Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

где ты увидел, что я хочу кого то удивит? Если просто спрашиваю, что за хрень, т.к новичок в этом? И если ты незнаешь то и другие тоже? Какое те дело до моих шишек? По их поводу я уже спрашивал, и все что надо узнал, первый опыт горький, и что в этом смешного?

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет помогите определить пол 

post-5341-0-26210400-1363508804_thumb.jp

post-5341-0-53647100-1363508812_thumb.jp

post-5341-0-03094800-1363508821_thumb.jp

post-5341-0-09248700-1363508830_thumb.jp

post-5341-0-14665400-1363508837_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

ребят скажите а как отражается если растишку передерживаешь, трихомы высыхают прямо на ней и осыпаются?

у меня просто уже сегодня 10 недель цвета, и на 1 растишке там де прямо на листьях трихомы, листья начинают по краюшкам засыхать и отваливаться, стоит уже снимать или это нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Доброго времени, товарищи Гроуверы! Первый опыт, всё шло просто замечательно, благодаря нашему форуму и Вашим советам! Но случился трабл. 

Краткое описание: сорт Auto Northern Lights, от посадки 25 дней(барышня)))), бокс 50-50-60, освещение ЭЛС 1 на 80 w(6500),  и 3 по 30 w(2700),температура в боксе 26 гр., удобрял 1 раз 25% раствором Master для нецветущих, но прошло уже 4 дня после 1-го прикорма. После прикорма растишка очень радовалась, веселилась и активно росла. Сегодня перед сном (как всегда) пару раз влупил сульфатом магния с пульвика и отправил спать! после сна заметил что все листья опустились и увяли!!! ((( Ума не приложу в чём дело! Может просто волну зря поднимаю и излишне кипишую, но что-то неспокойно и стрёмно!!! Может подскажете в чём может быть причина и в чём дело! Очень на Вас надеюсь, всем Мир!!! 

ИМХО передоз... - возможно сульфика - попробуй воздержацца неделю от удобр (2 полива чистой водой)  - посмотри. Что за удобрение Мастер для нецветущих? Подробнее можно?

А можно пошить мешок из чёрной плёнки и надевать на марью по часам - чтоб ночь 11-12 часов ,солнечное затмение организовать...так можно на одну колу мешок надевать,всё растение на веге ,а одна кола цветёт

Бро! под конец цветения у тебя будет вся смола на мешке... - та и стигмы поосыпаются...

ребят скажите а как отражается если растишку передерживаешь, трихомы высыхают прямо на ней и осыпаются?

у меня просто уже сегодня 10 недель цвета, и на 1 растишке там де прямо на листьях трихомы, листья начинают по краюшкам засыхать и отваливаться, стоит уже снимать или это нормально?

Фото в студию! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

:demon2:

Поделиться сообщением

• 0

День добрый))) протестировал свой бокс...

80В*60Ш*58Г, всё кроме потолка обито пенофолом. На боковых стенках вкручены патроны 9шт. для ЭСЛ на расстоянии 5 см от потолка примерно.

В центре потолка стоит вытяжной вентилятор 120-ка (за 400 рублей), вроде норм выдувает, но с 4*32w лампами 6400 температура в 15 см от ламп 28 градусов, а со всеми 9 лампами (+ еще 5 * 26w 2700k) 36-38 где-то градусов.

Вчера днем замочил семки, потом положил в ватные тампоны))) сижу жду когда проклюнутся... Всё уже подготовил :)

2 горшка по 7 литров и 1 на 4 литра засыпал землей Сад Чудес Лимон+Роза 50/50 (15 литров) + добавил на всю землю 4 литра вермикулита и 3 брикета торфовых :))) Земля получилась хорошенькой рыхлой, дышащей.

Потом наверное еще 1 вентилятор вытяжной поставлю в потолок, какой нибудь более качественный и менее шумный, надеюсь это полностью решит проблему с температурой... 

А то шумит бокс, что танк :) Лампочки чуток гудят и вентилятор завывает :) Из кладовки доносятся страшные звуки, будто там трансформаторная будка :D

Может что подскажете хорошего, как будет возможность выложу фотки.

Поделиться сообщением

• 0

Pelik-вижу кроме меня никто огорчять нехочет,Поздравляю у Вас мальчик! :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

Та ниче шо мальчик в топку его девкам больше места будет. Благодарю за ответ :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

ребят сегодня 10 недель цвета как думаете когда харвестить, как я полагаю уже есть янтарные трихомы, вот фото шишек с 3-ех растишек, я боюсь чтобы самая маленькая не перезрела, думаю еще недельку продержать, 

post-3627-0-28739000-1363514291_thumb.jp post-3627-0-40807400-1363514302_thumb.jp post-3627-0-23579800-1363514312_thumb.jp post-3627-0-56992400-1363514321_thumb.jp

и общий вид в боксе, правдо 1 все перекрывает)

post-3627-0-20365300-1363514528_thumb.jp post-3627-0-60656300-1363514538_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

рановато на мой взгляд,ещо недельку подержи и покажеш.

Поделиться сообщением

• 0

блин а почему так долго цветет то, света мало? 

10 недель все таки, семечки брал с барыжных шишек 

Поделиться сообщением

• 0

Братцы  :yes: подскажите что можно сделать :yes: чтоб на олк заходило? :yes: Думает,думает а потом ошибка вылетает :negative:  

:thankyou:  :rasta_peace:

Все!придумал товарищи! возпользовался  openvpn.ru 

Поделиться сообщением

• 0

блин а почему так долго цветет то, света мало?

10 недель все таки, семечки брал с барыжных шишек

значит сорт такой,а вообще смотри в лупу по трихомам!ИМХО,отманикюрь и ещё неделю дай,не поливай!

Поделиться сообщением

• 0

scorpion2142 а какие у тебя условия ? Свет, горшки ? и чем поливал ? Елки очень хорошие :feedme: 

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Я живу на :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

братья прошу ответить рашю в боксе одну растишку 20/4 если я его буду ставить днем на подоконник хорошо ли это повлияет на него окно как раз выходит в сторону где рочти целый день светит солнце

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет) Гляньте плз с растишками всё норм? (а то очень боюсь запороть) 

и ещё столько тем перелопатил, но так и не понял когда надо переводить на 12/12 им уже 17 дней может пора ?

post-4670-0-50989400-1363519917_thumb.jp

post-4670-0-95073200-1363519932_thumb.jp

post-4670-0-63358100-1363519946_thumb.jp

post-4670-0-84770700-1363519970_thumb.jp

Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. 

Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
Лось. Просто Лось.

Поделиться сообщением

• 0

что за сорт?авто?фото?рано для цвета,очень рано!больше инфы дай,свет,вентиляция,грунт?

братья прошу ответить рашю в боксе одну растишку 20/4 если я его буду ставить днем на подоконник хорошо ли это повлияет на него окно как раз выходит в сторону где рочти целый день светит солнце

ну плохо точно не будет,ставь,многие практикуют!

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет) Гляньте плз с растишками всё норм? (а то очень боюсь запороть) 

и ещё столько тем перелопатил, но так и не понял когда надо переводить на 12/12 им уже 17 дней может пора ?

Выглядят нормально, но на первой и четвёртой фотографии видно, что листики с желтизной. Либо перелив присутствует, либо жарко им

Не вижу смысла сейчас переводить на 12/12. У тебя фотик, значит держи на веге ещё столько же. Можно подогнуть основной стебель, чтобы дать света боковым веточкам. Как эти побеги подрастут, на них появятся нормальных размеров листочки, так можешь переводить. На фотопериодных всё зависит от размеров бокса

Если же сейчас переведёшь, то маленький выхлоп получится.

Поделиться сообщением

• 0

Гляньте плз с растишками всё норм? (а то очень боюсь запороть) 

Приветствую @n1rvanka-Лося ! Поддержу продлить вегу !

Хороши растишки, вон как вверх к свету тянутся... А не светлозелёные уже листья ? Не пора ли сульфик и азотфосфкалий им помаленьку давать ? Свету добавить есть ? ИМХО -- пусть ещё лопухи раскинутся пошире -- потом и в 12/12 в предцвет поставишь... Поудобряй- пополивай ещё ... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

что за сорт?авто?фото?рано для цвета,очень рано!больше инфы дай,свет,вентиляция,грунт?

ого, спасибо всем кто ответил) сорт Northern Lights и WW оба авто фем.  свет Днат 400, 4 вентилятора 120 мм 2 вдув 1 выдув и один остужает лампу, почва Терра Вита только сегодня узнал что плохие комменты про эту почву, надо бы померить pH но не знаю где эти лакмусовые бумажки продают :(

Возможности добавить ещё света нет, попробую немного гнуть стебель как советовали, пойду почитаю инфу про удобрения а то в этом тоже профан, но видимо уже пора чем-то поливать.

Всем Мир!)

Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. 

Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
Лось. Просто Лось.

Поделиться сообщением

• 0

на данном этапе дави на азот!

Поделиться сообщением

• 0

post-4652-0-69850000-1363523606_thumb.jp

вот такая вот растишка. двухголовая. ей месяц +-

Поделиться сообщением

• 0

ого, спасибо всем кто ответил) сорт Northern Lights и WW оба авто фем.  свет Днат 400, 4 вентилятора 120 мм 2 вдув 1 выдув и один остужает лампу, почва Терра Вита только сегодня узнал что плохие комменты про эту почву, надо бы померить pH но не знаю где эти лакмусовые бумажки продают :(

Возможности добавить ещё света нет, попробую немного гнуть стебель как советовали, пойду почитаю инфу про удобрения а то в этом тоже профан, но видимо уже пора чем-то поливать.

Всем Мир!)

Ну во первых если норм себя чувствуют и листья не желтеют то и не нужен им никакой азот. Во-вторых почему 2 на вдув и 1 на выдув??? куда эффективнее если бы наоборот... Terra Vita нормальная земеля, сам ее пользую. все цветет и пахнет. Не думай что во всем мире конопля растет только в "сад чудес Роза+лимон"

Лаксум продают в любом агомагазине там где и семена. Возможность добавить света тебе не нужна, а вот поставить канальник все же надо. С этими кулерами вкупе с ДНаТом тебе только баню там устраивать.. Хотя цикл уже идет и менять коней на переправе тож нехорошо

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

• 0

значит сорт такой,а вообще смотри в лупу по трихомам!ИМХО,отманикюрь и ещё неделю дай,не поливай!

можешь поподробней рассказать про маникюр на живой растишке, а то я удмал делать маникюр после харвеста перед самой сушкой, что этот метод дает, растишки же будут стресованые целую неделю ,мб лучше так им дать дозреть и как не поливать целую неделю они же подвянуть, засохнут, моешь поподробней все объяснить?)

scorpion2142 а какие у тебя условия ? Свет, горшки ? и чем поливал ? Елки очень хорошие :feedme: 

из света 6 ламп 2700К по 32 вата, и 3 5400к по 38 ват, горшки примерно по 3 литра(знаю что маловато, и жалею что изначально не взял больший обьем тк я думаю это сказалось на размерах шишек, но пересадкой заниматься уже не буду) поливаю водой вместе с удоброй 8кубиков и по грамму сульфика и монофосфата калия, с каждым поливом, спасибо бро!первый опыт!

но единственное что недавно срывал шишечку маленькую плохо высушил покурил, цепануло но не то чего я ждал =\

Поделиться сообщением

• 0

Бро @n1rvanka, Ты это -- завязывай про перевод в 12/12 писать -- раз у тебя автики-фемки --- АВТОЦВЕТУЩИМ не надо никакого перевода в 12/12 -- они и так , АВТОМАТИЧЕСКИ будут через две недели ЦВЕСТИ у тебя...

ИМХО -- успеешь 1 раз в полдозы поазотить+ остальное  , и ещё раз удобрить в предцвет...

Только того -- расстояние от ДНАТа до макух держи сантиметров 20-25 -- самый хороший свет в макуху... Мир!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...