828562.jpg - это гермафродит

Изменено пользователем Shajtan
Уточнение

Поделиться сообщением

• 0
Сделай фотку яиц,на этой фотке видна токо девка.Белые усики- пестики женских цветов ..яйца может и есть но не в резкости,лучше фотка нужна, по резче

W привет всем ! нашол рум 3х3 м2. Буду занимать 1 м2 5 штук влезет?.сажать буду в 10л ведра. Или возможно 5л ведра использовать?сорт Auto Big Bang Feminised! лампу Днат 600w думаю хватит!землю сад чюдес роза.пойдет? Отопление будет производится электрическим обогревателем!обдув будет бытовым вентилятором 3 положения скорости !

Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962

Поделиться сообщением

• 0

привет всем!слышал такую тему:что в ауте,пару дней после дождя нельзя снимать растиху,типа пыльца которая прёт, смывается,один раз угощали бошкой,две банки и полетел,через 2 дня дали ту же но рвали после дождя,сделали по 4 где то вдалеке!сушили правда в микроволновке и при этом вода аж брызгала,после дождя растиха напиталась.может кто знает: влияет ли дождь на качество растихи когда её уже нужно снимать? говорю не про сортовую растиху,живу в краснодарском кр.

Поделиться сообщением

• 0
привет всем!слышал такую тему:что в ауте,пару дней после дождя нельзя снимать растиху,типа пыльца которая прёт, смывается,один раз угощали бошкой,две банки и полетел,через 2 дня дали ту же но рвали после дождя,сделали по 4 где то вдалеке!сушили правда в микроволновке и при этом вода аж брызгала,после дождя растиха напиталась.может кто знает: влияет ли дождь на качество растихи когда её уже нужно снимать? говорю не про сортовую растиху,живу в краснодарском кр.

Если и первую конопельку сушили через микроволновку, то хз.

А так скорее повлияла просушка второй, т.к. через микроволновку сушить ток качество терять.

Но я вон в паре постов выше тож спрашиваю, так что ты меня особо не слушай)

Поделиться сообщением

• 0
Если и первую конопельку сушили через микроволновку, то хз.

А так скорее повлияла просушка второй, т.к. через микроволновку сушить ток качество терять.

Но я вон в паре постов выше тож спрашиваю, так что ты меня особо не слушай)

первую тоже сушили там же.ещё кстати, уже в прошлом году снимал делянку в середине осени,на следуюющий день после дождя,запах был аж слюнями чуть не захлебнулся(очень приятный),обычно когда такую куришь вкус тоже очень приятный,а у этой :бутор бутором,но вставляет правда не супер но нормально,и до снятия не пробовал.сушил на делянке вверх корнями.

Поделиться сообщением

• 0
W привет всем ! нашол рум 3х3 м2. Буду занимать 1 м2 5 штук влезет?.сажать буду в 10л ведра. Или возможно 5л ведра использовать?сорт Auto Big Bang Feminised! лампу Днат 600w думаю хватит!землю сад чюдес роза.пойдет? Отопление будет производится электрическим обогревателем!обдув будет бытовым вентилятором 3 положения скорости !

Бро на счёт земли поправочка,обязательно докупи кокос ,мешай землю,перлит и 50% кокос,меньше проблем с поливом будет,и удобры прикупи нормальные типа Флоры или Пробиотека ...под 600вт Днат будет супер,для автиков на кокогрунте и 5л вазонов хватит(ИМХО) ...Влажность зимой тоже поддерживать нужно

Поделиться сообщением

• 0

Ребят вот два ростка,грунт цитрус и для роз смешаны пополам,1 вентель на обдув,эсл 105,сорта лоурайдер,топ сканк 44 от :errorsseeds:

1 фото лорик,2 фото сканк,лор тормазнул в росте,немного извиваются листья,что сделать чтоб вернуть впрежнее состояние?

И ещё вопр,на два дня если выставить на подоконник их обоих сечас пасмурно это сильно отразиться на них?

post-3131-1357834106_thumb.jpg

post-3131-1357834132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Ребят вот два ростка,грунт цитрус и для роз смешаны пополам,1 вентель на обдув,эсл 105,сорта лоурайдер,топ сканк 44 от :errorsseeds:

1 фото лорик,2 фото сканк,лор тормазнул в росте,немного извиваются листья,что сделать чтоб вернуть впрежнее состояние?

И ещё вопр,на два дня если выставить на подоконник их обоих сечас пасмурно это сильно отразиться на них?

Прочёл статью шайтана,сделал вывод что недостаток азота у лора,верен ли мой вывод?на фото просто цветопередача плохая так то он желтее чем скан...

Поделиться сообщением

• 0

я такого не слышал, но думаю что это гон.! есть способ пролечки стафа, когда его водой обильно промывают! а тгк в воде не растворяется!

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

когда идут дожди - растиха набирается влаги. Если сушить такие шишки, то выделяется мноо воды = пар, который мб заставляет испаряться ТГК, в итоге - падает каество. Если сушить медленно, то и после дождя должно норм быть. Замечено, что СВЧ снижает ТГК при сушении

жарковато может лорику+перелив, что за грунт у тебя? температура в боксе, расстояние до лампы? :hochuprimer:

какой срок у растих, если уже пол показали, то на окно можно и выставить, а так смотри, чтобы не стресанули и парнями не стали. Хотя 2 дня, мне кажется мож и норм переживут

Поделиться сообщением

• 0
когда идут дожди - растиха набирается влаги. Если сушить такие шишки, то выделяется мноо воды = пар, который мб заставляет испаряться ТГК, в итоге - падает каество. Если сушить медленно, то и после дождя должно норм быть. Замечено, что СВЧ снижает ТГК при сушении

жарковато может лорику+перелив, что за грунт у тебя? температура в боксе, расстояние до лампы? :hochuprimer:

какой срок у растих, если уже пол показали, то на окно можно и выставить, а так смотри, чтобы не стресанули и парнями не стали. Хотя 2 дня, мне кажется мож и норм переживут

15 дней,грунт сад чудес для цитрусовых и для роз,температура 28 днём 24-26 ночью,растояние 15 см

возможно перелил потомучто больше всех его поливал(

Поделиться сообщением

• 0
15 дней,грунт сад чудес для цитрусовых и для роз,температура 28 днём 24-26 ночью,растояние 15 см

возможно перелил потомучто больше всех его поливал(

быть может, бро. Нормализуй полив и через неделю сравни результаты

Поделиться сообщением

• 0
быть может, бро. Нормализуй полив и через неделю сравни результаты

Хорошо,спасибо)

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, если у меня автоцвет, возможно ли выставить на все время роста режим 12/12 прям от семки?

Чем чревато?

Поделиться сообщением

• 0
Друзья, если у меня автоцвет, возможно ли выставить на все время роста режим 12/12 прям от семки?

Чем чревато?

чревато большей вероятностью получить женскую особь-только это могу сказать. :bulbulyator:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Только что обноружил яйца на лоре,это из за перелива могло произайти?а если мужика на окно поставить,а бокс с тёлками на другой стороне комноты он неопылит?

Поделиться сообщением

• 0
я такого не слышал, но думаю что это гон.! есть способ пролечки стафа, когда его водой обильно промывают! а тгк в воде не растворяется!

всё хотел узнать что такое пролечка и для чего?и ещё зачем после харвеста растиху ложат в морозилку?для улучшения вкуса?

Поделиться сообщением

• 0
чревато большей вероятностью получить женскую особь-только это могу сказать. :bulbulyator:

Ну так женская ж лучше мужской для курения?! )) Это же наоборот хорошо? Или что то не понимаю?

Поделиться сообщением

• 0
Ну так женская ж лучше мужской для курения?! )) Это же наоборот хорошо? Или что то не понимаю?

женская-единственная.я так сказал,потому что это мое мнение,да и пишут в некоторых местах. :rasta_peace:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

объем шишек будет на 12/12 падать (- 30% минимум) :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...