Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 16 февраля, 2013 за ответ , на сколько понял эту землю использовать нельзя ? Лучше ненадо ,12 гривень 7 литров хорошего качественного субстрата "Флорин" кокос+торф+перлит весь NPK и микра А хвойная земля эт чуть кактусам добавляют...для Марьи врядли подойдёт здравствуйте!!! можно узнать, какая температура должна быть в помещение??? у меня она +33 , еще хотелось бы узнать когда они покажут пол??? вот один из кустов170220131144.jpg Температура желательно на веге 24-26 С вентиляция нужна по мощнее,пол определить не сложно как время настанет - девка - пацан https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salemtamplier 23 Опубликовано: 16 февраля, 2013 за ответ , на сколько понял эту землю использовать нельзя ? Лучше ненадо ,12 гривень 7 литров хорошего качественного субстрата "Флорин" кокос+торф+перлит весь NPK и микра А хвойная земля эт чуть кактусам добавляют...для Марьи врядли подойдёт спасибо , постараюсь найти)) и последний вопрос, заметил ,что ты из Крыма, как у нас в аутдоре дела обстоят? и когда лучше выставлять? Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 16 февраля, 2013 спасибо , постараюсь найти)) и последний вопрос, заметил ,что ты из Крыма, как у нас в аутдоре дела обстоят? и когда лучше выставлять? Не Одесская обл и Одесса))) Эт Хрущ знает когда в ауте садить - он тоже из моих мест https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 16 февраля, 2013 почти неделя как на цвет перевел, а там какая температура нужна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salemtamplier 23 Опубликовано: 16 февраля, 2013 спасибо , постараюсь найти)) и последний вопрос, заметил ,что ты из Крыма, как у нас в аутдоре дела обстоят? и когда лучше выставлять? Не Одесская обл и Одесса))) Эт Хрущ знает когда в ауте садить - он тоже из моих мест у нас просто тоже Черноморск есть)) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 16 февраля, 2013 город в который приехал после отсидки, Остап Бендер - Черноморск по контексту книги -Одесса https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 16 февраля, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 316 Опубликовано: 16 февраля, 2013 что лучше ?купить готовый субстрат или самому бодяжить?geliayna чуть выше пишет что "флорин"хороший.если да ,то какой флорин лучше? я мешаю универсальную смесь для растений с кокосом+коко-грунт (кокосовое волокно в брикетах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Svyateg 2 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Решил это сделать описанным на форуме способом: Положить положить семки между 2 губок для посуды, залить 100 мл воды и положить сей "бутерброд" в ваакумный контейнер в теплое, темное место. Должны через 12-24 часов показаться корешки. Пробовал таким способом, ничего не получилось, либо лыжи не едут либо я деревяный :) Но взял чашку петри, и через 3-и дня проросли все семена + листва пошла.... Делал так: взял кусок плотного мохрового полотенца(напоминает рыхлый грунт), внутрь положил семена(расстояние между меменами 12-15мм), налил воды(в половину высоты ткани), и поставил на солце, на ночь в помещение где +20*С и так в течении 3-х дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 17 февраля, 2013 спасибо , постараюсь найти)) и последний вопрос, заметил ,что ты из Крыма, как у нас в аутдоре дела обстоят? и когда лучше выставлять? Не Одесская обл и Одесса))) Эт Хрущ знает когда в ауте садить - он тоже из моих мест о братиш и я от сюда, тоже интересует вопрос с аутом, когда у нас лучше высаживать? я хочу пару кустов высадить чтоб к лету еще шишки были а потом еще пару чтоб летом посадить, я хочу тупо на балконе как думаете? паливо не в счет, интересует свет, туда врятли прямые солнечные лучи попадать будут на растихи, можно ли так посадить, и когда лучше в конце марта можно? или холодно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 316 Опубликовано: 17 февраля, 2013 спасибо , постараюсь найти)) и последний вопрос, заметил ,что ты из Крыма, как у нас в аутдоре дела обстоят? и когда лучше выставлять? Не Одесская обл и Одесса))) Эт Хрущ знает когда в ауте садить - он тоже из моих мест о братиш и я от сюда, тоже интересует вопрос с аутом, когда у нас лучше высаживать? я хочу пару кустов высадить чтоб к лету еще шишки были а потом еще пару чтоб летом посадить, я хочу тупо на балконе как думаете? паливо не в счет, интересует свет, туда врятли прямые солнечные лучи попадать будут на растихи, можно ли так посадить, и когда лучше в конце марта можно? или холодно еще? в конце марта может и не холодно будет... если света на них от солнца мало будет, то мало что вырастить получится, ИМХО игра не стоит свеч... если к лету шишек хочешь, то сади автоцветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 17 февраля, 2013 спасибо , постараюсь найти)) и последний вопрос, заметил ,что ты из Крыма, как у нас в аутдоре дела обстоят? и когда лучше выставлять? Не Одесская обл и Одесса))) Эт Хрущ знает когда в ауте садить - он тоже из моих мест о братиш и я от сюда, тоже интересует вопрос с аутом, когда у нас лучше высаживать? я хочу пару кустов высадить чтоб к лету еще шишки были а потом еще пару чтоб летом посадить, я хочу тупо на балконе как думаете? паливо не в счет, интересует свет, туда врятли прямые солнечные лучи попадать будут на растихи, можно ли так посадить, и когда лучше в конце марта можно? или холодно еще? в конце марта может и не холодно будет... если света на них от солнца мало будет, то мало что вырастить получится, ИМХО игра не стоит свеч... если к лету шишек хочешь, то сади автоцветы ну да я так и подразумеваю, садить автики на аут, тоетсь лучше когда прямые лучи постоянно светят на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 17 февраля, 2013 садить автитки тогда когда не будет заморозков.потому как заморозки это стресс и тормоз в росте.а для автиков у которых все формируется в первые 2-3 недели ,я имею ввиду рост и дальнейший урожай,это пагубно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 17 февраля, 2013 садить автитки тогда когда не будет заморозков.потому как заморозки это стресс и тормоз в росте.а для автиков у которых все формируется в первые 2-3 недели ,я имею ввиду рост и дальнейший урожай,это пагубно. заморозки понятие растяжимое) понятно что не в мороз садить буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 17 февраля, 2013 ребя, смешно, но все же, жидким пш тестом как померить пш в земле? в пробирку земли и капнуть две капли так я хер пойму цвет, земля то темная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koshei 0 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста. На какой неделе можно определить пол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barsik19811 0 Опубликовано: 17 февраля, 2013 почему корни маленькие и слабенькие.....свет нормальный....перелив?как на раней стадий укрепить корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivas+ 0 Опубликовано: 17 февраля, 2013 почему корни маленькие и слабенькие.....свет нормальный....перелив?как на раней стадий укрепить корни есть такая штука як корневін!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lsdgash 117 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Вопрос таков. Есть сейчас Электромагнитный баласт и Электронный баласт какой из них лучше и чем? И чем они отличаются по себе и качество? https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Вопрос!!! 15 февраля 2013г.вечером в 21:00ч. посадил не пророщенную семку (6 часов замачивания и в землю) уайт джек фемка. а сегодня уже имею четыре листочка, красивого зеленого цвета !!!!!! До этого токого не было. Мне кажется что прет просто как на дрожях. Бывает такое? И нормально ли это? МИР ВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 февраля, 2013 ребя, смешно, но все же, жидким пш тестом как померить пш в земле? в пробирку земли и капнуть две капли так я хер пойму цвет, земля то темная =) Приветствую! Бро, Почву в воде размешивают ! берёшь стакан отстоянной воды , из него капаешь в пробирку, туда -- жидкий ПШметр -- смотришь-записываешь РН воды , будешь знать РН полива , потом насыпаешь почву в стакан и размешиваешь, а как чутка отстоится -- и отливай , меряй ! Сравнить с РН воды не сложно... Мир ! Вопрос таков. Есть сейчас Электромагнитный баласт и Электронный баласт какой из них лучше и чем? И чем они отличаются по себе и качество? Приветствую ! Бро , Электромагнитный -- ЭмПРА -- больше сам хавает электричества , чем Электронный /ЭПРА/... На моём Днате400 Эмпра жрёт 40 ватт на свои нужды -- 440ватт с Днат-лампой выходит, а электронка -- только 10 ватт, и электронный бережёт лампу, работает мягче и на более высокой частоте, дольше работает до умирания... Но , сцуко , электронный дорогой... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barsik19811 0 Опубликовано: 17 февраля, 2013 почему корни маленькие и слабенькие.....свет нормальный....перелив?как на раней стадий укрепить корни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Вопрос!!! 15 февраля 2013г.вечером в 21:00ч. посадил не пророщенную семку (6 часов замачивания и в землю) уайт джек фемка. а сегодня уже имею четыре листочка, красивого зеленого цвета !!!!!! До этого токого не было. Мне кажется что прет просто как на дрожях. Бывает такое? И нормально ли это? МИР ВСЕМ. Приветствую ! Бро , свезло с семками, сильные и свежего урожая , поздравляю ! В соседнем репорте -- орехи от Барнейсов, подержанные до замачивания в сухой комнате -- за неделю не взошли ещё, так засохли, да и собирали видно давно их...Успехов в грове ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сеня 007 1 Опубликовано: 17 февраля, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения