Перейти к публикации
  • 0

быстрый вопрос,быстрый ответ.....

Гость newgrower
Go to solution Solved by Stepan,

Вопрос

Гость newgrower

Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.

Изменено пользователем тень

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

посадил кустики, которым 3 месяца, в высоту больше метра, чистая сатива, лапухи не шибут  , подскажите, когда начнет вставлять хоть чтото? шишки еще не пробовал - жалко их еще

Приветствую !

3месяца, 1 метр -- ничего не значат... Сорт,фото ?

Нижние лопухи -- редко вставляют, мну их в кулинарию и спиртовую вытяжку применяю...

А максимум пручести --в макухах и шишках--в конце цветения... Причём до середины цвета --может  ваапще не быть накуру с сативы, даже с шишечки... Кактотак, Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Лично не проверял,но сталкивался с инфой,что гидрогель не до конца отдаёт воду корням растихи,и что вермикулит+перлит лучше,пробовал в земляную смесь добавлять силикагель для упаковки эл.техники..очч неплохо.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы ребзя )) Поправьте меня если ошибаюсь - просто так, в квартире с нормальной температурой, влажностью и со светом  150 днат + отражатель. Ни хера не получится?? Или будет маленький результат + не большой опыт :sheep:  Скажите мне пожалуйста, простым славянским языком: на сколько безнадежен вариант выращивания без бокса??  Ведь это растение :flower:  Свет есть, вода есть, удобрения есть, температура есть. Бокса сука нет  :embarased: Все, пипец - кури бамбук??

Поделиться сообщением

• 0

Да расти где хош @detmen, просто в боксе легче создать нужные условия.В комнате можно выращивать автоцветущие сорта,а фотопериоды - будет большой геморр со светом - чтоб зацвело нужна непрерывная ночь 12-13 часов и никакого света,попробуй в комнате организовать ,окна занавешивать ,лампу не включи,да вааще в комнату когда ночь не зайдёшь - чтоб не стрессовать растиху

Поделиться сообщением

• 0

Поправьте меня если ошибаюсь - просто так, в квартире с нормальной температурой, влажностью и со светом  150 днат + отражатель. Ни хера не получится?? Или будет маленький результат + не большой опыт Скажите мне пожалуйста, простым славянским языком: на сколько безнадежен вариант выращивания без бокса??  Ведь это растение  Свет есть, вода есть, удобрения есть, температура есть. Бокса сука нет 

Приветствую ! Да расти и без бокса, и дополню бро @geliayna, в квартире -- можно автики растить, только хорошо хоть ширмой из белого ватмана или занавесками белыми огородить растих , чтобы свет не расходился во все стороны, и -- помни о ЗАПАХЕ , влажности воздуха , постоянном режиме освещения /не пойдёт без ТАЙМЕРА ламп гровить/  !!  Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Стараюсь :madeitation: Спасибо за советы парни.

Поделиться сообщением

• 0

Большое спасибо за совет по поводу слабо пахнущих сортов. К сожалению Auto White Widow  в магазине на данный момент отсвет  а Pineapple Chunk  нет в ассортименте.  Все таки поэксперементирую с Auto Northern Lights и Манго. Просто смущает, что на эрор сидс в описание сорта сказано "Высота растения : невысокая", в других источниках "Высота растения 90-120 cm", и еще 50-160 см. Не понятно какая все таки будет высота растения  невысокая  в моем понимании до 50 см, а свыше  - разорвет нафик бокс ( 

Поделиться сообщением

• 0

Мирного дня комрады. Встречайте новенького.

Как и detmen решился (барыги обленились, травку им понимаешь нерентабельно продавать, только гаш) выращивать травку без бокса, так сказать для себя и в небольших количествах.

Есть хорошо застекленный балкон, на солнечную сторону, солнце шпарит в окна с восхода и часов до 14-15 дня. Семки заказал автоцвет Santa 10 семян. Есть ли смысл посадить все сразу или скажем по пять семян а после сбора урожая (если будет) еще пять?

Собственно вопросы:

1. Как по минимуму оборудовать балкончик? Можно ли травку выставлять на открытое солнце или необходимо повесить какуюнить занавеску? На балконе есть обычные горизонтальные жалюзи.

2. Увлажнение воздуха. Подойдет ли обычный ультразвуковой увлажнитель?

3. Насколько палевно по запаху?

4. Минимальный размер горшка которого хватит для выращивания не особо большого растения, скажем до одного метра, не больше?

5. Какой оптимальный выбор земли, удобрений, и других компонентов для выращивания травки на балконе без бокса? Так как от земледелия далек, можно подсказать прям с названиями упаковок.

В общем подсказывайте, поправляйте.

Мир всем... :peace:

И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
зеленая, зеленая трава...

Поделиться сообщением

• 0
 в моем понимании до 50 см,

это назувается низкое  :yes:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

йоу братья) Посмотрите плз, вообщем в одном боксе растут два растения в одинаковых условиях, одно выглядит норм, а у второго желтеют нижние листья =( и ещё вопрос из удобрений использую сульфат магния и агриколу по схеме день сульфик, через день агрикола ещё через день чистая вода, это нормально или что-то можно улучшить, поменять?

post-4670-0-34101600-1364019392_thumb.jp

post-4670-0-93626200-1364019406_thumb.jp

post-4670-0-67080400-1364019418_thumb.jp

Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. 

Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
Лось. Просто Лось.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вообщем в одном боксе растут два растения в одинаковых условиях, одно выглядит норм, а у второго желтеют нижние листья =( и ещё вопрос из удобрений использую сульфат магния и агриколу по схеме день сульфик, через день агрикола ещё через день чистая вода, это нормально или что-то можно улучшить, поменять?

Приветствую ! 

Острая нехватка АЗОТА и сушняк !

Проливал водой до вытекания из нижних отверстий горшка ? Влажность какая ? 60-70% можешь сделать ?

В Агриколе мало АЗОТА --чё-нить азотное есть ?

Сам не ссу -- но некоторые мочу разводят 1:10 и поливают -- пишут --азот хороший...

Поделиться сообщением

• 0

Бро подскажи ,пятна на листьях в виде ржавчины что это такое и как с этим бороться поподробней если можна. 

Приветствую ! Фото бы ...

Бро -- большие ржавые расползаются ?

Это --Фосфора дифицит -- не знаю , что за компот льёшь...

Зола или МФК --в помощь, но -- не совместимо в компоте с удобрами , юзай по листу ! 

Есть что с Фосфором ??

Только если МАЛЕНЬКИЕ -- точками пятна -- то это дефицит марганца -- марганцовку нужно... Стоит уточнить , что за пятна...

Приветствую Бро --   да  большие ржавые расползаются .  Еще не удобрял но видимо пришло время .  Я уже видел такое на своих растихах хотелось бы точно знать что это и как с этим бороться.  Вот фото:

post-2721-0-38570300-1364024862_thumb.jp

post-2721-0-31841500-1364024896_thumb.jp

post-2721-0-44029200-1364024939_thumb.jp

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

вообщем в одном боксе растут два растения в одинаковых условиях, одно выглядит норм, а у второго желтеют нижние листья =( и ещё вопрос из удобрений использую сульфат магния и агриколу по схеме день сульфик, через день агрикола ещё через день чистая вода, это нормально или что-то можно улучшить, поменять?

Приветствую ! 

Острая нехватка АЗОТА и сушняк !

Проливал водой до вытекания из нижних отверстий горшка ? Влажность какая ? 60-70% можешь сделать ?

В Агриколе мало АЗОТА --чё-нить азотное есть ?

Сам не ссу -- но некоторые мочу разводят 1:10 и поливают -- пишут --азот хороший...

спс за ответ, ссать я думаю моветон, завтра постараюсь двинуть в магазин gorshkoff (не реклама=)) купить норм удобрений с Азотом и если будет девайс для измерения влажости тоже куплю, сейчас не знаю какая, но на всякий случай поставил в бокс большую банку с водой =)  поставил кстати практически с первых дней, примерно в день испаряется 200 мл воды, эта растишка на которой желтеют листья с детства не очень хорошо себя чувствует =( а эти пожелтевшие листья, лучше оставить или срезать ?

/upd  кстати гляньте плз в прошлом моём посте на второй фотке точно марихуана? пахнет просто пздц, просто покупал много разных сортов и конечно не подписал =( короче запутался сначала думал что ww сейчас посмотрел фотки вроде не похоже, мейби у меня вообще там гладиолус какой нибудь растёт... (это не шутка и не тролинг, я нуб в гроувинге только учусь, так что не надо кидать в меня камни пожалуйста)

Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. 

Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
Лось. Просто Лось.

Поделиться сообщением

• 0

дефицит фосфора..... :feedme:

Бро точно ФОСФОРА?

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

дефицит фосфора....

Бро точно ФОСФОРА?

Приветствую ! Бро @sshkiper подтверждает ...

Точно ФОФОРНОЕ голодание... Покупай химию -- МоноФосфатКалия-МФК, Аммофоску или Диаммофоску... Мну -- за ЗОЛУ-пепел -- как натурпродукт... И -- пульвером по листьям ! 

Удобру прикупи каку.-нить комплексную... Кормить надо же Марью...

Поделиться сообщением

• 0
Привет всем, кто знает про индукционные лампы и как под ними растет? Видел много инфы но так до конца и не понял. Да и из гроверов никто особо ничего не писал по этому поводу. Опять же они есть чисто белые и двыхцветные, какие лучше???

Спасибо.  :peace:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

эта растишка на которой желтеют листья с детства не очень хорошо себя чувствует =( а эти пожелтевшие листья, лучше оставить или срезать ?  кстати гляньте плз в прошлом моём посте на второй фотке точно марихуана? пахнет просто пздц, просто покупал много разных сортов и конечно не подписал =( короче запутался сначала думал что ww сейчас посмотрел фотки вроде не похоже, мейби у меня вообще там гладиолус какой нибудь растёт... 

Бро, завязывай с сульфиком и агриколой, поливай и ОПРЫСКИВАЙ чистой водой пока, а купишь комплексную удобру с ПРЕОБЛАДАНИЕМ азота -- и с фосфором-калием и микроэлементами -- по листьям сначала в  ПОЛОВИНУ рекомендованной инструкцией дозы опрыскай -- как придёшь с покупками-- сразу выключай свет, разводи, удобряй, жди подсыхания , и включай свет...

Жёлтые лопухи -- сейчас надломи черешок вверх листом, завтра засохнет --отрежешь после надлома...

На фотках -- МАРЬИВАННА ! Просто замученная -- поливы-удобры не вовремя... Ухаживать надоть ! Успешных покупок !

Поделиться сообщением

• 0

@THCLover, белые не видел, двуспектровые тока... как по мне не очень вариант, стоит дохера... а отдачи слабовато...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

• 0

У меня автоцвет лоурайдер2.

Скажите он сильно пахнуть будет ? Выращиваю в квартире.

И подскажите на сколько часов в день включать свет ? 

я так понял в разный момент развития разная подача света да ? 

Растолкуйте плз я совсем ноль еще....

Поделиться сообщением

• 0

белая вдова....83 дня....бошки сформированны норма....но начали появляться темные пятна на молодых листках.....как сохнут...и такое впечатление что сохнет и бошка вместе с листьями....распространилось на все кусты...бля че делать...срезать?или ждать до конца???

Поделиться сообщением

• 0

дефицит фосфора....

Бро точно ФОСФОРА?

Приветствую ! Бро @sshkiper подтверждает ...

Точно ФОФОРНОЕ голодание... Покупай химию -- МоноФосфатКалия-МФК, Аммофоску или Диаммофоску... Мну -- за ЗОЛУ-пепел -- как натурпродукт... И -- пульвером по листьям ! 

Удобру прикупи каку.-нить комплексную... Кормить надо же Марью...

Есть удобры норм. просто чет провтыкал а оно так быстро развиваться стало.Была недавно пересадка в больший горшок с новой землей думал хватит пока, но оказалось нет-же.  Спасибо. 

Поделиться сообщением

• 0

У меня автоцвет лоурайдер2.

Скажите он сильно пахнуть будет ? Выращиваю в квартире.

И подскажите на сколько часов в день включать свет ? 

я так понял в разный момент развития разная подача света да ? 

Растолкуйте плз я совсем ноль еще....

А ты свет сам ручками выключаешь? Это не дело нужен таймер, типо такого http://aqarium.ru/gallery/data/media/4/Feron_2.jpg

У разных гроверов разные режимы, я прочитав весь форум в доль и поперек выбрал на первый месяц веги 20/4, на предцвет 18/6, а на цвете буду юзать 16/8.

Есть те кто с первого дня и до потемнения тахом 24/0 юзает.

А пахнуть, все пахнут)

Поделиться сообщением

• 0

Нихрена не понял)) 

Можете обьяснить обычным русским языком я еще не понимаю ваши термини типо "веги" или 16/8 предцвет.

Я нифига не понял пацаны)) 

Обьясните без ваших терминов плз)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...