Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Luger 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Приветствую всех. Мой самый первый пре первый опыт. Семечка досталась от друга (как он сказал бонус от посылки). Прошу взгянуть и сказать нормально это или нет? Растению три недели от семки. И сорт неизвестен кто что может сказать на глаз. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XZimerX 3 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Рецепт есть. Очень хочу попробовать, как на вкус ? ищи на гугле, там все есть Нету, я ж не с кедровых шишок собрался делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 730 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Luger-индюшка на вид вроде здоровая,перелеваеш малёха,а чо ребусы нам загадуеш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Luger 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Luger-индюшка на вид вроде здоровая,перелеваеш малёха,а чо ребусы нам загадуеш? Спасибо, Бро. Просто я новичок такой дубовый шо аж самому стыдно. Сижу пока форум курю. А с переливом, ДА. Я не со зла, а просто чуток с курса сбился. Вчера полил, теперь неделю точно поливать не буду. На по поводу ребусов, так мне то она( семка) сама как ребус досталась, а я к тому же еще ни разу не высаживал :-) По лампам: у меня две 32W 4200k (холодный) и две ( вернее будет так- одна добавилась еще) на 20W 2700k (теплый). Бокс: 40х40х100. Температура постоянно 28-29С. На вдув и выдув по два кулера восьмедесятки. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smaull 1 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Сегодня 12 дней Вопрос с удобрениями, пора ли уже? а так водой настоеной поливаю и с пульвика вечерами.. И еще вопрос что это за сорт? выбрал и планчика семена) Мир всем! Сею разумное, доброе, вечное^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 730 Опубликовано: 4 апреля, 2013 @Luger,для такого света просто как просохнет земля так и поливай,зубочистку деревянную вставь возле стебля,как сухую вытянеш,поливай...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rusik 4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 есть две лампы 105 эсл 6400к и днат 400, 2700к скажите плиз, их нужно вместе ставить? или 6400 на вегу, а когда будет цвет то 2700?? или обе сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Luger 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 @Luger,для такого света просто как просохнет земля так и поливай,зубочистку деревянную вставь возле стебля,как сухую вытянеш,поливай...... Вот огроменное спасибо за поддержку!!! Успокоил меня . Ах, еще забыл добавить. Имею углекислотный огнетушитель на 3кг, и иногда в комнате по чуть-чуть откручиваю вентиль (ну совсем по чуть-чуть) для насыщения комнаты СО2. Стоит ли продолжать или ну его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 730 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ну его...... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Luger 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 ну его...... Принято. отставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 4 апреля, 2013 а что еще нужно?купил биогумус?так за сколько до посадки надо все вносить?сам живу на кавказе много чернозема как бы @igor, селитру вообще сыпят по осени глубокой,за зиму и весну земля напитывается,сейчас можно,но в меньшей дозе и не меньше чем за месяц до посадки!биогумус мешают с почвой 1/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crow 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 СПАСИБО БРО ВСЕМ ЗА ПОМОШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сэм 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком магазине купить прибор для измерения кислотности почвы? В цветочных спрашиваю у них ни у кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lowrider1212 0 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всем доброго времени,вопр. по поводу прихода)курил не так давно тёмно тёмно зеленый мягкий вот и очень понравился эффект такой говорил бесконечно ддолго и паралельно в голове совсем другие мысли потом удивлён был как я так общался вот и не грузил вообще так как твёрдый(почитал форум и понял что курил мацанку)может глупость говрю...но скажите с чего такой же эффект достичь?)З),ожидал от скана таковоже эффекта и сейчас выростил скана не шикарен,но пробовал сушоную на системнике не долго мож эффект изменеться от правильной сушки но кроет как план с негоже ток подольше а ожидаемого эф. небыло((((.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 4 апреля, 2013 с гашиша Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком магазине купить прибор для измерения кислотности почвы? В цветочных спрашиваю у них ни у кого нетгуглу мозг суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 апреля, 2013 есть две лампы 105 эсл 6400к и днат 400, 2700к... их нужно вместе ставить? или 6400 на вегу, а когда будет цвет то 2700?? или обе сразу? ПРиветствую ! Как засадишь семки -- включай ЭСЛ и свети с 10см расстояния сверху, а через неделю-две -- включай и ДНАТ и на двух лампах до конца цикла... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Из семечки, полученной от высокого растения конопли с узкими длинными листьями, растет мариуна с широкими,короткими листами, при сроке две недели высота всего 3,5см, начинают вылазить боковые веточки, ствол и листочки по цвету с некоторой красноватой синевой. Перепутать семена-исключено100%. Изначальные семена были посажены 2-3 поколения назад, названия не помню сорт сативный. Остальные из этой семьи нормальные-в маму. Что может быть? Либо генетический сбой? Либо вылезли гены родителей которые были 2-3 поколения назад? Скорей всего отразиться на уровне и качестве ТГК? Всем Мир! 8-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Из семечки, полученной от высокого растения конопли с узкими длинными листьями, растет мариуна с широкими,короткими листами, при сроке две недели высота всего 3,5см, начинают вылазить боковые веточки, ствол и листочки по цвету с некоторой красноватой синевой.Изначальные семена были посажены 2-3 поколения назад, названия не помню сорт сативный. Остальные из этой семьи нормальные-в маму.Что может быть?Либо генетический сбой?Либо вылезли гены родителей которые были 2-3 поколения назад?Скорей всего отразиться на уровне и качестве ТГК? Приветствую бро @cbrf! Атавизм ?! Ретроградная деградация?! Чуйка-сатива отписывал ?)) Или -- всё индика в глубине)) Обычное дело -- вырождение после перекрёстного самоопыления... Высаживаемый гибрид -- имел одним из родителей дичку-ландрейс-рудералис, или -- папу индийско-афганского, для выведения более прущего и живучего поколения и появления у пеньковых сативных деревьев большего числа стигм-трихом, и появления у потомков НАСТОЯЩЕЙ СИЛЫ)) Торкнет посильнее сестёр мутант этот)) Успехов ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yrok76 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 20 дней отроду вид верхних листьев это норм или нет и что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 730 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Юра !!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malchik_artem 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Салют, коллеги. Дайте совет. Посадил неделю назад семечки AK48 и на данный момент у меня вырос длинный (не внушающий доверие) стебель и всего 2 листочка. Ращу в боксе со светом и вентиляцией (режим 18/6). Удобрение не добавлял, поливал умеренно. Могу вечером показать фото. Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 730 Опубликовано: 5 апреля, 2013 @malchik_artem,на будущее,если хочеш чтобы тебе дали более менее точный совет нужна такая информация; 1-Сорт? 2-Грунт и размер горшка? 3-Полив-чем,как,сколько и когда?(пш и тдс полива?) 4-Температура и ввлажность в боксе? 5-Свет и размер бокса? 6-фото(обяз.) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganja Man 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 день добрый.где можно взять вермикулит или агрокулит и еще а почва играет роль или можно просто в земле растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 topic21 0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Такой вопрос, ребята, собираюсь садить в аутдоре два феминизированных авто цвета big devil и lemon skunk и думаю посадить микс 5 штук. Вопрос, успеет ли созреть авто цвет до цветения микса? Если в миске пацаны чтоб они неопылили мои фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Такой вопрос, ребята, собираюсь садить в аутдоре два феминизированных авто цвета big devil и lemon skunk и думаю посадить микс 5 штук. Вопрос, успеет ли созреть авто цвет до цветения микса? Если в миске пацаны чтоб они неопылили мои фемки Если в "миске" пацаны-вырвешь их нахер и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения