Гость newgrower Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 st0kes 1 Опубликовано: 10 апреля, 2013 братцы нигде немогу найти эсл 6400к есть только 4200к сойдёт на вегу? и 30вт на 1 куст хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Почему гнуть,а не обрезать и как гнуть? стресс!!!читай сдесь все есть бро МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Почему гнуть,а не обрезать и как гнуть? стресс!!!читай сдесь все есть бро Читал про обрезку-пишут что ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 geliayna 623 Опубликовано: 10 апреля, 2013 братцы нигде немогу найти эсл 6400к есть только 4200к сойдёт на вегу? и 30вт на 1 куст хватит? 4200 на вегу пойдёт, аж запоёт - там и синего и красного хватает...а вот30 ватт эт не серьёзно,чтоб вырастить что- то путёвое шишастое -надо света ватт по минимуму 120 ватт суммарно 35-45 ватт 6500К +85 ватт 2700К - много света не будет не бойся - посмотри репорт Шайтана он на малом свете успешно гровит,Если нет 6500К ,то 4200К тоже катит - полноценный свет как у солнца,токо моща нужна..и жёлтые лампы обязательно 2700К - это условие для роста плотных шишь https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Только прорастающее семя кинул в почву, полил. А дальше скока раз в неделю поливать? В ауте посадил ?)) А в горшке -- надо парничок над семкой сделать дней на пять и раз в день опрыскивать, а поливать -- как сверху на 5 см вглубь просохнет почва -- с 50-100мл раза три в первую неделю, и дальше -- по состоянию-сухости грунта... Мир! Шкаф В 230, Ш 70, Г 50, 4 горшка, ДНаТ 400Вт. Стоит поставить ЭСЛ 250Вт 6400К на вегетативный рост и 250Вт 2700К на цветение как досвет??? Приветствую ! Температура-влажность в норме ? Столько света -- не жарко и не сухой воздух ? Может не будешь столько ватт ЭСЛ ставить ? ДНАТ400 хватит на 4 горшка, а с 250ваттЭСЛ -- порвут бокс, много нарастёт зелени)) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шкрид 0 Опубликовано: 11 апреля, 2013 славные рабятишки посоветуйте мне новичку какой сорт лучше заказать для Киевского климата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 11 апреля, 2013 славные рабятишки посоветуйте мне новичку какой сорт лучше заказать для Киевского климата :)та любой,начни с автоцветов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Grower76 написал(а) 11 Апр 2013 в 00:02: Почему гнуть,а не обрезать и как гнуть? стресс!!!читай сдесь все есть бро Читал про обрезку-пишут что ничего страшного. У растихи, любая обрезка оттягует харвест, ну по крайней мере, я так прочитал,поетому бразы, и гнут свою линию)))))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoPlanetGo 2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Привет. У меня скопилось много пепла от аромапалочек, этот пепел подойдет как удобрение, или выкинуть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 апреля, 2013 У меня скопилось много пепла от аромапалочек, этот пепел подойдет как удобрение, или выкинуть его? Салют красавице! Зачем выкидывать ? Разводи ложечку на литр тёплой отстоянной воды -- и поливай, только не в день сульфика и не вместе с удобрениями... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GoPlanetGo 2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 У меня скопилось много пепла от аромапалочек, этот пепел подойдет как удобрение, или выкинуть его? Салют красавице! Зачем выкидывать ? Разводи ложечку на литр тёплой отстоянной воды -- и поливай, только не в день сульфика и не вместе с удобрениями... Успехов! Привет, опять другая аватарка, чуть не узнала)) Слушай, а там не может быть какой-нибудь химии, в пепле этом? От чего-то же ведь эти палочки так пахнут...некоторые из натуральной пыльцы, остальные не знаю... Пепел также сохранил запах палочек, вот поэтому сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Привет. Ну отфильтруй раствор через тряпочку...А так --это на бамбук намазывают-макают типа клейстера из травяной муки и аромомасел-- ничего страшного -- этим дымом же дышут люди, так что ядовитой химии там нет... Ты же не кашляешь после них)) Мир, солнышко!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Бразы, в камышах на моей поляне тикла постоянно вода, теперь какие то организации, или еще какие то мудаки, спустили туда канализацию, и все это в двух метрах от посадки, так че мне теперь считать, это удобрением, или менять место, человеческое гамно пойдет?))))))))))))за ранее благодарен!!!!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Бразы, в камышах на моей поляне тикла постоянно вода, теперь какие то организации, или еще какие то мудаки, спустили туда канализацию, и все это в двух метрах от посадки, так че мне теперь считать, это удобрением, или менять место, человеческое гамно пойдет?))))))))))))за ранее благодарен!!!!! помимо говна там очень много ядовитой химии(ПАВ)-мыло,стиральные порошки,гнили разного типа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 11 апреля, 2013 из удобряшек предпочтение BioBizz or Ghe? кто круче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grower 2 309 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Grower76 написал(а) 11 Апр 2013 в 08:24: Бразы, в камышах на моей поляне тикла постоянно вода, теперь какие то организации, или еще какие то мудаки, спустили туда канализацию, и все это в двух метрах от посадки, так че мне теперь считать, это удобрением, или менять место, человеческое гамно пойдет?))))))))))))за ранее благодарен!!!!! помимо говна там очень много ядовитой химии(ПАВ)-мыло,стиральные порошки,гнили разного типа... Бро,че теперь делать, вот суки гребаные, блин я там перекопал гель, все дела, че забросить теперь? это нелюди,а мусор ходячий засоряют, и без этого засореную землю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sergio13 0 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Люди , сос! Хелп!!!! Что с ростихами??? Не могу цвет листа определить, я дальтоник!!! http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/290ef16cb1.jpg http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/cefc4408ff.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Люди , сос! Хелп!!!! Что с ростихами??? Не могу цвет листа определить, я дальтоник!!! http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/290ef16cb1.jpg http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/cefc4408ff.jpg есть предположение что это паразиты.. у тебя никто листочки не крышует пусть подъедут пообщаются с ними) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Grower76 написал(а) 11 Апр 2013 в 08:24: Бразы, в камышах на моей поляне тикла постоянно вода, теперь какие то организации, или еще какие то мудаки, спустили туда канализацию, и все это в двух метрах от посадки, так че мне теперь считать, это удобрением, или менять место, человеческое гамно пойдет?))))))))))))за ранее благодарен!!!!! помимо говна там очень много ядовитой химии(ПАВ)-мыло,стиральные порошки,гнили разного типа...Бро,че теперь делать, вот суки гребаные, блин я там перекопал гель, все дела, че забросить теперь? это нелюди,а мусор ходячий засоряют, и без этого засореную землю. Ну... Бро Харбор недвусмысленно же выразился - меняй место - будет харвест. (я прим. 5 лет место искал... - зато теперь оно МОЕ). Люди , сос! Хелп!!!! Что с ростихами??? Не могу цвет листа определить, я дальтоник!!! http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/290ef16cb1.jpg http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/cefc4408ff.jpg Бро, - у меня была похожая ситуация, - так о конца и не разобрался в чем дело, - но не паразиты точно - помогла проливка осмосованной водой - где-то поллитра-литр из дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Доброго Времени суток всем , спрашиваю за кента так как у него нет выхода в инет щас . Скажите плз что может быть с растихой? ей неделя от роду , помогите спасти мало света и я ищо думаю шо он переливает http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 11 апреля, 2013 это хитрые паразиты которые заметают следы и делают всё так что бы казалось что в чем то другом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Master 199 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Всем привет подскажите что за сорт может кто узнает репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZVL21 7 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Всем привет подскажите что за сорт может кто узнает это марихуана вроде)));DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cbrf 86 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Говорит-ли о чем-нибудь колличество листочков на листе 5, 7, 9 имеет-ли это отношение к сортам конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВесЪ 97 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Всем привет подскажите что за сорт может кто узнает индуска похоже http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость newgrower
Тема для тех кому лень искать какую нибудь инфу которая возможно есть на форуме или для тех кто не знает как ее найти.задаем вопросы и кто знает ответ отвечает.
Изменено пользователем теньПоделиться сообщением
15 505 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения