Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dakota 0 Опубликовано: 13 января, 2013 http://jahforum.org/index.php?showforum=61Для автиков или фотопериодов? спасибо но ответа не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жирный Джонни 134 Опубликовано: 13 января, 2013 Если бокс будет в той комнате где сам живу, сильный ли будет приносить дискомфорт запах. Это если без угольника. Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dakota 0 Опубликовано: 13 января, 2013 Если бокс будет в той комнате где сам живу, сильный ли будет приносить дискомфорт запах. Это если без угольника. Не видел писал ли ты,) сорта разные по запаху бывают, и он (запах) будет 100% а все остальное зависит от условий твоего проживания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 357 Опубликовано: 13 января, 2013 спасибо но ответа не нашел(( сделай пару дырок в задней стенке бокса ближе к верху, установи кулеры, чтобы выдували в эти дырки. Подключи кулеры к блоку питания (у меня такого типа, можно скорость оборотов вентилятора вольтажом регулировать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 socks 0 Опубликовано: 13 января, 2013 для веги лучше дри или днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzetro 4 Опубликовано: 13 января, 2013 http://jahforum.org/index.php?showforum=61Для автиков или фотопериодов? автики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dakota 0 Опубликовано: 13 января, 2013 сделай пару дырок в задней стенке бокса ближе к верху, установи кулеры, чтобы выдували в эти дырки. Подключи кулеры к блоку питания (у меня такого типа, можно скорость оборотов вентилятора вольтажом регулировать: Воот! спасибо!! можешь ссыль на фото, или как в гуглояндексе найти, кинуть?? или название его распиши! это все что мне нужно))) я для бука такие видал, или ошибаюсь?(есть бп для ноутбука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dakota 0 Опубликовано: 13 января, 2013 для веги лучше дри или днат? Дри на вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 января, 2013 Воот! спасибо!! можешь ссыль на фото, или как в гуглояндексе найти, кинуть?? или название его распиши! это все что мне нужно)))я для бука такие видал, или ошибаюсь?(есть бп для ноутбука) Та на базаре,где кабель,штекера для антенн,батарейки,конденсаторы и прочая хрень.Если один-два кулера-адаптер для польской антенны(20грн)тебе в помощь,кстате тоже регулируется напряжение(обороты вента). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 357 Опубликовано: 13 января, 2013 (изменено) Воот! спасибо!! можешь ссыль на фото, или как в гуглояндексе найти, кинуть?? или название его распиши! это все что мне нужно)))я для бука такие видал, или ошибаюсь?(есть бп для ноутбука) http://ukrtech.net.ua/?page_id=574 - типа того, мож и с нотика пойдет, если до 12 В Изменено 13 января, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dakota 0 Опубликовано: 13 января, 2013 Та на базаре,где кабель,штекера для антенн,батарейки,конденсаторы и прочая хрень.Если один-два кулера-адаптер для польской антенны(20грн)тебе в помощь,кстате тоже регулируется напряжение(обороты вента). Спасибо бро, но я ж не дурак)) убили у нас все базары и рынки:( я иначе и не спрашивал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 13 января, 2013 Ребята помогите советом! Растихи хорошо развиваются, 16 день! Я купил удобрения с высоким азотом и кальцием и с низким фосфором + всякие витамины итд... Название не помню и нет возможности посмотреть или соткать. Вопрос в следующем: как удобрять??? Мне нада что бы ботва поперла по сильней. Удобрять как на бутылке написано? Мол 2 колпачка на литр воды. Или соотношение удобры должно быть другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 357 Опубликовано: 13 января, 2013 Ребята помогите советом! Растихи хорошо развиваются, 16 день! Я купил удобрения с высоким азотом и кальцием и с низким фосфором + всякие витамины итд... Название не помню и нет возможности посмотреть или соткать. Вопрос в следующем: как удобрять??? Мне нада что бы ботва поперла по сильней. Удобрять как на бутылке написано? Мол 2 колпачка на литр воды. Или соотношение удобры должно быть другое? Первый раз полей с половинной дозировкой, а там можешь дойти постепенно на полную дозировку, если норм - можешь до двойной дойти. Тут смотри, чтобы не передознул, а то сожжешь корень и ппц тогда. Я лично юзаю удобры Мастер (дешево и сердито, ну то не суть), так добавляю их в каждую поливку по пол порции 2/3 порции, начиная с 22-25 дней с момента прорастания... но что у тебя за удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZincuS 46 Опубликовано: 13 января, 2013 Первый раз полей с половинной дозировкой, а там можешь дойти постепенно на полную дозировку, если норм - можешь до двойной дойти. Тут смотри, чтобы не передознул, а то сожжешь корень и ппц тогда. Я лично юзаю удобры Мастер (дешево и сердито, ну то не суть), так добавляю их в каждую поливку по пол порции 2/3 порции, начиная с 22-25 дней с момента прорастания... но что у тебя за удобры? Помоему тоже мастер:))) маленькая бутылочка 13 грн стоила:))) универсал 7 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 13 января, 2013 Спасибо бро, но я ж не дурак)) убили у нас все базары и рынки:( я иначе и не спрашивал бы! Кругом тайга,морошка да чащи,никто несмотрит телевидение,автобусы неходят,с верталёта несбросят...Ну тогда только вариант Шайтана,только он в три раза дороже и дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dakota 0 Опубликовано: 13 января, 2013 Кругом тайга,морошка да чащи,никто несмотрит телевидение,автобусы неходят,с верталёта несбросят...Ну тогда только вариант Шайтана,только он в три раза дороже и дольше. Ну нет конечно,))) (хотя всё это тоже есть), теперь Я хоть понял что примерно нужно, благодоря вам и варианту Шайтана, и почти нашел!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 357 Опубликовано: 13 января, 2013 Помоему тоже мастер:))) маленькая бутылочка 13 грн стоила:))) универсал 7 3 5 Универсал - для веги, и Фиалка - для цветения Кругом тайга,морошка да чащи,никто несмотрит телевидение,автобусы неходят,с верталёта несбросят...Ну тогда только вариант Шайтана,только он в три раза дороже и дольше. согласись, бро, что в эконом грове токо такие удобры вначале и спасают. Когда разживусь деньгой, то можно было бы набор взять: https://errors-seeds.com.ua/product/ghe-tri...hard-water-213/ Ну а пока, как школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ховет 2 Опубликовано: 14 января, 2013 да нет ничего проще,Бро!вот тебе шустрый анонимайзер http://cameleo.ru/ в него olkpeace.org и все ништяк. Благодарю,прокатило. ты наверно ошибся или не так понял. geliayna тебе правильно всё написал... Наверно ошибься,извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 14 января, 2013 Ну нет конечно,))) (хотя всё это тоже есть), теперь Я хоть понял что примерно нужно, благодоря вам и варианту Шайтана, и почти нашел!))) Я пользуюсь старым блоком питания от компа(АТХ) - оч легко подключить и моща на десятки кулеров хватит.старый БП штука недорогая Чтоб БП включался без мамки зелёный провод(он один в жгуте) скручиваешь с одним из чёрных https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dakota 0 Опубликовано: 14 января, 2013 Я пользуюсь старым блоком питания от компа(АТХ) - оч легко подключить и моща на десятки кулеров хватит.старый БП штука недорогая Чтоб БП включался без мамки зелёный провод(он один в жгуте) скручиваешь с одним из чёрных А какой лучше, не подскажешь? есть советский-траесформатор(нашел)))? или новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 14 января, 2013 Подскажите в краце, хочу определиться какими удобрениями пользоваться, органикой или химией, в чем плюс в чем минут какждого?? я так понимаю органика на порядок по деньгам менее затратнее?? Или дайте ссылку на статью на эту тему, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 socks 0 Опубликовано: 14 января, 2013 А какой лучше, не подскажешь? есть советский-траесформатор(нашел)))? или новые? возьми такой http://electro.privatesales.ru/shop/securi...es/item_225122/ они идут от 1000мА до1600мА цена на базаре от 25грн. один куллер от 10мА, итог как минимум 10шт поставишь. Регулировка оборотов по вольтажу Подскажите в краце, хочу определиться какими удобрениями пользоваться, органикой или химией, в чем плюс в чем минут какждого?? я так понимаю органика на порядок по деньгам менее затратнее?? Или дайте ссылку на статью на эту тему, не могу найти зависит от качества "породы" семян. По началу корне образование, как органика так и хим, потом как провела хим. Вообще при хорошим грунте можно и без первого прикорма - в грунте практически все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grownub 0 Опубликовано: 15 января, 2013 Привет всем! Решил строить бокс, по совету форумчан он будет ш100в100гл70см, растить буду автики nothern light и лорик 2. Сколько расстений вместиться в такой бокс и нормально вырастут, какого размера горшки купить, какую лампу поставить, с култубом или без, и какие вентиляторы поставить лучше? Есть ли какие нибудь системы фильтрации воздуха чтобы не было запаха на выдув? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 15 января, 2013 возьми такой http://electro.privatesales.ru/shop/securi...es/item_225122/ они идут от 1000мА до1600мА цена на базаре от 25грн. один куллер от 10мА, итог как минимум 10шт поставишь. Регулировка оборотов по вольтажузависит от качества "породы" семян. По началу корне образование, как органика так и хим, потом как провела хим. Вообще при хорошим грунте можно и без первого прикорма - в грунте практически все есть Склоняюсь к выращиванию в земле, и использовать органику, мочевани, биогумус, монофосфат калия, есть такое?? где почитать можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 15 января, 2013 Склоняюсь к выращиванию в земле, и использовать органику, мочевани, биогумус, монофосфат калия, есть такое?? где почитать можно?? органика это круто, ей хорошо пользоваться в ауте, аут всё выдержит, там ошибки разные, передозы всякие. Чтоб растить на органике в земле в боксе надо быть гуру гроувинга и чувствовать растиху\имхо\. да, тут в кратце не получится и смотря что в твоём понимании органика... кстате МФК(монофосфат калия) - это минеральное удобрение(химия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения