Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Благодарствю .

Поделиться сообщением

• 0

Можно ли из женского растения конопли сделать мужское? я просто не знаю что делать, женское растение есть, нужно опылять, а пыльцы нету. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

Конечно можно! Из женского-мужское, из кота-собаку, а из Ланоса-Буггати!!! Тут главное правильное заклятие подобрать!!!

Ну а если серьёзно - нет! Вообще никак, если ты конечно не гений генной инженерии!

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую друзья :peace:  Воткнул в бокс днат, температура поднялась высочайшая,уже сделал на выдув еще один кулер-ЧТО ТО НЕ ПОМОГЛО БЛИН,что еще можно сделать? Помогите мудрым советом,буду рад :rasta_biggrin: ... Думал может нужно еще вдув один, так как выдув же добавился,как бы логично, но думаю, я щас такими темпами весь бокс на дыры изпилю, и будет не бокс а фильтр блин для очистки воздуха в комнате.....короче вот мои мысли,жду ваших,нервничаю :weedsport2:  .....МИР

Поделиться сообщением

• 0

Можно ли из женского растения конопли сделать мужское? я просто не знаю что делать, женское растение есть, нужно опылять, а пыльцы нету. 

Приветствую ! Скока деффок в боксе ?

Обычно мечтают из мужика сделать девку -- что не возможно...

А сделать  можно из Девки ГЕРМОФРОДИТА и его пыльцой опылив -- получить ФЕМКИ , отставим способы с ядом-колхицином, гормонами-гибберлиновой кислотой,и коллоидным серебром... Есть самый простой способ --СТРЕССОВАНИЕ СВЕТОМ , выносишь из бокса на ночь все растихи-МАМКИ будущих семок , оставляешь ОДНУ-ДВЕ :

1) Ночью , через 2-ДВА часа -- включаешь свет на полчаса-час, потом опять два часа темноты, потом снова на полчаса-час -- сильный свет, потом темнота до утра...

2) Ставишь таймер -- через 4-ЧЕТЫРЕ часа темноты --2-ДВА часа- весь свет, потом темнота до утра...

После нескольких / около недели и более / таких стрессов -- на верхних ветках появятся ЯЙЦЫ ! Их немного подростить, срезать, положить в баночку дозреть-досушиться, а как раскроются -- кисточкой пыльцу с яйек нанести на письки девок   /не тех, что огермил, а тех чистых девок, что выносил на ночь из бокса/...  Далее дозревают пусть оплодотворённые девки -- их орешки будут ФЕМКИ... Успехов в гермофродитном деле !

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую друзья :peace:  Воткнул в бокс днат, температура поднялась высочайшая,уже сделал на выдув еще один кулер-ЧТО ТО НЕ ПОМОГЛО БЛИН,что еще можно сделать? Помогите мудрым советом,буду рад :rasta_biggrin: ... Думал может нужно еще вдув один, так как выдув же добавился,как бы логично, но думаю, я щас такими темпами весь бокс на дыры изпилю, и будет не бокс а фильтр блин для очистки воздуха в комнате.....короче вот мои мысли,жду ваших,нервничаю :weedsport2:  .....МИР

А у тебя днат в култубе стоит или просто с отражателем? 

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте джа-братья!! Вобщем растет у меня Avto Nothern Lights и скоро пора бы начинать удобрять, решил определится с дозировкой. Удобрение Flora series от ГХЕ, ращу на земле. На упаковке написано всех компонентов по 2,5 мл на 10 литров, я буду разводить на литр, поэтому по 0.2 мл должно быть и раз это первый прикорм ,то пол дозы лить , поэтому получается по 0,1 мл на литр воды, правильно или надо по другому считать?

Поделиться сообщением

• 0

Кул туб,только вот у меня размеры бокса не позволяют его по уму сделать. Гофру с двух сторон не подвести,поэтому стоит только на выдув!

Поделиться сообщением

• 0

Воткнул в бокс днат, температура поднялась высочайшая,уже сделал на выдув еще один кулер-ЧТО ТО НЕ ПОМОГЛО БЛИН,что еще можно сделать? 

Приветствую ! Увлажнитель воздуха --снижает на 3-5 градусов темпу...

Если ДНАТ400 --кулеры не вывозят, нужОн ВЕНТИЛЯТОР на выдув...

А так --посчитай объём бокса и ставь на выдув вентиляторы , выдувающие ТРИ объёма твоего бокса В МИНУТУ --тогда темпа будет в норме... Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

Воткнул в бокс днат, температура поднялась высочайшая,уже сделал на выдув еще один кулер-ЧТО ТО НЕ ПОМОГЛО БЛИН,что еще можно сделать? 

Приветствую ! Увлажнитель воздуха --снижает на 3-5 градусов темпу...

Если ДНАТ400 --кулеры не вывозят, нужОн ВЕНТИЛЯТОР на выдув...

А так --посчитай объём бокса и ставь на выдув вентиляторы , выдувающие ТРИ объёма твоего бокса В МИНУТУ --тогда темпа будет в норме... Успехов !

Доброго! У меня так и есть,объем бокса 0,3 м3  Два вента,один через кул туб воздух заберает 90м3 в час ,и второй 80м3 в час! Даже больше чем 3 раза получается!  А,увлажнитель стоит,только вот с появлением второго кулера  влажность упала опять до 20%

Поделиться сообщением

• 0

Доброго! У меня так и есть,объем бокса 0,3 м3  Два вента,один через кул туб воздух заберает 90м3 в час ,и второй 80м3 в час! Даже больше чем 3 раза получается!  А,увлажнитель стоит,только вот с появлением второго кулера  влажность упала опять до 20%

Бро, что-то с воздухообменом не то, забор значит тёплого из комнаты, темпа входящего высока, градусов +25...

Придётся делать УДВОЕННЫЙ выдув -- в 6-7 / ШЕСТЬ-СЕМЬ/  объёмов в минуту...  больше семи --никогда не бывало ещё ни у кого ...  

Может выдувные не на полную мощу крутят ? Питание -- в норме ? Проверить свои кулеры по силе тока и напряжению есть прибор ?

Есть ещё что ставить на выдув ? А влажность в помещении --тоже маленькая ? Зимний сухой воздух... Придётся выдувом и  влажной тряпкой, или ставить распылитель воды ... Смотри вентиляторы помощнее на выдув... где-то что-то не то в вентиляции...

БРО -- А МОЖЕШЬ В ПОЛНОЙ ТЕНИ В БОКСЕ ИЗМЕРИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ, чтобы не попало света на градусник ?? Не светом ли ДНАТа нагревает твой измеритель ?? Ааа ??

Поделиться сообщением

• 0

подскажите чем брызгать на растихи?

Поделиться сообщением

• 0

:feedme:

обычной водой попробуй с выравненым ph

Поделиться сообщением

• 0

а что такое сульфик??

Поделиться сообщением

• 0

ребят а подскажите пож у меня бокс высота 85 см ширина 45 глубина 45!!что делать !!!!????HELP!!Бокс мне подарили на день рождения вместе со всем как говориться под ключ и удобрения HESI и емкость на 2 растения со скрогом и пророщенным зерном AK-47 феменизированая автоцвет  в мыльнице)))  как можно увидеть на фото и вот я насмотревшись Сервантэса погнал в бой.Субстрат выбрал мин вату очень хороший материал прорастил зерно все шло хорошо phвсегда в норме от 5.5 до 6.0 прошла вега но с вегой честно признаться затянул  :embarased:  и вот с момента того как первые листики пошли и до проблемы прошло ровно 83 дня и до определенного момента всё  шло хорошо пока я не столкнулся вот с чем горшок как видно на фотографиях ниже очень большой  и куст почти упераеться в лампу скажите подскажите по фоткам как и что мой первый опыт!!!позже выложу фото работающего бокса и вытащу растиху что б всем было видно мое опасение!

post-6727-0-33249800-1363791647_thumb.jp

post-6727-0-53185700-1363791690_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Можно ли из женского растения конопли сделать мужское? я просто не знаю что делать, женское растение есть, нужно опылять, а пыльцы нету. :rasta_sad:

ты уже курил- сегодня, или пил- вчера но пишеш что то не то.

Поделиться сообщением

• 0

Измерил температуру в тени ну не совсем в тени,поставил заслонку ,что бы прямого света не попадало 28гр :okay: Спасибо бро!!! _____вот влажность,блин!!!!!???? А вообще при температуре 28-30 и влажности 20-25 ,это днем при свете,и вентиляции включиной! А ночью 23-26 температура и влажность 50%,  Девочки хорошо себя чувствовать будут?

Поделиться сообщением

• 0

КАКОЙ БОКС?КАКОЙ ВЫДУВ И КАКОЙ ВДУВ?НА ДТНАТ ВЫДУВ СТОИ ОХЛОЖДЕНИЕ КУЛТУБ НОРМ СПАСАЕТ)))МИР БРО

Поделиться сообщением

• 0

Ребята А если скорлупу от яйца молотую и залитой водой использовать? какой эфект будет.

и Пепел от сигарет! заранее спасибо за инфу

Поделиться сообщением

• 0

Ребята А если скорлупу от яйца молотую и залитой водой использовать? какой эфект будет.

Пепел от сигарет и шишек испольсую сам как азотное удобрение. 

А вот насчет скорлупы вообще не понял тебя бро, она же в воде не растворяется 

Поделиться сообщением

• 0

а что такое сульфик??

Cульфат магния. Продаётся в аптеке стоит 70 копеек одна ампула. 

https://jahforum.org/topic/169-sulfat-magniia/ Вот тут всё про него!

Поделиться сообщением

• 0

Пепел от сигарет и шишек испольсую сам как азотное удобрение. 

А вот насчет скорлупы вообще не понял тебя бро, она же в воде не растворяется 

как я понел оно начинает гнить пахнуть и как удобрения вроде норм ну вогородах так делали!

Поделиться сообщением

• 0

Пепел -- отличное удобрение, особенно на Цвете ! Даёт фосфор-калий и минералы / но--безАзотное, учитывай/-- шишки крепкие и смолянистые, как от МФК --только НАТУРпродукт, а не химия... Юзается -- 1 ложка на литр воды, опрыскивание или полив... Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Вечир добрый шановне панство .Таки имею до вас множество интересных мне вопрсов . 1 какя нужна почва 2 температуратурный режим  3 . освещение(обычная экономка подойдет?) 4  интенсивность полива  5 вентиляцыя и вобще это все реально всмысле качества продукцыи . взял АК47 . Зарание низко кланиюсь. :cool:

Поделиться сообщением

• 0

Вечир добрый шановне панство .Таки имею до вас множество интересных мне вопрсов . 1 какя нужна почва 2 температуратурный режим  3 . освещение(обычная экономка подойдет?) 4  интенсивность полива  5 вентиляцыя и вобще это все реально всмысле качества продукцыи . взял АК47 . Зарание низко кланиюсь. :cool:

Почва нужна с PH 7.0 или около того, сама по себе почва должна быть достаточно рыхлой, чтобы пропускать воду а не скапливать ее. В основном почву все замешивают сами, самый распостраненный замес это "Сад чудес" роза50% и 50% "Сад чудес" лимон, в нее замешивают перлит или вермикулит. 

температурный режим на веге 25-28с, на пред цвете 27-30с, на цветение 29-32с

Экономка - Энерго Сберегающая Лампа (ЭСЛ) подойдет, но по потребляемой мощьсти на 1 растиху 150-200 ватт (кто-то и на 30ваттных выращивает, но по колличеству люмен именно от 150 ватт на 1 растиху) 

Интенсивность полива зависит от размера горшка, наполнителя горшка, влажности в боксе, в среднем 1 раз в 2 дня

Вентиляция расчитывается исходя из размеров твоего бокса и температуры в нем 

Качество лучше многих барыжек))) Удачи в грове) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...