Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

семена никакой роли не играют,а вот свет как говорится в этом деле-всему голова!из предложенных вариантов тобой,советую ставить тебе ЭСЛ(желат.пару)с холодным на вегу и теплым красным на цвет.удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Хай ещё раз!

Подскажите, пожалуйста, по свету - бокс будет 30*40*70-85(по высоте определюсь непосредственно перед сборкой) на одну растишку, планирую вот такую лампу (не много для таких размеров?), а на цветение надо что-то добавить или её одной достаточно?

post-6169-0-40918400-1362815431_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

На первые пару недель такой лампы достаточно,но потом придеться добавлять,да и на цвет однозначно или добавлять или полностью заменить на теплый красный.

Поделиться сообщением

• 0

На первые пару недель такой лампы достаточно,но потом придеться добавлять,да и на цвет однозначно или добавлять или полностью заменить на теплый красный.

А как лучше, заменить или добавить? Понятно, что заменить было бы удобнее... И если менять на ЭСЛ2700 то какой мощности на эту площадь?

Но наверное лучше добавить к этой (пара небольших эсл поместится в потолке)... Тогда вопрос, сколько и каких ЭСЛ2700 нужно добавить к этой лампе?

Поделиться сообщением

• 0

бокс будет 30*40*70-85(по высоте определюсь непосредственно перед сборкой) на одну растишку, планирую вот такую лампу (не много для таких размеров?), а на цветение надо что-то добавить или её одной достаточно?

Приветствую !  Бро  artuha прав !

А что не доплатить 50руб и не взять 105ватт с большим патроном Е40 в этом же магазе и в это место вставить ??

КстатЕ, если вентиляционные отверстия в ЭСЛ оставить СНАРУЖИ -- темпа в боксе будет норм и без супер выдува...

А на цветение хорошо / да и на веге и предцвете будет отлично /  сбоков от 105ки ДОБАВИТЬ пару лампЭСЛ2700к в патронах Е27 ватт по 36-38-45 ... Мир !

Поделиться сообщением

• 0

Почти такой же бокс у меня,стоит 1 6400(50w)и 4 2700(32w),хватает.

Поделиться сообщением

• 0

Так нормально будет?

post-6169-0-47884300-1362817261_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

да хз,гнуть,растягивать,а вообще по растихе увидишь хватит или нет,но не забывай-много света не бывает!

и не забудь о рефлекторе!

Поделиться сообщением

• 0

перепроверил бос оказывается габориты совсем другие выс.90см длина 50см шир.35см . дрв 250ват хочу поставить в качестве тепла да и свет его не помешает а эсл если возтму 1шт 155ват хватит на 2 автоцвета на вегу а потом если что купою еше один просто с лаве большие пробоемы . что можете предложить

Поделиться сообщением

• 0

перепроверил бос оказывается габориты совсем другие выс.90см длина 50см шир.35см . дрв 250ват хочу поставить в качестве тепла да и свет его не помешает а эсл если возтму 1шт 155ват хватит на 2 автоцвета на вегу а потом если что купою еше один просто с лаве большие пробоемы . что можете предложить

на вегу хватит,ее у авто почти нет,а на цвет придeтся задуматься над хорошим теплым красным спектром!

Поделиться сообщением

• 0

выс.90см длина 50см шир.35см . дрв 250ват хочу поставить в качестве тепла да и свет его не помешает а эсл если возтму 1шт 155ват хватит на 2 автоцвета на вегу а потом если что купою еше 

Приветствую !

Посмотри по ссылке сверху от КёрлХарбора -- ЭСЛ на 105 ватт ВДВОЕ дешевле 155 ватт --  две лампы 105 , по одной над каждой растишкой лучше одной 155 на двоих... А потом на цветение заместо ДРВ вкрутишь ЭСЛ с 2700к... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

post-5552-0-57221600-1362819806_thumb.jp post-5552-0-32481200-1362819833_thumb.jp post-5552-0-65345800-1362819860_thumb.jp post-5552-0-17132100-1362819885_thumb.jp post-5552-0-35163900-1362819913_thumb.jp Привет!У меня такой вопрос? какой пол? какой сорт? и почему он такой длинный? растению 1 месяц :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

30-35 не слишком высокий градус для растих? (распад канабинола не грозит при таком?)

Прикинь летом на солнце 50градусов жары в ауте-канабиол распадается на куски,прям с куста осыпается вместе с трихомами.... :positive:

и то верно, спасибо за внесение ясности =)

в смысле "начинать"?

последние недели увидишь, когда тычинки на шишках уже не белыми будут, а коричневыми и новые (белые) уже не будут расти:attachicon.gifP3080010.JPG

С микроскопом проще - можно по трихомам определить все стадии зрелости точно

но ты сначала вырасти

спасибо! 

буду пробовать, микроскоп уже есть =)

фоточки обновлю сегодня- завтра

Поделиться сообщением

• 0

Пол у тебя - ламинат, скорее всего бетонные перекрытия. :mlya:

ты б еще за километр его сфоткал и не боком а по диагонали, во смотреть удобно бл...

Сорт тебе тут никто не определит, судя по росту сатива, судя по листьям - индика, а судя по тому что растет в комнате и за месяц вытянулось - просто бедная-бедная растишка-барыжка....

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

• 0

Да, вытянулся бедолага потому, что нет условий - растет под Эсл 30. если не обращать внимание на рост, то это индика? можно в таких условия вырастить до цветения?

А пол у меня линолеум :))

Поделиться сообщением

• 0

Да, вытянулся бедолага потому, что нет условий - растет под Эсл 30. если не обращать внимание на рост, то это индика? можно в таких условия вырастить до цветения?

Приветствую ! Растишка--какой-то гибрид, светУ надо добавить , а как обеспечишь 12 часов полной темноты ?

Штобы до спелых шишек довести -- месяца ДВА , и может чуть больше , необходимо будет соблюдать режим 12часов света/12 темноты ... Докупишь ламп и в режим цветения хоть завтра -- или скурить через две недели  решишь ?

Поделиться сообщением

• 0

ЭСЛ 30 могла помочь бы если бы все росло в боксе.... А так ее свет тупо теряется в солнечном. про пол, ежели без юмора - пока не зацветет - его не видно. Появляются половые признаки на междоузлиях (а фоткать их надо исключительно макро, ибо на начальном этапе можно и спутать)

Сибир наверное даже точнее сказал - гибрид. Ибо у индики листья еще шире, а у сативки Уже.

Про режим думай... а по сути я даж не знаю чем ей сейчас то помочь, либо попылом построить бокс и впихать туда таких ЭСЛ штуки три еще,или лучше и в итоге дешевле какой-нить ДНаТ 100.... либо срубать ее к ибени-фени и растить ведя репорт здесь с самого начала приготовлений.

Мое ИМХО в таких условиях зацветет в августе))))) а предварительно тебе придется дырку в потолке просверлить.

Бро, если начнешь строить бокс, даю слово - отправлю бесплатно 3 семки лоурайдера. В апреле начнешь - к июню будешь со вкусными шишками. мои условия - ты начнешь строить бокс и обязательно будешь вести репорт здесь, в репортах новичков.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

• 0

это семечко выпало из шишки, проращивала и ростит жена. про бокс пока думал, дерево уже выросло) 

начинаю строить бокс , ждём семян. репортаж с меня!!! )

Поделиться сообщением

• 0

Всем хай вот после проращивания как мне сказали не ждать 5мм. корешка Ну я посадил у меня на одной семке 1мм на 2 - 3 мм.

1 семка уже 3 дня почти что-то зошло но не в центре где я зажал семку.

2 семка пока ничего нету через сколько примерно прорастают ?

Или на до было всеже ждать 5мм корешка.

Поделиться сообщением

• 0

Всем хай вот после проращивания как мне сказали не ждать 5мм. корешка Ну я посадил у меня на одной семке 1мм на 2 - 3 мм.

все пучком....жди....я тож так сажу...если не появится в 2дня ближ.возьми спичку и разрой аккуратно.Сади на глубину 1 см..пис

Поделиться сообщением

• 0

post-5653-0-10211000-1362832757_thumb.jpбразы, 9 дней . Подскажите почему новые листики желтые?

Поделиться сообщением

• 0

правильно тебе сказали - 5 мм корень уже легко землей повредить - только лишь кончик показался и в землю его. прорастеть не бойся, главное влажность и темнота. с поливом не переборщи. Влажная земля не есть болото!

юрас, заводи репорт и мне в личку кидай ссыль, може чего и посоветую.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

• 0

такой вопрос,пришла лампа днат 400 ,установил,работала нормально,зацепил неяаяно и отсойденился красный провод,не могу найти куда присобачить его,от лампы идет,дальше куда не знаю

Поделиться сообщением

• 0

не засирай себе мозг этими милиметрами!семки уже в земле,пшикни с пульвика пару раз на место посадки и накрой рюмкой,или натяни на горшок пакет в котором дырок иглой набей-вот тебе парниковый эффект!не лазь туда дн.5,просто жди,всё будет:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
Отправлено Сегодня, 16:40 бразы, 9 дней . Подскажите почему новые листики желтые?

Приветствую обратись к sshkiper он спец по гидре.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...