Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buvaluy rubak 5 Опубликовано: 27 февраля, 2012 примерно так ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 max161281 0 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) Подскажите какой лучший продукт из самоцветущих чтобы сильно посмеятся это тебе ответ авто АК47 и автопирамида а это тебе предупреждение за дублирование тем! на первый раз устное Изменено 27 февраля, 2012 пользователем лестор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 27 февраля, 2012 заказывал авто WW?не одна не проросла!!заказывал не в этом магазе))остальное всё проросло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tornamar 0 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем привет, хотел знать ваши советы, у меня есть пару вопросов: 1. Если купить семена марихуаны в интернете то подойдут они для выращивания на улице, скоро весна , погодные условия у нас идеальные. 2. С каких сортов приход более весёлый, чтоб можно было посмеяться. 3. Обязательно ли удобрять ? 4. Посоветуйте от себя интернет магазины где можно купить хорошие и недорогие семена, то есть проверенные магазины (у кого есть опыт покупок) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем привет, хотел знать ваши советы, у меня есть пару вопросов:1. Если купить семена марихуаны в интернете то подойдут они для выращивания на улице, скоро весна , погодные условия у нас идеальные. 2. С каких сортов приход более весёлый, чтоб можно было посмеяться. 3. Обязательно ли удобрять ? 4. Посоветуйте от себя интернет магазины где можно купить хорошие и недорогие семена, то есть проверенные магазины (у кого есть опыт покупок) Спасибо )) Бери на эррорс сидс, заказывай у Кэша. Вот курю литл рашн- тема отличная и смешная и залеп приятный. Выбор велик, так что выбирай по финансам, но бери и авто и фотики.... Успеха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mazday 1 Опубликовано: 27 февраля, 2012 Всем привет, хотел знать ваши советы, у меня есть пару вопросов:1. Если купить семена марихуаны в интернете то подойдут они для выращивания на улице, скоро весна , погодные условия у нас идеальные. 2. С каких сортов приход более весёлый, чтоб можно было посмеяться. 3. Обязательно ли удобрять ? 4. Посоветуйте от себя интернет магазины где можно купить хорошие и недорогие семена, то есть проверенные магазины (у кого есть опыт покупок) Спасибо )) 1-пойдут,как дети в школу))) 2-сативные,их есть немало,а выбор за тобой 3-смотря какие цели преследуешь,народная мудрость гласит-что посеешь,то и пожнеш 4- заходи сюда ,все в лучшем виде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Хочу купить семена в 4 вида по 3 семя ,можно так ?и бонус будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мак 0 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Хочу купить семена в 4 вида по 3 семя ,можно так ?и бонус будет? Бонус 2 семечки за каждые 10 заказанных, а насчет разных сортов почему нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 917 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Wmek да , все будет , не переживай . Мак правильно написал УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buvaluy rubak 5 Опубликовано: 29 февраля, 2012 брал семачки порешал все за час магазин работает оперативно ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 275 Опубликовано: 29 февраля, 2012 ЛЮДИ!прош прощения что может не тему;неделю по форумам;репортам не могу найти конкретную таблицу удобрений;GHE FLORA SERIES;гидропоника;периодическое затопление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 917 Опубликовано: 29 февраля, 2012 ЛЮДИ!прош прощения что может не тему;неделю по форумам;репортам не могу найти конкретную таблицу удобрений;GHE FLORA SERIES;гидропоника;периодическое затопление как то ты хреново искал . вот тема со всеми таблицами - http://jahforum.org/index.php?showtopic=809 УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 275 Опубликовано: 29 февраля, 2012 спасибо Kesh,а то находил все таблицы стандарт, а нужна была проверенная на MJ.Кстате заказ получил очередной раз всё ОК,продолжаем работать.Только скажи ваши днат400 лампы из набора(375гр) заменить на дорогие или китай тоже рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Как сделать из сарая гроуbox? И что для этого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Как сделать из сарая гроуbox? И что для этого надо? Тебе необходимо воображение и желание, и тогда твой сарай реинкарнируется в growsaray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не ну я серьезно как сделать growsaray или growgaraj?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kozha 152 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Не ну я серьезно как сделать growsaray или growgaraj?? Белые стены и освещение в светлое время дня, пожарная безопасность. Всё это должно находится на твоей частной территории, без возможности проникновения посторонних лиц. НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Ок понял,дурак бы не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 917 Опубликовано: 29 февраля, 2012 спасибо Kesh,а то находил все таблицы стандарт, а нужна была проверенная на MJ.Кстате заказ получил очередной раз всё ОК,продолжаем работать.Только скажи ваши днат400 лампы из набора(375гр) заменить на дорогие или китай тоже рулит? есть германия , но китай тоже показует хорошие результаты УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tornamar 0 Опубликовано: 1 марта, 2012 Семечки по почте как приходят? в какой упаковке или конверте ? долго по времени? и как остаться непалимым если конверт придёт на мой адрес, к примеру если конверт попадёт к маме в руки , какие варианты у кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 1 марта, 2012 закажи на левый адрес , а пересылкой на левое лицо кинь всех будь муодером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wmek 568 Опубликовано: 1 марта, 2012 Семена приходят в конверте.В течении недели точно прийдут.А насчет матери,я свою на отъебись послал.Сказал что с книжного клуба пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 275 Опубликовано: 1 марта, 2012 Привет всем!Вроде прочитал все репорты,а на гидре ненашёл(желательно на GHA).Если такие есть подскажите где искать!16 лет юзал в земле(нитроамофоска,куринный помёт,зола,перегной).Сейчас пришлось переехать из деревни,замутил установку EBB/FLOW на 21 место типа "море зелени" только 2м, труба160,100л.Сортовые семки садил 1 раз(брал у кеша) в горшках-разница ощутимая.Сейчас взял автоцветы,буду запускать.Пытаюсь познать общение с компом(старику трудно это даётся) и замутить свой репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 917 Опубликовано: 1 марта, 2012 Привет всем!Вроде прочитал все репорты,а на гидре ненашёл(желательно на GHA).Если такие есть подскажите где искать!16 лет юзал в земле(нитроамофоска,куринный помёт,зола,перегной).Сейчас пришлось переехать из деревни,замутил установку EBB/FLOW на 21 место типа "море зелени" только 2м, труба160,100л.Сортовые семки садил 1 раз(брал у кеша) в горшках-разница ощутимая.Сейчас взял автоцветы,буду запускать.Пытаюсь познать общение с компом(старику трудно это даётся) и замутить свой репорт. на гидре ростят , просто не все рапорты выкладывают . заводи свой , помогать будет ! УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dyadya777 247 Опубликовано: 1 марта, 2012 растишкам пару дней,у некоторых стебель фиолетовый у других зелёный!! что не так? какой он должен быть!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения