Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Спортсмен 981 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Бразеры, когда можно в теплицу высаживать? Накрывать буду воздушно-пузырчатой плёнкой, она в разы лучше тепло держит и солнечный свет рассеивает клёво. В конце марта нормально? В середине марта прорастить на подоконнике... Широта: Киев. Сорта: Kali Mist fem, Mazar fem, WR fem, auto WW fem. Первой хочу "вдову" запулить. Если "да" - то уже пора начинать готовиться! Или спешу? Раньше апреля и не рыпаться? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 317 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Пацантрэ подскажите информацию по гидропонике, от начала, до конца, какие семена лучше приобрести в первый раз? https://jahforum.org/forum/35-gidroponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем привет! Помещение : 90 - ширина,110- длинна, высота - 2.5 метра. Вопрос первый - 2.5 метра не великовато ли? Тут, конечно, есть плюс - проще будет бороться с температурой, т.к весь теплый воздух будет вверху. Главное хороший вентилятор на вытяжку поставить. Как думаете, на 340 кубов (150мм) на вытяжку и пассивный вдув (два отверстия по 150 мм) нормально будет или нужно будет что-то по мощнее? И еще один вопрос из разряда надоевших и наболевших: Идеальное освещение здесь, думаю, было бы Днат 600, но тут возникает небольшая проблема. С финансами дело обстоит, мягко говоря, не очень. Также уже имеется комплект 250 МГЛ ( или Днат 250). Хочу докупить комплект Днат 400. Все таки гораздо дешевле чем 600. Говорят 400 Днат в совокупности с МГЛ 250 дают очень хорошие результаты. На цветение можно будет в комплект 250 включить вместо МГ лампу Днат. Подскажите, что все-таки будет более лучше Днат 400+250 МГЛ или Днат 600? А может на такое помещение хватит 400 Днат, все-таки экономия света... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ABTOP 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Купил 3 семки vertigo и в бонус дали 1 семку white window. Проросли 2 семки vertigo и 1 семка window. Прочитал просто тонну информации про выращивание, пересмотрел очень много видео и сейчас такая каша в голове, что мама не горюй. Запутался напрочь. Я понимаю , что куча тем создано про выращивание, но каждый пытается в своей гайде, пропускать важные моменты, типо зачем я буду говорить про свет, когда тысячу тем создано про это, вот и получается начинается поиск в других темах, как и что. Вообщем, помогите кто может, интересует такой аспект: 1. Нужен бокс для 5 кустов автофем(с запасом)-размеры, материалы, свет итп(прям конкретно, чтоб я пошел и купил все что нужно). Очень прошу помочь, семки уже начинают из земли показываться. Посадил пока в торфяные таблетки. Купил 3 семки vertigo и в бонус дали 1 семку white window. Проросли 2 семки vertigo и 1 семка window. Прочитал просто тонну информации про выращивание, пересмотрел очень много видео и сейчас такая каша в голове, что мама не горюй. Запутался напрочь. Я понимаю , что куча тем создано про выращивание, но каждый пытается в своей гайде, пропускать важные моменты, типо зачем я буду говорить про свет, когда тысячу тем создано про это, вот и получается начинается поиск в других темах, как и что. Вообщем, помогите кто может, интересует такой аспект: 1. Нужен бокс для 5 кустов автофем(с запасом)-размеры, материалы, свет итп(прям конкретно, чтоб я пошел и купил все что нужно). Очень прошу помочь, семки уже начинают из земли показываться. Посадил пока в торфяные таблетки. через год уезжаю в Чехию на пмж, там все это легалайз, хочу набить руку пока тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 11 февраля, 2013 а про температуру что то не понял, зачем поднимать темп. до 33-35 градусов?! наоборот же чем меньше темпа тем лучше ? у меня прикол в том что снизу бокса в центре примерно 28 градусов, а возле верхушек примерно 29-32, влажности пытаюсь меньше делать, что значит к "темной"?) а про смолу попробую, спасибо за совет бро, не слышал такого) именно по листьям? у меня мало их в осн все на шишках...) единственное что щас стоит стекло между боксов и светом толщиной 5мм, на сколько это влияет на светоотдачу? сильно преломляет свет такая толщина стекла? Хэй ! Бро - 1)Уважаемый Деляна верно отписал-стекло уменьшает свет и полностью отрезает нужный растихе УФ-ультрафиолет, чем тоньше-тем луДше,без него , или с тонким оргстеклом от теплиц - ещё лучше, особенно перед срезкой! 2)Перед харвестом сутки-неделю,как терпения хватает,))куст держат в темноте- "устраивают тёмную".) 3)Зачернение незасохших лопухов /не на шишках,канеш/ повышает температуру в листьях, они сохнут,соки из них высасывают бошки-а лопухи можно и скурить ,пока шишы сохнут и лечатся.) Зола на вкус особо не влияет, абсолютно безопасна для здоровья . Большинство лопухов к харвесту уже сохнут,желтеют и отпадают,но бывает остаются ещё и огромные и зелёные иногда . 4) За ДВЕ недели до харвеста уже не удобряют,химию не льют, можно только золой по листу ! 5)Уменьшая влажность в боксе , поднимая температуру в районе колы выше 30-ти градусов /но ниже 35гр/- заставляют растиху вытягивать из корней ,ствола и веток оставшиеся питательные вещества в шишки ! А корешки-ствол и ветки не курят .)) Сухость воздуха , зачернение лопухов, прогрев шиш, темнота - не "танцы с бубнами", а стандартный агроприём в конце выращивания для многих лекарственных растений, где ценятся ВЕРШКИ ! )) Имитация осени и "бабьего лета". И Марья чует конец сезона, и так как весь смысл жизни - потомство)) кидает все силы в шишки, защищает их от сухости и грибка-плесени-жучков, выделяя максимум смолы и "веществ" на ВЕРШКИ ! Мир ! Спасибо бро за ответ) конечно меня смущает что столько стекло поглашает всего 20 % от 280 ваттт довольно не плохо, ну я могу заказать на 3 мм толщиной есть смысл переходить с 5 на 3 мм? просто у меня стояло 3-мм оно лопнуло перешел обратно на 5, лампы не лежат на стекле а висят выше чуть, может тогда есть смысл уф лампочку ватт на 8 кинуть именно в бокс??? тк в нете щас пошарился многие говорят что стекло вообщем то пропускает норм. свет но кроме УФ как ты и сказал, получается у меня на протяжении всего периода растиха не получала УФ, иза за это гоо может быть и мало так трихом сейчас... до харвеста недели 3, конечно не могу сказать что шиши обильные и большие, но это мой первый опыт, на сл. учту все эти нюаны, просто сл. гров я хочу на ауте делать, а щас уже вкладываться в бокс особо смысла не имеет, тк даже если потом буду растить в боксе, то сделаю нормальный с днатом а темную как без срезки кустам делать? я думал стандартно на "мокрую" все по обрезать, шиши поставить в сухое место сушиться и листья, а потом в морозилочку, знаю что некоторые говорят что темная эффекта не дает ....)) 1 день 6-ой недели общий вид с уменьшенным боксом, шишки конечно не сильно еще крупные как мне кажется и трихом не так уж и много, но еще недели 3-4 как думаете, на сколько они вырастут еще и как изменятся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dena 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Приветствую вас друзья. Делаем с другом гроу бокс потихоньку 0.8х0.8 и 3 метра высотой. Вопрос у меня касательно освещения , везде пишут что на вегу надо 6400 , на цветение 2700. Я у нас в городе нашел только МГЛ HSI-T 400W/6100K, подойдет ли такая лампа для веги или все же стоит заказать что-то другое из интернета? И подскажите какую лампу выбрать на цветение ? Смотрел разные днаты 400 у всех температура 2000-2100. А еще может кто-нибудь проконсультировать по LED"шкам какие нужны для веги, цветения ? И как это встанет по цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Приветствую вас друзья. Делаем с другом гроу бокс потихоньку 0.8х0.8 и 3 метра высотой. Вопрос у меня касательно освещения , везде пишут что на вегу надо 6400 , на цветение 2700. Я у нас в городе нашел только МГЛ HSI-T 400W/6100K, подойдет ли такая лампа для веги или все же стоит заказать что-то другое из интернета? И подскажите какую лампу выбрать на цветение ? Смотрел разные днаты 400 у всех температура 2000-2100. Ты не понял рекомендации - речь о лампах ЭСЛ - у них такие стандарты света: 2700К ; 4200К 6500к У МГЛ стандарт -4100; 6100;6500;7000 У Днат уличных 2000К ,а у Днат для грова с двойным спектром 2100К,у самых лучших 2300К МГЛ с любым спектром подходит для веги - потому что у МГЛ достаточно много синих и в лампах 4100 К https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NeKto919 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Помогите плиз! Какие лампы поставить на досвет? при ДАнТ 400 и размер бокса 90/60/140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dena 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Приветствую вас друзья. Делаем с другом гроу бокс потихоньку 0.8х0.8 и 3 метра высотой. Вопрос у меня касательно освещения , везде пишут что на вегу надо 6400 , на цветение 2700. Я у нас в городе нашел только МГЛ HSI-T 400W/6100K, подойдет ли такая лампа для веги или все же стоит заказать что-то другое из интернета? И подскажите какую лампу выбрать на цветение ? Смотрел разные днаты 400 у всех температура 2000-2100. Ты не понял рекомендации - речь о лампах ЭСЛ - у них такие стандарты света: 2700К ; 4200К 6500кУ МГЛ стандарт -4100; 6100;6500;7000 У Днат уличных 2000К ,а у Днат для грова с двойным спектром 2100К,у самых лучших 2300К МГЛ с любым спектром подходит для веги - потому что у МГЛ достаточно много синих и в лампах 4100 К Понятно но все-же если есть выбор то что взять 4100 или 6100? Или там незаметная разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Понятно но все-же если есть выбор то что взять 4100 или 6100? Или там незаметная разница? Разницу не заметишь, если бы рисовали спектр то можно было выбрать ...думаю 4100 лучше - там больше красных ,а синих в МГЛ - зашкаливает у любых... https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dena 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Понятно но все-же если есть выбор то что взять 4100 или 6100? Или там незаметная разница? Разницу не заметишь, если бы рисовали спектр то можно было выбрать ...думаю 4100 лучше - там больше красных ,а синих в МГЛ - зашкаливает у любых Ясно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lover 5 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Спасибо всем за ответ.....!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Спасибо бро за ответ) конечно меня смущает что столько стекло поглашает всего 20 % от 280 ваттт довольно не плохо, ну я могу заказать на 3 мм толщиной есть смысл переходить с 5 на 3 мм? просто у меня стояло 3-мм оно лопнуло перешел обратно на 5, лампы не лежат на стекле а висят выше чуть, может тогда есть смысл уф лампочку ватт на 8 кинуть именно в бокс??? тк в нете щас пошарился многие говорят что стекло вообщем то пропускает норм. свет но кроме УФ как ты и сказал, получается у меня на протяжении всего периода растиха не получала УФ, иза за это гоо может быть и мало так трихом сейчас... до харвеста недели 3, конечно не могу сказать что шиши обильные и большие, но это мой первый опыт, на сл. учту все эти нюаны, просто сл. гров я хочу на ауте делать, а щас уже вкладываться в бокс особо смысла не имеет, тк даже если потом буду растить в боксе, то сделаю нормальный с днатом а темную как без срезки кустам делать? я думал стандартно на "мокрую" все по обрезать, шиши поставить в сухое место сушиться и листья, а потом в морозилочку, знаю что некоторые говорят что темная эффекта не дает ....)) 1 день 6-ой недели общий вид с уменьшенным боксом, шишки конечно не сильно еще крупные как мне кажется и трихом не так уж и много, но еще недели 3-4 как думаете, на сколько они вырастут еще и как изменятся?) IMG_20130211_124451.jpg IMG_20130211_124407.jpg Не благодари) Джа зачтёт мне на ауте) 1) Стекло-живое полотно ,не стабильное, со временем стареет,течёт,мутнеет, а новое хорошо полированное пропускает 98% света,древнее и 50-60% может, а УФиол - только КВАРЦЕВОЕ пропускает, а со временем атмосферные нифиля,пыль-грязь снижает прозрачность , зашорканность тож, это спецы по тонировке автостёкол влёгкую покажут.Не зря на лампы и оптику спецсостав мутят, не то что в оконные, и закалка играет роль,но это долгая тема... По твоему- если НОВОЕ стекло, то ставь, если многолетнее - не гут. УФ влияет не катастрофично, солнце лампой не заменишь.Просто собрав все "капельки" выжимают максимум, когда мало продукта) 2) "Тёмная" перед рубкой, когда свет в боксе не включают никакой - тоже мизера, но ночью любое растение по другому живёт,дышит в обратку дневному...Не на много, но темнота повышает смолу и тгк-кбд в шише, канеш из 15% не сделает 18%, но - там половинка, там процент- и трабловый хеш лучше вставляет,хлорофилл до пролечки немного глушится - меньше кашлять )) Большинство сушит целиком срубленную ёлку , а некоторые отдельно колу, отдельно лопухи...Кто-то к харвесту гвозди-булавки в ствол загоняет, кто - надламывает растиху снизу или у колы, в меру знаний и фантазий стараются , да и сказки-молитвы и "танцы с бубном" не отменили )) Так что не переживай, сделаешь как пожелаешь и - расслабься)) Всё образуется ! Бошки немножко ещё наберутся , "закаменеют" и удвоят убойность - и будет счастье !))Джа вознаградит за труд - шишки для первого грова нормуль, многие обламываются попервому вноль, а твои ЕСТЬ и их МНОГО ! И вставят нехило ! А на будущее - не зря селекционеры пишут : "ВЫХОД 35-100 грамм с ОДНОГО растения" - кому-то ДВА с половой СТАКАНА, а кому-то и одного растиха не оставит на покур ...Да и сила у Марьи тож зависит от многих факторов, если не заморачиваться - будет слабый результат, а за заботу и труд - соответственный трип и релакс ! Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 11 февраля, 2013 98% - эт для спец стёкол - которые хрен достанешь,только по заказу.Оконное стекло 4мм марки А - лучшее = 88% пропускание ,дешёвое 4мм =80% ....20% поглощение - нагрев и чем толще стекло тем больше поглощает и греется.. и ещё чем толще ,тем легче трескается из-за локальных перегревов...у мя стекло лопнуло когда не выключая света снял воздуховод с култуба ,чтоб одеть хомут - пару минут ,перегрев и осколки стекла как ножи упали на Марью,слава Джа,не срубили колы.теперь юзаю без стёкол и не жалею .Для прожекторов идут жаропрочные стёкла ,как и для газовых и электро-духовок.Поди найди такое - опять геммор и на бабки прилипнешь https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Ребят - опять вопросы по кокосу! Проливать кокос каждый день надо? Что будет если его проливать абы как - то каждый день, то через два, то через один? Что будет если проливать КАЖДЫЙ день УДОБРОЙ? а водичкой когда лень удобру бодяжить аля раз в неделю. Заранее спс) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 11 февраля, 2013 какое время вкл и выкл лучше ставить? учитывая что день идет на увеличение, полную темноту устроить растихам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 feofanplan 85 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Ребят - опять вопросы по кокосу! Проливать кокос каждый день надо? Что будет если его проливать абы как - то каждый день, то через два, то через один? Что будет если проливать КАЖДЫЙ день УДОБРОЙ? а водичкой когда лень удобру бодяжить аля раз в неделю. Заранее спс) от возраста зависит! пока мелкая смысла нет каждый день полив делать, а как подрастет она за день все выпивает + от ламп влага из горшка испаряется! а по удобрам, какраз так и делают (тоже как подрастет естественно) контроль ррм и ПШ дренажа (+опыт канеш) и можно без "дня воды" обойтись вообще!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SASHA152 8 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. подскажите как фото добавить:??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Ребят - опять вопросы по кокосу! Проливать кокос каждый день надо? Что будет если его проливать абы как - то каждый день, то через два, то через один? Что будет если проливать КАЖДЫЙ день УДОБРОЙ? а водичкой когда лень удобру бодяжить аля раз в неделю. Заранее спс) от возраста зависит! пока мелкая смысла нет каждый день полив делать, а как подрастет она за день все выпивает + от ламп влага из горшка испаряется! а по удобрам, какраз так и делают (тоже как подрастет естественно) контроль ррм и ПШ дренажа (+опыт канеш) и можно без "дня воды" обойтись вообще!! Во! Спс - буду знать) Я то не знал - но чисто, так сказать по опыту, уже смотрю бледные растихи на кокосе децл - давай их каждый день удоброй проливать - позеленели децл, азоту похавали 8) Значит праильна опыт советует :) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artua 0 Опубликовано: 11 февраля, 2013 как удобрять зеленой Этиссой? 4 неделя пошла новичок, учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 11 февраля, 2013 теость 0.6 грамма перемешивать хорошо с водой туда долить 5 кубиков удобры и 2 кубика сульфика и все перемешать? пш померять врятли смогу, весов нету как и сульфика еще, без него можно обойтись? или тоже лучше купить? тогда сегодня я полью в пропорциях без сульфика и опишусь о результатах) весов нету, будем на глаз делать ахах) да!, мешай сразу на 3 литра- это 0.9 МФК + 7.5куб. удобры + 3 куб.см..... высыпал одно, хорошо поколотил, высыпал другое -поколотил и тд... сульфик нужен, так же как и пш, сульфик - это магнезия 25% в любой аптеке до десяти купонов стоит... вот, 0.9 грамм МФК, почти куб в шприце, ну, там +- не страшно... IMG_4642.JPG Бро уточни пожалуйста ты написал на 3 л воды 3 куб.см сульфика, я купил сульфат магния в аптеке в порошке, сколько надо его на 3 л. воды? 3 куба в шприце порошок или ты имел ввиду 3 куба это если в жидком виде? а в порошке нужно выходит 0.75 грамм сульфика на 3 л. воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 11 февраля, 2013 теость 0.6 грамма перемешивать хорошо с водой туда долить 5 кубиков удобры и 2 кубика сульфика и все перемешать? пш померять врятли смогу, весов нету как и сульфика еще, без него можно обойтись? или тоже лучше купить? тогда сегодня я полью в пропорциях без сульфика и опишусь о результатах) весов нету, будем на глаз делать ахах) да!, мешай сразу на 3 литра- это 0.9 МФК + 7.5куб. удобры + 3 куб.см..... высыпал одно, хорошо поколотил, высыпал другое -поколотил и тд... сульфик нужен, так же как и пш, сульфик - это магнезия 25% в любой аптеке до десяти купонов стоит... вот, 0.9 грамм МФК, почти куб в шприце, ну, там +- не страшно... IMG_4642.JPG Бро уточни пожалуйста ты написал на 3 л воды 3 куб.см сульфика, я купил сульфат магния в аптеке в порошке, сколько надо его на 3 л. воды? 3 куба в шприце порошок или ты имел ввиду 3 куба это если в жидком виде? а в порошке нужно выходит 0.75 грамм сульфика? ...в порошке не знаю, у меня аптечный в ампулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 11 февраля, 2013 теость 0.6 грамма перемешивать хорошо с водой туда долить 5 кубиков удобры и 2 кубика сульфика и все перемешать? пш померять врятли смогу, весов нету как и сульфика еще, без него можно обойтись? или тоже лучше купить? тогда сегодня я полью в пропорциях без сульфика и опишусь о результатах) весов нету, будем на глаз делать ахах) да!, мешай сразу на 3 литра- это 0.9 МФК + 7.5куб. удобры + 3 куб.см..... высыпал одно, хорошо поколотил, высыпал другое -поколотил и тд... сульфик нужен, так же как и пш, сульфик - это магнезия 25% в любой аптеке до десяти купонов стоит... вот, 0.9 грамм МФК, почти куб в шприце, ну, там +- не страшно... IMG_4642.JPG Бро уточни пожалуйста ты написал на 3 л воды 3 куб.см сульфика, я купил сульфат магния в аптеке в порошке, сколько надо его на 3 л. воды? 3 куба в шприце порошок или ты имел ввиду 3 куба это если в жидком виде? а в порошке нужно выходит 0.75 грамм сульфика? ...в порошке не знаю, у меня аптечный в ампулах я взял в порошке, теперь мешаю на 3л. воды 0.9 грамм МФК 7.5 кубиков удобры и 0.75 грамм сульфика, правда на этот полив я с сульфиком чуть переборщил, ну я думаю ничего страшного, вместо 0.75 засыпал чуть больше 1-го грамма на 3 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Купил 3 семки vertigo и в бонус дали 1 семку white window. Проросли 2 семки vertigo и 1 семка window. Прочитал просто тонну информации про выращивание, пересмотрел очень много видео и сейчас такая каша в голове, что мама не горюй. Запутался напрочь. Я понимаю , что куча тем создано про выращивание, но каждый пытается в своей гайде, пропускать важные моменты, типо зачем я буду говорить про свет, когда тысячу тем создано про это, вот и получается начинается поиск в других темах, как и что. Вообщем, помогите кто может, интересует такой аспект: 1. Нужен бокс для 5 кустов автофем(с запасом)-размеры, материалы, свет итп(прям конкретно, чтоб я пошел и купил все что нужно). Очень прошу помочь, семки уже начинают из земли показываться. Посадил пока в торфяные таблетки. посмотри репорты , их же куча , скопируй чьюнить конфигурацию и все дела. УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 11 февраля, 2013 вот попробывал сделать макро фото с телефона хаха) видно что некоторые трихомы желтоваты или мне кажется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения