Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 марта, 2013 Чо искать-ждать - вот оно - СМОТРИ! Спасибо, как думаешь без фильтра запах по всей квартире из бокса не разлетится? Если не будешь ТРОГАТЬ цветы то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovahard 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Это не передоз100%,дефецит скорее,и похоже азота,возможно его должен был восполнять ензим,которого у тебя нет ,нужен органический азот,так что думай,i.jpeg-это подсказка не подъёбка,можно мочу мутить,главное не срать! Байкальчик опятьже можно подселить,тоже какашка ещо та Бро,как всегда,без твоих советов пропала бы ростиха! +К .Но не могу теперь решить следующее,байкал в какой дозировке разбавлять на литр и почему-то не нашел никакой инфы можно ли его использовать в гидре .Шкипер подскажи плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 15 марта, 2013 подскажите где купить керамзит, и что означает его пролечка? керамзит в любом хозяйственном в отделе сад-огород, а пролечка это прокипятить его нужно перед использованием чтобы PH не повышал Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PoMa89 44 Опубликовано: 15 марта, 2013 БроSibir52я людей не делю на монстров и ангелов) И если бы у меня был дедушка который с детства учил меня тушки разделывать вероятно я бы другими глазами смотрел на мир:) А твои советы очень ценю! Флора вроде бы не подделка,так как была закупорена когда палучил,закупорена явно не в ручную. Я буду лить лить раз в неделю короче а там посмотрим. Спасибо всем за ответы/советы! Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 744 Опубликовано: 15 марта, 2013 Это не передоз100%,дефецит скорее,и похоже азота,возможно его должен был восполнять ензим,которого у тебя нет ,нужен органический азот,так что думай,i.jpeg-это подсказка не подъёбка,можно мочу мутить,главное не срать! Байкальчик опятьже можно подселить,тоже какашка ещо та Бро,как всегда,без твоих советов пропала бы ростиха! +К .Но не могу теперь решить следующее,байкал в какой дозировке разбавлять на литр и почему-то не нашел никакой инфы можно ли его использовать в гидре .Шкипер подскажи плиз!!! Видел байкал в гидре сорганикой гдето в репортах,работает вроде и недорогой,главное там ещо срок годности не проебать,если тухляком воняет значит испорчен,а инструкция там на бутылке. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovahard 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Это не передоз100%,дефецит скорее,и похоже азота,возможно его должен был восполнять ензим,которого у тебя нет ,нужен органический азот,так что думай,i.jpeg-это подсказка не подъёбка,можно мочу мутить,главное не срать! Байкальчик опятьже можно подселить,тоже какашка ещо та Бро,как всегда,без твоих советов пропала бы ростиха! +К .Но не могу теперь решить следующее,байкал в какой дозировке разбавлять на литр и почему-то не нашел никакой инфы можно ли его использовать в гидре .Шкипер подскажи плиз!!! Видел байкал в гидре сорганикой гдето в репортах,работает вроде и недорогой,главное там ещо срок годности не проебать,если тухляком воняет значит испорчен,а инструкция там на бутылке. Есть!Нашел альтернативу!Пур энзим мне не подходит - в нем отсутствует азот... а вот Sugar Royal думаю то,что мне нужно,там как раз таки только азот и есть!!!Проверь пожалуйста,не ошибся ли я в выборе? Sugar Royal — это мощный органический стимулятор цветения. Plagron sugar royal стимулирует выработку хлорофилла и, следовательно, формирование сахаров и живицы. Sugar Royal содержит комплекс витаминов и микроэлементов. Эта добавка гарантирует высокую урожайность и является идеальным продуктом для любого фермера. Использование Хорошо встряхните перед применением. Добавьте не более 2 мл Sugar Royal на 1 литр воды (1:500). Удобряйте растение этим питательным раствором раз в неделю, начиная со второй недели фазы роста, включая третью неделю фазы цветения. Характеристика Мощный органический стимулятор цветения Улучшает запах и вкус Эффективность - стимулирует выработку хлорофилла и, следовательно, формирование сахаров и живицы Применение способствует производству смолы кристалл. Состав: Вода, аминокислоты (Алина, аргинин, аспарагин, цистеин, глутаминовой, глицин, гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, пролин, серин, треонин, триптофан, тирозин, валин). Органическое удобрение NPK (9-0-0). 8,5% общего азота (N) с 8,5% органических связанного азота. Советы от Plagron Смешайте Sugar Royal с Green Sensation для еще лучшего результата. Поддерживайте температуру в Grow комнате не ниже 27 градусов по Цельсию в течение последних недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 744 Опубликовано: 15 марта, 2013 бля буду! Самое время! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoPlanetGo 2 Опубликовано: 15 марта, 2013 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3oxp 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Взял Азот,органоминеральное удобрение.мочевина+эликсир плодородия ГУМИ с природными микроэлементами.Что с ним делать вообще,и как?С зади написана норма расхода,на кв.м и всё,как на литор воды его разбавить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master 199 Опубликовано: 15 марта, 2013 Ребят здраствуйте посоветуйте пожалуйста если на веге использовать металогалогенку а на цветении днат результат будет лучше чем просто днат? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 animaldja 25 Опубликовано: 15 марта, 2013 Пардонте меня, позвольте дать ссылку на мой пост номер 57, https://jahforum.org/topic/3492-skunk11eforiaanestesiazemliaorganika-dnat-600esl150wkh2sht/page-3#entry58145 кому не лень дайте дельную консультацию!?или лучше продублировать сюда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 auto blueberry 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Если у пророщеного семени,перед закапыванием в землю,оторвался корешек,может ли оно вырости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 astom 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Друзья товарищи, подскажите что с растением (правым), растут в одинаковых условиях у одной начали сильно желтеть нижние листья, возраст 31 день, сорт super critical auto... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 15 марта, 2013 Если у пророщеного семени,перед закапыванием в землю,оторвался корешек,может ли оно вырости?это жопа дружище,забудь!замачивай новую семку и впредь будь предельно внимателен и aккуратен! Друзья товарищи, подскажите что с растением (правым), растут в одинаковых условиях у одной начали сильно желтеть нижние листья, возраст 31 день, сорт super critical auto... IMG_0999.JPG IMG_1001.JPG чем и как кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 astom 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 >Друзья товарищи, подскажите что с растением (правым), растут в одинаковых условиях у одной начали сильно желтеть нижние листья, возраст 31 день, сорт super critical auto... IMG_0999.JPG IMG_1001.JPG чем и как кормишь? "Плодородная лейка" для пальм...примерно раз в 4 дня, состав - азот 2%, фосфор 1.8%,гумат 0.15%, калий 1.4%. Прошу не закидывать помидорами, это первый опыт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mundshtuk 626 Опубликовано: 15 марта, 2013 Mundshtuk Так я и хотел на ЭЛС растить!!)) просто начали советовать что ДНаТ типа луче. Изначально хотел на вегу две по 85w + одну 105w (6400k) а на цвет 3х - 55w (2700) + одну 105w но пока есть только две по 85w, вот я и решил спросить что бы деньги зря не потратить (которых и так немного)) МИР!!! Да,есть такие "любители" ДНаТов,что дохлого им за%бут. И их немало. Если у тебя феменезированные семена,то ставь полноценный спектр на весь цикл.Я б еще зеленого(4200) добавил.Если не феменезированные,то на вегу 6400 и потом,как тетка образуется,то добавляешь 2700.То есть синие тоже оставляй.Они не помешают. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 15 марта, 2013 да никто тебя не закидывает бро!у тебя началось цветение,соответственно растиха требует фосфора,которого у тебя в удобрах 0 и калия,которого в дефеците также!зайди в раздел удобрений,почитай и приобрети норм удобры и будет тебе счастье,ИМХО!УДАЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 astom 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 да никто тебя не закидывает бро!у тебя началось цветение,соответственно растиха требует фосфора,которого у тебя в удобрах 0 и калия,которого в дефеците также!зайди в раздел удобрений,почитай и приобрети норм удобры и будет тебе счастье,ИМХО!УДАЧИ! То есть дело в удобрении? это не связано с поливом? Фосфор вроде есть 1,8%, мало? В любом случае спасибо за консультацию:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 15 марта, 2013 конечно мало!а с поливом на цвете можешь особо не париться(дренаж,отверстия имеются?),чередуй просто с удобрами и чистой водой,на цвете растение потребляет в 2-3раза больше влаги,т.к.активно формирует соцветия и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allayarow 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Кормить нужно каждый раз или чередовать с чистой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 15 марта, 2013 а свет какой у тебя? Кормить нужно каждый раз или чередовать с чистой водой?кого кормить,внеси ясность! да никто тебя не закидывает бро!у тебя началось цветение,соответственно растиха требует фосфора,которого у тебя в удобрах 0 и калия,которого в дефеците также!зайди в раздел удобрений,почитай и приобрети норм удобры и будет тебе счастье,ИМХО!УДАЧИ! То есть дело в удобрении? это не связано с поливом? Фосфор вроде есть 1,8%, мало? В любом случае спасибо за консультацию:) свет какой бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 astom 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 Artuha, свет ЭСЛ 6500 65w (325), и ЭСЛ 2700 но слабенькая 25w кажется, в поисках более мощной но пока только 6500 попадалась.отверстия есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 live 0 Опубликовано: 15 марта, 2013 подскажите, пыльцу стряхнул с папки в бумажку, как долго она сохраняет свойства? и если скрестить лоурайдер 2 с белым русским что ждать от семя? папа лоурайдер мама белый русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoPlanetGo 2 Опубликовано: 15 марта, 2013 Sibir52, Почва всегда немного суховата, возможно даже слишком, боюсь перелить, начиталась всякого...Вот состав на бутылке:г/литр: азот общий (N) -31 , фосфор (P2 О5) -28, калий(К2 О)-32;микроэлементы % - MgO-0,05, Fe-0,02, Mn-0,02, B-0,01, Cu-0,005, Zn-0,005 , Mo-0,001, Co-0,001. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 15 марта, 2013 Artuha, свет ЭСЛ 6500 65w (325), и ЭСЛ 2700 но слабенькая 25w кажется, в поисках более мощной но пока только 6500 попадалась.отверстия есть.бро,это катастрофически мизерный свет!тебе необходимо набрать минимум ватт 300 со световым потоком 2700,холодный можешь оставить,не помешает,и делай это как можно быстрее!больше света-больше шиш,не затягивай!подскажите, пыльцу стряхнул с папки в бумажку, как долго она сохраняет свойства? и если скрестить лоурайдер 2 с белым русским что ждать от семя? папа лоурайдер мама белый русскийпыль в фольгу в зип-лок и в холодилу в отдел для овощей!пару месяцев она способна!Будет тебе "белый русский Лоурайдер":rasta_laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения