Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 17 марта, 2013 И ЕЩЕ ВОПРОС КОГДА АЗОТ ЛИТЬ ЕСЛИ ЗЕМЛИ 10 КГ САД ЧУДЕС)И ОБЕЗАТЕЛЬНО АЗОТ ИЛИ СРАЗУ КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЫ ЛИТЬ,У МЕНЯ НА ВЕГУ ЕСТЬ УДОБРА САД ЧУДЕС РАДУГА)) Горшок 10 литров на одно растение? Можно пару месяцев не удобрять, конечно, если земля нормальная Кто пользовался сайтом http://seedb.org?? А то боюсь пздц, заранее Попробуй на Эррорсе для России Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 марта, 2013 С КУЛТУБОМ В КОМПЛЕКТЕ ШОЛ СИНИЙ ОТРАЖАТЕЛЬ СМЕННЫЙ,ТАК ВОТ ВОПРОС Я ЭТОТ ОТРАЖАТЕЛЬ НА ВЕГУ ПОСТАВИЛ ПОКА,ЛАМПА ДНАТ СТОИТ ЭТО НОРМАЛЬНО СПЕКТР СИНИЙ БУДЕТ)))У МЕНЯ ФОТИКИ РАСТУТ,СПС ЗАРАНИЕИ ЕЩЕ ВОПРОС КОГДА АЗОТ ЛИТЬ ЕСЛИ ЗЕМЛИ 10 КГ САД ЧУДЕС)И ОБЕЗАТЕЛЬНО АЗОТ ИЛИ СРАЗУ КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЫ ЛИТЬ,У МЕНЯ НА ВЕГУ ЕСТЬ УДОБРА САД ЧУДЕС РАДУГА)) Приветствую ! __ Никакой отражатель не изменит СПЕКТР ДНАТа ---не замарачивайся, свети спокойно... __На веге в удобрах -- более всего Азота , поэтому его количество первично, а КОМПЛЕКСНЫЕ удобры --- лучше , чем набирать по отдельности азот,фосфор,калий,магний и микры... Лей "Сад чудес-радугу" на третьей неделе В ПОЛДОЗЫ, тока не ошибись -- не передозни ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 parchak11 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Помогите пожалуйста ) у меня росток плана так получилось что при восхождении в горшке что то произошло не так верхнии листья сгнили и упала истался только стебель без листьев .. как думаете он умрет или еще может оклематся , выращиваю для улицы , и нет гру бокса .. растут на подаконике если солнце на балконе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 Возможно визуально определить гнилую невсхожую семку? У последних пришедших семак каски имеют мини раскрытие по шву видно немного внутренности белого цвета, что это? (Как будь-то на семку надавили и каска по шву лопнула, или пересохла) Приветствую ! Бро @cbrf, добрые семки -- при сдавливании двумя пальцами -- упругие, твёрдые, не хрустят не раскрываются, при замочке тонут со временем... А плохая -- лёгкая, хрупко-хрусткая , очень легко плавает... Семки раскрывшиеся /хто-то наступил на мешок писем, или кинули мешок при погрузках не аккуратно/-- имхо -- замачивай и сади, а то пересохнет зародыш внутри или инфекцию-грибок какую поймает ... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 parchak11 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 из-за обильной влажности он подгнил немного .. и листья опали что делать выкинуть его или он еще может вырасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 18 марта, 2013 Возможно визуально определить гнилую невсхожую семку? У последних пришедших семак каски имеют мини раскрытие по шву видно немного внутренности белого цвета, что это? (Как будь-то на семку надавили и каска по шву лопнула, или пересохла) Приветствую ! Бро , добрые семки -- при сдавливании двумя пальцами -- упругие, твёрдые, не хрустят не раскрываются, при замочке тонут со временем... А плохая -- лёгкая, хрупко-хрусткая , очень легко плавает... Семки раскрывшиеся /хто-то наступил на мешок писем, или кинули мешок при погрузках не аккуратно/-- имхо -- замачивай и сади, а то пересохнет зародыш внутри или инфекцию-грибок какую поймает ... Мир! Посадил два дня назад после предварительного замачивания, набухли вроде нормаль, мандражирую долго не всходят, до этого все в течении суток проростало, а ща чей-то, половину семок почернели пока замачивались. Ладно, поживем посмотрим. Мир брат! 8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Омар Хайям 58 Опубликовано: 18 марта, 2013 @parchak11,@parchak11, Выкидывай с грустью !!! коли точку роста утратил , то и нечего ждать , от куда рости теперь ему , тут уж полюбой если руки и выростут то не из плечь а с заднего прохода , это не нужно не кому ИМХО .. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ... Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Димой 4 Опубликовано: 18 марта, 2013 Хмм... Вот размышлял нашет запахов много перечитал, стукнуло в голову идейка: если в гроубоксе поставить два угольных фильтра на один вент ,один на всосе вента а другой на выдуве? Чо получиться??? Да будет Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 если в гроубоксе поставить два угольных фильтра на один вент ,один на всосе вента а другой на выдуве? Чо получиться??? Приветствую ! Бро -- получится воздух чище чем в лесу ! Но -- фильтр создаёт сопротивление воздуха, и полезнее поставить ОДИН БОЛЬШОЙ фильтр, чем два малых-- мощность вентилятора меньше сожрётся одним сопротивлением... И по деньгам тоже -- два корпуса дороже... Можешь поэкспериментировать канеш)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс1989а 2 Опубликовано: 18 марта, 2013 Ребятки, я опять со своей любознательностью подскажите кто компетентен - днат 150 сильно гремит? интересует уровень шума издаваемого при работе,(если он вообще есть) и нужен ли сильный обдув лампы? бокс сильно нагрееется от такой? (с эсл и 2мя кулерами вдув выдув 30с - к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 днат 150 сильно гремит? интересует уровень шума издаваемого при работе,(если он вообще есть) и нужен ли сильный обдув лампы? бокс сильно нагрееется от такой? (с эсл и 2мя кулерами вдув выдув 30с - к примеру) ПРиветствую ! Бро -- он не гремит, только чуть шуршит-гудит, за шумом вентилятора -- не слышно... А вот темпу ДНАТ150 повышает больше ЭСЛ -- его колба нагревается выше... Кулеров двух тебе не хватит, надо на выдув добавлять будет... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс1989а 2 Опубликовано: 18 марта, 2013 ПРиветствую ! Бро -- он не гремит, только чуть шуршит-гудит, за шумом вентилятора -- не слышно... А вот темпу ДНАТ150 повышает больше ЭСЛ -- его колба нагревается выше... Кулеров двух тебе не хватит, надо на выдув добавлять будет... Мир! Списибо, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Максим 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 здарова!! где можно купить активированный уголь для возд.фильтров? желательно питер или область. или в нете заказать? кто знает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archifald 45 Опубликовано: 18 марта, 2013 Залил чувак ты его прилично, и сгнил он... Земля слишком влажная в стаканчике... ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 odin 0 Опубликовано: 18 марта, 2013 Добрый день всем . Подскажите пожалуйста сколько лить удобр на веге N-15 P-12 K-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor 1 Опубликовано: 18 марта, 2013 СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor 1 Опубликовано: 18 марта, 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ)ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ МНЕ НАДО КУПИТЬ КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЫ,НА ЦВЕТ И КОГДА ИХ ЛИТЬ НАЧИНАТЬ?У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО НА ВЕГУ ЕСТЬ САД ЧУДЕС РАДУГА)))И ЕЩЕ АЖОГИ ЛИСТЬЕВ ЭТО ЖОЛТЫЕ ПЯТНА ПО КРАЕШКУ ЛИСТА,АТО ДЕЛАЛ ИМ ДУШ ДНЕМ НЕ В БОКСЕ ДАЛ 15 МИН ПРОСОХНУТЬ ПОТОМ В БОКСС ПОД СВЕТ ПОСТАВИЛ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ОДНОЙ РАСТИХИ ЗАМЕТЕЛ ЖЕЛТЫЕ ПЯТНА НА ЛИСТЯХ ЭТОТ ОЖОГ?И ОТОЙДЕТ ОНА ИЛИ ТАК И ОСТАНУТЬСЯ ПЯТНА?СПС ЗАРАНИЕ ЗА ПОМОЩ.ТОЕСТЬ Я ТАК ПОНЯЛ КОГДА ПЕРЕВОЖУ НА 12/12 ТОГДА И НАДО НАЧИНАТЬ НА ЦВЕТ ЛИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Yarik 18 Опубликовано: 18 марта, 2013 ПРИВЕТ ВСЕМ)ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ МНЕ НАДО КУПИТЬ КОМПЛЕКСНЫЕ УДОБРЫ,НА ЦВЕТ И КОГДА ИХ ЛИТЬ НАЧИНАТЬ?У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО НА ВЕГУ ЕСТЬ САД ЧУДЕС РАДУГА)))И ЕЩЕ АЖОГИ ЛИСТЬЕВ ЭТО ЖОЛТЫЕ ПЯТНА ПО КРАЕШКУ ЛИСТА,АТО ДЕЛАЛ ИМ ДУШ ДНЕМ НЕ В БОКСЕ ДАЛ 15 МИН ПРОСОХНУТЬ ПОТОМ В БОКСС ПОД СВЕТ ПОСТАВИЛ,А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НА ОДНОЙ РАСТИХИ ЗАМЕТЕЛ ЖЕЛТЫЕ ПЯТНА НА ЛИСТЯХ ЭТОТ ОЖОГ?И ОТОЙДЕТ ОНА ИЛИ ТАК И ОСТАНУТЬСЯ ПЯТНА?СПС ЗАРАНИЕ ЗА ПОМОЩ Душ делать нужно исключительно перед сном! А на счёт листьев: смотря чем обжёг, чем брызгал? https://errors-seeds.com.ua/category/oborudovanie/all/ Вот удобры хорошиеЮ можешь их найти почти в любом цветочном магазине, ну или заказать через инет (ещё дешевле будет). Мир, Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 18 марта, 2013 ПОДСКАЖИТЕ А У МЕНЯ С КУЛТУБОМ В КОМПЛЕКТЕ ШОЛ СИНИЙ ОТРАЖАТЕЛЬ СМЕННЫЙ,ТАК ВОТ ВОПРОС Я ЭТОТ ОТРАЖАТЕЛЬ НА ВЕГУ ПОСТАВИЛ ПОКА,ЛАМПА ДНАТ СТОИТ ЭТО НОРМАЛЬНО СПЕКТР СИНИЙ БУДЕТ))) .... так ты попробуй синюю плёнку с отражателя сними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 18 марта, 2013 ребят пришла в голову такая идея, а что будет если сушить шишки в боксе с освещением, тоесть предположим с таким же 12/12 как при цвете, шишки будут обрублены но тк все процессы еще будут там происходить и будет свет я думаю это должно повлиять позитивно на них, тк они будут лежать стресовать и доходить, или все же лучше обрубить и поставить сушиться в полную темноту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 18 марта, 2013 свет,особенно солнечный т.е. и днат убивает тгк процентов на 50. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 а что будет если сушить шишки в боксе с освещением, тоесть предположим с таким же 12/12 как при цвете, шишки будут обрублены но тк все процессы еще будут там происходить и будет свет я думаю это должно повлиять позитивно на них, тк они будут лежать стресовать и доходить, или все же лучше обрубить и поставить сушиться в полную темноту? Приветствую ! Всё с харвестом маешься ?)) Срезанное -- уже не "стрессуется"... Не хорошо сушить на свету -- свет нагревает ТЁМНОЕ сильнее, чем ПРОЗРАЧНЫЕ /про трихомы/ -- на свету ТГК РАЗРУШАЕТСЯ , будет слабее продукт... И -- "тёмная"-- полезна для выделения КРИСТАЛЛОВ --для "белых" сортов -- а не СУШКА НА СВЕТУ ! Вешай в темноте сушиться -- не забудь подстелить чёнить для сбора осыпающихся трихом ! Успешного харвеста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 Подскажите пожалуйста сколько лить удобр на веге N-15 P-12 K-15. Приветствую ! Жидкая удобра для почвы ? Ежели в поливную воду и в грунт в горшок -- тогда лучше 5мл /1чайную ложку или шприцем отмеряй / на 1 литр отстоянной тёплой воды, а в опрыскивание по листу -- 2 мл на литр... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scorpion2142 3 Опубликовано: 18 марта, 2013 а что будет если сушить шишки в боксе с освещением, тоесть предположим с таким же 12/12 как при цвете, шишки будут обрублены но тк все процессы еще будут там происходить и будет свет я думаю это должно повлиять позитивно на них, тк они будут лежать стресовать и доходить, или все же лучше обрубить и поставить сушиться в полную темноту? Приветствую ! Всё с харвестом маешься ?)) Срезанное -- уже не "стрессуется"... Не хорошо сушить на свету -- свет нагревает ТЁМНОЕ сильнее, чем ПРОЗРАЧНЫЕ /про трихомы/ -- на свету ТГК РАЗРУШАЕТСЯ , будет слабее продукт... И -- "тёмная"-- полезна для выделения КРИСТАЛЛОВ --для "белых" сортов -- а не СУШКА НА СВЕТУ ! Вешай в темноте сушиться -- не забудь подстелить чёнить для сбора осыпающихся трихом ! Успешного харвеста ! спасибо бро, да все маюсь и переношу, уже 10 недель, думаю 11-12 надо =\ я думал отрезать отдельно стебли с шишками от главного стебля, и ложить сушиться на железный поднос в боксе иногда их переворачивая, тк повешать не за что походу, хотя мб что то попробую соорудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 марта, 2013 переношу, уже 10 недель, думаю 11-12 надо =\я думал отрезать отдельно стебли с шишками от главного стебля, и ложить сушиться на железный понос в боксе иногда их переворачивая, тк повешать не за что походу, хотя мб что то попробую соорудить Бро , а знаешь Нирвану--семенной банк ? Так у них есть сорт Наze #1 /очень популярен в калифорнийском грове -- и приехавшие оттуда бывшие студенты его и у нас на продажу растят/ -- у него 12-14 недель цветения... Огорчил ? Вот -- барыги то если не в ауте такие растят -- не тянут ВЕГУ... На третьей неделе в цвет переводят... И через 4 месяца от семки режут... А многие начинают с барыжных шишек выковыривать семки и высаживать -- а не АК47 в горшке вырастает, не два месяца от семки до урожая... Так что не спеши, такую долю САМ выбрал и посадил... На следующий гров что побыстрее выбирай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения